Julink 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мама капризули, С новым циклом тебя! Пусть он будет беременным и утешит супруга новой жизнью вашего ребеночка. Соболезную, больно терять близких людей, а друзья порой ближе и роднее родственников.. 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 lenok12345, я с Астаны(Казахстан), конечно на ты //Toxic//, спасибо! Julink, спасибо! Ссылка на это сообщение
мурррзилка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Byblichka, легкой беременности и родов в срок)) 1 Ссылка на это сообщение
Раиска 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, всем приветик! Сегодня моя темпа вернулась вверх. Наверное вы были правы и это ИЗ 4 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем привет! А я вчера думала думала и надумала. В след цикле на лапару попрошусь. Думаю дальнейшее оттягивание операции это тягание кота за хвост. Так как 5 лопнувших фолликов и отрицательный результат по моему не совсем нормально. Пусть уже лезут и проверяют изнутри))) посмотрела список анализов перед лапароскопией.. Жесть... Без крови остаться можно ((( 1 Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки привет, я раньше написала, что не выросло ничего у меня на 100 клоста в начале стимуляции. А сегодня на 15 дц на узи - 3 дф в ля, 1 в пя, все до 18-21 мм, бегу колоть хгч 8 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Раиска, и моя растет)) surgutludmilka, удачи и скорейших // 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 surgutludmilka, ну вот и здорово! Отличный результат! А вы переживали)) скорейших // Вам))) Ссылка на это сообщение
lenok12345 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) lenok12345, я с Астаны(Казахстан), конечно на ты //Toxic//, спасибо! Julink, спасибо! Понятно, а я с Белгородской. Всем привет! А я вчера думала думала и надумала. В след цикле на лапару попрошусь. Думаю дальнейшее оттягивание операции это тягание кота за хвост. Так как 5 лопнувших фолликов и отрицательный результат по моему не совсем нормально. Пусть уже лезут и проверяют изнутри))) посмотрела список анализов перед лапароскопией.. Жесть... Без крови остаться можно ((( Привет всем, Мне кажется сходи ...Я тоже 5 лет ждала свою беременность, а после лапароскопии на третий цикл забеременела. Если бы я раньше знала, что можно сделать такую операцию ,Я бы не сидела бы столько лет... Изменено 10 июля 2016 пользователем lenok12345 Ссылка на это сообщение
Angel1407 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 <p> <br />самый <br /><br /></p> По моему не делать узи до 12 недель очень опасно. Видела я таких. А потом на 12 нед выясняется, что плод замер на 5-6 неделях и ходят месяцами с мертвым ребёнком. Дело конечно сугубо личное. Но полно примеров, когда человек по показаниям делает узи каждые 2 нед и все хорошо с ребеночком Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 япросто Марин щас растеряна и не знаюкак быть что делать? Чем меськи ввзвать? После дюфа зпатра после отмены 9 дн...это ж пипец... Подожди вызывать, сходи на УЗИ вначале. Надо знать все же что там. Так наобум можно делов наделать.... Девочки привет, я раньше написала, что не выросло ничего у меня на 100 клоста в начале стимуляции. А сегодня на 15 дц на узи - 3 дф в ля, 1 в пя, все до 18-21 мм, бегу колоть хгч Ну вот и здорово! Мы же говорили вырастут. Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки,что то мне стало ещё страшнее ((Я так и не понимаю,лопнул фолик или нет( в 13.00 будет 48 ч.,боюсь пропустить начало дюфастона,а на узи только во вт(я до вт. сойду ч ума( Ссылка на это сообщение
