ЛесовичекЛеська 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) ОлесяЛенц, а что за схемка Полинкина? Ангиовит 1 таб. раз/д.Фемибион 1 таб. раз/д. Вобензим 1таб. * 3 раз./д. Гормель 10 капель * 3 раз./д. Овариомин 1таб. * 3 раз./д. Ну у меня еще плюсКлостилбегит 100 мг и добавила вазаламин. тк он часто пьется с овариамином плюс я думаювовторой фазе витамин Е. Добавить и пить с мужем витамин С Каклевочки сказали что у нее если правильно помню 10 недельправда до сихпор незнаю кто эта загадочная Полинка Изменено 10 июля 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ой мысли зло я знаюда чета как то прям как что то нереал ное это видется...заберееееменить Не отчаивайтесь! Все обязательно получится! Сейчас большие возможности в медицине,все движется вперед! У нас у всех обязательно будут детки. У меня есть подруги, которые все это прошли, сделали в итоге ЭКО и сейчас счастливые мамочки и им уже за 30 было. 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Не отчаивайтесь! Все обязательно получится! Сейчас большие возможности в медицине,все движется вперед! У нас у всех обязательно будут детки. У меня есть подруги, которые все это прошли, сделали в итоге ЭКО и сейчас счастливые мамочки и им уже за 30 было. Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 katya-seme4ka, спасибо ОлесяЛенц, нужно пробовать и пробовать. Я за три года чего только не делала, лапароскопия, после ЗБ восстановление, пиявки, иголки, гормоны, ванны, витамины, стимуляции, куча анализов и море слез... я представляю, как вам тяжело... Все будет хорошо, нужно верить! 5 Ссылка на это сообщение
lenok12345 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Лен, даже не заморачивайся, если врач прописал, значит нужно принимать, и спокойно беременеть Так я только за, но у меня овуляции своей совсем нет Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 //Toxic//, приветик Майюнь))) пока тишина, пойду в среду на узи))) ждемс шевелюшек в отпуске я уже)))) Вас читаю постоянно, давай , удачи тебе на новый цикл какую схему будешь пытать? держим кулачки))) ОлесяЛенц, это цитамины, я тоже пила Полинкину схему, но у меня плохо росли фоллики, овули не было, на след цикл был с // эти препараты улучшают качество яйцеклетки, просто на кого-то действкют, на кого-то нет на работе коллега стимулировалась овариумом композитумом, и итог в пузике мальчики дидишки Ссылка на это сообщение
//Toxic// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Апппппччччхиииииииии на всех планюшек самый беременный и безтоксикозный! :) Поймала и обмазалась заразнейшим чихом!!! От всей души поздравляю и желаю лёгкой беременности!!! Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 //Toxic//, приветик Майюнь))) пока тишина, пойду в среду на узи))) ждемс шевелюшек в отпуске я уже)))) Вас читаю постоянно, давай , удачи тебе на новый цикл какую схему будешь пытать? держим кулачки))) ОлесяЛенц, это цитамины, я тоже пила Полинкину схему, но у меня плохо росли фоллики, овули не было, на след цикл был с // эти препараты улучшают качество яйцеклетки, просто на кого-то действкют, на кого-то нет на работе коллега стимулировалась овариумом композитумом, и итог в пузике мальчики дидишки уменя поэтому клостилбегит еще в этой же стиме авслдстимебуду колоть овариум композитум а потом на пару тройку месяцев забью 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Птичка_певчая, Эличка, у меня в этом цикле тоже цитамины, фоллики на них хорошо растут и укол хгч, 2 фаза прогик, ну и спорт))) Эличка дорогая, чихни пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки,что то мне стало ещё страшнее ((Я так и не понимаю,лопнул фолик или нет( в 13.00 будет 48 ч.,боюсь пропустить начало дюфастона,а на узи только во вт(я до вт. сойду ч ума( Ты чего боишься? Не накручивай себя. Я вообще не пойду на узи, дюф уже начала пить. Меня смущает твоя БТ (базальная температура). Мерила тем же градусником и в то же время? Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) //Toxic//, дай бог чтоб все хорошо было, и эта стима буде т победной))) апчхипчхипчхи на тебя до самого Владика чтоб далетел чих мой))) для эндика еще что-нибудь попей и прогика не жалей у меня до сих пор 700 утрика в поддержке Изменено 10 июля 2016 пользователем Птичка_певчая 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Ссылки скрыты. это моясхемка прикупленнаяПолинкина...плюс там у мужа его таблетки а это мои букашечки уже ходят открыли глаза. А еще рычат лаят и воют пока неприступила вот в пнотрабатываю на старой работе день последний во вторник стажируюсь всадике один день потом со среды официально на работе Какие слатенькие лапатуськи)))) тоже хочу собаку,только ретривера)) но пока нельзя, нужно поправить материальную сторону,а потом и собаку)) Вот иногда думаю заведу щенка и забью на планирование,а там как бог даст)) //Toxic//, дай бог чтоб все хорошо было, и эта стима буде т победной))) апчхипчхипчхи на тебя до самого Владика чтоб далетел чих мой))) для эндика еще что-нибудь попей и прогика не жалей у меня до сих пор 700 утрика в поддержке А можно на меня тоже чихнуть так хочу двойняшек 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Птичка_певчая, Глубоко глубоко вдохнула и заразилась заразнейшим призаразнйшим чихом!!! Спасибо, дорогая:***** А тебе от всей души желаю лёгкой беременности! Изменено 10 июля 2016 пользователем //Toxic// 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 ОлесяЛенц, у меня тоже все расписано было и в августе я планировала по приезду мужа с командировки сделать эко, а так , дай Бог мы пойдем вместе на второй скрининг я даже в апреле хотела траспортировать сперму мужа к себе в город где я сейчас, цену загнули 50000 р в ИДК бесплатно согласились, у них как раз машина в городе где муж должна была быть 3 апреля, я взяла воемя на подумать и в итоге 2 апреля дата зачатия наших малышат тьфутьфутьфу видимо на самом деле там наверху уже давно все известно и мы просто ждем когда же наступит это время удачи вам)))) и апчхиииииии))) 7 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Alinka-malinka26, а мне кажется у тебя вчера была овуля, завтра бт должна подрасти... Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 katya-seme4ka, апчхииииии апчхииипчхиии)))) //Toxic//, спасибочки большое Маюнь, береги нервы, они ой как пригодятся))) дай бог чтоб у всех у нас все было хорошо и мы дождались наших малышат))) 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 katya-seme4ka, апчхииииии апчхииипчхиии)))) //Toxic//, спасибочки большое Маюнь, береги нервы, они ой как пригодятся))) дай бог чтоб у всех у нас все было хорошо и мы дождались наших малышат))) Спасибки большое пусть твои малыши растут здоровенькими и рождаются в срок 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Пиичка_певчая, Эличка, я не знаю, что со мной стало, но я абсолютно спокойная, счастливая и радостная))))) Ни каких нервов))) 3 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Ты чего боишься? Не накручивай себя. Я вообще не пойду на узи, дюф уже начала пить. Меня смущает твоя БТ. Мерила тем же градусником и в то же время? Всегда одним и тем же,и в одно время! Alinka-malinka26, а мне кажется у тебя вчера была овуля, завтра бт должна подрасти... дай Бог))сегодня низ живота тянет,особенно когда встаешь,садишься Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Всем привет!!! Пусть все кто так ждет наконец увидят// полосочки... Изменено 10 июля 2016 пользователем Foxi4ka 3 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем привет!!! Пусть все кто так ждет наконец увидят// полосочки... Спасибо Alinka-malinka26, все будет хорошо!!! Все что от тебя зависело, ты уже сделала! Остаётся только верить, надеяться и ждать. На все воля Божья 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Латышечка, можно совет? В этом цикле перерыв после стимуляции на клосте, выросла киста. Начала мерять БТ (базальная температура) и делала тесты на овуляцию. На 11 д ц полоски были одинаковые. Обычно док назначал дюфастон с 16 д ц. Сейчас преследует меня мысль, а может начать раньше, с 14 дц? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Витриоль, мне при кисте с 14 дц назначали Ссылка на это сообщение
Витриоль 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, добрый воскресный денек :) Всем кто с драгоценными пузиками, легкой беременности! А тем, кто еще в пути - поскорее счастливых // Витриоль, мне при кисте с 14 дц назначали Наверное тоже начну сегодня. А ты принимала по 1 т/2р в день? Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Спасибо Alinka-malinka26, все будет хорошо!!! Все что от тебя зависело, ты уже сделала! Остаётся только верить, надеяться и ждать. На все воля Божья спасибо) тогда когда же мне начинать принимать дюфастон?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения