Angel1407 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Сегодня с мужем возвращаемся из Питера в Мск. Не понравился ему город. Странный он(( А я везу с собой ещё один год. Мне уже 28. Прям не верится (( Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 katya-seme4ka, у меня ещё не было 1 скрининга ты работаешь? что с банком? Сегодня с мужем возвращаемся из Питера в Мск. Не понравился ему город. Странный он(( А я везу с собой ещё один год. Мне уже 28. Прям не верится (( молодая Ссылка на это сообщение
Angel1407 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 iepurashu, сейчас в отпуске. Банка больше нет. 3/4 сотрудников в простое. Не работают. И получают 2/3 оклада. Я из бухгалтерии. Работаю. Всех сокращают 22 августа. Но меня не должны по идее. Так как я беременна. Но они ещё не знают. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Angel1407, поздравляю с ДР-ом! Это же прекрасный возраст! Тебе всего 18 лет и 120 месяцев Девочки тут такие полосатики в теме! Я так рада и всех поздравляю! Ну просто глаз радуется - каждое утро кто-то сообщает о //. Как там Лена интересно. Так и не написала про свой ХГЧ. Наверное уехала в отпуск все таки. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Латышечка, значит изза простуды видимо...надо наверно не учитывать.. Посмотрим дальше, если что уберу галочки. и моя тоже! а я не бросила, я пью дальше по 2 до хгч, вчера эндик был 13 мм на 4 дпо получается. Не слишком толстый? врач не знает о прогинове, она мне ничего не назначила после летрозола, эндик был 6,92 в день пункции вот и я решила самодейничать. Вчера она говорила "ойойой Кристина, видишь что эндик сам вырос, не надо тебе прогинова, она не помогает))))" :D ну вот пусть так и думает. А отменять по полтаблетки раз в пять дней под контролем эстрадиола. Если с ним все нормально, то можно и сразу после ХГЧ начинать, у меня был низкий, до 12 недель было в планах не отменять, потом начинать только. iepurashu, я отменяла постепенно по половинке раз в 3-4 дня. и прогестероновые так же по половинке дюфа в неделю, потом весь отменила, а потом начала утрик отменять по 100 в неделю.до 20 недели как раз все и закончилось)) Angel1407, сначала дождусь положительного хгч спасибо, это уже как факт как у мурзилки надеюсь так и будет!!! А я только сейчас поняла, что написала Вчера даже и не задумалась....Значит так и будет!!!! мне с такими девочками и врача не надо!!! спасибо милые мои за поддержку!!! мы ж тут уже как узконаправленные специалисты...жалко что из собственного опыта все это пришло.... Angel1407, поздравляю с ДР-ом! Это же прекрасный возраст! Тебе всего 18 лет и 120 месяцев Девочки тут такие полосатики в теме! Я так рада и всех поздравляю! Ну просто глаз радуется - каждое утро кто-то сообщает о //. Как там Лена интересно. Так и не написала про свой ХГЧ. Наверное уехала в отпуск все таки. Вчера писала, инвитро прислал ХГЧ 125 и уехала.... 1 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Латышечка, аха, это точно. мне моя Г говорит, что со мне консультации не нужны, сама могу рассказать кому хошь все)) действительно, обидно только, что все с практикой пришло. уж лучше если и знать, то в теории 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Angel1407, Машунь солнце, с прошедшим Днём Рождением тебя!!! Желаю всего самого самого хорошего!!! Исполнения самых заветных желаний!!! Ссылка на это сообщение
Angel1407 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Angel1407, Машунь солнце, с прошедшим Днём Рождением тебя!!! Желаю всего самого самого хорошего!!! Исполнения самых заветных желаний!!! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Tatanusha, Привет, писала вчера, хгч 125, в отпуск отпустила врач, уезжаю завтра, сегодня работаю еще, кровь сдать и узи там сделать нужно будет. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) iepurashu, сейчас в отпуске. Банка больше нет. 3/4 сотрудников в простое. Не работают. И получают 2/3 оклада. Я из бухгалтерии. Работаю. Всех сокращают 22 августа. Но меня не должны по идее. Так как я беременна. Но они ещё не знают. у тебя все отлично сошлось!!! с днем рождения тебя!! elena_fiamma, легкой и здоровой Б тебе!!! Изменено 16 июля 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 iepurashu, Спасибо большое! Хочется,чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Сегодня с мужем возвращаемся из Питера в Мск. Не понравился ему город. Странный он(( А я везу с собой ещё один год. Мне уже 28. Прям не верится (( Ты ещё в самом расцвете сил))) Молодая мамочка) С прошедшим тебя днём рождения!!!Пусть все все мечты сбываются!! Ссылка на это сообщение
Angel1407 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 katya-seme4ka, я ещё не мамочка) спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение
Раиска 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Птичка_певчая, Я сегодня пережду как нибудь, завтра сделаю. А в понедельник хгч сдам для верности ))) 1 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки, это ппц! За неделю кожа стала как у подростка! У меня такого никогда не было! Ссылка на это сообщение
Byblichka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Angel1407, Маша, с наступившим Днём Рождения тебя! Счастья тебе и много-много любви! Здоровья, нежности, удачи и успехов во всем! Побольше радостных радостей и чудесных чудесностей! Ура!!!! Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Byblichka, как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Byblichka 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Девочки, всем привет. Я была сегодня на УЗИ: прогрессирующая маточная беременность, срок 7 недель и 3 дня, плодное яйцо расположено в дне матки. КТР 11,1 мм, ЧСС 147 уд/мин, сердцебиение ритмичное. Сделали фото моей малюсечки) и показали на экране: такая крохотулечка))) сердечко послушать не давали, но пульсацию показали. Это такое чудо))) Девочки, милые, кому хочется-слюняво-сопливо заразнейший чих (практически безтоксикозный)) ааааапппппчччччхххххииииии!!!! Byblichka, как у тебя делишки? Майя, я вся в эмоциях) только с УЗИ приехала) Изменено 16 июля 2016 пользователем Byblichka 16 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Byblichka, Оленька, очень рада за тебя!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! Поймала чих обмазалась и заразилась Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Byblichka, Оленька, очень рада за тебя!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! Поймала чих обмазалась и заразилась Ура! Майя, спасибо огромнейшее! Заражайся поскорее) 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Byblichka, можно, я тоже ваш чих поймаю?! Ссылка на это сообщение
Byblichka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Byblichka, можно, я тоже ваш чих поймаю?! Наталья, разумеется. Ааааапппччччххххиии на Вас) 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Byblichka, спасибо!!!! заразный-презаразный, и даже персональный, чих - весь мой! Все, жду свои // через несколько деньков! а вам легкой беспроблемной беременности! 2 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Byblichka, Оля, растите здоровенькими и рождайтесь в срок!) Надеюсь, тоже под раздачу попала- обмазалась и скоро уже, очень скоро беременная))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения