Byblichka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Romashka Cher-Vol, Присоединяюсь к поздравлениям девочек! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Все девочки, вколола 10000 ед, сижу думаю о своих четырёх дф. Интересно через сколько надо пачиться? 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) surgutludmilka, привет, ты с Сургута? Мне моя Г говорит Па в день укола и потом 2 дня подряд Изменено 10 июля 2016 пользователем Матрена 79 1 Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Да, я из Сургута Юль, ты тоже из Сургута? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Да, я из Сургута Юль, ты тоже из Сургута? да привет землячка!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, всем доброе утро! Олеся, а ты тест не делала больше? почему БТ то не падает и мес не начинаются. Я отменила дюф и мес пришли на 3-й день Сегодня узнала, что знакомая ждет третьего ребенка, они с мужем не хотели, так получилось. Почему так? кто хочет и мечтает не может заб, а кому не надо так спокойно все получается (( обидно как Юль вот точь в точь...тоже вчера узнала что те кто не хотел беременнв а я как всегда..нет не делала седня 36.7 упала...погляжу что там будет во вт на узи постараюсь попасть....до слез обидно... понимаю Подожди вызывать, сходи на УЗИ вначале. Надо знать все же что там. Так наобум можно делов наделать.... Ну вот и здорово! Мы же говорили вырастут. эх постараюсь успеть.но седня бт 36.7 уже ...посмотрим..заатрп упадет и мес наверно.. Ссылка на это сообщение
Раиска 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Yuka1989, Да на самом деле ничего страшного в лапаре нет. Я в феврале делала, зато все сразу и яичники в норму привели и трубы проверили и спайки убрали. Так что настрой только на лучшее должен быть. А анализы я за 5 дней сделала. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 да привет землячка!!!!!! мне иногда даже кажется что я никогда не смогу забеременить, выносить и родить хотяяяя бы одного ребенка...это нереально Ссылка на это сообщение
Byblichka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ОлесяЛенц, Олеся, а тест не хочешь повторить? Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Олеся, не отчаивайся, все сможешь, давай на новой работе обживайся и спокойненько беременей. Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, всем доброе утро! Всем отличного воскресенья! Поздравляю девочек с //, очень рада за вас! Все кто ждет свои // не теряйте надежду, это обязательно случится! Читаю вас, переживаю! Готовились с мужем к ЭКО, а за 2 недели до отбора увидели 2 полоски и вот уже готовимся к первому скриннингу, в среду УЗИ, очень переживаю! Токсикоза почти нет и это радует! ХГЧ все время на нижней границе, возможно особенность организма. У меня СПКЯ, АМГ 9, ановуляторные циклы. Дорогие препараты не дали результата, а почему-то дешевый Тамоксифен помог, пила вообще по 1 таблетке, для эксперимента. Эндик вырос до 8-9мм, обычно не более 6мм. Фоллик к13 дню 20мм, колола укол, п/а был три дня подряд. До укола, в день укола и после, но у нас СГ в норме. Хорошего скрининга вам!!!!За чих спасибки,поймала, заразилась и 100% забеременела))) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ОлесяЛенц, Олеся, а тест не хочешь повторить? да нет. Хгч на 13 дпо был 1,2 точно не б уже...и бт седня упала до 36.7. Жду завтра меськи и во вт постараюсь попасть на узи..я стажируюсь в группе с утра до вечера хочу чтоб поглядеть что делать за день как отдавать детей. Что после всех детей делаем Олеся, не отчаивайся, все сможешь, давай на новой работе обживайся и спокойненько беременей. эх спасибо но как то слао уже верится...я решила что раз уж не судьба с детьми надо строить бездетные планы на жизнь... вот решила это зимой поехать в двухдневный тур на собачьих упрчжках в роли каюра спать в зимнейтайге среди собак есть походную еду аххх....уже хочуеще научусь кататься на сноуборде. Встану на лыжи.ссентября фитнесс йога в общем раз уж не судьба навернонадожить длясебя хоть и грустноа к 35 годам более менее встанем на ногии возьмем малюткуиздетдома Ссылка на это сообщение
Byblichka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) да нет. Хгч на 13 дпо был 1,2 точно не б уже...и бт седня упала до 36.7. Жду завтра меськи и во вт постараюсь попасть на узи..я стажируюсь в группе с утра до вечера хочу чтоб поглядеть что делать за день как отдавать детей. Что после всех детей делаем эх спасибо но как то слао уже верится...я решила что раз уж не судьба с детьми надо строить бездетные планы на жизнь... вот решила это зимой поехать в двухдневный тур на собачьих упрчжках в роли каюра спать в зимнейтайге среди собак есть походную еду аххх....уже хочуеще научусь кататься на сноуборде. Встану на лыжи.ссентября фитнесс йога в общем раз уж не судьба навернонадожить длясебя хоть и грустноа к 35 годам более менее встанем на ногии возьмем малюткуиздетдома ты уже приступила к новой работе, правильно?Олеся, ты что такое говоришь???!!! Я понимаю, что ожидание порой убивает, но опускать руки-это вообще не дело. Все получится, обязательно, вот увидишь! Изменено 10 июля 2016 пользователем Byblichka Ссылка на это сообщение
//Toxic// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Lenok 12345, вообще многие беременеют на дексаметазоне, а в какой дозировке прописали? ОлесяЛенц, брось эти неправильные мысли, всё скоро получится!!! Ссылка на это сообщение
lenok12345 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Lenok 12345, вообще многие беременеют на дексаметазоне, а в какой дозировке прописали? ОлесяЛенц, брось эти неправильные мысли, всё скоро получится!!! четвертинку раз в день. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) мне иногда даже кажется что я никогда не смогу забеременить, выносить и родить хотяяяя бы одного ребенка...это нереально ты чегооооо? а ну как выброси такие мысли из головы, все будет хорошо. Ты еще молоденькая девочка, 25 лет всего. Я в 25 лет только замуж вышла и о Б даже не задумывалась Родишь еще не одного малыша, главное настрой!!! иди обниму тебя Изменено 10 июля 2016 пользователем Матрена 79 1 Ссылка на это сообщение
lenok12345 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девчонки, Я думаю доктор не одобрит мне Тамоксифен, если она склоняется к гоналу, Я бы хотела у неё спросить но я думаю, что ей не понравится, что я сама лезу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛесовичекЛеська 10 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2016 Ссылки скрыты. это моясхемка прикупленнаяПолинкина...плюс там у мужа его таблетки а это мои букашечки уже ходят открыли глаза. А еще рычат лаят и воют ты уже приступила к новой работе, правильно? Олеся, ты что такое говоришь???!!! Я понимаю, что ожидание порой убивает, но опускать руки-это вообще не дело. Все получится, обязательно, вот увидишь! пока неприступила вот в пнотрабатываю на старой работе день последний во вторник стажируюсь всадике один день потом со среды официально на работе 10 Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Romashka Cher-Vol, Поздравляю! Отличного скрининга вам и ждем с результатами)) Спасибо большое! Не успеете оглянуться и у вас срок подойдет! Так быстро летит время )))) Хорошей и счастливой беременности Лайки кончились 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Lenok 12345, вообще многие беременеют на дексаметазоне, а в какой дозировке прописали? ОлесяЛенц, брось эти неправильные мысли, всё скоро получится!!! ой мысли зло я знаюда чета как то прям как что то нереал ное это видется...заберееееменить Ссылка на это сообщение
Byblichka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Ссылки скрыты. это моясхемка прикупленнаяПолинкина...плюс там у мужа его таблетки а это мои букашечки уже ходят открыли глаза. А еще рычат лаят и воют пока неприступила вот в пнотрабатываю на старой работе день последний во вторник стажируюсь всадике один день потом со среды официально на работе ой, какие суперские пушистики) пупусечки классные 1 Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Romashka Cher-Vol, Присоединяюсь к поздравлениям девочек! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок! Спасибки Взаимно! Изменено 10 июля 2016 пользователем Romashka Cher-Vol 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ты чегооооо? а ну как выброси такие мысли из головы, все будет хорошо. Ты еще молоденькая девочка, 25 лет всего. Я в 25 лет только замуж вышла и о Б даже не задумывалась Родишь еще не одного малыша, главное настрой!!! иди обниму тебя да какой уж...к 30 подкатываюуже Ссылка на это сообщение
//Toxic// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 четвертинку раз в день. Лен, даже не заморачивайся, если врач прописал, значит нужно принимать, и спокойно беременеть Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ОлесяЛенц, а что за схемка Полинкина? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения