Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет, я клоню к тому, что бхб - это не норма и не приговор. С бхб сталкивается70% женщин, которые даже не догадываются, что б была. Поэтому если бхб была в прошлом, это вовсе не значит, что история повторится. У всех нас будут желанные детки и совсем скоро)) я это все к тому, что тесты полосатятся при любой б, и пусть наши будут лёгкими, приятными и доношенными))

• Нравится 1

elena_fiamma, тебе уже результат пришел? нормальный рост ХГЧ на мой взгляд... для 1 малышастика само-то! :)

Изменено пользователем Foxi4ka

Латышечка, где-то в 12 на узи!!! боюююююсь, вчера звонила врачу, сказала что деление обоих очень хорошо поисходит. В понедельник пункция была, сегодня смотрим на эндик и принимаем решение на перенос или крио. Я по 2 табл прогиновы пью :Crazy: щщщас как будет 10 сегодня..... у меня и по 1 рос нормально, по 2 никогда не пила. Марин, я сегодня пошла и сдала ддимер, глюкозу, Т3 св, Т4 св и ТТГ. Хотела и фибриноген и АЧТВ и гомоцистеин, но закончились реактивы. Девочки из другой ветки посоветовали, у меня же ЭКО в ЕЦ.

Я сдавала последние анализы 06.11.2015:

гемоглобин 121 (120-140),

еритроциты 3,8 (3,9-4,7x10),

гематокрит 35,5% (35-45)

cредний уровень гемоглобина 31,4 (26-34)

тромбоциты 211х10 (150-400х10)

леукоциты 4,8 х10 (4,0-9,0х10)

лимфоциты 42% (19-37)

ост в норме.

фибриноген - норма,

АЧТВ - норма,

тр. время - норма,

активированное время рекальцификации плазмы - норма,

время свертывания крови - норма,

время кровоточения по Дюке - норма

МНО - 1,5 (1,1-1,5)

Протромбиновый индекс 80% (90-105)

АТПО - 354,6 (<35)

TTГ - 1 (0,25-5)

02,12,2015:

д-димер - 397 ng (100-500)

ВА - 1,01 отр (0,79-1,19 отр, 1,2-1,3 слабо пол., >=1,3 пол.)

гомоцистеин - 8.33 umol/L (2-12)

ферритин - 114 pmol/L (11.0-326)

железо -22.01 umol/L (6.3-30.1)

глюкоза - 7.81 mmol/L (3.9-6.4)

потом было лечение на 3 месяца до февраля 2016:

ангиовит - 3 месяца

омега 3 екстра 1000 - 3 месяца

сорбифер дурулес (железо)- 2,5 месяца

сиофор - 2 месяца

ангиофлюкс (вессел дуо) - 40 дней

селенкор (селен и цинк) - 1 месяц

Девочки с соседней ветки посоветовали пересдать анализ на ддимер так как был высоковат перед лечением, типо должен не превышать 200 а у меня почти 400 был, хотя в норме приписывается. А он за имплантацию отвечает. И еще смотри, у меня глюкоза аж почти 8 перед лечением, но я 2 месяца только принимала сиофор, вот сегодня пересдала. И еще, у меня АТПО ооочень высокие всегда, видишь. Иногда принимаю Л-тироксин по 25 мг курсами 2-3 месяца но говорят что он не влияет на имплантацию и вынашивание, но ТТГ надо держать ближе к 1-1,5.

Что думаешь? Я тут всю историю болезни тебе выложила на твой остроумный взгляд :m0591::flower: Вот не знаю что сделать с АЧТВ и фибриногеном...у меня коагулограмма была в норме в прошлом ноябре, немножко кровь жидковата даже по некоторым параметрам.

Девочки, а если хгч на 10 дпо 12, а на 14 дпо 60, это провал? Рост плохой? Я читала, что на 14 дпо уже трехзначный

отличный рост, ттт!!!! у каждого растет по своему, главное чтоб удваивался каждые 2 дня в начале Б

Изменено пользователем iepurashu

Foxi4ka, iepurashu, Мне врач сказала, что мало, и что я рано сдала, заставила пересдать. Сегодня ходила сдавала, завтра результат, я боюсь, она меня так запугала((((( и тест сделала вторая полоска светлее контрольной(

Foxi4ka, iepurashu, Мне врач сказала, что мало, и что я рано сдала, заставила пересдать. Сегодня ходила сдавала, завтра результат, я боюсь, она меня так запугала((((( и тест сделала вторая полоска светлее контрольной(

Хороший рост!! Не слушай врачиху,у всех по разному,главное что удваивается как положено!Отключай уже плохие мысли и думай о хорошем :)

Полностью согласна с девочками, нормальный рост, всё будет хорошо @@@@@@

elena_fiamma, твой размер ХГЧ соответствует 1 триместру беременности и первым неделям. Малыш совсем еще маленький и ХГЧ еще вырастет. Как для разницы результатов в 2 дня - рост очень хороший. ХГЧ должен расти в 2 раза через каждые 48 часов. А у тебя - в 5 раз. Значит беременность развивается. Задержка есть уже? Лучше сдай еще прогрестерон, как по мне, да сходи еще у одному врачу. Возможно нужно поддержку назначить, если у тебя еще нет. Б наступает и с маленьким ХГЧ. Я лично знаю такие случаи. У девочки после ЭКО плохо рос ХГЧ и ей уже чуть ли поддержку не стали отменять, а она настояла, дальше продолжала принимать лекарства и сохранила таким образом Б. При этом тест не полосатился до ли до 8, то ли до 12 недели.

Так что рано ньюни распускать.

elena_fiamma, а когда новые результаты будут?

кстати девочки.. в каких клиниках вы сдаете анализы? особенно вопрос к тем, кто в России живет..

я пробовала в 21 век.. это СитиЛАб ... но там чет как-то печально со сроками... последние разы сдавала в Хеликс.. делают в тот же день.. но там всегда .. ну просто всегда одно и тоже значение у меня.. <0.1.. не 0,2 не 0.3.... не 0.001 .. такое чувство как капируют одно и тоже мое значение по кругу ..это я утрирую конечно.. но что -то вот доверия все меньше к ним.. наверно как подсознательно.. :not know:

Норма 29-170. Период удвоения до 1200 30-48 часов. Так что все в порядке. Это раз. Врачи вообще любят пугать и ругать, это два. У меня полоска была бледнее контрольной при хгч больше 100 000. Так чего ты зря переживаешь?

Поддерживаю Татанюшу. Есть знакомая, родила двойную. Хгч рос так, что подозревали зб.

Про клиники. Я фанатика Кдл. К сожалению, у нас сейчас только название осталось. Сама компания больше в крае не работает(( у них мониторила прошлую б - все чётко, без оглядки на день цикла и прочее

elena_fiamma, а когда новые результаты будут?

кстати девочки.. в каких клиниках вы сдаете анализы? особенно вопрос к тем, кто в России живет..

я пробовала в 21 век.. это СитиЛАб ... но там чет как-то печально со сроками... последние разы сдавала в Хеликс.. делают в тот же день.. но там всегда .. ну просто всегда одно и тоже значение у меня.. <0.1.. не 0,2 не 0.3.... не 0.001 .. такое чувство как капируют одно и тоже мое значение по кругу ..это я утрирую конечно.. но что -то вот доверия все меньше к ним.. наверно как подсознательно.. :not know:

Я тоже в хеликсе сдавала, все нормально вроде...

девушки тесты на овулю информативны при уколе хгч?нет наверное?и когда лучше сходить на узи?на 10 дц или на 11?а может на 12?чтобы мне лишний раз не мотаться туда сюда

Изменено пользователем Маринка-Я//

Принимаю утрожестан два раза в день для поддержки, результат завтра будет, я сдаю в инвитро, на следующий день готовы.Она разозлилась что я на море уезжаю в воскресенье и она меня пугает внематочной, что вначале узи надо сделать и хгч в динамике смотреть. Узи через неделю надо сделать, а я через десять дней смогу, и вот эти три дня для нее очень большую роль играют, и она меня запугала в общем, поэтому пересдала хгч сегодня.

elena_fiamma, получишь новые результаты. и может сходить еще и к другому врачу..ну так. .на всякий.. как отдельное мнение на ситуацию.. м?

девушки тесты на овулю информативны при уколе хгч?нет наверное?и когда лучше сходить на узи?на 10 дц или на 11?а может на 12?чтобы мне лишний раз не мотаться туда сюда

Нет, при уколе хгч тесты на овуляцию также не информативны
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...