Dina62 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Dina62, выдыхай.. сейчас тебе меньше всего нужны переживания.. так что вдох...выдох... и вперед и с песней! спасибо,стараюсь себя не накручивать раньше времениДаст бог,все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Byblichka, и ты тоже выдыхай! скушай успокоин в виде какой-нить вкусняшки! про сказать.. наверно я бы сказала ближе неделям к 12... и то.. наверно самым родным и близким... хотя кто знает как было бы на самом деле... :not know: я вот сижу.. и так боюсь завтра.. скушать не вариант) тошнотит((( Не бойся, солнышко, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, добрый вечер!) ОлесяЛенц, Олеся, как самочувствие? мужья вообще порой поражают своим "участием". Сейчас ругались-мы никому ещё не говорили про Б. Моя мама рядом с нами живёт, а его родители в другой стране. Говорю-не хочу до первого скрининга говорить, потому что в прошлый раз сказали на радостях рано, а через неделю в больницу попала. Как вы считаете, когда лучше говорить о Б? Не хотели до скрининга говорить,хотели узнать что все хорошо и сказать.А на работе хотела сказать когда уже живот появится.Только вот зб оказалась....Вот тебе и пожалуйста,до сих пор про зб знает только сестра старшая и подруга,родителям не говорю потому что не хочу их расстраивать.Муж всегда на моей стороне в этом плане. 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Не хотели до скрининга говорить,хотели узнать что все хорошо и сказать.А на работе хотела сказать когда уже живот появится.Только вот зб оказалась....Вот тебе и пожалуйста,до сих пор про зб знает только сестра старшая и подруга,родителям не говорю потому что не хочу их расстраивать.Муж всегда на моей стороне в этом плане. понимаю. Вот придерживаюсь того же мнения. На работе мне вообще не вариант сейчас говорить-только устроилась... Очень хочу маме сказать, но пока боюсь "сглазить" что ли ... Пусть это глупо звучит 3 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Кать, сдай мужские гормоны расширенные. Такой сбой может давать свободный тестостерон (даже если обычный и другие мужские гормоны в норме). ЛГ просто так не шкалит.. надо выяснять почему.. мужские гормоны - самое начало. Инсулин еще провоцирует повышеный ЛГ. Это какие? Я чет тупить уже начинаю))) Ссылка на это сообщение
ольгиза 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Вот сейчас хожу и чувствую как фолик покалывает,наверно его уже можно наз.кистой(т.к в воскресенье был уже 25 мм!),ладно жду дальше,чуда в этом цикле не будет. Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Это какие? Я чет тупить уже начинаю))) Тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДГЭА-С, Андростендион, дигидротестостерон, свободный тестостерон. Кажется еще что-то было, завтра поищу. Изменено 12 июля 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Кать, сдай мужские гормоны расширенные. Такой сбой может давать свободный тестостерон (даже если обычный и другие мужские гормоны в норме). ЛГ просто так не шкалит.. надо выяснять почему.. мужские гормоны - самое начало. Инсулин еще провоцирует повышеный ЛГ. Марина я поняла какие,но сейчас не могу их сдать,только в следующем месяце(( да и врач настаивает на стимуляции,хотя посмотрим что она скажет на приёме(в чт пойду) Тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДГЭА-С, Андростендион, дигидротестостерон, свободный тестостерон. Кажется еще что-то было, завтра поищу. Спасибо тебе)) замучили уже с глупыми вопросами)) 17 OH прогестерон повышен,я его сдала У меня в графике есть анализы Ссылка на это сообщение
Nitela 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 iepurashu, а врач не говорила почему перенос в стимулированном цикле? Тем более с маленьким эндиком? Почему крио не сделать, в крио же шансы намного больше Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки с простудой можно стимулироватся?точнее горло болит 2й день ,температуры нет.полоскание делаю.а уже сегодня надо клост выпить. Ссылка на это сообщение
Nitela 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ДВОЙНЯШКA, если антибиотики не планируются, то можно 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Марина я поняла какие,но сейчас не могу их сдать,только в следующем месяце(( да и врач настаивает на стимуляции,хотя посмотрим что она скажет на приёме(в чт пойду) Спасибо тебе)) замучили уже с глупыми вопросами)) 17 OH прогестерон повышен,я его сдала У меня в графике есть анализы Ага, глянула. Инсулин можешь сдать и глюкозу(его в любой день можно). Только не ГТТ, а по отдельности, натощак. С нагрузкой не надо. Желательно 12-14 часов не есть перед этим. Или НОМА-индекс, если есть такой в лабе. Тебе бы тогда стимуляцию фсгшными препаратами, раз врач так настаивает. Хотя посмотрим, что скажет по анализам. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ДВОЙНЯШКA, если антибиотики не планируются, то можно Спасибо за ответ.нет не планируются. Ссылка на это сообщение
Anita1 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Привет! Пей по 2 таблетки точно, но если что врачу просто не говори и все. Они считают что после 7мм до О уже точно дорастет дальше, поэтому и не назначают ничего. Ананас шалфей и малиновый чай меня не берет. дюф поможет "дозреть" твоему коврику Любой врач при ручном осмотре может определить маточную Б. Капец... Не, он не растет уже, он "пушится" и готовится к имплантации. Селен можно и рыбий жир добавить еще. А есть какие - то данные до какого размера он "распушится" , если был 7 мм в день О? Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 iepurashu, приветик я на 11 дц была на узи когда врач ничего не сказал, потом спросила он сказал норм энд 9-10 мм, а на 2 дпо пошла к другому узисту а там эндик 7,1 мм!!!! начала пить по 2 табл прогиновы и на узи подтв маточную бер-ть эндик был уже 21 мм так что вперед!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julink 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 Привет девочки. Всем планюшкам по чиху! Апчхи, апчких, апчки!!! Была на УЗИ, почки прям класнючие! Пиелонефритом и не пахнет ни перенесенным ни настоящим. Я рада, но тогда что с анализом и откуда быстрый рост бактерий 10т, 100 т, 1 млн? Надо разбираться. Сердечко бьется! 173 уд./м. Больше ничего не смотрели, просто приложили датчик на пару секунд и все. Жду скрининг)) 13 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) всем привет девчули!сегодня начинается моя вторая стимуля по 100 мг клоста.надеюсь она будет победная Изменено 13 июля 2016 пользователем Маринка-Я// 9 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 девочки!!! сижу и реву! что за хрень-то такая?! на эвике полоски с утра. не призраки, а полоски. и муж твердо сказал, что там полоски. как так?! вчера я рыдала из-за хгч 1, а сегодня вот это. что делать, девочки? 4 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки всем привет! Julink, поймала и обмазалась и заразилась заразным призаразным чихом! Маринка-Я//, победной стимуляции тебе! Мурррзилка, а тесты можешь выложить? 1 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 //Toxic//, попробую руки трясутся(( фактически они четче и ярче, чем на снимке Маринка-Я//, скорейших тебе полосочек)) 8 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мурррзилка, поздравляю тихо тихо ты беременная иди хгч пересдавай 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 мурррзилка, а может на струйной клиа блу каком-нибудь ещё провериться? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Возможно в лабе ошиблись... Yuka 1989, Юль как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 //Toxic//, пока поддержку не отменяю. Завтра после обеда наверно результат придёт уже. На 19 уже на приём записалась к доктору.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения