Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

мурррзилка,  отбросить думки про последнюю возможность))))

про двойняшек у нас и в роду не было, а стимуляция вырастила только 1 фоллик, на 2 дпо было 1 жт, а на менопуре и цитаминах у меня видать качество яйцеклетки улучшилось заметно до уровня отлично, вот она и поделилась на 3 дпо

выносить бы конечно, я не думала что это так сложно

поэтому девочки активно ПАчтесь с мужьями, вот мне строгий половой покой прописали

благо муж не рядом, спасает

и учитесь спать уже сейчас на боку

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет)Кто-нибудь боролся с повышенным тестостероном?как результаты?

Олеся начинала диету и верошпирон. И пропала куда-то....

• Нравится 1

Птичка_певчая, Эля, красота!!! Чих поймала и обмазалась, надеюсь, что заразилась)), очень нужно в ближайшие дни!))

мурррзилка, кулачки на хороший рост ХГЧ!!!@@@@@@@

• Нравится 1

Alinka-malinka26, в феврале я стимулировалась по схемке Полинки

овариамин, вазаламин, гормель итд

поищи тут писали не раз про нее

на ней фоллики не выросли, но я и не надеялась тк поздно принимать начала

а в марте стисуляция менопуром 5-10 дц по 75 м в пузо колола

• Нравится 1

Anita1

Мне СПКЯ поставили 4 врача, хотя узисты все как один говорят, что нет там СПКЯ. Попоследнему УЗИ объем Я 12см3, фолликов по 7-8 в каждом Я и есть структура мультифолликулярности.

Циклы у меня сейчас более-менее в норме по длительности (до 36 дней), а вот овуляцию начала отслеживать регулярно только последние 4 цикла,(2 цикла была жидкость и ЖТ, третий - была жидкость, но не было ЖТ, четвертый ановуляторный). До этого делала УЗИ на 11-12 дней (по совету врача) и шла рыдать, что снова у меня нет О.

А как вы лечите мультифолликулярность ПЯ?

Изменено пользователем Lempicka

Олеся начинала диету и верошпирон. И пропала куда-то....

привет всем:) у меня чертовщина какая то...тесты -...на узи по чертовым обстоятельствам попасть не могу...а работа в дс на меня как то иначе повлияла...вчера был первый день и вы знаетеэто капец..может просто мне непривычно но сейчас деваться некуда....буду тут до декрета...даже если это лет 5:( очень надеюсьна скорую б или скорое привыкание

всем привет...

мурррзилка,вот это новости!!!!!!!!!!! держу кулакиииии!!!!!!!!!!!!!!!! :heart::girl_dance:

ОлесяЛенц, ого.. ты же так хотела на работу эту.. а что именно не так?

пусть скорее будет запузячивание!!!!!!!!!! и привыкание к работе пусть тоже будет!!!! ;)

всем ожидающим // в конце цикла!!!!а беременяшкам легкой беременности !!!!!! :):flower:

• Нравится 7

привет всем :) у меня чертовщина какая то...тесты -...на узи по чертовым обстоятельствам попасть не могу...а работа в дс на меня как то иначе повлияла...вчера был первый день и вы знаетеэто капец..может просто мне непривычно но сейчас деваться некуда....буду тут до декрета...даже если это лет 5:( очень надеюсьна скорую б или скорое привыкание

Давай скорее в декрет!!!желаю скорее // :girl_bye:

А работа - даааа, сама жду не дождусь когда уйду в отпуск второй, сил нет даже после отдыха...

мурррзилка, да, по 2 таб в день со вчерашнего дня, надеюсь до субботы в день переноса вырастит до 10 :) в понедельник только 1 выпила на свой страх

мурррзилка,  Ну это беременные полосочки! Не Реви, хгч пересдай и контрольку бы дорогим тестиком. Ачхи на тебя, для закрепления!))

Олечка спасибо! Лёгкой тебе Б!

• Нравится 1

всем привет...

мурррзилка,вот это новости!!!!!!!!!!! держу кулакиииии!!!!!!!!!!!!!!!! :heart::girl_dance:

пусть скорее будет запузячивание!!!!!!!!!! и привыкание к работе пусть тоже будет!!!! ;)

всем ожидающим // в конце цикла!!!!а беременяшкам легкой беременности !!!!!! :):flower:

Пасибки и тебе)) как там твои // ?

• Нравится 1

всем привет...

и мне интересно, что там у тебя с //?

• Нравится 1

//Toxic//, katya-seme4ka, yulia_227,

у меня... не знаю... :not know: сделала 2 теста.. один мамоЧек обычный, второй фрау который с пипеткой.. на обоих вижу призрак.. хоть ты тресни. на фото ваще не видно.. не понимаю..толи я сошла с ума... толи камера на телефоне не ловит.. не пойми что.. съездила утром сдала ХГЧ.. до 12 ночи должен прийти результат..

молюсь чтобы это был не плод моей бурной фантазии.. а они.. :molitva:

каждый час перепроверяю тестики.. не исчезли ли полоски.. короче крыша едет.. :girl_wacko:

по подсчетам сегодня 1 д.з... когда О была не знаю, могу только догадываться ( не делала узи), выделений нет, немного влажно там :confusion: , слегка мутит утром, сиси болят и наполненные.. вчера потягивало живот .. короче как то так.. :think1:

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 4

//Toxic//, katya-seme4ka, yulia_227,

у меня... не знаю... :not know: сделала 2 теста.. один мамоЧек обычный, второй фрау который с пипеткой.. на обоих вижу призрак.. хоть ты тресни. на фото ваще не видно.. не понимаю..толи я сошла с ума... толи камера на телефоне не ловит.. не пойми что.. съездила утром сдала ХГЧ.. до 12 ночи должен прийти результат..

молюсь чтобы это был не плод моей бурной фантазии.. а они.. :molitva:

каждый час перепроверяю тестики.. не исчезли ли полоски.. короче крыша едет.. :girl_wacko:

по подсчетам сегодня 1 д.з... когда О была не знаю, могу только догадываться ( не делала узи), выделений нет, немного влажно там :confusion: , слегка мутит утром, сиси болят и наполненные.. вчера потягивало живот .. короче как то так.. :think1:

Прям как у меня было))) ждем и твоих //))) :girl_bye:

• Нравится 1

мурррзилка,  хорошие полосочки! Ярчайте! :)

Девочки, всем привет. Подскажите кто-нибудь по ТТГ. До беременности был 1.6, в пять недель 1.96, в 11 недель пересдала 2.19. Почему он растет, так и должно быть? Вычитала, что если больше двух, то нужно гормоны принимать? По УЗИ незначительная гипоплазия щитовидки.

Птичка_певчая, ха! учитесь спать стоя, девочки! ))) у меня было и такое, что засыпала в процессе жевания бутерброда, и гладя белье)))

девочки, спасибо вам за поддержку))) муж не верит, говорит, анализ же пришел отрицательный. а потом походил-походил и выдал: "А давай мы их засудим за то, что нервы тебе трепали с ложными результатами?" О_о

Foxi4ka, вот и у меня призраки были)) а потом за один день в полосочки превратились)) все будет гуд))

• Нравится 5

Foxi4ka, *кровожадно улыбается* очень неплохая))) я вот думаю, сдавать второй раз в той же лабе или в другой попробовать?

Изменено пользователем мурррзилка

Птичка_певчая, ха! учитесь спать стоя, девочки! ))) у меня было и такое, что засыпала в процессе жевания бутерброда, и гладя белье)))

девочки, спасибо вам за поддержку))) муж не верит, говорит, анализ же пришел отрицательный. а потом походил-походил и выдал: "А давай мы их засудим за то, что нервы тебе трепали с ложными результатами?" О_о

Foxi4ka, вот и у меня призраки были)) а потом за один день в полосочки превратились)) все будет гуд))

между прочим, муж-то зрит в корень из-за таких нервов, может быть все что угодно, так что это не шутки, а они такие безответственные!!!Мы тут годами ждем положительных результатов, да и в конце концов за анализ мы платим деньги, а они нам оказывают не качественные услуги!!!Такие простые все "Ой че-т перепутали", как будто хлеб вместо батона дали...Ну это я так, на работе накипело, никто не относится ответственно к своей работе и это бесит)))

• Нравится 1

yulia_227, а кем ты работаешь? :)

мурррзилка, не знаю.. я бы наверно в другую пошла на твоем месте.. :not know:

yulia_227, а кем ты работаешь? :)

мурррзилка, не знаю.. я бы наверно в другую пошла на твоем месте.. :not know:

Программистом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...