Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

девочки! хелп!!! позвонила в лабу, хгч в работе, прогик сделали. по телефону, разумеется, мне точных данных никто не сказал, но сказали, что прогик выше нормы. при моей-то прогестероновой недостаточности, из-за которой уже была зб. я сыночка на таблетках выносила, горстями ела дюф и утрик, а что не ела, то вставляла в самые неприличные места. это хорошо или плохо, что он выше нормы?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кать ну это бред какой то, а она не уточнила, какие именно анализы ей не нравятся? ЛГ?

Нет,просто сказала что в шоке вообще :D я понимаю что лг повышен,но и у меня стоит спкя.Про 17-OH прогестерон вообще ничего не сказала,даже не спрашивала зачем я его сдала,ведь она мне его не писала

девочки! хелп!!! позвонила в лабу, хгч в работе, прогик сделали. по телефону, разумеется, мне точных данных никто не сказал, но сказали, что прогик выше нормы. при моей-то прогестероновой недостаточности, из-за которой уже была зб. я сыночка на таблетках выносила, горстями ела дюф и утрик, а что не ела, то вставляла в самые неприличные места. это хорошо или плохо, что он выше нормы?

Может они смотрят обычные нормы,а не беременные?

Мурррзилка, а конкретных цифр у тебя нет? Нормы? Просто на словах, выше нормы... Не понятно... Я думаю, даже заморачиваться не надо...

//Toxic//, до 105 норма лабы. но не на 4 же неделе! в инете каких только страшилок не написано((( один только положительный момент. повышенный уровень прогика встречается часто при многоплодной беременности. пусть это будет она!

Витриоль, это точно, я больше тоже не буду проходить, только томограмму, а то я сегодня, уже успела попрощаться со всеми, с мужем развестись, он меня правда потом дурой назвал, сказал даже, если бы что то было, то он всё равно меня не бросил бы))) Ну нервов, я сегодня уйму потратила...

Очень знакомое состояние ))) Мало, кто сможет оставаться спокойным после таких новостей.

Но у меня с тех пор выработалось полезное качество, я не нервничаю если что, а перепроверяю в нескольких местах диагнозы, анализы. Особенно, если что то серьезное. Не раз уже выручило:))

Муж молодец, респект ему:)

Нервы сегодня вместе полечите чем то приятным и совместным)))

• Нравится 1

//Toxic//, до 105 норма лабы. но не на 4 же неделе! в инете каких только страшилок не написано((( один только положительный момент. повышенный уровень прогика встречается часто при многоплодной беременности. пусть это будет она!

Мало ли,спросила просто)) А то как с хгч отриц)) Ну дай бог если двойняшечки :girl_bye: :girl_bye: а о плохом не думай,все у вас хорошо будет :)

• Нравится 1

Мурррзилка, главное не паниковать, сама знаешь, веры ни им нет, а у тебя всё нормуль, ты сейчас прогик принимаешь?

Нет,просто сказала что в шоке вообще :D я понимаю что лг повышен,но и у меня стоит спкя.Про 17-OH прогестерон вообще ничего не сказала,даже не спрашивала зачем я его сдала,ведь она мне его не писала

это она из за ЛГ, так сказала, а то что у тебя спкя, до неё не доходит))

Двойняшки:))) Ждем ХГЧ

//Toxic//, нет, ни одной таблетки прогика за эту б не выпила. помониторю в понедельник. хоть и синячище растекся после укола. у меня после 2 б осталась 1 вена, и та не каждый день)) а если добавить паническую боязнь уколов)))) в общем, масса непередаваемых очучений)))

Витриоль, хорошо бы)) это моя мечта)) ну и в семье и по папиной, и по маминой линии были двойни. и там, и там ждут, у кого же теперь родится двойное счастье)) пока у всех по 2-3 детей есть, но все по одному.

• Нравится 2

Самое интересное,что раньше соотношение лг и фсг было почти 3,сейчас уже даже лучше 2 стало.

Витриоль, хорошо бы)) это моя мечта)) ну и в семье и по папиной, и по маминой линии были двойни. и там, и там ждут, у кого же теперь родится двойное счастье)) пока у всех по 2-3 детей есть, но все по одному.

Кулочки тебе на двойняшек :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки, привет, пришел хгч из инвитро 125, на юг отпустила, на узи не видно ничего естественно, кисты в обоих яичниках, писала расписку, там переделать узи надо будет и хгч пересдать. Выдохнула хоть, всю ночь не спала волновалась

• Нравится 4

elena_fiamma, я б дока поменяла. блин, нервов-то сколько((( масику это вредно! а вот отдых))) мммм))) и за нас отдохни))) а про кисты не переживай. я с кистой в я всю первую б отходила абсолютно беспроблемно)) а после родов ее не стало

всем привет)

мурррзилка, поздравляю тихонько с //! :flower:

elena_fiamma, не волнуйся все будет хорошо! :)

//Toxic//, ну и напугали тебя! вот гады!

у меня от клоста остаточные наверно фоллики уже так болят Я и яб уже вовсю :confusion:

а я вот не планирую :D

Девочки, привет, пришел хгч из инвитро 125, на юг отпустила, на узи не видно ничего естественно, кисты в обоих яичниках, писала расписку, там переделать узи надо будет и хгч пересдать. Выдохнула хоть, всю ночь не спала волновалась

Ну вот видишь!!!Все у тебя с масиком хорошо))) Отдыхай за нас за всех :)

всем привет)

мурррзилка, поздравляю тихонько с //! :flower:

elena_fiamma, не волнуйся все будет хорошо! :)

//Toxic//, ну и напугали тебя! вот гады!

у меня от клоста остаточные наверно фоллики уже так болят Я и яб уже вовсю :confusion:

а я вот не планирую :D

Старайтесь хорошенечко :malicious: ждём твоих //

Может пришло время возрождать традицию семейную!

И похоже, понятно кому выпала честь:)))

Держу млн @@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...