Alinka-malinka26 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки,дрброе утро!)у меня бт так и не поднялась ((тогда и дюфастон не надо начинать принимать? Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Латышечка, спасибки...как же я без вас. нет я не уйду конечно же. мне очень интересно про каждую тут девочку...и я очень переживаю за всех! желаю всем всем поскорее увидеть свои желанные //! я о том что писать нечего на годик точно.. Ты только как // увидишь, не пропадай совсем. Ну и за чихами забегай обязательно. Девочки,дрброе утро!)у меня бт так и не поднялась ((тогда и дюфастон не надо начинать принимать? Алин, а на УЗИ есть возможность сходить? Мне кажется в субботу у тебя О была, и БТ (базальная температура) растет уже. 2 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Латышечка, на узи только завтра в 16.15(я думала, что она сегодня должна была подрасти,а она на одном месте осталась( Ссылка на это сообщение
yulia_227 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Юль хгч не сдавала ещё? Привет! Да, вот сдала утром сегодня, жду результатов, сдала хгч и прогестерон, завтра к Г Девочки если у кого-нибудь сохранена табличка с хгч по нормам добавьте пожалуйста, придет результат очень хочется понять что и как??? Ссылка на это сообщение
Solnishko79 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки,дрброе утро!)у меня бт так и не поднялась ((тогда и дюфастон не надо начинать принимать? вот блин, какая. Я бы начала принимать, а ты, конечно, решай сама. У меня тоже темпа сегодня не вау Ссылка на это сообщение
Мама капризули 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ты только как // увидишь, не пропадай совсем. Ну и за чихами забегай обязательно. обязательно! может ты будешь первая! 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Yulia_227, Юль ну всё, ждём трехзначного хгч Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 katya-seme4ka, какие гормоны сдала? Обычный комплект))) лг,фсг,ттг,эстрадиол,пролактин и тд. Ты давай нас не бросай!!Как мы без тебя? Пусть стимуляции тебе не будут нужны и всё получится без них)) 1 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 вот блин, какая. Я бы начала принимать, а ты, конечно, решай сама. У меня тоже темпа сегодня не вау ну у тебя то вообще красота!)начать принимать то не трудно, дак вот только не знаю что лучше начать принимать,или нет( Ссылка на это сообщение
//Toxic// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ну у тебя то вообще красота!)начать принимать то не трудно, дак вот только не знаю что лучше начать принимать,или нет( потерпи уже до узи, у тебя завтра узи? Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 потерпи уже до узи, у тебя завтра узи? завтра после обеда) Ссылка на это сообщение
yulia_227 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Yulia_227, Юль ну всё, ждём трехзначного хгч Да очень надеюсь, до этого вообще ходила спокойная как танк, пришла на работу, все уже подняли нервную систему, и стало как-то боязно(((Что можно попить кстати успокоительного не в курсе??? Ссылка на это сообщение
Nitela 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мама капризули, я что-то пропустила? Почему на год прекращаешь планирование? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 завтра после обеда) А ты пресс не пробовала покачать? Ссылка на это сообщение
Solnishko79 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Alinka-malinka26, я согласна с //Toxic//. Сходишь завтра на узи и , если все норм, выпьешь вечером Дюф. Мы с тобой так и так считали, что завтра его начинать. И самое главное - не кисни. Девчонки, я вот сегодня сама над собой смеюсь. До планирования Б следила за весом, встанешь утром на весы - +100 гр....все настроение г...о на целый день. Потом начала планировать Б, на весы забила, теперь мое настроение зависит от цифр на градуснике. И вот ведь глупо и смешно.... жизнь такая прекрасная, есть за что Бога благодарить.... Девочки, живите полной жизнью, наслаждайтесь каждым моментом, не торопите события, что написано нам свыше, тому и быть!!!! Всем удачной недели 3 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 А ты пресс не пробовала покачать? а зачем? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мама капризули, я что-то пропустила? Почему на год прекращаешь планирование? решили отдохнуть. и муж уже устал. и на меня не может спокойно смотреть уже. с этим планированием совсем с ума сошли.не хочу ничего ни пить ни сдавать. отдыхаем только БТ (базальная температура).через год хотим ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 всем привет.. Привет решили отдохнуть. и муж уже устал. и на меня не может спокойно смотреть уже. с этим планированием совсем с ума сошли.не хочу ничего ни пить ни сдавать. отдыхаем только БТ. через год хотим ЭКО. Ну может раньше все получится само собой, дай Бог!!!Сейчас голова отключится и обязательно все должно случится!!! Ссылка на это сообщение
Мама капризули 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 yulia_227, верю. дай Бог! Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 девочки.. пусть все у нас получится!!!!!!! и заветные // полоски появятся на тесте!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 А ты пресс не пробовала покачать? качала 5 раз в день и присядала) Ссылка на это сообщение
мурррзилка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 yulia_227, у меня в беременном графике есть табличка Alinka-malinka26, у меня выше ср. линии поднялась только на второй день после о, а в прошлый раз на третий. так что у меня подъем бт не показатель я сегодня сдала хгч и прогик. в прошлый раз на таком сроке была серая зона. посмотрим. надоело на призраки смотреть. хочу определенности а про дюф вот что. если с эндиком все в норме, то не критично, если его попозже начинаешь пить. а если надо подрастить, то у меня дюф за неделю хорошо увеличивал, как раз к имплантации. 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 а у меня последний день приема дюфа.. 28 день.. сиси бо бо... мазня как перестала так и не появлялась больше.. чисто.. тестик сегодня сделала.. скорее всего мое воображение опять рисует призрака-призрака.. на фото и не видно ничего.. :not know: месики должны начаться 13-го.. вот думаю.. бросать дюф.. или продлить его еще на пару дней.. а там финальный тестик.. хм... yulia_227, ждем ждем результаты!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения