мурррзилка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 спасибо, девочки))) я счастлива))) весь день дергалась))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 мурррзилка, легкой беременности, молодая мамочка!!! Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 iepurashu, мурррзилка, девочки, легкой вам беременности!!!! 4 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Всем кто дождался положительных резов хгч здоровой беременности.а остальным все у нас впереди ещё.дождемся мы тоже своих полосочек и лялечек 5 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 iepurashu, крепитесь друг за дружку!!!!!!!! как можно крепче!!!!! :kulachki: мурррзилка, УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тихо тихо поздравляяяяяяяяяяяяююююююююю!!!!!!!!!!!! :D я щас тоже лопну за тебя от радости!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Как же здорово))) тихонько поздравляю)) пусть малыш крепче держится за маму,ну или малыши))) Angel1407,Маша привет)) как у тебя дела? Привет. Заметила меня)) я в Питере с мужем. Поэтому долго вас не читала. Зашла посмотреть как вы тут. И такие хорошие новости у девочек мурррзилка, легкой беременности, молодая мамочка!!! Ты в итоге пила прогинову для эндика? Ссылка на это сообщение
мурррзилка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 спасибо, девочки))) я дождалась своих полосочек, и вы дождетесь обязательно)) обязуюсь обчихивать вас регулярно))) пойду спать, такое облегчение накатило, что прям уффффффф))) теперь бы выносить и родить в срок))) 4 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 мурррзилка, все будет хорошо.. ваше счастье уже никуда от вас не денется! Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 мурррзилка, ух тыыы! Поздравляю! Пусть масик крепко держится за мамочку и не заставляет маму нервничать. Ссылка на это сообщение
Раиска 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Ну вот мой дневной тест на 13 дпу и 10-11 дпо. Плохо видно, но вроде призрак есть Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Ну вот мой дневной тест на 13 дпу и 10-11 дпо. Плохо видно, но вроде призрак есть Вроде есть призрак,но лучше подождать и переделать ещё раз Ссылка на это сообщение
Раиска 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 katya-seme4ka, Ну вот утром абсолютно чисто, а в обед вот так. Пока не высох было прям очень хорошо видно, даже муж увидел. А как высох, то уже похуже видно. 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 katya-seme4ka, Ну вот утром абсолютно чисто, а в обед вот так. Пока не высох было прям очень хорошо видно, даже муж увидел. А как высох, то уже похуже видно. Пусть будет оно @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, а я сегодня так перенервничала, даже не представляю, как беременные справляются со стрессами((( у меня пока даже желание планировать пропало, даже не знаю, что делать... В понедельник ещё на работу выхожу... Ольга Лих, как у тебя дела? Что врач по поводу мужа говорит? Alinka-malinka26,, мне кажется у тебя была овуля@@@@@ может другой фоллик с окулировал? Привет,у нас все весело.Муж первый раз сдавал пролактин был в 3 раза больше,на след день я заставила его пересдать ро правилам как мне в свое ВРЕМЯ гин говорила:минимум 2 часа после сна должно пройти -и результат в норме.тестостерон чуть завышен.моя гин сказала что все в норме тогда,а уролог начала петь что не надо 2 часа выдерживать после сна было,еще сказала что тест завышен это не очень и надо делать узи надпочечников (а моя гин говорит норм все равно-там на чуть совсем выше нормы)и еще он пересдали сг она улучшилась от спермаплант, подвижность а плюс б стала 59 и концентрация увеличилась в 4 р. И еще девочки прикиньте, эта андролог сказала что яйцеклетка живет дольше чем спермики и лучше после о пачится а не до!!!!я в шоке блин Ссылка на это сообщение
Anita1 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 мурррзилка, поздравляю от всего сердца, я так переживала за тебя !!!! Молодцы, держитесь крепко крепко друг за дружку. iepurashu, поздравляю !!!!! Держитесь крепко друг за друга... Растите и развивайтесь ... Молодцы !!! 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 И еще девочки прикиньте, эта андролог сказала что яйцеклетка живет дольше чем спермики и лучше после о пачится а не до!!!!я в шоке блин Сильно..... Интересно сколько ж тогда? Или она думает, что спермики час-два живут, ну как рекомендуют СГ сдавать за 40мин-час до лабы довезти, иначе неинформативно.... Ссылка на это сообщение
Инна161 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки это так круто!!!! Поздравляю!!!! Дождались! Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Ууух ну что привет девочки я снова в бой подключаю клост 100 мг на 5 дней Кристина.крепитесьна все 9 месяцев кто увидел хгчили // тоде легкойбеременности.у кого продолжается недавно начавшийся цикл удачи нам!@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Ольга Лих, я когда первый раз прочитала, про анализы мужа, тоже подумала, что бред какой то, хорошо что пересдали, а то залечили бы мужа((( а то что после овуляции надо пачится, это что то новенькое))) У тебя сейчас какие планы? Мурррзилка, как здорово, я тебя поздравляю!!!! Урра!!! Растите крепенькими И прогик просто отличный Раиска. Я вижу призрак, скоро поярчает, держим кулачки @@@@@ ОлесяЛенц, с новым беременным циклом тебя!!!! Iepurashu, держу крепко крепко кулачки @@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Эх.. Кто сейчас будет есть в 5 утра бутер ..тот я... Муж уехал с другом вечером и никак не приедет.. Попали в дтп небольшое..на машине друга ехали... Ну вот в гаи сидят... Уже аццатый час... Ждут пока все оформят... А я уснуть без мужп не могу.. Да и за друга переживаю.. А тошнит дико.. Как будто сутки не ела.. Решила бутер хоть слопать... Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Foxi4ka, хоть бы из за Б держу кулачки сильно сильно@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 //Toxic//, спасибо.. Надежда как говорится последняя умирает)) Ссылка на это сообщение
мурррзилка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Доброе утро)) я с утра не ем уже дней 7 наверное, аппетита нет, а подташнивает как от голода))) у меня прогресс - вчера смогла впихнуть в себя кусочек телятины. А то к мясу прям отвращение)) так что пусть тошнотики будут именно тем))) Ссылка на это сообщение
Мама капризули 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 всем доброе утро! мурррзилка, поздравляю с беременным х г ч !!!!!легкой Б тебе! а у меня чет с бт, как скаканула! может то что я типа болею?! но особо то и не болею...чихаю да, нос бежит да...но темп тела вроде норм.Или это О так рано яб вовсю правда. но это же еще не О? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Мама капризули, как то рановато для овули, ну конечно кто знает, всякое может быть))) промониторишь ещё бт и будет понятно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения