мурррзилка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Foxi4ka, я б продлила, раз на тесте есть хоть призрак. а меськи и через дюф прорвутся 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 А как её отключить? Эту голову. Иногда мне кажется, что муж уже отключился. А может только психовать и нервничать якобы без повода. Всей этой фигней занимаюсь только я ))) Если бы планирование было нашей единственной проблемой. Всем хорошего дня! Сегодня День Шоколада! Всех поздравляю и желаю сладкой жизни! 4 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 yulia_227, валерьянку можно на сколько я знаю.. не переживай.. вес будет хорошо! а работа точно не стоит того!!! Мама капризули, эх.. отдых иногда очень нужен!!!!!!! ну ничего.. щас каааааааак отвлечетесь..и все случится нежданно негаданно!!!!! мурррзилка, оо.. и твои результаты ждем! когда должны прийти? 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 а у меня последний день приема дюфа.. 28 день.. сиси бо бо... мазня как перестала так и не появлялась больше.. чисто.. тестик сегодня сделала.. скорее всего мое воображение опять рисует призрака-призрака.. на фото и не видно ничего.. :not know: месики должны начаться 13-го.. вот думаю.. бросать дюф.. или продлить его еще на пару дней.. а там финальный тестик.. хм... yulia_227, ждем ждем результаты!!!!!!! Побоялась валерьянку)))но надо купить в таблетках вечерком)))Ты Дюф не отменяй, надо - так и на дюфе придут, а так 3-4 дня ничего не сделают, и будем держать кулачкиии :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Foxi4ka, вечером должны быть. а то мне начинает казаться, что я зациклилась и схожу с ума(( и оттого непонятно, то ли есть признаки, то ли я сама себе все внушила yulia_227, я пила, все хорошо Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 мурррзилка, как я тебя понимаю.. хотя у меня из ощущений тока тошнота какая-то.. которую я списываю на выдуманность и желание почувствовать хоть что-то.. вообще поймала себя на мысли.. что не хочу отменять дюф.. вот ваще не хочу ближайшие дни .. странное ощущение.. обычно я его смело отменяю и даже стараюсь не думать про "может быть".. . беременяшки.. дайте чихов.. а? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ой, девочки, как же хочется, что бы все планюшки увидели свои самые заветные // полосочки!!!! 9 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Foxi4ka, у меня целый букет. и все это может запросто оказаться результатом самовнушения)) но верю все равно в лучшее))) мне и муж говорит, мол, ты так уверена, что все получилось, так радуешься, а если не получится, будешь расстраиваться с одной стороны хочется уже поскорее результаты анализов увидеть, а с другой стороны... страшно... а вдруг там пусто(( Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 мурррзилка, эх.. это да..тяжко... наверно 13-го схожу тоже кровь сдам.. чтобы все сомнения в топку.. Ссылка на это сообщение
мурррзилка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Foxi4ka, правильно)) пусть там будет беременный результат)) 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки пусть ваши хгч придут положительными,а полосочки-призраки ярчают,мы- планюшки с нетерпением ждем ваших первых чихов я вот тоже хотела отдохнуть полгодика,а врач не разрешает.Дали лето отдохнуть,вернее я сама отдых себе устроила и то голова не прекращает думать.Сейчас сдам все анализы и посмотрим куда дальше двигаться 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем привет! А я завтра иду хгч сдавать. А то уже поддержку отменять надо) и начинать новый беременный цикл ))) Ссылка на это сообщение
мурррзилка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Yuka1989, хах)) а там завтра хгч далеко за сотню)) и никакой отмены)) вот с моей прошлой стимуляции в этой темке никого не осталось, все стали мамами, так что у всех планюшек-стимуляшек обязательно совсем скоро появятся детки)) 2 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем привет! А я завтра иду хгч сдавать. А то уже поддержку отменять надо) и начинать новый беременный цикл ))) Надеюсь что хгч будет самым самым положительным и нового цикла в ближайшее время не будет 2 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Как говорится, надежда умирает последней )) 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Yuka1989, Юль желаю тебе самого положительного хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
нюра карелия 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста. Пила дюфастон после овуляции до сегодняшнего дня.Сегодня 15 дпо. Начались на 13 дпо светло-коричневые выделения в день ну буквально по 2 капли. Что это может быть? Может ли дюфастон так повлиять на месячные? Может ли Дюфастон остановить месячные? У кого-нибудь было такое? Тест отрицательный. Изменено 11 июля 2016 пользователем нюра карелия Ссылка на это сообщение
мурррзилка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 нюра карелия, нет, остановить точно не может) если эндик начал отторгаться, то начал. там только программа сохранения в купе с крооостанавливающими может помочь, да и то не факт Ссылка на это сообщение
Yuka1989 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 нюра карелия, ну если тест отрицательный, то это месячные через дюфастон прорываются, я думаю. Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Как говорится, надежда умирает последней )) А тест не делала больше? Ссылка на это сообщение
нюра карелия 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 нюра карелия, нет, остановить точно не может) если эндик начал отторгаться, то начал. там только программа сохранения в купе с крооостанавливающими может помочь, да и то не факт нюра карелия, ну если тест отрицательный, то это месячные через дюфастон прорываются, я думаю. Спасибо огромное за ответы. А не подскажите продолжать Дюфастон или нет? Ссылка на это сообщение
мурррзилка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 нюра карелия, а что тест? или сдайте хгч - там сразу понятно будет Ссылка на это сообщение
Yuka1989 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 katya-seme4ka, делала вчера, отрицательный. Но, чтобы наверняка, сдам хгч. нюра карелия, если 100% беременности нет, то можно отменять. Ссылка на это сообщение
нюра карелия 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 katya-seme4ka, делала вчера, отрицательный. Но, чтобы наверняка, сдам хгч. нюра карелия, если 100% беременности нет, то можно отменять. я не знаю 100% но тест отрицательный. Симптомов никаких нет. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 нюра карелия, согласна с девочками, скорее всего месики пробиваются.. если тесты отрицательные то вполне можно отменять дюф..чтобы м прошли полноценно.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения