мурррзилка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ой, девочки)) как радостно видеть посты о полосочках))) и вот вам такой фактик))) я стимулировалась почти 3 года назад. в группе очень много девочек было - и все уже с малышами)) так что совсем скоро все увидим свои // Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Yuka1989, понимаю тебя.. я вот сдуру вчера сделала.. .. теперь ваще ни разу не хочется еще раз повторять.. тоже страшно очень.. Маринка-Я//, ну если свой цикл 28 дней.. то завтра, думаю, можно смело сделать.. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки всем привет! Сдала повторно хгч 12 дпо - 69,28 как здорово!!! Какой хороший рост хгч Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Foxi4ka, свой цикл у меня может растянуться и на 60 дней))так что даже незнаю)) Ссылка на это сообщение
Julink 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки беременяшки свеженькие, тут на БП тема появилась про витамин Е.. Почитайте пожалуйста ещё, может ваше мнение изменится. Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки!утром была на узи!15 д.ц. фолик вырос до 19,6, а эндик стал 9!)через 30 мин. укол хгч 10000!миленькие,скажите что дальше!? Боюсь что либо упустить! 5 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки!утром была на узи!15 д.ц. фолик вырос до 19,6, а эндик стал 9!)через 30 мин. укол хгч 10000!миленькие,скажите что дальше!? Боюсь что либо упустить! у меня вчера укол ХГЧ был. Г сказала что через сутки начинать активничать. И с 16 ДЦ Дюф. Но у тебя дб позже (после О) Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Solnishko79, мы прям в ногу почти идём) на какой день цикла был укол? Ссылка на это сообщение
Витриоль 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки!утром была на узи!15 д.ц. фолик вырос до 19,6, а эндик стал 9!)через 30 мин. укол хгч 10000!миленькие,скажите что дальше!? Боюсь что либо упустить! Привет! Теперь важно не упустить момент и заниматься мужетарапией Мы ждали 24-36 часов как сказал док и упустили похоже момент, у меня овуляция началась через 12-15 часов после укола. Девочки некоторые советуют начинать до укола и каждый день после укола, на всякий случай. Удачи и пусть все получится!) 1 Ссылка на это сообщение
Julink 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Юлечка с Днём рождения тебя! Пусть самая заветная твоя мечта исполнится! Здоровья крепкого тебе и женского счастья, Оксана поздравляю, растете! Юленька, держу кулочки за тебя!@@ Темка вновь заполосатилась!))) Милые девочки, поздравляю всех с днём семьи, любви и верности! Семья это наша опора, отдушина, пусть она у нас всех будет крепкой и счастливой! 7 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Solnishko79, мы прям в ногу почти идём) на какой день цикла был укол? на 13ДЦ. Эндометрий 9 мм, ПЯ увеличен, 44х26х34, содержит ДФ 34х32. ЛЯ не увеличен, 35х26х22, содержит ДФ 22х20. Укололась 5000 ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Julink 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Byblichka, Оль, привет. У меня анализы улучшились, перевели на дневной стационар, продолжу там наблюдаться. Токсикоз сегодня лучше, поэтому я на радостях купила свежую икру, засолила ещё, сварила суп, подарила отбивные изикальмапла в кляре и сухарях, сделала салат, сварила компот и испекла манник с черносливом))) И сама оболдела, что совсем не устала. У тебя как протекает Б? Токсик (не Майя ) мучает? Я сегодня стрессанула, девочки.. Трясет меня. Наш садик закрылся на ремонт и моих деток перевели временно в другой. Все хорошо, они у меня общительные, быстро вливаются в коллектив. А сегодня... Мой ребёнок младший (3,6 года) приехал домой обкаканый! Я в шоке.. Спрашиваю, что случилось, котёнок, как так произошло? Он с 2 лет ходит в садик и уже очень давно не пачкает штаны. Уж тем более по большому! На что мне сын отвечает: Я сказал, что хочу какать, а мне сказали, что дома надо какать! Девочки я реально в шоке, если ребёнок временно в садике, это даёт моральное право вот так к нему относиться?! В понедельник, поеду с ними, начну с воспитательницы, потом к заведующей пойду, нельзя так это все оставлять, мне так кажется или я преувеличиваю? Изменено 8 июля 2016 пользователем Julink 3 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Alinka-malinka26, у нас с тобой 1 день разница Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Я впервые купила фрау и увидела как они реагентят Девочки, дорогие мои!! Всем большое спасибо за поздравление и Ваше внимание!!!! Люблю вас мои дорогие!! Юленька, поздравляю с днем рождениятебя! Желаю крепкогоздоровья тебе и твоим близким! Чтобы ваш дом наполнился летчким смехом! Чтобы твои глазки неплакали а сердце ликовалоот радости Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Solnishko79, если у меня укол на 15 д ц,то получается дюф. с какого? Ссылка на это сообщение
мурррзилка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Julink, я однозначно за разговор с воспитателем. если тебе отдали ребенка - следи и прислушивайся. имхо 1 Ссылка на это сообщение
Леночка32 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Девченки всем привет!!! Напомню , что у меня брали биопсию эндометрия, т.к. на 16 дц он был 4 мм. Результат показал воспаление и гиперплазию железистого эпителия. Лечение вот какое я прошла на этой неделе: Сегодня последний день лечения. Напишу его: -1 в систему. Тиосульфат Na 30% 10,0 мл √5. -2 система. Метрогил 100,0 мл √5. -3 система. NaCl 0,9% 200,0мл+глюконат Ca 10% 10,0 мл √5 -1укол. Диклофенак 3,0 мл в/м √5 -2укол. Вит. В1 1,0 мл в/м √5 -3укол. Вит. В12 1,0мл в/м √5 -4укол. Алоэ 1,0 мл в/м √5 - Физ.процедура на низ живота с новокаином √5 - гидротубация с цефтриаксоном √5. Да, и врач сказала, что на фоне лечения нужно и можно беременеть. Девченки, милые, прокомментируйте пожалуйста. Изменено 8 июля 2016 пользователем Леночка32 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Я впервые купила фрау и увидела как они реагентят Юленька, поздравляю с днем рождениятебя! Желаю крепкогоздоровья тебе и твоим близким! Чтобы ваш дом наполнился летчким смехом! Чтобы твои глазки неплакали а сердце ликовалоот радости Как твой хгч?? Может твои все таки полоски,а не реагенты)) Ссылка на это сообщение
yulia_227 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 yulia_227, прям в мой др овуляция у тебя была)) так что все будет хорошо)) точно-точно)) Матрена, у меня учительница первого в 42 родила)) а потом еще парочку)) Буду надяться, что все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Yuka1989, Потерпи чуток и там обязательно будут // такой отклик на стиму у тебя был хороший,так что думаю результат не должен подкачать)) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Как твой хгч?? Может твои все таки полоски,а не реагенты)) данет врядли завтра меськи все по плану Ссылки скрыты. а хгч после 4:) 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 yulia_227, какие красивущие полосочки)дух захватывают! !! Юлька, скажи пожалуйста,как вы пачились в дни о (у вас ведь сг не очень)прям распиши сколько воздержание было ли,и потом как часто? 1 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, подскажите!)укол хгч сегодня,а на узи можно попасть только во вт!как быть? Ссылка на это сообщение
Angel1407 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Alinka-malinka26, по моему нормальный расклад событий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения