мурррзилка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Птичка_певчая, а можно и мне чих?)) двойняшек хочется)) это моя последняя возможность их родить)) Ссылка на это сообщение
Nitela 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Латышечка, да не говори, у меня у самой приличных слов нет, ну ладно когда причина есть и её устраняешь и //, а нам не понятно что лечить, у обоих все отлично Мне же после лапоры, профессор и зав отделением который меня оперировал, пришёл в палату и сказал - мне придраться не к чему, у тебя все идеально Потом опять бхб в цикле лапоры, вот мы и заподозрили, что может фрагментация днк, потому что других причин уже ну просто нет, но и тут мимо((((( Задолбаломеня все это Матрена 79, ага, ну ладно был пролактин повышен- понизили, потом с кровью вылезла тромбофилия - тоже под контролем все Думали уже фрагментация, но и тут тоже все в порядке, что теперь делать я вообще не знаю Опять проходить кучу обследований и сдавать неимоверное количество анализов я не хочу, да и смысл, если мы ВСЕ уже сдали и все отлично 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Nitela, Настена, может забить на пару тройку месяцев, пожить просто "отключив" голову. Без измерения БТ (базальная температура), таблеток, витаминок, тестомании с 7ДПО и тд Просто отключиться и пожить лето в свое удовольствие с семьей Поесть фруктов, развлекаться, ходить с дитем в парки и карусели, чаще общаться с друзьями, начать вышивать, читать и тд, отключиться, отпустить ситуацию Может малявка и придет в этот момент А если не получится за это время, собирать анализы и вперед на ЭКО 4 Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Nitela, иммунограмму и клетки-килеры тоже сдавала? Антитела к ХГЧ? Я уже последние соломинки ловлю наверное..... Ссылка на это сообщение
Nitela 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Матрена 79, Юль, я уже год в таком режиме живу, не работаю, гуляем и отдыхаем в своё удовольствие Планировать заканчиваю, потому как смысла ноль, бт уже не измеряю, на узи больше не пойду, смысла все равно нет Латышечка, да, Мариночка, все это я тоже сдавала(((( 1 Ссылка на это сообщение
Anita1 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Nitela, прочитала твою историю, желаю тебе в скором времени увидеть заветные // Да уж иногда думаешь, уж лучше бы что-то нашли , чтобы знать, что лечить... А ребеночек у вас общий? Почему спрашиваю, потому что мне как-то предлагали сдать анализ на совместимость партнеров. Шансы 1 на 1 000 000, но все же... Либо только отпускать ситуацию и вообще не думать о беременности. Наслаждаться жизнью и не думать ни о чем. В любом случае желаю тебе удачи. 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Охдевочки ...чета сильно груди болят со стороны подмышек тянет.это от клоста так сильно чтоль? Я понимаю что ПМС просто зачем так сильно и сейчас то прям перед меськами... Клост или прогинова не могли нарастить на грудяхбяку какую??? ПЫ СЫ ЗАВтра жду Изменено 10 июля 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Anita1 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Byblichka, спасиб большое, ловлю чих... Ссылка на это сообщение
Раиска 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Nuts1984, Мы почти в ногу идём! ))) Я отслеживают выход укола - через день делаю тесты, то сегодня на 8 дпу ещё есть слабая полоска. Девочки, сегодня мои пописы побили все рекорды, извините за подробности. Может ли такое быть после имплантации? При этом пила я не много. Ссылка на это сообщение
Anita1 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 surgutludmilka, мне врач советует через 24 часа ПАчиться. Но я думаю, как укол поставила с этого дня и начинай, дня так 4 для большей уверенности Раиска, когда у меня была беременность, я вставала 2 раза за ночь в туалет. (так вообще не встаю) и это мой первый признак беременности Так что все возможно , удачи Ссылка на это сообщение
Мама капризули 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Доброе утро всем! ты чегооооо? а ну как выброси такие мысли из головы, все будет хорошо. Ты еще молоденькая девочка, 25 лет всего. Я в 25 лет только замуж вышла и о Б даже не задумывалась Родишь еще не одного малыша, главное настрой!!! иди обниму тебя и я в 25 выла замуж так что вся жизнь еще впереди! вот жалко что у нас нет овариума( у меня подруга тоже на нем заб 2 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Доброе утро,девочки))А я сегодня сдала гормоны! Теперь буду ждать,самой интересно что же там... 3 Ссылка на это сообщение
Anita1 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 katya-seme4ka, надеемся только на хорошее Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Доброе утро всем! Девочки, у кого новые циклы, поздравляю с началом, пусть они будут беременные!!! Маришка, поздравляю с хорошими анализами и иже с ними наступлением нужного результата . И дождаться полосочек //, кто ждёт!!! Юля, отдыхаем хорошо, дети по часу вообще не вылезают из моря). С Wi-Fi тут беда - или поздно ночью или рано утром только можно загрузиться) 4 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки всем доброго дня! Ириshka, здорово, на море семьей отдыхать, отвлечься от всех забот и проблем 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 katya-seme4ka, какие гормоны сдала? Ссылка на это сообщение
yulia_227 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 yulia_227, какие красивущие полосочки)дух захватывают! !! Юлька, скажи пожалуйста,как вы пачились в дни о (у вас ведь сг не очень)прям распиши сколько воздержание было ли,и потом как часто? А у меня на графике указаны дни можешь посмотреть)Да, СГ не очень у нас, 4% морфология, но объем большой У нас получились ПА за день до овули и за два дня до нее, ну и любимая березка (ноги вверх и лежим 5 мин))))) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 А у меня на графике указаны дни можешь посмотреть)Да, СГ не очень у нас, 4% морфология, но объем большой У нас получились ПА за день до овули и за два дня до нее, ну и любимая березка (ноги вверх и лежим 5 мин))))) Юль хгч не сдавала ещё? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем добрый день!! У меня подруга сегодня в 5 утра родила доченьку, ураааа тоже 4 года не могла заб 7 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки а мне с вами теперь нечего по теме обсуждать но я буду вас читать. не теряйте меня. Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Доброе утро всем!!!! Девочки а мне с вами теперь нечего по теме обсуждать но я буду вас читать. не теряйте меня. Гаухарчик, а ты и не по теме пиши. Не уходи от нас только. Я ж тоже не стимулируюсь. Изменено 11 июля 2016 пользователем Латышечка 5 Ссылка на это сообщение
Nitela 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Anita1, спасибо большое за пожелание!!!! Ребёнок общий Но мы уже и тест на совместимость делали, мало ли чего за 5,5 лет могло произойти, тест конечно же показал что совместимость идеальная))))) Вот прям до смешного Ссылка на это сообщение
//Toxic// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мама капризули, ну ты что, будь с нами!!! Куда ж мы без тебя!!! Тем более это наш общий беременный цикл! 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Латышечка, спасибки...как же я без вас. нет я не уйду конечно же. мне очень интересно про каждую тут девочку...и я очень переживаю за всех! желаю всем всем поскорее увидеть свои желанные //! я о том что писать нечего на годик точно.. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения