Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

И еще сказала, что 60 это мало

Что за врачи пошли :girl_mad: лишь бы напугать!! Наоборот должны успокоить и настроить на хорошее течение беременности!

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лен, ну я бы лично побоялась куда-то ехать далеко узнав о Б, но если всё нормально и нельзя отложить, то думаю, что не навредит. Вот и после ЭКО некоторые и ездят за границу, и летают туда-сюда и всё норм. Но я боялась вообще шевелиться лишний раз после переноса :)) Это мнение каждого. Делай, как чувствуешь. Врач не должна запугивать конечно.

Девочки, а как такое может быть, что жидкость в позаматочном пространстве второй цикл присутствует? Она же должна уходить к М, а у меня вот второй месяц есть

мурррзилка,  у меня на платных приемах врач брала только за узи.. А консультировала бесплатно...

Девочки, подскажите плиз, вы хгч на тощак сдаете?а вечером можно сдавать например пообедав в 14.00 сдать в 18.00 или как-то исказится может результат?

yulia_227, еда на значение хгч не влияет.. ну если это не огромная жирная рулька прям за 5 минут до анализа..

я утром редко завтракаю..поэтому я как правило заходила сдать анализ , а потом уже на работе завтракала..

было как-то, что сдавала вечером .. сама врач отправляла.. тогда помню успокоила, что не важно, что вечер и что не на голодный..

Изменено пользователем Foxi4ka

yulia_227, еда на значение хгч не влияет.. ну если это не огромная жирная рулька прям за 5 минут до анализа..

:D рульку не буду, придется в ней себе отказать :D Хочу еще раз сегодня сдать, посмотреть динамику

Латышечка, где-то в 12 на узи!!! боюююююсь, вчера звонила врачу, сказала что деление обоих очень хорошо поисходит. В понедельник пункция была, сегодня смотрим на эндик и принимаем решение на перенос или крио. Я по 2 табл прогиновы пью :Crazy: щщщас как будет 10 сегодня..... у меня и по 1 рос нормально, по 2 никогда не пила. Марин, я сегодня пошла и сдала ддимер, глюкозу, Т3 св, Т4 св и ТТГ. Хотела и фибриноген и АЧТВ и гомоцистеин, но закончились реактивы. Девочки из другой ветки посоветовали, у меня же ЭКО в ЕЦ.

Я сдавала последние анализы 06.11.2015:

гемоглобин 121 (120-140),

еритроциты 3,8 (3,9-4,7x10),

гематокрит 35,5% (35-45)

cредний уровень гемоглобина 31,4 (26-34)

тромбоциты 211х10 (150-400х10)

леукоциты 4,8 х10 (4,0-9,0х10)

лимфоциты 42% (19-37)

ост в норме.

фибриноген - норма,

АЧТВ - норма,

тр. время - норма,

активированное время рекальцификации плазмы - норма,

время свертывания крови - норма,

время кровоточения по Дюке - норма

МНО - 1,5 (1,1-1,5)

Протромбиновый индекс 80% (90-105)

АТПО - 354,6 (<35)

TTГ - 1 (0,25-5)

02,12,2015:

д-димер - 397 ng (100-500)

ВА - 1,01 отр (0,79-1,19 отр, 1,2-1,3 слабо пол., >=1,3 пол.)

гомоцистеин - 8.33 umol/L (2-12)

ферритин - 114 pmol/L (11.0-326)

железо -22.01 umol/L (6.3-30.1)

глюкоза - 7.81 mmol/L (3.9-6.4)

потом было лечение на 3 месяца до февраля 2016:

ангиовит - 3 месяца

омега 3 екстра 1000 - 3 месяца

сорбифер дурулес (железо)- 2,5 месяца

сиофор - 2 месяца

ангиофлюкс (вессел дуо) - 40 дней

селенкор (селен и цинк) - 1 месяц

Девочки с соседней ветки посоветовали пересдать анализ на ддимер так как был высоковат перед лечением, типо должен не превышать 200 а у меня почти 400 был, хотя в норме приписывается. А он за имплантацию отвечает. И еще смотри, у меня глюкоза аж почти 8 перед лечением, но я 2 месяца только принимала сиофор, вот сегодня пересдала. И еще, у меня АТПО ооочень высокие всегда, видишь. Иногда принимаю Л-тироксин по 25 мг курсами 2-3 месяца но говорят что он не влияет на имплантацию и вынашивание, но ТТГ надо держать ближе к 1-1,5.

Что думаешь? Я тут всю историю болезни тебе выложила на твой остроумный взгляд :m0591::flower: Вот не знаю что сделать с АЧТВ и фибриногеном...у меня коагулограмма была в норме в прошлом ноябре, немножко кровь жидковата даже по некоторым параметрам.

Протромбиновый индекс помониторить при Б, если будет низкий, то ближе к родам коагулянты назначат.

АТ ТПО мда....а Т3, Т4 не завышены были? Судя по ТТг 1 были высокие... В общем правильно сделала, что щитовидку пересдала сейчас. Контроль и при Б нужен будет.

АЧТВ и фибриноген сдашь по возможности потом, у меня тоже в норме, но ближе к нижней границе(склонность к тромбам может быть) мне гематолог сказала ничего пока не делать, но за Б нескольео раз проконтролировать надо будет. А у тебя в другую сторону, но скорее план примерно такой же.

Гомоцистеин высоковат немножко для планирования, попробуй фольку увеличить до 5мг в сутки. Я за 3 недели снизила с 7.32 до 6.7 уже. Анализ на генетику не готов еще, но кажется что все там в порядке раз так хорошо снижается.

А сиофор по сколько пьешь?

И еще сказала, что 60 это мало

Ни фига се мало.... И это до задержки даже еще.... Не переживай, потом научишься фильтровать информацию врача. Часть можно точно мимо ушей пропускать...

Девочки, подскажите плиз, вы хгч на тощак сдаете?а вечером можно сдавать например пообедав в 14.00 сдать в 18.00 или как-то исказится может результат?

Натощак не обязательно, вот пить лучше меньше перед анализом за 4-5 часов. Или вообще не пить по возможности.

• Нравится 2

Натощак не обязательно, вот пить лучше меньше перед анализом за 4-5 часов. Или вообще не пить по возможности.

Ага, спасибо)

Девочки, температура упала, видимо я в пролете, как так то ������

Грустно и плакать хочется

Возможно у вас сегодня ИЗ,так что рано вы начинаете переживать.Все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки, температура упала, видимо я в пролете, как так то ������

Грустно и плакать хочется

Рано думать о пролете на 5дпо-то..... Наоборот радоваться надо, на ИЗ похоже. Начинай разговаривать с малышом лучше.

• Нравится 2

Латышечка, после тогдашних анализов я начала лечение на 2-3 месяца для снижения гомоцистеина, глюкозы, короче все те лекарства я начала после результатов анализов, а потом не пересдавала, понятия не имею что там... поэтому меня напрягает те которые были немного завышены как гомоцистеин, к верхней границе как ддимер и за пределах как АТПО и глюкоза. Результаты часть во вторник а остальное через неделю...

Короче, у меня завтра перенос 4-дневок, одна сегодня 6-клеточный эмбрион, и другой 5-клеточный, врач говорит что последний может подтянутся или уже подтянулся так как эмбриолог проверяет их только по утрам и фотографирует, 10 раз там не лезут. И еще, спросила про эндик, сказала что ее усраивает толщина, сделала там фотки матки и эндика со всех ракурсов для удачного переноса, вот. Добавила еще инжесту 2,5%, молюсь чтобы все было хорошо :molitva: :molitva: :molitva: я спросила если стоит взять на завтра за свой счет, она говорит не стоит если работа сидячяя, отлежусь в субботу и воскресение когда по ходу имплантация начнется. Когда придут результаты, скажу :kiss2::embrace:

• Нравится 7

Латышечка, после тогдашних анализов я начала лечение на 2-3 месяца для снижения гомоцистеина, глюкозы, короче все те лекарства я начала после результатов анализов, а потом не пересдавала, понятия не имею что там... поэтому меня напрягает те которые были немного завышены как гомоцистеин, к верхней границе как ддимер и за пределах как АТПО и глюкоза. Результаты часть во вторник а остальное через неделю...

Короче, у меня завтра перенос 4-дневок, одна сегодня 6-клеточный эмбрион, и другой 5-клеточный, врач говорит что последний может подтянутся или уже подтянулся так как эмбриолог проверяет их только по утрам и фотографирует, 10 раз там не лезут. И еще, спросила про эндик, сказала что ее усраивает толщина, сделала там фотки матки и эндика со всех ракурсов для удачного переноса, вот. Добавила еще инжесту 2,5%, молюсь чтобы все было хорошо :molitva: :molitva: :molitva: я спросила если стоит взять на завтра за свой счет, она говорит не стоит если работа сидячяя, отлежусь в субботу и воскресение когда по ходу имплантация начнется. Когда придут результаты, скажу :kiss2::embrace:

Удачи, и дай Бог все получится!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Урааааааааа! А эндик сколько в итоге? Я бы взяла выходной все же...

• Нравится 1

iepurashu, удачного переноса и прикрепления! !!@@@@@@@

Девочки, привет, дорогие!

Сегодня попала на УЗИ, всё ооочень печально: на 10 д.ц. всего по 1 фолликулу в каждом Я размером 3 мм, а эндик 2,5 мм!!! Я в трауре, такое вообще впервые, и надо же именно, когда у нас с мужем отпуск совместный. Узист сказал - яичники истощены и вообще картина менопаузы((. Но сказал, ни миом, ни полипов- это уже отлично, а проблему можно решить с репродуктологом. Хорошо хоть сейчас радуют ваши полосочки и ХГЧ))! :kiss2:

Эх, пошла я в темку СИЯ...

• Нравится 1

iepurashu, удачного переноса и пусть малышики хорошо прикрепятся к мамочке!

Все вместе будем ждать //:))

Девочки, всем привет, вот мои тестики и это наверное пролет(

остался немного"хвостик" от укола хгч 10 000

А я вижу :) Почему хвостик, вполне уже свой может быть.

Еще пару денечков подождать. Терпение :kulachki:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...