Alinka-malinka26 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Milunya, скажи пожал.а через сколько выходит укол? Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Alinka-malinka26, Алин, у меня за 4 дня овитрель полностью выходит, проверяла по тестам 2 раза. У некоторых даже и до 15дпо может остаток быть еще. Можешь купить дешевых тестов, только одной марки, и делать каждое утро, будешь знать как твой организм реагирует. 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Птичка_певчая, Эличка привет! Как у тебя с карапузиками делишки? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Лика87, привет, спасибо!! Поймала беременный чих ))) Ты как? Ссылка на это сообщение
Раиска 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 мурррзилка, У меня был укол хгч, так что я ещё не скоро начну тестики делать, дня через 3, чтоб наверняка. А тебе удачки и кулачки на всех конечностях! ))) Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Латышечка, что то я в панике,боюсь,что фолик не лопнет((((вчера хоть тошнило и грудь болела, а сегодня ничего(( Ссылка на это сообщение
SolnceKu 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 пока отслеживаю выход овитреля. Еще полосатит... хочу сдать на 7дпо прогик. Вчера вечером начала дюф и витамин Е. Мила а по какой схеме томоксифен ты пила ? Чтото инструкцию почитала там вообще про стимуляцию ничего Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Латышечка, что то я в панике,боюсь,что фолик не лопнет((((вчера хоть тошнило и грудь болела, а сегодня ничего(( Алин, лопнет, куда ж ему деваться. Я думаю сегодня вечером-ночью или завтра. Симптомы вчера от укола могли быть. 1 Ссылка на это сообщение
SolnceKu 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки всем привет,я в этом цикле отдыхаю, скоро отпуск, не буду ничего пить . Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всем привет, девочки! Ну что, перенесли мне МСГ. Свечи проставить сказали и еще цитологию сделать ко всему. У меня только обычный мазок. Еще, перед процедурой, говорят, нужно подготовить шейку матки, вставив туда какуе-то штуку-трубочку за день до процедуры, чтобы во время введения жидкости было не так больно что ли. Кому то делали такое? А еще этот новый врач говорит, что могу все таки со своими показаниями пробовать в стимулируемом цикле беременеть, а не только с ЭКО. Кстати, АМГ у меня по нижней норме практически - 0,85 (норма 0,51-13,4). Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ОлесяЛенц, прекрасно тебя понимаю! А гормоны у тебя в норме? У тебя в новом цикле только клост? Ты когда на узи? Milanya, Мил ни чего себе, тамоксифен вообще копейки стоит... Ну всё держим кулачки @@@@@@ и в конце цикла ждём ярчайшие // полосочки гормоны лг выше фсг...и тестостерон немного повышен атак все говоритттт... У меня клост и знаменитая Полинкина схематам ангиовит фемибион и т.д. Ссылка на это сообщение
Milunya 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Milunya, скажи пожал.а через сколько выходит укол? у меня сегодня 5 день после укола, но все равно полосатит. делаю дешевые тесты одной фирмы каждый день примерно в одно время (днем, т.к. утром не получается) Мила а по какой схеме томоксифен ты пила ? Чтото инструкцию почитала там вообще про стимуляцию ничего я пила по 2 таблетки на ночь (уже 2й раз так). и эндометрий шикарный 1й раз 10, 2й раз 11. и фоллики как на дрожжах. посмотри мои графики этот и от 30 марта. там все расписано. 1й раз пила с 3 по 12 дц, а в этот раз с 4 по 11, на 12 дц уже фоллик вымахал. 1 Ссылка на это сообщение
lenok12345 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 у меня сегодня 5 день после укола, но все равно полосатит. делаю дешевые тесты одной фирмы каждый день примерно в одно время (днем, т.к. утром не получается) я пила по 2 таблетки на ночь (уже 2й раз так). и эндометрий шикарный 1й раз 10, 2й раз 11. и фоллики как на дрожжах. посмотри мои графики этот и от 30 марта. там все расписано. 1й раз пила с 3 по 12 дц, а в этот раз с 4 по 11, на 12 дц уже фоллик вымахал. Девочки Всем добрый вечер! А можно этот препарат при поликистозе? меня доктор отпустил отдыхать на 2 месяца, а мне не хочется терять время, хочу тоже попробовать вдруг Бог даст... Ссылка на это сообщение
Milunya 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки Всем добрый вечер! А можно этот препарат при поликистозе? меня доктор отпустил отдыхать на 2 месяца, а мне не хочется терять время, хочу тоже попробовать вдруг Бог даст... чего не знаю, того не знаю... не могу ответить на твой вопрос Ссылка на это сообщение
Витриоль 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всем привет, девочки! Ну что, перенесли мне МСГ. Свечи проставить сказали и еще цитологию сделать ко всему. У меня только обычный мазок. Еще, перед процедурой, говорят, нужно подготовить шейку матки, вставив туда какуе-то штуку-трубочку за день до процедуры, чтобы во время введения жидкости было не так больно что ли. Кому то делали такое? А еще этот новый врач говорит, что могу все таки со своими показаниями пробовать в стимулируемом цикле беременеть, а не только с ЭКО. Кстати, АМГ у меня по нижней норме практически - 0,85 (норма 0,51-13,4). Таня, мне делали, но без всяких трубочек, но ставили укол в шейку обезболивали. Да больно там может быть, если жидкость дойдет до сильных спаек и начнет их растягивать или если трубы непроходимы. Но там мгновение и сразу видно на УЗИ, что нет прохода и давление уменьшают. Ссылка на это сообщение
lenok12345 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 чего не знаю, того не знаю... не могу ответить на твой вопрос А что у тебя за проблема? если не секрет. Ты сама пьешь без значение врача? 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, спасибо за пожелания, но у меня к сожалению пролет ((( сегодня 14 ДПО тест с лучшей чувствительностью чем вчера такой же не смогла пройти мимо. Никакой у тебя ни пролет. Второй тест наверняка я родился. Производитель обманывает с его чувствительностью. У меня, когда на эвиках была слабая полоска, этот тест был пустой. Так что либо сдай хгч, либо сделай нормальный тест. 2 Ссылка на это сообщение
Byblichka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Добрый вечер, прекрасные девушки). мурррзилка, Пусть полосочка станет яркой-яркой)! Девочки, сдавала сегодня очередной раз ХГЧ. Результат только что пришёл: 27 847ме/л. Марина, как считаешь-имеет смысл дальше отслеживать ХГЧ или уже успокоиться и наслаждаться?) Латышечка, очень рада, что ты рада результатам анализов) 8 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Добрый вечер, прекрасные девушки). мурррзилка, Пусть полосочка станет яркой-яркой)! Девочки, сдавала сегодня очередной раз ХГЧ. Результат только что пришёл: 27 847ме/л. Марина, как считаешь-имеет смысл дальше отслеживать ХГЧ или уже успокоиться и наслаждаться?) Латышечка, очень рада, что ты рада результатам анализов) Поздравляю!!!! Уже можешь расслабиться и наслаждаться! Ну и обчихать нас всех тут обязательно. 3 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Прочитала про тамоксифен и я так поняла при спкя его можно пить.У него такой же эффект как у клоста.Конечно я не врач и все такое.Думаю надо консультироваться все таки с кем то.Ещё наткнулась на один вопрос на форуме про спкя,много интересного прочитала.Хочется сказать спасибо Марине(Латышечка) она очень много правильных вещей говорит)) После всех советов и прочтеного поняла как много мне надо ещё проверить )) сколько анализов надо сдать,которых мне никогда не давали,а должны были при моём диагнозе(спкя).Может установив реальную причину я смогу вернуть овульку.Теперь думаю стоит ли снова стимулироваться...или сначала самостоятельно сдать все Ссылка на это сообщение
Milunya 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 А что у тебя за проблема? если не секрет. Ты сама пьешь без значение врача? вторичное бесплодие. Нет своей овуляции. Были 3 стимуляции клостом. Потом 1 раз тамоксифеном-уже др.врач назначил (он против дорогих препаратов). На нем была овуля но пролет. Потом стимуляция пурегоном и предполагалась инсеминация. Но фоллики остановились в росте на размере 12. В этом цикле сама решила пить тамоксифен, т.к. по врачам особо нет времени ходить. Ток пошла на 12 дц посмотреть что выросло. И обрадовалась размеру фоллика 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Byblichka 9 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2016 Поздравляю!!!! Уже можешь расслабиться и наслаждаться! Ну и обчихать нас всех тут обязательно. Мариночка, может немножко и преждевременно (до УЗИ имею ввиду), но специально для тебя:первый персональный сааааамый слюнявый чих (пока совсем не токсикозный).... Ааааапппчччххххииииииии!!!!!!! Девочки-планюшечки, кто хочет и мечтает о // - ловите 6-ти недельный чих ) и пусть у каждой желающей обязательно и поскорее появятся заветные полосочки!!! Вы этого достойны! 15 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Поздравляю!!!! Уже можешь расслабиться и наслаждаться! Ну и обчихать нас всех тут обязательно. Марин...чемне делать? бт седня 37,0:( не бывает же такого что при беременности хгч начинает расти после задержки? Почему нет м что мне делать? На узи идти? Во вт наверно тока смогу Мариночка, может немножко и преждевременно (до УЗИ имею ввиду), но специально для тебя: первый персональный сааааамый слюнявый чих (пока совсем не токсикозный).... Ааааапппчччххххииииииии!!!!!!! Девочки-планюшечки, кто хочет и мечтает о // - ловите 6-ти недельный чих ) и пусть у каждой желающей обязательно и поскорее появятся заветные полосочки!!! Вы этого достойны! поймала поймала обмазалась и сижу жду меськи и тут то твой чих сработает 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ОлесяЛенц, Олеся, Искренне желаю, чтобы сработал) пусть все случится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения