//Toxic// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Yuka1989, держим кулачки и надеемся на положительный результат @@@@@@ Ссылка на это сообщение
мурррзилка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 //Toxic//, спасибки) мне не верится даже... Yuka1989, сдала, на клиа тоже полоски. завтра в другую лабу пойду пересдавать. по видимому, они мне результат написали опираясь тупо на день цикла. 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 мурррзилка, ужас конечно, вот что за безответственность! А если бы ты на поддержке была и Отменила опираясь на их результат.... //Toxic//, спасибо) Надежда конечно ещё теплится ) 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Julink, Юленька, поздравляю! Пусть и дальше все будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Птичка_певчая 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 девочки, всем доброго утречка немного отвлеку вас я влюбилась выбирала присматриваласьк тканям для бортиков всякие мишки, якоря, звездочки и тут наткнулась на чешский хлопок Дамаск это капец облазила весь интернет , цена за метр 500 р а мне надо огого, я размечталась комплектов нашить и взрослым и малышам может здесь есть опытные рукодельницы, которые знают где прикупить по закупочным ценам, а может есть кто из Польши и Чехии чтоб сайты сказали где искать ничерта я не нашла Ссылки скрыты. давайте скорее запузачивайтесь, вместе выбирать будем и искать все для малышей всем утрешний токсикозный (может позаразнее будет) апчхииииииии !!!)))) 12 Ссылка на это сообщение
Byblichka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 мурррзилка, Присоединяюсь-Хгч нужно пересдать-тут явно ошибка. Тихонечко поздравляю: ярчайте. Ссылка на это сообщение
мурррзилка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Yuka1989, вот то-то же(( живот из-за нервов, наверное тянет со вчерашнего дня. вот хз, то ли дюф попить на всякий, то ли не пить.... Г в отпуске. звонить некому Byblichka, спасибо) Птичка_певчая, подавилась слюной! хочу!!! у меня обои с таким рисунком, плитка на кухне и вообще я обожаю такой узор!!!! хочу))) если узнаешь, где взять, обязательно поделись информацией)) и еще вопрос. это ты двойняшек ждешь? можно меня обчихать?)) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Птичка_певчая, Эличка, красота то какая Чих ещё раз поймала, обмазалась и заразилась))) Ура!!! Ссылка на это сообщение
Инна161 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Yuka1989, вот то-то же(( живот из-за нервов, наверное тянет со вчерашнего дня. вот хз, то ли дюф попить на всякий, то ли не пить.... Г в отпуске. звонить некому Byblichka, спасибо) Птичка_певчая, подавилась слюной! хочу!!! у меня обои с таким рисунком, плитка на кухне и вообще я обожаю такой узор!!!! хочу))) если узнаешь, где взять, обязательно поделись информацией)) и еще вопрос. это ты двойняшек ждешь? можно меня обчихать?)) ни чего не отменяй конечно же!!!!!! Мои кулачки @@@@@@ выпей валерьяночки, она безвредная и не реви, никому лучше не станет от этого, разве что чуточку разрядить нервную обстановку) Изменено 13 июля 2016 пользователем Инна161 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Инна161, это шок и чуточку истерики)) то приступы эйфории, то слезы. выпила уже валерьянки. жду, когда полегчает)) у меня такие полосочки были с сыночком уже давно после задержки. Ссылка на это сообщение
Инна161 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Я в начале этого цикла наверно впервые не ревела, да здравствует валерьянка и пофигизм, пусть будет как будет, а я буду делать все что могу) Инна161, это шок и чуточку истерики)) то приступы эйфории, то слезы. выпила уже валерьянки. жду, когда полегчает)) у меня такие полосочки были с сыночком уже давно после задержки. может самое время замочить все тесты, что есть в аптеке????!!!! Может они успокоят тебя) Изменено 13 июля 2016 пользователем Инна161 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Добрый день! Всем хорошего дня! Dina62, Дина, думай только позитивно, что все хорошо теперь будет!) @@@ katya-seme4ka, пила месяца два, снизился с 19 до 6, но у меня это не основное было. Я инозитол посоветовала, т.к. сама тоже искала, чем ЛГ снизить и его выбрала для себя. iepurashu, держу кулачки на рост эндика и удачный перенос! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Nitela, да конечно говорила, завтра решит на контрольное узи. Я так хочу забрать их себе быстрее, боюсь каждого дня. Если эндик будет ниже 8, переноса не будет и заморозим. Ириshка, спасибо!!! Изменено 13 июля 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 //Toxic//, привеееет)))) обмазывайся хорошенечко))) отличнаяпора для запузачивания... фруктики итд у меня снова тревожные дни начались, побаливает живот и отдает в пипиську в панике побежала на узи, под предлогом определения пола все хорошо слава богу с малышами и тонуса нет, видела большие пиписьки малышей)))) один лежит, другой сидит это я к чему девочки вспоминаю я себя как каждый цикл ревела приходу месячных или ревела когда узнавала о том что кто-то забеременел это все ерунда была настоящие переживания у нас впереди, поэтому запасайтесь нервов, а то нервы плохо воияют на малышей. вчера вот весьюдень ревела без повода, капец видимо гормоны мурррзилка, ааапчхииии))) давай тоже ищи отвлекись от планирования)))) и у меня обои такие))) 3 Ссылка на это сообщение
yulia_227 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 //Toxic//, попробую руки трясутся(( фактически они четче и ярче, чем на снимке Маринка-Я//, скорейших тебе полосочек)) \ Да конечно полосочки самые настоящие!!!Ярчайте)))Вот лаборатория блин, зла не хватает!!! Девочки,Всем доброе утро! Вчера ездила к Г она все-таки сделала мне узи, подтвердила маточную беременность!Я теперь спокойна, через две недели слушать СБ, верю, что все будет хорошо! И всем того желаю!!! 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Птичка_певчая, во как раз и это хотела узнать!!! А скажи сколько недель принимала по 2 таб после //? Перешла потом на 1 или как? Ссылка на это сообщение
yulia_227 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) И еще, девочки подскажите плиз, насморк начался, как вышла с отпуска на работу, что можно для иммунитета или это надо принять как данность? Изменено 13 июля 2016 пользователем yulia_227 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Инна161, замочила уже 3. везде полосочки мои заветные есть)) юхуууу!!!! iepurashu, все получится, ты прогинову пьешь? вырастет твой эндик, без вариантов даже))) кушай вкусненькое и не нервничай)) я вот клубники налопалась)) Птичка_певчая, спасибки))) это моя последняя возможность родить)) ибо в четвертый раз я не решусь уже наверное)) хотяяяяя.... после дочи я тоже так говорила)) хочу двойню!!!!!!!! а насчет побаливаний и отдаваний - у меня так оба раза было, когда связки растягивались. пройдет, не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 iepurashu, у меня заканчивалась пачка и я к 7 неделе или восьмой закончила прием, после узи где сказали что эндик 21 мм я снизила дозу тк сказали что он больше и не вырастиит я читала что к 7-8 нед как раз бросают пить 1 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 yulia_227, поздрямки)))) легкой беременности и родов в срок)) yulia_227, я гриппфероном капала и аквамарисом детским. это можнно. но тоько если простуда, а если аллергия, то не знаю что можно Ссылка на это сообщение
yulia_227 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 yulia_227, поздрямки)))) легкой беременности и родов в срок)) yulia_227, я гриппфероном капала и аквамарисом детским. это можнно. но тоько если простуда, а если аллергия, то не знаю что можно Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Раиска 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 мурррзилка, Привет! Так мы все тебе вчера об этом говорили, что торопишся, дорогая, с выводами, можно ещё повременить и пересдать. А в общем поздравляю тихонечко )))) 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 мурррзилка, а какой сегодня дпо? Ссылка на это сообщение
мурррзилка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Yuka1989, 11. Раиска, не в торопливости дело)) тут лаба ложный результат выдала)) Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, всем привет)Кто-нибудь боролся с повышенным тестостероном?как результаты? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения