мурррзилка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 девочки! хелп!!! позвонила в лабу, хгч в работе, прогик сделали. по телефону, разумеется, мне точных данных никто не сказал, но сказали, что прогик выше нормы. при моей-то прогестероновой недостаточности, из-за которой уже была зб. я сыночка на таблетках выносила, горстями ела дюф и утрик, а что не ела, то вставляла в самые неприличные места. это хорошо или плохо, что он выше нормы? Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Кать ну это бред какой то, а она не уточнила, какие именно анализы ей не нравятся? ЛГ? Нет,просто сказала что в шоке вообще я понимаю что лг повышен,но и у меня стоит спкя.Про 17-OH прогестерон вообще ничего не сказала,даже не спрашивала зачем я его сдала,ведь она мне его не писала девочки! хелп!!! позвонила в лабу, хгч в работе, прогик сделали. по телефону, разумеется, мне точных данных никто не сказал, но сказали, что прогик выше нормы. при моей-то прогестероновой недостаточности, из-за которой уже была зб. я сыночка на таблетках выносила, горстями ела дюф и утрик, а что не ела, то вставляла в самые неприличные места. это хорошо или плохо, что он выше нормы? Может они смотрят обычные нормы,а не беременные? Ссылка на это сообщение
мурррзилка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 katya-seme4ka, первый триместр они смотрят, я ж указала б 4 недели Ссылка на это сообщение
//Toxic// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Мурррзилка, а конкретных цифр у тебя нет? Нормы? Просто на словах, выше нормы... Не понятно... Я думаю, даже заморачиваться не надо... Ссылка на это сообщение
мурррзилка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 //Toxic//, до 105 норма лабы. но не на 4 же неделе! в инете каких только страшилок не написано((( один только положительный момент. повышенный уровень прогика встречается часто при многоплодной беременности. пусть это будет она! Ссылка на это сообщение
Витриоль 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Витриоль, это точно, я больше тоже не буду проходить, только томограмму, а то я сегодня, уже успела попрощаться со всеми, с мужем развестись, он меня правда потом дурой назвал, сказал даже, если бы что то было, то он всё равно меня не бросил бы))) Ну нервов, я сегодня уйму потратила... Очень знакомое состояние ))) Мало, кто сможет оставаться спокойным после таких новостей. Но у меня с тех пор выработалось полезное качество, я не нервничаю если что, а перепроверяю в нескольких местах диагнозы, анализы. Особенно, если что то серьезное. Не раз уже выручило) Муж молодец, респект ему Нервы сегодня вместе полечите чем то приятным и совместным))) 1 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 про другие варианты даже думать не хочу Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 //Toxic//, до 105 норма лабы. но не на 4 же неделе! в инете каких только страшилок не написано((( один только положительный момент. повышенный уровень прогика встречается часто при многоплодной беременности. пусть это будет она! Мало ли,спросила просто)) А то как с хгч отриц)) Ну дай бог если двойняшечки :girl_bye: а о плохом не думай,все у вас хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 katya-seme4ka, посмотрим, что мне эти товарищи в хгч напишут))) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Мурррзилка, главное не паниковать, сама знаешь, веры ни им нет, а у тебя всё нормуль, ты сейчас прогик принимаешь? Ссылка на это сообщение
мурррзилка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 сказали, часа в 4 перезвонить. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Нет,просто сказала что в шоке вообще я понимаю что лг повышен,но и у меня стоит спкя.Про 17-OH прогестерон вообще ничего не сказала,даже не спрашивала зачем я его сдала,ведь она мне его не писала это она из за ЛГ, так сказала, а то что у тебя спкя, до неё не доходит)) Ссылка на это сообщение
Витриоль 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 девочки! хелп!!! позвонила в лабу, хгч в работе, прогик сделали. по телефону, разумеется, мне точных данных никто не сказал, но сказали, что прогик выше нормы. при моей-то прогестероновой недостаточности, из-за которой уже была зб. я сыночка на таблетках выносила, горстями ела дюф и утрик, а что не ела, то вставляла в самые неприличные места. это хорошо или плохо, что он выше нормы? Двойняшки)) Ждем ХГЧ Ссылка на это сообщение
мурррзилка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 //Toxic//, нет, ни одной таблетки прогика за эту б не выпила. помониторю в понедельник. хоть и синячище растекся после укола. у меня после 2 б осталась 1 вена, и та не каждый день)) а если добавить паническую боязнь уколов)))) в общем, масса непередаваемых очучений))) Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 это она из за ЛГ, так сказала, а то что у тебя спкя, до неё не доходит)) Она знает что спкя Ссылка на это сообщение
мурррзилка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Витриоль, хорошо бы)) это моя мечта)) ну и в семье и по папиной, и по маминой линии были двойни. и там, и там ждут, у кого же теперь родится двойное счастье)) пока у всех по 2-3 детей есть, но все по одному. 2 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Самое интересное,что раньше соотношение лг и фсг было почти 3,сейчас уже даже лучше 2 стало. Витриоль, хорошо бы)) это моя мечта)) ну и в семье и по папиной, и по маминой линии были двойни. и там, и там ждут, у кого же теперь родится двойное счастье)) пока у всех по 2-3 детей есть, но все по одному. Кулочки тебе на двойняшек :girl_bye: Ссылка на это сообщение
мурррзилка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 katya-seme4ka, спасибо)) жду хгч, приплясываю)) хотя фолик зрел 1 вроде Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, привет, пришел хгч из инвитро 125, на юг отпустила, на узи не видно ничего естественно, кисты в обоих яичниках, писала расписку, там переделать узи надо будет и хгч пересдать. Выдохнула хоть, всю ночь не спала волновалась 4 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 elena_fiamma, я б дока поменяла. блин, нервов-то сколько((( масику это вредно! а вот отдых))) мммм))) и за нас отдохни))) а про кисты не переживай. я с кистой в я всю первую б отходила абсолютно беспроблемно)) а после родов ее не стало Ссылка на это сообщение
Мама капризули 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 всем привет) мурррзилка, поздравляю тихонько с //! elena_fiamma, не волнуйся все будет хорошо! //Toxic//, ну и напугали тебя! вот гады! у меня от клоста остаточные наверно фоллики уже так болят Я и яб уже вовсю а я вот не планирую Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, привет, пришел хгч из инвитро 125, на юг отпустила, на узи не видно ничего естественно, кисты в обоих яичниках, писала расписку, там переделать узи надо будет и хгч пересдать. Выдохнула хоть, всю ночь не спала волновалась Ну вот видишь!!!Все у тебя с масиком хорошо))) Отдыхай за нас за всех всем привет) мурррзилка, поздравляю тихонько с //! elena_fiamma, не волнуйся все будет хорошо! //Toxic//, ну и напугали тебя! вот гады! у меня от клоста остаточные наверно фоллики уже так болят Я и яб уже вовсю а я вот не планирую Старайтесь хорошенечко ждём твоих // Ссылка на это сообщение
Витриоль 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Витриоль, хорошо бы)) это моя мечта)) ну и в семье и по папиной, и по маминой линии были двойни. и там, и там ждут, у кого же теперь родится двойное счастье)) пока у всех по 2-3 детей есть, но все по одному. Может пришло время возрождать традицию семейную! И похоже, понятно кому выпала честь)) Держу млн @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама капризули 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 katya-seme4ka, не стараемся но будем рады // если будут конечно когда то.... Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, спасибо вам за поддержку!!!!! Отдохну за всех))))) лишь бы теперь там на узи все хорошо было! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения