Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

мурррзилка, поздравляю))

ложись закинь ноги и лежи

по поводу мяса

я с апреля не ем ни мяса ни рыбы

вчера, а нам уже 17 нед, впервые впихнула тефтели в себя, и утром поела тьфу-тьфу

а то сейчас малышам уже нужно мясцо

а на первых месяцах врач сказал своих запасов хватает, ведь они еще крошки

• Нравится 2
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С добрым утром всем! Мы вчера погуляли,отметили нашу годовщину свадьбы-уже 5 лет,вечером результат закрепили,а сегодня с утра-гости на красных жигулях... Так что сегодня у меня 1дмц и 1 месяц стимуляции.

• Нравится 4

Раиска, я вижу)) призрак, но он есть)))

девочки, спасибо вам и за поздравления, и за поддержку))) желаю всем поскорее увидеть свои //)) а беременяшкам легкой и приятной б и родов в срок))

• Нравится 8

мурррзилка, поздравляю))

по поводу мяса

вчера, а нам уже 17 нед, впервые впихнула тефтели в себя, и утром поела тьфу-тьфу

даааа, они сейчас активно растут, а потом начнут щеки наращивать)) я в 20 недель в прошлый раз на сколько-то там д узи ходила с мужем - там счастья было полные штаны))) мелкий ему ручкой помахал)))
  • Нравится 1

С добрым утром всем! Мы вчера погуляли,отметили нашу годовщину свадьбы-уже 5 лет,вечером результат закрепили,а сегодня с утра-гости на красных жигулях... Так что сегодня у меня 1дмц и 1 месяц стимуляции.

у меня м этот раз после др начались на след. день. и цикл счастливым оказался)) так что и тебе скорейших //

Птичка_певчая, я б закинула))) но у меня муж и 2 детей)) а еще дом, участок и куры некормленные)) так что покой нам только снится))

• Нравится 2

мурррзилка, спасибо большое,тебе лёгкой безтоксикозной беременности! Моя мечта-двойня!

Ссылки скрыты.

девочки, вот вам для примера мои тесты с близнецами

и то они не ах как ярчали

так что надежда 12-14 дпо есть

мурррзилка, лучше через день делай

а то я фигачила кажд день и расстраивалась что не ярчают

• Нравится 2

//Toxic//, ох надеюсь,каждый месяц жду-жду,а чуда не случается. Девочки дождемся и мы своих //,значит пока не время ещё.

• Нравится 3

karapuz 13, и моя)) вчера с мужем разговаривала на тему того, как он относится к вероятности двойни? говорит, хоть четверню, есть разница между нет детей и есть ребенок, а там уж сколько их есть - не принципиально. но! это последний ребенок/дети, которых мы планируем в ближайшие лет дцать. если уж получится, тогда получится. но таблетки, стимуляции, тесты и прочее -в топку))

Птичка_певчая, не бледнеют и ладно))

Всем доброе утро!!!!! У нас праздник города, а я как всегда работаю.....капец.....

всем доброе утро!

мурррзилка, поздравляю с беременным х г ч !!!!!легкой Б тебе! :)

а у меня чет с бт, как скаканула! может то что я типа болею?! но особо то и не болею...чихаю да, нос бежит да...но темп тела вроде норм.Или это О так рано :think1:

яб вовсю правда. но это же еще не О?

У меня тоже скаканула, и я тоже типа болею, ну как кашель тодько и горло заложило где-то глубоко там....ТТ тоже норм.

Танюш, пусть он станет самым полосатым!!!!!!

• Нравится 1

мурррзилка, спасибо большое,тебе лёгкой безтоксикозной беременности! Моя мечта-двойня!

и моя тоже!

iepurashu, ты сказала об этом врачу?? Просто знаю что нельзя бросать резко прогинову в цикле ЭКО

а я не бросила, я пью дальше по 2 до хгч, вчера эндик был 13 мм на 4 дпо получается. Не слишком толстый? врач не знает о прогинове, она мне ничего не назначила после летрозола, эндик был 6,92 в день пункции вот и я решила самодейничать. Вчера она говорила "ойойой Кристина, видишь что эндик сам вырос, не надо тебе прогинова, она не помогает))))"

• Нравится 3

iepurashu, я отменяла постепенно по половинке раз в 3-4 дня. и прогестероновые так же по половинке дюфа в неделю, потом весь отменила, а потом начала утрик отменять по 100 в неделю.до 20 недели как раз все и закончилось))

Изменено пользователем мурррзилка
  • Нравится 2

мурррзилка, поздравляю))

по поводу мяса

А я ем кстати мясо. Напомни пол своих малышей))) но меня все равно тошнит. Мне никакая еда удовольствие не доставляет. Меня тошнит постоянно. Уже как норма вещей

Angel1407,  сначала дождусь положительного хгч:)

iepurashu, мурррзилка, девочки, легкой вам беременности!!!!

спасибо, это уже как факт как у мурзилки:) надеюсь так и будет!!!

А я ем кстати мясо. Напомни пол своих малышей))) но меня все равно тошнит. Мне никакая еда удовольствие не доставляет. Меня тошнит постоянно. Уже как норма вещей

Привет,Маша!А ты ходила на УЗИ? Как твой малаш? Какой срок у тебя уже?

Angel1407,  сначала дождусь положительного хгч:)

спасибо, это уже как факт как у мурзилки:) надеюсь так и будет!!!

Он обязательно будет положительным)) А прогинову постепенно.Сначала отменяешь пол таблетки,так пьешь 5-7д,потом ещё пол таблетки также пьешь 5-7д и так далее

• Нравится 1

Привет,Маша!А ты ходила на УЗИ? Как твой малаш? Какой срок у тебя уже?

Он обязательно будет положительным)) А прогинову постепенно.Сначала отменяешь пол таблетки,так пьешь 5-7д,потом ещё пол таблетки также пьешь 5-7д и так далее

мне с такими девочками и врача не надо!!! спасибо милые мои за поддержку!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...