Alinka-malinka26 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Angel1407, а когда начинать принимать дюфастон?) Ссылка на это сообщение
Solnishko79 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Solnishko79, если у меня укол на 15 д ц,то получается дюф. с какого? смотри, у меня укол на 13ДЦ, О 14-15 ДЦ, а с 16 Дюф. Тогда у тебя Дюф с 18. Но мне врач назначал Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 девочки вопрос... резко начало колоть и потягивать живот.. это где-то на расстоянии ладошки вниз от пупка.. что это может быть?.. мне кажется, что кишечник.. но он обычно в бока отдает.. :not know: Ссылка на это сообщение
Solnishko79 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Julink, ты ни капельки не преувеличиваешь. Обязательно разговаривай с воспитателем и, если что, иди к заведующей. У моего ребенка в 2,5 года поставили в группу замещать другого воспитателя. До этого никаких проблем не было. Так нам эта воспитка за 2 месяца так детей "изуродовала". Не разрешала ходить в туалет в саду, внушила, что какать это плохо. Всего словами не описать. Сколько слез моих было пролито. Ребенок какал во сне, терпел. Вот так она их "обработала". Несколько лет мы с психологом восстанавливали ребенка. Не буду засорять тему, всего не описать. Это очень страшно. Иди и разбирайся, не давай в обиду своего малыша. Мой-то в 2,5 года толком ничего не объяснял, был запуган. Ссылка на это сообщение
Angel1407 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Alinka-malinka26, ты не меришь БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Milunya 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Блин блинский....получается дозировки не хватило? Ага, отслеживаю. В прошлом цикле на 14 день была и цикл как мечта прям 27 дней, и это без препаратов вообще. Сегодня 2ДЦ, завтпра еду сдавать гормоны и генетику. 10 часов в дороге ради анализа крови, жесть.... И я гадала тоже. Две девочки и мальчик. Потом мне сказали, что тут и неудачные Б и аборты тоже покажет. А на двойню иголка останавливается и сразу дальше начинает двигаться. Еще можно так же с обручальным кольцом вместо иголки и волос свой вместо нитки. Оксан, переделай конечно завтра, но утрик не бросай. Думаю завтра ярче будет. Пока зажала все пальцы на руках и ногах... ага. Доза 50 была. Я сразу поняла что мне мало бут. Но врач сказала т.к. этим препаратом 1я стима, то больше дозу не имеет права назначать. Мол 50 это пробная. У меня остался картридж 300 ме. А в этом цикле сама решила попринимать опять тамоксифен. На нем у меня была уже овуля. И о чудо. На препарате за 15000 тишина, а на этом за копейки и эндик шик 11, и овуля. Пока не буду сильно обольщаться. Надеюсь старались не зря... Привет, девоньки! Как много пишете! Всего не перечитать! Вижу много новеньких появилось. Всем вам приветствие! Матрена 79, Юлечек!!! С днюшкой тебя! Пусть загаданное сегодня желание сбудется! Держу кулачки за всех у кого близок день Х! Пузяшек новоиспеченных тихонечко поздравляю! Растите большими и здоровенькими! Ну а я пока работаю. Ни выходных, ни отдыха... порой читаю вас) 3 Ссылка на это сообщение
Julink 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Solnishko79, в ужасе! Господи, убереги наших детей от людей с извращенной психикой.. Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Alinka-malinka26, ты не меришь БТ? измеряю) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девчулииии юхуууу ХГЧ 1,2 урааа!!! знаете переходя на новую работу я с чистой совестью и чистым тестом буду тама в слд цикле Бог дастуже смело можно беременеть седня с гостями по городу на великахбудем кататься ия кааак раз разгоню меськи ура девчули я рада если честно ...все как у людей будет Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ОлесяЛенц, хорошо , что все сложилось так, как тебе хотелось бы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 измеряю) ну вот как бт начнет расти - так и начать принимать. так делала я. когда не знала когда точно овул. а вообщше после укола думаю смело через 48 часов можно начинать примать дюф Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ну вот как бт начнет расти - так и начать принимать. так делала я. когда не знала когда точно овул. а вообщше после укола думаю смело через 48 часов можно начинать примать дюф спасибо за ответ)а как быть с прогиновой?) Ссылка на это сообщение
мурррзилка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Alinka-malinka26, я отменяла после начала дюфа, а вообще индивидуально все. некоторые всю б пьют. от уровня гормонов зависит Ссылка на это сообщение
Milunya 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 девочки вопрос... резко начало колоть и потягивать живот.. это где-то на расстоянии ладошки вниз от пупка.. что это может быть?.. мне кажется, что кишечник.. но он обычно в бока отдает.. :not know: приветик, дорогая! Мож все же имплантация?))) Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, мне кажется, что скоро начнутся М ((( начал болеть живот, как будто вот-вот Ссылка на это сообщение
//Toxic// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Julink, Юль, это беспредел конечно, в детском саду, бедный ребёнок((( Ссылка на это сообщение
Byblichka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) oksana3012, Оксана, поздравляю тихонечко. Крепитесь крепче друг к дружке и растите здоровенькие!!! Byblichka, Оль, привет. У меня анализы улучшились, перевели на дневной стационар, продолжу там наблюдаться. Токсикоз сегодня лучше, поэтому я на радостях купила свежую икру, засолила ещё, сварила суп, подарила отбивные изикальмапла в кляре и сухарях, сделала салат, сварила компот и испекла манник с черносливом))) И сама оболдела, что совсем не устала. У тебя как протекает Б? Токсик (не Майя ) мучает? Я сегодня стрессанула, девочки.. Трясет меня. Наш садик закрылся на ремонт и моих деток перевели временно в другой. Все хорошо, они у меня общительные, быстро вливаются в коллектив. А сегодня... Мой ребёнок младший (3,6 года) приехал домой обкаканый! Я в шоке.. Спрашиваю, что случилось, котёнок, как так произошло? Он с 2 лет ходит в садик и уже очень давно не пачкает штаны. Уж тем более по большому! На что мне сын отвечает: Я сказал, что хочу какать, а мне сказали, что дома надо какать! Девочки я реально в шоке, если ребёнок временно в садике, это даёт моральное право вот так к нему относиться?! В понедельник, поеду с ними, начну с воспитательницы, потом к заведующей пойду, нельзя так это все оставлять, мне так кажется или я преувеличиваю? Юленька, я очень рада, что анализы улучшились. Какая ты умничка-хозяюшка) наготовила столько, я пока читала-чуть слюной не подавилась)). У меня как будто и нет токсикоза, только сисюли побаливают. Вчера и позавчера голова болела жутко и тошнило, а сегодня полдня в бегах, самочувствие в норме). Завтра с самого самого (часам к 7) поеду в гибдд, машину перерегистрировать((((. Там такая ..опа-люди чуть ли не 5 утра очередь занимают и сидят до закрытия. Надеюсь завтра ещё успеть Хгч сдать. Сегодня руки чесались клеаблу с индикатором замочить)) еле сдержалась) видимо, общая тестомания сказывается)))) С воспитательницей в обязательном порядке жесткий разговор! Негодяйка какая-маленького обижает. Пусть сама дома какает. А если не возымеет эффекта-то к заведующей обязательно. Даже, если временно передали деток-она обязана следить за малышами и помогать им, а не издеваться. Изменено 8 июля 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девчули,утром тест на овулю был абсолютно чист!в обед был укол,сейчас пошли жидкие выделения, сделала опять тест,а там две жирные полосищи))) Ссылка на это сообщение
Byblichka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девчули,утром тест на овулю был абсолютно чист!в обед был укол,сейчас пошли жидкие выделения, сделала опять тест,а там две жирные полосищи))) тогда нужно активно ПАчится)) и удачи // в конце цикла Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 тогда нужно активно ПАчится)) и удачи // в конце цикла спасибо) у меня на работе воспитательница одна ещё по зиме узнала, что мы планируем второго, и сказала:" дай мне посмотреть свою правую руку", и сказала что все получится только в июле) 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 спасибо) у меня на работе воспитательница одна ещё по зиме узнала, что мы планируем второго, и сказала:" дай мне посмотреть свою правую руку", и сказала что все получится только в июле) о как) на руке даже месяц зачатия видно?) Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 о как) на руке даже месяц зачатия видно?) не знаю))) буду надеяться, что совпадет)да еще бы дочу)Что то у меня болит голова,подташнивает и болит то живот,то поясница) Ссылка на это сообщение
Byblichka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 не знаю))) буду надеяться, что совпадет)да еще бы дочу) Что то у меня болит голова,подташнивает и болит то живот,то поясница) может так на овулю организм реагирует? Ссылка на это сообщение
Леночка32 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 может так на овулю организм реагирует? Я после укола ХГЧ через 24 часа в лежку...2 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения