Anita1 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 oksana3012, тихонечко поздравляю.... Alinka-malinka26, мне врач назначает на следующий день после О 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Матрена 79, Юленька, и снова - Поздравляю!!! По электронке. Тут цивилизация до нас уже дошла я понимаю) просто может ещё приём/консультация 1 Ссылка на это сообщение
Anita1 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Alinka-malinka26, удачи !!!!! Видимо О. Не пропустите момент !!! 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Девочки, спасибо за пожелания, но у меня к сожалению пролет ((( сегодня 14 ДПО тест с лучшей чувствительностью чем вчера такой же а мне видится поярче немножко полосочка. Лена, может эвик попробовать? Изменено 8 июля 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
SolnceKu 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) ооо..!!а я всегда через минуту где то встаю и иду мыться! Ну например у мужа в СГ написано время разжижения 25 мин, то есть в среднем полчаса я так понимаю лежать надо, у нас если ночью ПА я стараюсь вообще не вставать, но пока пролет правда. Изменено 8 июля 2016 пользователем SolnceKu 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, пришли результаты анализов у Nitela, может я пропустила? Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, спасибо за пожелания, но у меня к сожалению пролет ((( сегодня 14 ДПО тест с лучшей чувствительностью чем вчера такой же Лен, рано еще о пролете думать. У тебя еще даже задержки нет, а чувствительность тестов это иногда просто маркетинговый ход. Ждем еще пару дней точно. Матрена 79, Юленька, и снова - Поздравляю!!! я понимаю) просто может ещё приём/консультация Не, там просто генетическая лаборатория. Врачу просто позвонить потом надо будет, если будет непонятно что. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Латышечка, я уже вроде успокоилась. если не в этот раз, то точно в следующий, лишь бы был здоровый 1 Ссылка на это сообщение
Anita1 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Латышечка, привет Латышечка! Как ты? Читала , что у тебя была ЗБ , вас сразу же отправили генетику сдавать ? А что именно? У меня было 2 , но ничего сдавать не говорили, теперь я начала переживать .... Сбегала сегодня на УЗИ потому что думала , что пропустила О. Но как окзалось со среды фолик рос медленно , сейчас он 22 мм чему я безмерно рада. (что странно при стимуляции ) Эндик дорос до 6.6мм Завтра ИИ Кстати я вчера поставила укол ХГЧ 6500 жду О.... Потом утрик 400 в течение 2 недель. Очень большие надежды на этот цикл. Девочки всех поздравляю с // , а всем ожидающим терпения . целую девочки 3 Ссылка на это сообщение
Леночка32 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Латышечка, спасибо за информацию)))) . после месячных врач ждет меня на повторный анализ, чтоб проверить , что воспаление сняли....или беременной.. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Латышечка, привет Латышечка! Как ты? Читала , что у тебя была ЗБ , вас сразу же отправили генетику сдавать ? А что именно? У меня было 2 , но ничего сдавать не говорили, теперь я начала переживать .... Сбегала сегодня на УЗИ потому что думала , что пропустила О. Но как окзалось со среды фолик рос медленно , сейчас он 22 мм чему я безмерно рада. (что странно при стимуляции ) Эндик дорос до 6.6мм Завтра ИИ Кстати я вчера поставила укол ХГЧ 6500 жду О.... Потом утрик 400 в течение 2 недель. Очень большие надежды на этот цикл. Девочки всех поздравляю с // , а всем ожидающим терпения . целую девочки Нет, у нас до 3 случаев ЗБ или выкидышей никто ничего не обследует. Я по собственной инициативе. Мы к первой Б шли 6 лет, куда ж нам три раза ждать-то?! У меня гомоцистеин 7 с хвостиком, для планирования желательно 5 и меньше. Пью фольку в большой дозе, но сдала еще мутации фолатного цикла, если там есть поломки, то эта фолька попросту не усваивается. Вот через 10 дней узнаем. Ну и пересдала сегодня опять его, посмотрим есть ли изменения. А так я сдала гормоны сразу после чистки, гемостаз, и часть из АФС и тромбофилии. Вначале было не совсем хорошо все, через 2 месяца практически норма. Вот теперь в другую степь копаю. У нас же еще так просто нельзя пойти и сдать(ну точнее можно, но тогда надо быть владельцем нефтяной вышки как минимум). 3 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Alinka-malinka26, удачи !!!!! Видимо О. Не пропустите момент !!! спасибо))) Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, спасибо за пожелания, но у меня к сожалению пролет ((( сегодня 14 ДПО тест с лучшей чувствительностью чем вчера такой же Сдай хгч и все станет яснее ясного)) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Матрена 79, Юляш, с Днем рождения тебя прошедшим! (инет только заработал))! Желаю исполнений грез, Купаться в море счастья, В букетах, утопая роз, От радости смеяться! Желаю нежиться в любви - Взаимной, самой яркой, Судьбы чудесной, как мечты, И жизни самой сладкой! Всего, что хочешь ты сама, Желаю в день рожденья, Счастливой будь и все сполна, Получишь непременно! Ссылка на это сообщение
Anita1 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Матрена 79, с днём рождения!!!! Желаю Исполнения заветного желания!!!!! Ссылка на это сообщение
Julink 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 SolnceKu, в этот раз не лежала вообще, т.к. О не ждали. Минуты 2 повалялись после и пошла мыться. Муж ещё удивился, обычно вылеживала по пол часа, а то и вовсе засыпала. И сын получился на пол года раньше (осенью хотели планировать), с мужем мерились, обычно был ППА, а тут обычный получился. Побежала в ванну, хорошей струей воды душа все вымыла внутри, не помогло))) Еленка 33 Не жди М! Полосочка хорошая! Динамику смотреть надо тестами одинаковой фирмы, а лучше партии. Завтра ярче будет полосочка, но я бы на хгч поскокала)) Удачи! 3 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки всем привет!!! Еленка33, никаких месячных, ты беременная, динамику надо по хгч отслеживать!!! Мои кулачки тебе@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки всем доброе утро)) А у меня начался новый цикл)) Новый цикл- новые надежды! Пусть июль уже набирает пузатые обороты)) Всем всем полосочек и пожирнее // 8 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Byblichka, Ольга, спасибо Ирина, спасибо большое! Как отдыхается, как море? Anita1, спасибо!!! Девочки, всем доброе утро!!!! katya-seme4ka, в следующий цикл будем с тобой с // полосками $) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Латышечка 9 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2016 Доброе утро всем!!!!! Катюш, с новым циклом! Точно беременным!!!!! Я анализы и гормоны получила, 3ДЦ: Фолька - 18,6нг/мл (3,1 - 20,5) - три недели пью по 6мг ФСГ - 7,4 mIU/ml (3,03 - 8,08) ЛГ - 1,57 mIU/ml (1,80 - 11,78) Пролактин - 252,52 mIU/l (108,8 - 557,1) Эстрадиол - 12 pg/ml (<266) чуть маловато, надо поесть орешков и мяса есть побольше. Тестостерон - 0,27 ng/ml (0,11 - 0,57) ДГЭА-С - 234,7 ug/dl (95,8 - 511,7) Андростендион - 1,5 ng/ml (0,3 - 3,3) Я доволен как слон, за все время кажется первый раз такие результаты 12 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Латышечка, поздравляю с хорошими анализами!)) теперь снова в бой?) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Латышечка, Мариш, отличные результаты!!! скоро будет // полосочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Латышечка, поздравляю с хорошими анализами!)) теперь снова в бой?) Пасиб! Ага, уже в строю. Латышечка, Мариш, отличные результаты!!! скоро будет // полосочки!!! Без сомнений. И у тебя тоже. 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки всем доброе утро)) А у меня начался новый цикл)) Новый цикл- новые надежды! Пусть июль уже набирает пузатые обороты)) Всем всем полосочек и пожирнее // Катюш, с новым беременным циклом тебя какие планы на этот цикл? У меня снова Лайки закончились(( Ссылка на это сообщение
Лика87 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Матрена 79, С Днём Рождения, прости, что поздновато. Самый забеременительный тебе аппчхи! И даже не пытайся увернуться)))) все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения