Латышечка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Я сама не поняла))) даже растерялась,вот думаю может это из-за того что я пришла к ней под конец приема и она затупила просто Над чем думать будет не знаю,может по поводу того почему не получается все таки)) Я тут была у врача за рецептом на метформин, она мне дала еще препарат ИНОФЕМ, там инозит 2000мг и фолька 200мкг. Сижу вот изучаю инфу, так вот этот самый инозит в дозировке 4000мг в сутки и снижает ЛГ очень хорошо. Мне как бы больше от инсулинорезистентности его советовала, но при моем ЛГ ниже плинтуса рисковано. Написала кучу вопросов, след. раз пойду буду выпытывать. Может попробуй его? А 17ОПГ и тестостерон можно и диетой, и дексаметазоном и метипредом снизить, да у тебя и превышение маленькое совсем. Мариш, я то тоже сомневаюсь.... но вопрос : ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО??? таблетки я сегодня уже не пила.. я про дюф.. не начинать.. начинать..? хгч до понедельника не смогу сделать точно..как бы не хотела... я не понимаю как быть????? Может попей дюф до понедельника хотя бы. Я обычно ничего не вижу, поэтому в галерее и не комментирую ничего. Но тут реально видно. 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Мама капризули, дорогая, держим кулачки, после стимуляции такая же вероятность забеременеть, как и в цикл самой стимуляции 3 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Я тут была у врача за рецептом на метформин, она мне дала еще препарат ИНОФЕМ, там инозит 2000мг и фолька 200мкг. Сижу вот изучаю инфу, так вот этот самый инозит в дозировке 4000мг в сутки и снижает ЛГ очень хорошо. Мне как бы больше от инсулинорезистентности его советовала, но при моем ЛГ ниже плинтуса рисковано. Написала кучу вопросов, след. раз пойду буду выпытывать. Может попробуй его? А 17ОПГ и тестостерон можно и диетой, и дексаметазоном и метипредом снизить, да у тебя и превышение маленькое совсем. Может попей дюф до понедельника хотя бы. Я обычно ничего не вижу, поэтому в галерее и не комментирую ничего. Но тут реально видно. Ага,тоже про него слышала.Вот изучаю тоже этот вопрос)) Девоньки мои дорогие, спасибо, что вы есть! Спасибо за поддержку! С утра и до сих пор мотаемся с мужем по делам по городу. Заскочили на несколько минут домой, ну и я сразу за тест и в туалет ( это уже мания какая-то ))). ) а там опять призрак такой явный, сразу вылез, ждать пока сохнет времени не было, приеду поразглядываю ещё. И ещё сегодня весь день тянет то живот, то бок где ЖТ. Да ещё и трубы у меня извилистые, может деточка моя долго опускалась. Тест в студию,на оценку экспертам)) 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Латышечка, я утром пропустила.. щас 1 пить? Ссылка на это сообщение
Витриоль 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Латышечка, спасибо! Мне с 19 дц уже наверное ждать просто что покажут ближайшие 5 денечков и надеяться, что 2 т дюфа справятся) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Foxi4ka, солнце, я вижу полосочку, давай пересдавай хгч, может ошиблись, а может овуляция у тебя позже была, ты же по узи не отслеживала... Латышечка, Мариш, как у тебя делишки? Изменено 15 июля 2016 пользователем //Toxic// 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Витриоль, на 7 дпо, если не путаю, прогик сдают. я до задержки в прошлый раз мониторила, так как была в анамнезе прогестероновая недостаточность. да и в этот раз меня до задержки еще 5 дней, если че)) Foxi4ka, я, наверное, псих, но я ее вижу. да, слабенькая, но она там есть! Витриоль, я вот в прошлом году измеряла температуру топ и ладоней)) ыыы)) 19,7 и 22,3 соответственно)) муж аж взревел, когда увидел))) столько лет об него конечности грею)) О, так нас хладнокровных и холоднолапых не так мало на свете)) Я всегда хожу дома в пушистых носках, даже летом)) У меня 9 ДПО не поздно сходить сдать прогик? Тест наверное рано и ХГЧ тоже. Хотя до задержки у меня тоже 5 дней. Вот мыслей полная голова началась))) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Витриоль, у меня последние несколько лет температура тела в 1 фазу, 35,7 во вторую не много высше, редко когда 37 и выше... Витриоль, ничего себе у тебя бт, вот это разница, первый раз такое вижу)) Ссылка на это сообщение
yulia_227 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Мариш, я то тоже сомневаюсь.... но вопрос : ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО??? таблетки я сегодня уже не пила.. я про дюф.. не начинать.. начинать..? хгч до понедельника не смогу сделать точно..как бы не хотела... я не понимаю как быть????? Начинай пить так же как и пила, а в понедельник сдай и посмотри, что в результате, и потом может не придется уже и отменять :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, а я сегодня так перенервничала, даже не представляю, как беременные справляются со стрессами((( у меня пока даже желание планировать пропало, даже не знаю, что делать... В понедельник ещё на работу выхожу... Ольга Лих, как у тебя дела? Что врач по поводу мужа говорит? Alinka-malinka26,, мне кажется у тебя была овуля@@@@@ может другой фоллик с окулировал? Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Латышечка, я утром пропустила.. щас 1 пить? Ну да, можешь сейчас одну и перед сном тогда. А завтра по графику. Латышечка, спасибо! Мне с 19 дц уже наверное ждать просто что покажут ближайшие 5 денечков и надеяться, что 2 т дюфа справятся) Ну 2 таб точно справятся. Foxi4ka, солнце, я вижу полосочку, давай пересдавай хгч, может ошиблись, а может овуляция у тебя позже была, ты же по узи не отслеживала... Латышечка, Мариш, как у тебя делишки? У меня отлично все. 10ДЦ, тест на О начинает ярчать. Мужа держу в тонусе пока - ПА раз в два дня, уже предупрежден, что скоро будет через день Жду еще часть анализов на тромбофилию и генетику. Настроение супер, хожу как слон довольная по поводу и без. В Б цикл такая же была Как ты сама? О, так нас хладнокровных и холоднолапых не так мало на свете )) Я всегда хожу дома в пушистых носках, даже летом)) У меня 9 ДПО не поздно сходить сдать прогик? Тест наверное рано и ХГЧ тоже. Хотя до задержки у меня тоже 5 дней. Вот мыслей полная голова началась ))) Ага, знакомо. Горе от ума называется.... Можешь сдать, для общей картины. Но дюф в любом случае справится. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yulia_227, ага.. начала.. получается пропустила только утреннюю .. но думаю это не критично.. постараюсь сегодня успеть на хгч.. если уж не успею, то в понедельник схожу.. ну и куплю еще евиков.. чтобы посмотреть на выходных.. если Б, то по любому должны будут темнеть.. тут уж никак иначе.. :not know: ну и посмотрю за организмом.. по любому месики должны уже будут хоть как то проявить себя.. если Б всетки нету... ох.. кругом голова... дайте заразных чихов.. давненько не пробовала я ловить удачу за хвост.. и так уже сейчас хочется ее поймать и окончательно не отпускать.. Ссылка на это сообщение
Витриоль 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 //Toxic//, очень знакомая история) Как я люблю Владик, привет огромный городу Мечте Я училась в Хабаровске, а на практику к вам каждый раз. Без корюшки до сих пор не могу жить, а найти её правильную не на Дальнем востоке, не так просто. Эх, ностальгия))) Успокоили девочки с температурой, а то я начала выдумывать разное Ссылка на это сообщение
Мама капризули 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Foxi4ka, и я вижу. пусть ярчают. я бы дюф не отменяла Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Alinka-malinka26, и мне тоже кажется что была О. Могли же и спутать ЖТ с фолликом. У меня правда в другую сторону спутали, и в том же цикле Б. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 //Toxic//, выдохни. тебе после такой суматохи надо успокоится... отдохнуть.. а там глядишь и все на свои места встанет... Ссылка на это сообщение
Витриоль 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Марина, спасибо. Буду стойкой, терпеливой и 2 дюфа мне в помощь Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Alinka-malinka26, и мне тоже кажется что была О. Могли же и спутать ЖТ с фолликом. У меня правда в другую сторону спутали, и в том же цикле Б. )))такое может быть,что спутали?) жт 36 мм?) Ссылка на это сообщение
Julink 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Всем привет! Мурзилка, поздравляю! Даже не сомневалась)) Фоксичка, апчхи на тебя! Кому на О чих нужен? Апчхи!!! Юля, хорошего отдыха вам! Майя, бедная моя, перепугали редиски такие в белых халатах! Зато, ты теперь знаешь какой верный и надёжный рядом с тобой человек) У меня что-то живот разнылся, папаверин воткнула, лежу. Ноёт не сильно, но навязчиво, как на М. Изменено 15 июля 2016 пользователем Julink 1 Ссылка на это сообщение
Раиска 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 katya-seme4ka, Ну если получится, то закину тест. Я с тел не особо понимаю как это делать Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 )))такое может быть,что спутали?) жт 36 мм?) Да все что угодно может быть. Мне сказали ЖТ 20х16мм на 20ДЦ. А как потом оказалось это был фоллик, который через 2 дня совулировал. Вот тыкнуло меня последние 3 теста на О сделать после этого УЗИ..... Ссылка на это сообщение
мурррзилка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Foxi4ka, при пропуске надо пить ак можно раньше, а потом по расписанию обычному Julink, у меня уже фиг знает сколько времени ноет. ем ношпу, вставляю свечи и магний в6 горстями. поехала я за результатами. не дотерплю до вечера. девочки, подержите за меня кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
yulia_227 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Foxi4ka, при пропуске надо пить ак можно раньше, а потом по расписанию обычному Julink, у меня уже фиг знает сколько времени ноет. ем ношпу, вставляю свечи и магний в6 горстями. поехала я за результатами. не дотерплю до вечера. девочки, подержите за меня кулачки! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 мурррзилка, держуууууууууу :udachi: :udachi: Ссылка на это сообщение
//Toxic// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Латышечка, Мариш, да у меня то впринципе всё не плохо, на узи может на 15 дц схожу, а так ничего не болит, не тянет)) В понедельник наконец то на работу выхожу, Ура))? В общем если забеременею, хорошо, нет, значит не время, не много в работу окунусь)) Julink, Юличка спасибо дорогая:****** Мурррзилка, мои кулачища тебе @@@@@@@@@ Девочки как же я Вас люблю мои хорошие:\******* Alinka-malinka26, на узи тоже частенько ошибаются, судя по бт овуля была, киста такой разницы не даёт.... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения