Птичка_певчая 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 мурррзилка, отбросить думки про последнюю возможность)))) про двойняшек у нас и в роду не было, а стимуляция вырастила только 1 фоллик, на 2 дпо было 1 жт, а на менопуре и цитаминах у меня видать качество яйцеклетки улучшилось заметно до уровня отлично, вот она и поделилась на 3 дпо выносить бы конечно, я не думала что это так сложно поэтому девочки активно ПАчтесь с мужьями, вот мне строгий половой покой прописали благо муж не рядом, спасает и учитесь спать уже сейчас на боку Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Птичка_певчая, а можно по подробнее про цитамины?)для чего их пьют?и принимать можно только по назначению врача? Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, всем привет)Кто-нибудь боролся с повышенным тестостероном?как результаты? Олеся начинала диету и верошпирон. И пропала куда-то.... 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Птичка_певчая, Эля, красота!!! Чих поймала и обмазалась, надеюсь, что заразилась)), очень нужно в ближайшие дни!)) мурррзилка, кулачки на хороший рост ХГЧ!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Alinka-malinka26, в феврале я стимулировалась по схемке Полинки овариамин, вазаламин, гормель итд поищи тут писали не раз про нее на ней фоллики не выросли, но я и не надеялась тк поздно принимать начала а в марте стисуляция менопуром 5-10 дц по 75 м в пузо колола 1 Ссылка на это сообщение
Lempicka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Anita1 Мне СПКЯ поставили 4 врача, хотя узисты все как один говорят, что нет там СПКЯ. Попоследнему УЗИ объем Я 12см3, фолликов по 7-8 в каждом Я и есть структура мультифолликулярности. Циклы у меня сейчас более-менее в норме по длительности (до 36 дней), а вот овуляцию начала отслеживать регулярно только последние 4 цикла,(2 цикла была жидкость и ЖТ, третий - была жидкость, но не было ЖТ, четвертый ановуляторный). До этого делала УЗИ на 11-12 дней (по совету врача) и шла рыдать, что снова у меня нет О. А как вы лечите мультифолликулярность ПЯ? Изменено 13 июля 2016 пользователем Lempicka Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Олеся начинала диету и верошпирон. И пропала куда-то.... привет всем у меня чертовщина какая то...тесты -...на узи по чертовым обстоятельствам попасть не могу...а работа в дс на меня как то иначе повлияла...вчера был первый день и вы знаетеэто капец..может просто мне непривычно но сейчас деваться некуда....буду тут до декрета...даже если это лет 5:( очень надеюсьна скорую б или скорое привыкание Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 всем привет... мурррзилка,вот это новости!!!!!!!!!!! держу кулакиииии!!!!!!!!!!!!!!!! ОлесяЛенц, ого.. ты же так хотела на работу эту.. а что именно не так? пусть скорее будет запузячивание!!!!!!!!!! и привыкание к работе пусть тоже будет!!!! всем ожидающим // в конце цикла!!!!а беременяшкам легкой беременности !!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
yulia_227 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 привет всем у меня чертовщина какая то...тесты -...на узи по чертовым обстоятельствам попасть не могу...а работа в дс на меня как то иначе повлияла...вчера был первый день и вы знаетеэто капец..может просто мне непривычно но сейчас деваться некуда....буду тут до декрета...даже если это лет 5:( очень надеюсьна скорую б или скорое привыкание Давай скорее в декрет!!!желаю скорее // А работа - даааа, сама жду не дождусь когда уйду в отпуск второй, сил нет даже после отдыха... Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 мурррзилка, да, по 2 таб в день со вчерашнего дня, надеюсь до субботы в день переноса вырастит до 10 в понедельник только 1 выпила на свой страх Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 мурррзилка, вот это новости с утра!!)ярчайте и крепитесь сильней)еще на одну карапузочку станет больше) Ссылка на это сообщение
Julink 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 мурррзилка, Ну это беременные полосочки! Не Реви, хгч пересдай и контрольку бы дорогим тестиком. Ачхи на тебя, для закрепления!)) Олечка спасибо! Лёгкой тебе Б! 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Foxi4ka, как у тебя делишки? 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 всем привет... мурррзилка,вот это новости!!!!!!!!!!! держу кулакиииии!!!!!!!!!!!!!!!! ОлесяЛенц, ого.. ты же так хотела на работу эту.. а что именно не так? пусть скорее будет запузячивание!!!!!!!!!! и привыкание к работе пусть тоже будет!!!! всем ожидающим // в конце цикла!!!!а беременяшкам легкой беременности !!!!!! Пасибки и тебе)) как там твои // ? 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 всем привет... мурррзилка,вот это новости!!!!!!!!!!! держу кулакиииии!!!!!!!!!!!!!!!! ОлесяЛенц, ого.. ты же так хотела на работу эту.. а что именно не так? пусть скорее будет запузячивание!!!!!!!!!! и привыкание к работе пусть тоже будет!!!! всем ожидающим // в конце цикла!!!!а беременяшкам легкой беременности !!!!!! и мне интересно, что там у тебя с //? 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) //Toxic//, katya-seme4ka, yulia_227, у меня... не знаю... :not know: сделала 2 теста.. один мамоЧек обычный, второй фрау который с пипеткой.. на обоих вижу призрак.. хоть ты тресни. на фото ваще не видно.. не понимаю..толи я сошла с ума... толи камера на телефоне не ловит.. не пойми что.. съездила утром сдала ХГЧ.. до 12 ночи должен прийти результат.. молюсь чтобы это был не плод моей бурной фантазии.. а они.. каждый час перепроверяю тестики.. не исчезли ли полоски.. короче крыша едет.. по подсчетам сегодня 1 д.з... когда О была не знаю, могу только догадываться ( не делала узи), выделений нет, немного влажно там , слегка мутит утром, сиси болят и наполненные.. вчера потягивало живот .. короче как то так.. Изменено 13 июля 2016 пользователем Foxi4ka 4 Ссылка на это сообщение
yulia_227 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 //Toxic//, katya-seme4ka, yulia_227, у меня... не знаю... :not know: сделала 2 теста.. один мамоЧек обычный, второй фрау который с пипеткой.. на обоих вижу призрак.. хоть ты тресни. на фото ваще не видно.. не понимаю..толи я сошла с ума... толи камера на телефоне не ловит.. не пойми что.. съездила утром сдала ХГЧ.. до 12 ночи должен прийти результат.. молюсь чтобы это был не плод моей бурной фантазии.. а они.. каждый час перепроверяю тестики.. не исчезли ли полоски.. короче крыша едет.. по подсчетам сегодня 1 д.з... когда О была не знаю, могу только догадываться ( не делала узи), выделений нет, немного влажно там , слегка мутит утром, сиси болят и наполненные.. вчера потягивало живот .. короче как то так.. Прям как у меня было))) ждем и твоих //))) 1 Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 мурррзилка, хорошие полосочки! Ярчайте! Девочки, всем привет. Подскажите кто-нибудь по ТТГ. До беременности был 1.6, в пять недель 1.96, в 11 недель пересдала 2.19. Почему он растет, так и должно быть? Вычитала, что если больше двух, то нужно гормоны принимать? По УЗИ незначительная гипоплазия щитовидки. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 yulia_227, ох..так этого хочется... Ссылка на это сообщение
мурррзилка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Птичка_певчая, ха! учитесь спать стоя, девочки! ))) у меня было и такое, что засыпала в процессе жевания бутерброда, и гладя белье))) девочки, спасибо вам за поддержку))) муж не верит, говорит, анализ же пришел отрицательный. а потом походил-походил и выдал: "А давай мы их засудим за то, что нервы тебе трепали с ложными результатами?" О_о Foxi4ka, вот и у меня призраки были)) а потом за один день в полосочки превратились)) все будет гуд)) 5 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 мурррзилка, а чего.. идея то не плохая у мужа то? Ссылка на это сообщение
мурррзилка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Foxi4ka, *кровожадно улыбается* очень неплохая))) я вот думаю, сдавать второй раз в той же лабе или в другой попробовать? Изменено 13 июля 2016 пользователем мурррзилка Ссылка на это сообщение
yulia_227 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Птичка_певчая, ха! учитесь спать стоя, девочки! ))) у меня было и такое, что засыпала в процессе жевания бутерброда, и гладя белье))) девочки, спасибо вам за поддержку))) муж не верит, говорит, анализ же пришел отрицательный. а потом походил-походил и выдал: "А давай мы их засудим за то, что нервы тебе трепали с ложными результатами?" О_о Foxi4ka, вот и у меня призраки были)) а потом за один день в полосочки превратились)) все будет гуд)) между прочим, муж-то зрит в корень из-за таких нервов, может быть все что угодно, так что это не шутки, а они такие безответственные!!!Мы тут годами ждем положительных результатов, да и в конце концов за анализ мы платим деньги, а они нам оказывают не качественные услуги!!!Такие простые все "Ой че-т перепутали", как будто хлеб вместо батона дали...Ну это я так, на работе накипело, никто не относится ответственно к своей работе и это бесит))) 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 yulia_227, а кем ты работаешь? мурррзилка, не знаю.. я бы наверно в другую пошла на твоем месте.. :not know: Ссылка на это сообщение
yulia_227 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 yulia_227, а кем ты работаешь? мурррзилка, не знаю.. я бы наверно в другую пошла на твоем месте.. :not know: Программистом) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения