Foxi4ka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 у меня так разнылась поясница... прям буууууу..... :( Ссылка на это сообщение
Матрена_ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Foxi4ka, привет, не пришел еще ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 у меня так разнылась поясница... прям буууууу..... :( У меня тоже второй день поЯсница болит ((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Dina62 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 Девочки, я с УЗИ. Нам 10 недель 5 дней. Сердечко послушали, он уже такой большой. Такое чувство, непередаваемо просто. Плавает там у меня в пузике, ручками и ножками дрыгает. Я так счастлива!!!! 20 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Dina62, Дина, умничка! Наслаждайся теперь своим положением!!!! У меня сегодня знакомая девочка родила дочь Лизу Подруга близкая родила 11.07 дочь Кристину ) Сестра моего мужа тоже ждут девочку в сентябре Прям беби бум, классно так! Все вокруг беременные, кроме меня как всегда (( И бесит только один вопрос: А Вы когда уже за вторым???? Дочь же уже большая. Пора бы!!!! Бесиииииииииттттт У меня сейчас отмазка, что доченькая наша в 1 класс идет и куча забот и переживаний 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, я с УЗИ. Нам 10 недель 5 дней. Сердечко послушали, он уже такой большой. Такое чувство, непередаваемо просто. Плавает там у меня в пузике, ручками и ножками дрыгает. Я так счастлива!!!! Диночка, супер!!!!! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочкиии всем привет начался мой очередной цикл теперь работа любимая хоть и сложная так что выжду я свою полосатость даст Бог К работе привыкаю 3 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, я с УЗИ. Нам 10 недель 5 дней. Сердечко послушали, он уже такой большой. Такое чувство, непередаваемо просто. Плавает там у меня в пузике, ручками и ножками дрыгает. Я так счастлива!!!! Диночка!!!! Безумно рада за вас с малышом)) Теперь наслаждайся своим положением,радуйся новым ощущениям!!Растите на радость маме и папе,и рождайтесь в срок!! Блин радуюсь как за себя))) Девочкиии всем привет начался мой очередной цикл теперь работа любимая хоть и сложная так что выжду я свою полосатость даст Бог К работе привыкаю Олеся с новым беременным на все 100% циклом тебя!!!Пусть скорее появятся твои полосочки // 2 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) А у меня меньше 0.1.... Опять мимо... Такое чувство..что для меня нет показателя кроме <0.1ме/л..... Изменено 13 июля 2016 пользователем Foxi4ka Ссылка на это сообщение
Anita1 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Dina62, От всей души вас поздравляю... вы уже такие большие!!!! молодцы, растите и развивайтесь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А у меня меньше 0.1.... Опять мимо... Такое чувство..что для меня нет показателя кроме <0.1ме/л..... это показания хгч? Ссылка на это сообщение
Anita1 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 **marina**, только по УЗИ надо отслеживать О. вы чего.... я когда пришла к врачу со своими графиками, он их вообще смотреть не стал и на меня посмотрел, как на Ссылка на это сообщение
Витриоль 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Витриоль Поделитесь что нужно знать чайникам до начала стимуляции? а то я как раз одна из таких Я пока прошла только 3 стимуляции, одна к сожалению, закончилась ЗБ и чайником остаюсь до сих пор по сути Мне очень форум помогает, читаю темки с самого начала и спрашиваю у более опытных девочек. Подключайтесь и вы к нашему коллективному эго, стремящемуся к заветной // цели ) 1 Ссылка на это сообщение
Anita1 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 мурррзилка, вот видишь все-таки есть у тебя удача!!!! ярчайте!!!!! Lempicka, не переживай так.... вот смотри мой цикл раньше был 32 дня Врач мне объяснял, что для СПКЯ нужно очень много факторов, и врачи любят ставить этот диагноз только потому что у тебя есть множественные фолликулы в Я... хотя это не верно ДО 12 фолликулов в каждом Я - это мультифолликулярный Я. Никак не лечится , беременности не препятствует...Переживать совершенно не надо. Но если очень хочется полечить , то надо принимать ОК не менее 6 месяцев Больше 12 Фолликулов в одном Я - это поликистозный яичник ( встречается у каждой 4ой женщины). НО это не СПКЯ... Если в каждом Я больше 12 фолликулов и объём Я увеличен , то тогда можно подозревать СПКЯ, но для этого надо еще сдать анализы на проклатин, на мужские гормоны, гормоны щитовидки, СПКЯ характеризуется нарушением менструаций избыток мужских гормонов Лишним весом ( но не всегда) и др... Я не знаю, ты сдавала гормоны??? Есть какие - то результаты? Смотри мои результаты сентябрь 2015 (после ЗБ) Объём Я 11.7 и 10.2 В яичниках множество фолликулов до 1 см. Узист ставит диагноз Поликистозные Я. Прихожу к врачу с результатом и мне ставит СПКЯ... прописывает пить ОК полгода. (пила 4 мес) Сдала все гормоны - все в норме. При этом врач мне не прописывал их сдавать УЗИ январь 2016 Я Объём 13 и 9 Мультифолликулярные Я Потом я начала думать , чтобы сменить врача Все что мне сказал новый врач , я написала выше. И у него на УЗИ вот такие данные Я объём 4.13 и 6.46 В ПЯ 10 фолликулов В ЛЯ 12 фолликулов 2-9 мм Никакого СПКЯ нет. Сказал идти пробовать самим Я думаю тебе надо стимулироваться, ставить укол ХГЧ, чтобы О точно была, поддержка 2ой фазы. И все получится Ссылка на это сообщение
karapuz 13 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Foxi4ka, а я так надеялась...думала ты нас порадуешь. Девочки всем Приветик. Сегодня вечером сделала тест,а там...фига с маком,БТ (базальная температура) моя медленно ползет вниз,по графику Мексики должны быть 15.07.16-как раз в годовщину нашей свадьбы,хоть бы пришли позже. Так что вот такие у меня делили. Моя гинеколог написала вчера мне,что со следующего цикла опять стимуляция-таблетки,УЗИ,опять таблетки и время ожидания до дня Х... Дурдом!!! Ссылка на это сообщение
Byblichka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, я с УЗИ. Нам 10 недель 5 дней. Сердечко послушали, он уже такой большой. Такое чувство, непередаваемо просто. Плавает там у меня в пузике, ручками и ножками дрыгает. Я так счастлива!!!! Диночка, поздравляю! Так здорово) 1 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, а я поменяла врача,теперь буду наблюдаться в платной клинике у лучшего гинеколога в городе. Я у нее раньше много раз бывала на приеме.Она молодая,но точно врач от Бога!она и узи у себя в кабинете делает!Каждый прием вот стоит 900 руб.,но думаю,оно того стоит!Обидно всё-таки за жк,как принимают бесплатные врачи!ни один врач не обратил внимания на повышенный тестостерон Ссылка на это сообщение
Витриоль 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Доктор сказа, что не нужно следить и уколом тоже лопать не надо. Только базальную температуру мерять. Судя по графику овуляция у меня была и уже дней 6 температура не падает ниже 37 градусов. У вас у доктора подход прямо как в США. У меня подруга так же стимулировалась без контроля 3 раза и сказали если не получится то идти на ЭКО. Удачи и пусть все получится с 1 го раза!!! У меня бабушка работает в гинекологии медсестрой, а это врачиха с которой она сидит. Бабушка говорит что она лучшая в больнице. Я тоже начиталась на форумах как стимулировать и начала у нее спрашивать чего она не назначает следить и укол. А врачиха начала психовать что ей виднее и она лучше знает и что меньше надо в интернете читать. Я даже не знаю что делать, слушать ее или нет. Пробую эту стимуляцию как она говорит, а дальше если не получится буду думать может поменять врача. Может она хороший гинеколог, но с такой сферой как стимуляции не сталкивалась. Все таки надежнее контролировать все этапы, у меня одной стимуляции выросла киста серьезная и если бы ей добавить в следующем месяце клоста, боюсь даже думать, к чему могло бы привести. Может поговорите еще с каким доком и там решите. Всем стимуляшкам удачи!!!Держу за вас@@@@@@@@@@@@@ Девочки,а я от безысходности,что все против меня сейчас обратилась к астрологам,спросить есть ли шансы в этом году или же когда больше шансов будет,так вот все почти говорят,что большие шансы начнутся не ранее 2019 г!!!Мне уже в 2019 стукнет 37 лет!!!Что делать?Куда бросаться?Может Эко помогло бы,но его сейчас не потянем,только народные методы и стимуляция(до которой все никак не добраться). Приободрите меня,а то совсем я нос повесила,так грустно. Спасибо за добрые пожелания)) Почему такая грусть?! Возраст такое дело, я например, со своим не опускаю руки. Сегодня в клинике говорила с женщиной 45 лет и беременность на клосте прекрасная 8 месяц и со 2-го раза) Астрологи не боги и у них может быть прокол, может это 6 а не девятка и просто перевернулась) А почему до стимуляции не добраться? Нет рядом специалиста? Dina62, как трогательно)) Здоровья мамочке и малышику! Легкой беременности!!! Девочки, а я поменяла врача,теперь буду наблюдаться в платной клинике у лучшего гинеколога в городе. Я у нее раньше много раз бывала на приеме.Она молодая,но точно врач от Бога!она и узи у себя в кабинете делает!Каждый прием вот стоит 900 руб.,но думаю,оно того стоит!Обидно всё-таки за жк,как принимают бесплатные врачи!ни один врач не обратил внимания на повышенный тестостерон Привет! Удачи и главное пусть этот доктор поможет прийти к желанному результату! В нашем деле очень важно, найти СВОЕГО врача! 3 Ссылка на это сообщение
Dina62 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки,дорогие, спасибо Вам всем за добрые слова! Нам очень приятно! Желаю всем планюшкам скорейшего запузачивания!!!! И безтоксикозный слюнявый десятинедельный АПЧХИИИИИИИ на вас! 8 Ссылка на это сообщение
Витриоль 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки,дорогие, спасибо Вам всем за добрые слова! Нам очень приятно! Желаю всем планюшкам скорейшего запузачивания!!!! И безтоксикозный слюнявый десятинедельный АПЧХИИИИИИИ на вас! Спасибо огромное преогромное)) Обмазалась и теперь, затаив дыхание, жду своего момента имени "Двух полосочек) А вам с малышиком добрых и сладких снов 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ОлесяЛенц, ага.. эхх. Нуничегослд цикл значит впереди у мя уже начался 1 Ссылка на это сообщение
Julink 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Dina62, Диночка с хорошим УЗИ! **marina**, В своей сфере возможно она зороший врач, но стимуляция это очень сложная процедура, включающая общирные знания -это и репрудология и эндокринология.. К сожалению редкий врач может признаться, что не соображает в чем-то. Что это не его специализация.. А ты задай вопрос врачу: как вы поймёте ответ яичников на клост без фоликулометрии? А так же необходимость в эстрогеновой поддержке? Вы проведете стимуляцию и если ТТТ, но все же не будет результата, как вы определите причину? Нельзя стимулироваться без определённых условий. СГ супруга тожет не просто так просят грамотные врачи. Удачи вам и не доверяйтесь уж полностью врачу. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения