//Toxic// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 А у меня новый цикл, начался, обязательно беременный))))))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Доброе утро девочки Может мне кажется конечно но высохший Эвик ярче. Лишь бы не реагент. Смущает что на 13 дпо такой бледный. Я вот думаю может не 13 дпо вовсе? Может совулировал другой фоллик в пя который .. На кровь завтра точно еду. //Toxic//, С новым 100% беременным самым циклом!!!@@@@@@@@@ И ещё мысли всякие про вб и все такое. Что так медленно растёт хгч если это Б?! 4 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мама капризули, я полоску на тесте вижу, она однозначно ярче стала, надо хгч сдавать, чтоб стало всё понятно, а то голову сломать можно((( Держу кулачки крепко крепко@@@@@ Мама капризули, рост хгч лучше по анализам смотреть, а по тестам тем более до задержки смысла нет... 1 Ссылка на это сообщение
SolnceKu 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Yuka1989, привет у меня кроме жора остальное также,грудь болит набухает плюс побеги в туалет по маленькому часто Изменено 6 июля 2016 пользователем SolnceKu Ссылка на это сообщение
Yuka1989 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Nitela, думаю послезавтра сделать тест. Будет 11 дпо. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Yuka1989, Юль тест просто обязан быть положительным Держим кулачки@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 //Toxic//, очень очень надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Доброе утро, девочки!!! Подскажите, если завтра на 13ДЦ будет тонкий эндометрий, то уже в этом цикле ничем не помочь? Интересно, почему мне Г для него ничего не назначила??? Напомню, это моя первая стимуляция. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девчулечки, привет! Ура, с новой темкой, столько беременяшек намечается, пусть у всех свершится и на тестиках будут по две полосочки!!! 5 Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 А у меня новый цикл, начался, обязательно беременный))))))))))))))))) Обязательно!!!!! Доброе утро всем! Матрена 79, Юль, в день предполагаемых М температура может падать. И все-таки кажется мне, что будет тебе подарок ко дню рождения Доброе утро, девочки!!! Подскажите, если завтра на 13ДЦ будет тонкий эндометрий, то уже в этом цикле ничем не помочь? Интересно, почему мне Г для него ничего не назначила??? Напомню, это моя первая стимуляция. Ешь ананас, тыкву и шпинат. Если 7мм и больше, то все нормально. Даже и на 6 есть шансы. Так что без паники. Ссылка на это сообщение
Solnishko79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Ешь ананас, тыкву и шпинат. Если 7мм и больше, то все нормально. Даже и на 6 есть шансы. Так что без паники. Мариночка, спасибо за ответ и поддержку! Ананас дб свежий? Изменено 6 июля 2016 пользователем Solnishko79 Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мариночка, спасибо за ответ и поддержку! Ананас дб свежий? Лучше да, но можно и из банки, тыквенный сок в детском питании обычно можно купить. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 А у меня день икс по рекомендации врача, 13 июля, в день рождения мужа)) очень надеюсь сделать ему подарок ))) Лайки закончились Жалко им лайков чтоли!) 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Лайки закончились Жалко им лайков чтоли!) И у меня. К вечеру дадут еще. Вчера так тоже было Ссылка на это сообщение
Solnishko79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Лучше да, но можно и из банки, тыквенный сок в детском питании обычно можно купить. ясненько, спасибо! я еще тут прочитала, что и грейпфрут и апельсин полезны. А я как раз каждый день по 2 литра свежевыжатого сока выпиваю в жару по назначению терапевта (разбавленного ) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 А сколько в день надо тыквенного сока выпивать? Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 А сколько в день надо тыквенного сока выпивать? Вообще стакан, но если любишь, то можно и больше. И еще креветки тоже хорошо, но я их не люблю. ясненько, спасибо! я еще тут прочитала, что и грейпфрут и апельсин полезны. А я как раз каждый день по 2 литра свежевыжатого сока выпиваю в жару по назначению терапевта (разбавленного ) Не слышала что для эндика, но они вообще полезны. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Вообще стакан, но если любишь, то можно и больше. И еще креветки тоже хорошо, но я их не люблю О, а я креветки очень люблю))) 2 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Я в день литр тыквенного сока выпивала. Вкусняшка)) ещё и полезная) эндик на нем рос Неплохо. 2 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Марина, написано, что в них много витамина С, улучшают кровоснабжение, ну соответственно и влияют на рост эндика. Вот такая цепочка Сейчас сижу на работе, Я крутит жутко, аж больно, особенно левый. У всех так? Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Марина, написано, что в них много витамина С, улучшают кровоснабжение, ну соответственно и влияют на рост эндика. Вот такая цепочка Сейчас сижу на работе, Я крутит жутко, аж больно, особенно левый. У всех так? Ну это да, только и сахара в них тоже много. А мне низя . И при склонности к кровотечениям витамином С лучше не увлекаться, а вот при густой крови наоборот. А витамина С в болгарском перце больше. Чет я разговорилась с утра, лень на работу идти. Но надо.... 1 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ну это да, только и сахара в них тоже много. А мне низя . И при склонности к кровотечениям витамином С лучше не увлекаться, а вот при густой крови наоборот. А витамина С в болгарском перце больше. Чет я разговорилась с утра, лень на работу идти. Но надо.... Только на работу? везет же... Марина, а Я тянуло при стимуляции? 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Латышечка, Марина, привет. Спасибо что веришь в меня такую безнадежную Девочки, всем привет. Хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения