мурррзилка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Мама капризули, когда не панируешь, самы легкие б и бывают)) мужа в зубы и в бой)) Мама капризули, спасибо)) Витриоль, твои слова, да кому-нибудь в уши))) посмотрим на хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 katya-seme4ka, не стараемся но будем рады // если будут конечно когда то.... Будут обязательно)) Ссылка на это сообщение
Витриоль 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, скажу смешное, но вопрос мучает) Скажите температура тела и БТ (базальная температура) одинаковые должны быть? В 09 00 - БТ 37,0 ТТ сейчас 36,0 но для меня 35,6 даже нормальная обычно, я хладнокровное с пониженным давлением Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, скажу смешное, но вопрос мучает ) Скажите температура тела и БТ одинаковые должны быть? В 09 00 - БТ 37,0 ТТ сейчас 36,0 но для меня 35,6 даже нормальная обычно, я хладнокровное с пониженным давлением Разные)) Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 девочки.. короче я сходу с ума.. больше оправдания я найти не могу.. я с утра пытаюсь себя убедить что на тесте пусто .. но я ее вижу.. таблетки с утра не пью... никаких признаков М .. вооообще ... я понимаю головой что Б нет.. но почему ресуются они... попробовала сфоткать.. не знаю.. увидите вы что-нибудь.. или нет.. это Эвик ... 20МЕ который.. розовый.. Ссылка на это сообщение
Витриоль 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 katya-seme4ka, спасибо)) А ТТ при беременности не обязательно повышенная? Foxi4ka, тестик в студию. Много глаз лучше смогут рассмотреть ) Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, привет. Подскажите как мне поступить? Прошлый цикл по мониторингу был ановуляторным Вчера на узи была (12 день цикла), фолик размер - 20,5 и не пышный эндометрий. Врач назначила укол хгч (8000 ед) делать вчера еще. Но я вся в раздумьях.....( Стимуляция первый раз, боюсь и не знаю. Стоит ли сегодня делать укол или уже поздно? Если стоит кольнуть, то какой препарат выбрать? Врач сказала - любой какой в аптеке купишь. Так же боюсь укол делать тк не проверяли проходимость труб (да и вообще ничего кроме анализа на гормоны не проверяли) Посоветуйте пожалуйста как быть...? вот и я склоняюсь к тому чтобы сегодня сделать укол. Тк в прошлом цикле была киста, в этом хотела бы избежать этого. Может еще подскажите про дозировку. Назначили 8000 ед, а у нас в аптеках продается только 1000 и 5000 дозы. Может уколоть 5000? или мало этого? и стоит брать 5000 + 3 ампулы по 1000 ? Мне тоже не проверяли. У нас другой подход к этому. Я бы уколола сегодня 10000 ХГЧ обычный(2х5000) или овитрель. Вообще я за овитрель конечно, но он в наличии не всегда есть в аптеках, а на заказ времени нет уже ждать. Коли что есть. девочки! хелп!!! позвонила в лабу, хгч в работе, прогик сделали. по телефону, разумеется, мне точных данных никто не сказал, но сказали, что прогик выше нормы. при моей-то прогестероновой недостаточности, из-за которой уже была зб. я сыночка на таблетках выносила, горстями ела дюф и утрик, а что не ела, то вставляла в самые неприличные места. это хорошо или плохо, что он выше нормы? при Б прогика много не бывает. Тем более если без поддержки, значит ЖТ сильное и хорошо выполняет свою функцию. А может их там и несколько. Девочки, привет, пришел хгч из инвитро 125, на юг отпустила, на узи не видно ничего естественно, кисты в обоих яичниках, писала расписку, там переделать узи надо будет и хгч пересдать. Выдохнула хоть, всю ночь не спала волновалась Фух.....вот же разница, а???? Так и поседеть можно было за ночь.... Теперь в отпуск и думать только о хорошем. По возможности там пересдай еще дня через 3. И лучше в инвитро если есть... Девочки, скажу смешное, но вопрос мучает ) Скажите температура тела и БТ одинаковые должны быть? В 09 00 - БТ 37,0 ТТ сейчас 36,0 но для меня 35,6 даже нормальная обычно, я хладнокровное с пониженным давлением Вообще БТ (базальная температура) обычно стабильнее, что ли... Не скачет как ТТ в течении дня. И БТ у меня всегда выше ТТ, я тоже хладнокровная(36,1-36,4 обычно норм). Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Латышечка, я там пересдам в инвитро и на узи тоже в инвитро записалась. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 радикал не работает.. как еще фото можно сюда залить? Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Я ей сказала результат из инвитро, она сказала что у них надеяться результаты с инвитро, стоило пугать так, я всю ночь не спала, ну и по плакала в больнице пока ждала врача, буду знать теперь, что мониторила надо в одной лабе Разняться результаты* Ссылка на это сообщение
Витриоль 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Латышечка, спасибо. Я БТ (базальная температура) только начала мерять, а ТТ тоже всегда скачет. Вот вчера вечером ТТ была 37, как БТ, а с утра уже 35, 5 Вот мне и подумалось Марина, у меня еще вопросик, если можно.... ХГЧ и прогестерон сдавать нужно после задержки? А если в процессе до задержки его не хватает? Как понять? Может его на какой то ДПО сдавать раньше? Ссылка на это сообщение
yulia_227 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 радикал не работает.. как еще фото можно сюда залить? Я добавляла, нажимаю ответить, появляется кнопочка Расширенная форма, рядом с Отправить и там прикрепить изображение Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки!Я в шоке и смешно,и в растерянности...Сходила к врачу,она посмотрела мои анализы на гармоны и сказала что анализы у меня как у 40летней и она пока не знает что делать со мной,и вообще в шоке над моими гормонами...Не ожидала я такого ответа от своего врача вообще.Да и разве настолько все плохо в моих анализах?? Они у меня в графике можете посмотреть.Сказала сдать сг и посткоит.тест и придти,а она пока подумает)) Стесняюсь спросить какие именно как у 40-летней???? ФСГ нормальный для 3ДЦ, фоллики будут расти. Ну ЛГ, да, высоковат, но при СПКЯ это сплошь и рядом. А СГ и тест что дадут? Ну кроме похудения кошелька? При таком ЛГ возможно что и овуляции нет нормальной, интересно о чем она подумать хочет? 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Юль, спасибо! Ну вот я тоже вижу, пока малюська, но она есть))) 2 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Юль, спасибо! Хм...я вижу полосочку не приглядываясь,но сложно сказать что это.Может ещё раз хгч сдать? 2 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Стесняюсь спросить какие именно как у 40-летней???? ФСГ нормальный для 3ДЦ, фоллики будут расти. Ну ЛГ, да, высоковат, но при СПКЯ это сплошь и рядом. А СГ и тест что дадут? Ну кроме похудения кошелька? При таком ЛГ возможно что и овуляции нет нормальной, интересно о чем она подумать хочет? Я сама не поняла))) даже растерялась,вот думаю может это из-за того что я пришла к ней под конец приема и она затупила просто Над чем думать будет не знаю,может по поводу того почему не получается все таки)) Ссылка на это сообщение
Витриоль 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Foxi4ka, я вижу! Призрак, но есть ))) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Латышечка, спасибо. Я БТ только начала мерять, а ТТ тоже всегда скачет. Вот вчера вечером ТТ была 37, как БТ, а с утра уже 35, 5 Вот мне и подумалось Марина, у меня еще вопросик, если можно.... ХГЧ и прогестерон сдавать нужно после задержки? А если в процессе до задержки его не хватает? Как понять? Может его на какой то ДПО сдавать раньше? Прогестерон желательно на 7-8дпо сдать, это пик работы ЖТ и дальше, если Б не должен падать. Потом в первые дни задержки уже ХГЧ и прогик. Если на 7-8дпо на нижней границе или ниже, то лучше бы начать поддержку. Юль, спасибо! Настен, я что-то вижу, но сомневаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Витриоль, бт всегда выше тт. Спасибо. Буду теперь знать и не пугаться такой разницы) Ссылка на это сообщение
мурррзилка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Витриоль, на 7 дпо, если не путаю, прогик сдают. я до задержки в прошлый раз мониторила, так как была в анамнезе прогестероновая недостаточность. да и в этот раз меня до задержки еще 5 дней, если че)) Foxi4ka, я, наверное, псих, но я ее вижу. да, слабенькая, но она там есть! Витриоль, я вот в прошлом году измеряла температуру топ и ладоней)) ыыы)) 19,7 и 22,3 соответственно)) муж аж взревел, когда увидел))) столько лет об него конечности грею)) 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Мариш, я то тоже сомневаюсь.... но вопрос : ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО??? таблетки я сегодня уже не пила.. я про дюф.. не начинать.. начинать..? хгч до понедельника не смогу сделать точно..как бы не хотела... я не понимаю как быть????? Ссылка на это сообщение
мурррзилка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Foxi4ka, я б пила. просто резкая отмена может спровоцировать отслойку или того хуже. может не рисковать до понедельника? Ссылка на это сообщение
Раиска 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девоньки мои дорогие, спасибо, что вы есть! Спасибо за поддержку! С утра и до сих пор мотаемся с мужем по делам по городу. Заскочили на несколько минут домой, ну и я сразу за тест и в туалет ( это уже мания какая-то ))). ) а там опять призрак такой явный, сразу вылез, ждать пока сохнет времени не было, приеду поразглядываю ещё. И ещё сегодня весь день тянет то живот, то бок где ЖТ. Да ещё и трубы у меня извилистые, может деточка моя долго опускалась. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения