iepurashu 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Латышечка, все, написала заявление за свой счет эндик не озвучила сколько, цифру не назвала, но и она и узист присутствовали там и обе сказали что ничего даже но прогинову я не бросаю, нееет, буду принимать до результата по 2, далее тоже по показаниям девочки, спасибо вам огромное!!!! вы мне как бальзам на душу, люблю всех вас!!! надеюсь не разочарую вас и принесу хорошие 4-чные результаты Ириshка, я тоже и там гуляю, и в ЭКО в ЕЦ, но тут лучше 7 Ссылка на это сообщение
yulia_227 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Латышечка, все, написала заявление за свой счет эндик не озвучила сколько, цифру не назвала, но и она и узист присутствовали там и обе сказали что ничего даже но прогинову я не бросаю, нееет, буду принимать до результата по 2, далее тоже по показаниям девочки, спасибо вам огромное!!!! вы мне как бальзам на душу, люблю всех вас!!! надеюсь не разочарую вас и принесу хорошие 4-чные результаты Ириshка, я тоже и там гуляю, и в ЭКО в ЕЦ, но тут лучше Будем ждать и надеяться!Все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 iepurashu, даааа)), тут темка живее и дружнее)) а мне ЭКО не светит, муж не хочет( Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, позвонила мне врач, сказала пришел мой результат хгч 100, она сказала что это внематочная и никуда я не еду((((((((( как внематочная? Это может быть? Сегодня 16 дпо, на 14 дпо был 60, все кончено значит, да еще и внематочная(((( Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ириshка, держитесь! Муж может сейчас не хочет, а потом поменяет своё решение. Эндометрий можно попробовать нарастить, есть много методов. А что с запасом и с проходимостью? Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) elena_fiamma, какая внематочная.. как можно только по результату хгч такой диагноз поставить нужно как минимум УЗИ чтобы увидеть и поставить диагноз!!!!! во вторых.. я решила перепроверить себя.. мало ли что то не так считаю по удвоениям дней.. сама зайди на калькуляторы ХГЧ.. я понимаю что это интернет против врача... НО тем не менее.. я в 3-х калькуляторах ввела твои значения и все три написали что нормальный рост.. !!!!! Изменено 14 июля 2016 пользователем Foxi4ka 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, позвонила мне врач, сказала пришел мой результат хгч 100, она сказала что это внематочная и никуда я не еду((((((((( как внематочная? Это может быть? Сегодня 16 дпо, на 14 дпо был 60, все кончено значит, да еще и внематочная(((( Да ну как это? Внематочную разве не по УЗИ ставят? Ну как такое можно говорить? Ну высокий же ХГЧ. По одному ХГЧ внематочную никто не ставит. Кто тут эксперт в этих делах? Я не понимаю, она просто хочет тебя в конец запугать, чтобы ты никуда не поехала? Плодное яйцо в матке видно не сразу даже на УЗИ и, если я не ошибаюсь, только после подтверждения отсутствия в опредиленный срок ПЯ в матке можно предполагать ВБ. Я правда, в шоке. Сходи еще к кому-то. Мы то конечно не врачи. Но в твоей ситуации по-моему нужно еще чьё-то мнение. 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Девочки, позвонила мне врач, сказала пришел мой результат хгч 100, она сказала что это внематочная и никуда я не еду((((((((( как внематочная? Это может быть? Сегодня 16 дпо, на 14 дпо был 60, все кончено значит, да еще и внематочная(((( Лично мой совет,пускай меня ругают и кидают в меня тапками,но!!Собирай вещи и едь в отпуск!!!Забудь о враче и о хгч,разговаривай с малышом о том как ты его любишь и ждешь!!!А когда приедешь все будет ок)) Изменено 14 июля 2016 пользователем katya-seme4ka 3 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 elena_fiamma, раньше времени не расстраивайся! такой диагноз по узи ставят! У доктора, что супер-способность-рентген?? Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, позвонила мне врач, сказала пришел мой результат хгч 100, она сказала что это внематочная и никуда я не еду((((((((( как внематочная? Это может быть? Сегодня 16 дпо, на 14 дпо был 60, все кончено значит, да еще и внематочная(((( Хрень.... нормальный ХГЧ для 2дз. А внематочную только по УЗИ ставят. И то не на таком сроке.... Все будет хорошо, а врач мягко говоря дура, хотя может и специалист хороший. Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Я не знаю девочки, я рыдаю и не знаю как дожить до утра, сказала узи будет делать, а что там можно увидеть то, ничего конечно((((( и что она не увидит в матке плодного яйца и отправит меня на операцую???? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 katya-seme4ka, может ты и права. За неделю ситуация прояснится. Но только отпуск ей уже испортила врач, сказав такую фразу. Всю неделю на иголках просидит. Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Вот представь, что ты только сегодня сдала бы первый раз... пришел результат 100 и что бы тогда врач сказала???? Что внематочная???? У меня на 2дз ХГЧ был 123... Я не знаю девочки, я рыдаю и не знаю как дожить до утра, сказала узи будет делать, а что там можно увидеть то, ничего конечно((((( и что она не увидит в матке плодного яйца и отправит меня на операцую???? У тебя есть право отказаться от операции. А плодное яйцо на таком сроке и не увидит никто. Ни в матке, ни в трубе. Я бы и на УЗИ завтра не пошла... 4 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 katya-seme4ka, может ты и права. За неделю ситуация прояснится. Но только отпуск ей уже испортила врач, сказав такую фразу. Всю неделю на иголках просидит. Да уж,это точно!! Бежать от таких врачей надо.Я когда к своей пришла,говорю вот тест положительный,я беременна и реву(от радости конечно))) Она меня успокаивала и говорила что все будет хорошо,что беречь надо сейчас себя.Вот такое отношение должно быть!И когда узнала,что зб тоже за меня очень переживала. 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 elena_fiamma, не реви! Все хорошо будет! Масику вредно, когда мама нервничает! Мне кажется надо к еще одному доктору сходить..Или анализ в другой лаборатории сдать. Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) И у меня примерно на 2дз хгч был 164 вроде бы,а на 13дпо всего лишь 27,2 Изменено 14 июля 2016 пользователем katya-seme4ka Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 elena_fiamma, я обычно остерегаюсь категоричных советов.. но тут полностью поддерживаю!!!!!!!!!! узи 99% ничего не покажет.. срок мизер.. хгч не большое.. какое узи вообще...??? про операция я вообще в шоке буду, если она что-то подобное предложит! у тебя нормальный ХГЧ .. нормальный... среднестатистический!!!!!!!!! а слезы и нервы точно ничего хорошего не сделают.. надо успокаиваться.. через силу надо!!!!!!!!!!!!! и делать выводы для себя.. а главное в свою крошку надо верить!!!!!!!!!!!до последнего!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Все зависит от того когда твой малыш прекрепился!И если он только только прекрепился,то что от него все хотят))) он растёт как и должен! 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 iepurashu, приветик если не секрет ты платно или по омс? очень интересно Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 1468503879[/url'>' post='16448765']Ириshка, держитесь! Муж может сейчас не хочет, а потом поменяет своё решение. Эндометрий можно попробовать нарастить, есть много методов. А что с запасом и с проходимостью? Спасибо! Эндик обычно норм был, а запас не очень, АМГ низкий, по 2-4 фоллика на 3дц, не больше бывает. Проходимость проверяли на лапаре в этом ноду в феврале была Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 elena_fiamma, у меня внематочную обнаружили после хгч 1000 перестал удваиваться и рос медленно и плодное яйцо видно после хгч1000-2000 нервы береги Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Она сказала если ничего не увидит, то никуда я не еду, ей не нравится хгч, плохо растет, что указывает на внематочную(((((((((( Девочки, миленькие, а может в разных лабораториях показать разный результат? Я просто в инвитро сдавала, там 60 результат, и сегодня сдала, но что бы подстраховаться еще сдала в перинатальном что бы ей результат пришел, боялась в инвитро к завтрешнему утру не успеют, вот придет завтра результат, тогда и надо сравнивать с предыдущем, может я не права? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Она сказала если ничего не увидит, то никуда я не еду, ей не нравится хгч, плохо растет, что указывает на внематочную(((((((((( Лен, не цепляйся ты за эту фразу про внематочную. До 1000 и больше даже ХГЧ растет одинаково и при маточной и при внематочной. И когда места в трубе становится мало для роста ПЯ, только тогда рост ХГЧ замедляется и опять же не у всех. Некоторые при внематочной только на 6-7 неделе узнают, а до того даже подозрений нет. Может точно сходить с утра к другому врачу по факту - тест //, ХГЧ 100, пусть скажет что дальше.... Изменено 14 июля 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Она сказала если ничего не увидит, то никуда я не еду, ей не нравится хгч, плохо растет, что указывает на внематочную(((((((((( Девочки, миленькие, а может в разных лабораториях показать разный результат? Я просто в инвитро сдавала, там 60 результат, и сегодня сдала, но что бы подстраховаться еще сдала в перинатальном что бы ей результат пришел, боялась в инвитро к завтрешнему утру не успеют, вот придет завтра результат, тогда и надо сравнивать с предыдущем, может я не права? Все правильно думаешь,желательно сдавать все в одном месте Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, миленькие, а может в разных лабораториях показать разный результат? Я просто в инвитро сдавала, там 60 результат, и сегодня сдала, но что бы подстраховаться еще сдала в перинатальном что бы ей результат пришел, боялась в инвитро к завтрешнему утру не успеют, вот придет завтра результат, тогда и надо сравнивать с предыдущем, может я не права? Ну да, в одной лабе желательно. Все, ждем завтрашний результат и не нервничай. Валерьянки выпей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения