Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Латышечка,  да не говори, у меня у самой приличных слов нет, ну ладно когда причина есть и её устраняешь и //, а нам не понятно что лечить, у обоих все отлично

Мне же после лапоры, профессор и зав отделением который меня оперировал, пришёл в палату и сказал - мне придраться не к чему, у тебя все идеально

Потом опять бхб в цикле лапоры, вот мы и заподозрили, что может фрагментация днк, потому что других причин уже ну просто нет, но и тут мимо(((((

Задолбаломеня все это

Матрена 79, ага, ну ладно был пролактин повышен- понизили, потом с кровью вылезла тромбофилия - тоже под контролем все

Думали уже фрагментация, но и тут тоже все в порядке, что теперь делать я вообще не знаю

Опять проходить кучу обследований и сдавать неимоверное количество анализов я не хочу, да и смысл, если мы ВСЕ уже сдали и все отлично

• Нравится 1

Nitela, Настена, может забить на пару тройку месяцев, пожить просто "отключив" голову. Без измерения БТ (базальная температура), таблеток, витаминок, тестомании с 7ДПО и тд Просто отключиться и пожить лето в свое удовольствие с семьей

Поесть фруктов, развлекаться, ходить с дитем в парки и карусели, чаще общаться с друзьями, начать вышивать, читать и тд, отключиться, отпустить ситуацию

Может малявка и придет в этот момент

А если не получится за это время, собирать анализы и вперед на ЭКО

• Нравится 4

Матрена 79, Юль, я уже год в таком режиме живу, не работаю, гуляем и отдыхаем в своё удовольствие

Планировать заканчиваю, потому как смысла ноль, бт уже не измеряю, на узи больше не пойду, смысла все равно нет

Латышечка, да, Мариночка, все это я тоже сдавала((((

• Нравится 1

Nitela,  прочитала твою историю, желаю тебе в скором времени увидеть заветные //

Да уж иногда думаешь, уж лучше бы что-то нашли , чтобы знать, что лечить...

А ребеночек у вас общий?

Почему спрашиваю, потому что мне как-то предлагали сдать анализ на совместимость партнеров.

Шансы 1 на 1 000 000, но все же...

Либо только отпускать ситуацию и вообще не думать о беременности. Наслаждаться жизнью и не думать ни о чем.

В любом случае желаю тебе удачи.

• Нравится 1

Охдевочки ...чета сильно груди болят:( со стороны подмышек тянет.это от клоста так сильно чтоль? Я понимаю что ПМС просто зачем так сильно и сейчас то прям перед меськами...

Клост или прогинова не могли нарастить на грудяхбяку какую??? :girl_cray: ПЫ СЫ ЗАВтра жду

Изменено пользователем ОлесяЛенц

Nuts1984, Мы почти в ногу идём! ))) Я отслеживают выход укола - через день делаю тесты, то сегодня на 8 дпу ещё есть слабая полоска.

Девочки, сегодня мои пописы побили все рекорды, извините за подробности. Может ли такое быть после имплантации? При этом пила я не много.

surgutludmilka,  мне врач советует через 24 часа ПАчиться. Но я думаю, как укол поставила с этого дня и начинай, дня так 4 для большей уверенности

Раиска,  когда у меня была беременность, я вставала 2 раза за ночь в туалет. (так вообще не встаю) и это мой первый признак беременности

Так что все возможно , удачи

Доброе утро всем!

ты чегооооо? а ну как выброси такие мысли из головы, все будет хорошо. Ты еще молоденькая девочка, 25 лет всего. Я в 25 лет только замуж вышла и о Б даже не задумывалась

Родишь еще не одного малыша, главное настрой!!! иди обниму тебя :almirena:

и я в 25 выла замуж :)

так что вся жизнь еще впереди!

вот жалко что у нас нет овариума(

у меня подруга тоже на нем заб

• Нравится 2

Доброе утро всем! Девочки, у кого новые циклы, поздравляю с началом, пусть они будут беременные!!! Маришка, поздравляю с хорошими анализами и иже с ними наступлением нужного результата ;). И дождаться полосочек //, кто ждёт!!!

Юля, отдыхаем хорошо, дети по часу вообще не вылезают из моря). С Wi-Fi тут беда - или поздно ночью или рано утром только можно загрузиться)

• Нравится 4

yulia_227, какие красивущие полосочки)дух захватывают! !!

Юлька, скажи пожалуйста,как вы пачились в дни о (у вас ведь сг не очень)прям распиши сколько воздержание было ли,и потом как часто?

А у меня на графике указаны дни можешь посмотреть)Да, СГ не очень у нас, 4% морфология, но объем большой

У нас получились ПА за день до овули и за два дня до нее, ну и любимая березка (ноги вверх и лежим 5 мин:))))))

А у меня на графике указаны дни можешь посмотреть)Да, СГ не очень у нас, 4% морфология, но объем большой

У нас получились ПА за день до овули и за два дня до нее, ну и любимая березка (ноги вверх и лежим 5 мин:))))))

Юль хгч не сдавала ещё?:)

Доброе утро всем!!!!

Девочки а мне с вами теперь нечего по теме обсуждать :(

но я буду вас читать.

не теряйте меня. :)

Гаухарчик, а ты и не по теме пиши. Не уходи от нас только. Я ж тоже не стимулируюсь.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 5

Anita1, спасибо большое за пожелание!!!!

Ребёнок общий

Но мы уже и тест на совместимость делали, мало ли чего за 5,5 лет могло произойти, тест конечно же показал что совместимость идеальная)))))

Вот прям до смешного

Латышечка, спасибки...как же я без вас. нет я не уйду конечно же. мне очень интересно про каждую тут девочку...и я очень переживаю за всех!

желаю всем всем поскорее увидеть свои желанные //! :)

я о том что писать нечего :m0591:

на годик точно..

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...