Julink 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Angel1407, В Швеции делают УЗИ 1 раз на 16 неделе. Считают, что это очень вредная процедура. США и Англия на ранних сроках УЗИ не делают. Очень много исследований которые говорят нам быть сдержанными в своих желаниях делать УЗИ на ранних сроках. По поводу ЗБ, если отслеживать именно этот факт.. Кстати а зачем? То сколько раз до 12 ти недель нужно сделать УЗИ? Не дай Бог, маленький замер 2-3 недели назад и обнаружили это на 12 неделе, 2-3 недели ты была еще мамой.. Горечь и страдания будут такими же, когда бы это не случилось. Я не знаю таких показаний, на раннем сроке УЗИ каждые 2 недели, хотя я же не медик, возможно они и есть. Но моя мама и сестра, глав врач нашего РД, любимый врач, которая вела мои Б (сама мама 3х детей), которым я доверяю и которые врачи, очень просили меня не делать УЗИ до 12 недель. Что бы дальше не вести дискуссий, которые скорее всего не приведут к тому, что мнение поменяется, мы останимся каждый при своём :-* Так же как и с витаминкой Е.. 1 Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, всем доброе утро! Всем отличного воскресенья! Поздравляю девочек с //, очень рада за вас! Все кто ждет свои // не теряйте надежду, это обязательно случится! Читаю вас, переживаю! Готовились с мужем к ЭКО, а за 2 недели до отбора увидели 2 полоски и вот уже готовимся к первому скриннингу, в среду УЗИ, очень переживаю! Токсикоза почти нет и это радует! ХГЧ все время на нижней границе, возможно особенность организма. Девочки Всем добрый вечер! А можно этот препарат при поликистозе? меня доктор отпустил отдыхать на 2 месяца, а мне не хочется терять время, хочу тоже попробовать вдруг Бог даст... У меня СПКЯ, АМГ 9, ановуляторные циклы. Дорогие препараты не дали результата, а почему-то дешевый Тамоксифен помог, пила вообще по 1 таблетке, для эксперимента. Эндик вырос до 8-9мм, обычно не более 6мм. Фоллик к13 дню 20мм, колола укол, п/а был три дня подряд. До укола, в день укола и после, но у нас СГ в норме. 7 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, всем доброе утро! Олеся, а ты тест не делала больше? почему БТ (базальная температура) то не падает и мес не начинаются. Я отменила дюф и мес пришли на 3-й день Сегодня узнала, что знакомая ждет третьего ребенка, они с мужем не хотели, так получилось. Почему так? кто хочет и мечтает не может заб, а кому не надо так спокойно все получается (( обидно как 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Romashka Cher-Vol 10 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Апппппччччхиииииииии на всех планюшек самый беременный и безтоксикозный! :) Изменено 10 июля 2016 пользователем Romashka Cher-Vol 13 Ссылка на это сообщение
lenok12345 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Девочки, всем доброе утро! Всем отличного воскресенья! Поздравляю девочек с //, очень рада за вас! Все кто ждет свои // не теряйте надежду, это обязательно случится! Читаю вас, переживаю! Готовились с мужем к ЭКО, а за 2 недели до отбора увидели 2 полоски и вот уже готовимся к первому скриннингу, в среду УЗИ, очень переживаю! Токсикоза почти нет и это радует! ХГЧ все время на нижней границе, возможно особенность организма. У меня СПКЯ, АМГ 9, ановуляторные циклы. Дорогие препараты не дали результата, а почему-то дешевый Тамоксифен помог, пила вообще по 1 таблетке, для эксперимента. Эндик вырос до 8-9мм, обычно не более 6мм. Фоллик к13 дню 20мм, колола укол, п/а был три дня подряд. До укола, в день укола и после, но у нас СГ в норме. Спасибо большое за ответ! Девочки А может мне правда самой попробовать один цикл пропить? Он сильный препарат вреда не принесет? Хочется мне попробовать..... СГ у нас тоже хорошая. Изменено 10 июля 2016 пользователем lenok12345 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Апппппччччхиииииииии на всех планюшек самый беременный и безтоксикозный! :) спасибо за чих! поймала Ссылка на это сообщение
lenok12345 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Спасибо большое за ответ! Девочки А может мне правда самой попробовать один цикл пропить? Он сильный препарат вреда не принесет? Хочется мне попробовать..... СГ у нас тоже хорошая. Ещё вопрос, по какой схеме вы его пили? Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Спасибо большое за ответ! Девочки А может мне правда самой попробовать один цикл пропить? Он сильный препарат вреда не принесет? Хочется мне попробовать..... СГ у нас тоже хорошая. Я конечно, почитав инструкцию, очень сомневалась принимать или нет его, ведь его пьют при онко. Почитала кучу инфы в интернете, что принамают спортсмены при повышенной нагрузке, нашла статитистику по зачатию и рождению здоровых деток и решилась на одну таблетку в день. Мила сейча по 2 принимала и получила долгожданную овулю. Может поговорить с врачем, что есть такой препарат, послушаете мнение специалиста. Мне его назначал репродуктолог, как помощь при стиме ГОНАЛом, но до этого не дошло. Уколы так и лежат в холодильнике. У меня был завышен пролактин, ЛГ выше ФСГ. Ещё вопрос, по какой схеме вы его пили? У меня план был такой: С 3го по 12 д.ц Тамоксифен 20 мг, Ангиовит 1р, Йод 1/2. Пресс, тыквенный сок. С 8 дня бромокрептин 1/4. С 14 дня бромокрептин 1/2 (из-за пролактина 360) Ссылка на это сообщение
lenok12345 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Я конечно, почитав инструкцию, очень сомневалась принимать или нет его, ведь его пьют при онко. Почитала кучу инфы в интернете, что принамают спортсмены при повышенной нагрузке, нашла статитистику по зачатию и рождению здоровых деток и решилась на одну таблетку в день. Мила сейча по 2 принимала и получила долгожданную овулю. Может поговорить с врачем, что есть такой препарат, послушаете мнение специалиста. Мне его назначал репродуктолог, как помощь при стиме ГОНАЛом, но до этого не дошло. Уколы так и лежат в холодильнике. У меня был завышен пролактин, ЛГ выше ФСГ. Я по анализам как-то не сильна. Эстрадиол в роде высокий, мужской гормон, ЛГ и еще какой-то Ссылка на это сообщение
Byblichka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Byblichka, Умничка, я тоже терплю до первого скрининга. Конечно хочется заглянуть, ну ничего, все будет) В первую Б УЗИ очень часто делала, 3 раза за первые 12 недель ( прибежала на узи с тестом //, а на узи еще не видно. Нервы. Потом увидели, но СБ не было еще. Нервы. Потом СБ услышали), после тоже более 5 раз. В 30 недель раскрытие, писарий. Была постоянная угроза, бесконечные сохранения. Дочь родилась 2840 с облезлыми пятками и ручками. Первая Б, нервительная такая, прям постоянно дергалась и боялась всяких "вдруг". С сыном уже до скрининга не лезла, идеальная Б. И носилась она уже ответственно и с большим удавольствием и радостью. До 12 недель идет самый ответственный период, закладка всех органов, нервной системы, нейронов головного мозга и заставлять тельце ребенка, занимающегося такими важными делами, отражать У/звук, совсем не хочется. После 12 недель основные органы сформированы и начинается их рост, вред уменьшается, ткани ребеночка уже не такие водянистые, не как желе, а значит не так волнительно. я так-то спокойно отношусь к УЗИ, но сейчас вроде пока ничего не беспокоит, поэтому не вижу смысла лезть раньше времени. По идее же за всю Б только 3 плановых УЗИ. Мне в прошлую Б первый раз пришлось УЗИ делать в 4 недели и 2 дня-нашли плодное яичко, но Б раннего срока под вопросом. Должна была через неделю пойти на повторное, но раньше угодила в больницу с капелькой крови и угрозой. А в больнице за почти месяц лежания-раза 3 ещё делали, но ... Эмбриончика так и не нашли, да и ХГЧ совсем плоховато рос после 5 недели. А сейчас по ХГЧ все в норме, поэтому наверное перетерплю) 2 Ссылка на это сообщение
Julink 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Romashka Cher-Vol, Поздравляю! Отличного скрининга вам и ждем с результатами)) Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Сделала тест /, жду меськи и отдыхаю 2 месяца Ссылка на это сообщение
lenok12345 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девчонки, а мне же назначили Дексаметазон на 2 месяца. На нём можно беременеть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения