Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Сегодня с мужем возвращаемся из Питера в Мск. Не понравился ему город. Странный он((

А я везу с собой ещё один год. Мне уже 28. Прям не верится ((

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katya-seme4ka,  у меня ещё не было 1 скрининга

ты работаешь? что с банком?

Сегодня с мужем возвращаемся из Питера в Мск. Не понравился ему город. Странный он((

молодая:)

iepurashu,  сейчас в отпуске. Банка больше нет. 3/4 сотрудников в простое. Не работают. И получают 2/3 оклада. Я из бухгалтерии. Работаю. Всех сокращают 22 августа. Но меня не должны по идее. Так как я беременна. Но они ещё не знают.

• Нравится 1

Angel1407, поздравляю с ДР-ом! Это же прекрасный возраст! Тебе всего 18 лет и 120 месяцев ;)

Девочки тут такие полосатики в теме! Я так рада и всех поздравляю! Ну просто глаз радуется - каждое утро кто-то сообщает о //. Как там Лена интересно. Так и не написала про свой ХГЧ. Наверное уехала в отпуск все таки.

• Нравится 1

Латышечка, значит изза простуды видимо...надо наверно не учитывать..

Посмотрим дальше, если что уберу галочки.

и моя тоже!

а я не бросила, я пью дальше по 2 до хгч, вчера эндик был 13 мм на 4 дпо получается. Не слишком толстый? врач не знает о прогинове, она мне ничего не назначила после летрозола, эндик был 6,92 в день пункции вот и я решила самодейничать. Вчера она говорила "ойойой Кристина, видишь что эндик сам вырос, не надо тебе прогинова, она не помогает))))"

:D :D :D ну вот пусть так и думает. А отменять по полтаблетки раз в пять дней под контролем эстрадиола. Если с ним все нормально, то можно и сразу после ХГЧ начинать, у меня был низкий, до 12 недель было в планах не отменять, потом начинать только.

iepurashu, я отменяла постепенно по половинке раз в 3-4 дня. и прогестероновые так же по половинке дюфа в неделю, потом весь отменила, а потом начала утрик отменять по 100 в неделю.до 20 недели как раз все и закончилось))

:plus1:

Angel1407, сначала дождусь положительного хгч :)

спасибо, это уже как факт как у мурзилки :) надеюсь так и будет!!!

А я только сейчас поняла, что написала :smilie_girl_321: Вчера даже и не задумалась....Значит так и будет!!!!

мне с такими девочками и врача не надо!!! спасибо милые мои за поддержку!!!

:kiss2::heart: мы ж тут уже как узконаправленные специалисты...жалко что из собственного опыта все это пришло....

Angel1407, поздравляю с ДР-ом! Это же прекрасный возраст! Тебе всего 18 лет и 120 месяцев ;)

Девочки тут такие полосатики в теме! Я так рада и всех поздравляю! Ну просто глаз радуется - каждое утро кто-то сообщает о //. Как там Лена интересно. Так и не написала про свой ХГЧ. Наверное уехала в отпуск все таки.

Вчера писала, инвитро прислал ХГЧ 125 и уехала....

• Нравится 1

Латышечка, аха, это точно. мне моя Г говорит, что со мне консультации не нужны, сама могу рассказать кому хошь все)) действительно, обидно только, что все с практикой пришло. уж лучше если и знать, то в теории

• Нравится 1

Angel1407, Машунь солнце, с прошедшим Днём Рождением тебя!!! Желаю всего самого самого хорошего!!! Исполнения самых заветных желаний!!!

Angel1407, Машунь солнце, с прошедшим Днём Рождением тебя!!! Желаю всего самого самого хорошего!!! Исполнения самых заветных желаний!!!

Спасибо большое!

Tatanusha, Привет, писала вчера, хгч 125, в отпуск отпустила врач, уезжаю завтра, сегодня работаю еще, кровь сдать и узи там сделать нужно будет.

• Нравится 1

iepurashu,  сейчас в отпуске. Банка больше нет. 3/4 сотрудников в простое. Не работают. И получают 2/3 оклада. Я из бухгалтерии. Работаю. Всех сокращают 22 августа. Но меня не должны по идее. Так как я беременна. Но они ещё не знают.

у тебя все отлично сошлось!!! с днем рождения тебя!!

elena_fiamma,  легкой и здоровой Б тебе!!!

Изменено пользователем iepurashu

Ты ещё в самом расцвете сил))) Молодая мамочка) С прошедшим тебя днём рождения!!!Пусть все все мечты сбываются!!

Птичка_певчая, Я сегодня пережду как нибудь, завтра сделаю. А в понедельник хгч сдам для верности )))

• Нравится 1

Angel1407, Маша, с наступившим Днём Рождения тебя!

Счастья тебе и много-много любви! Здоровья, нежности, удачи и успехов во всем! Побольше радостных радостей и чудесных чудесностей! Ура!!!!

Byblichka, Оленька, очень рада за тебя!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!:) Поймала чих обмазалась и заразилась;) Ура!:)

• Нравится 1

Byblichka, Оленька, очень рада за тебя!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!:) Поймала чих обмазалась и заразилась;) Ура!:)

Майя, спасибо огромнейшее! Заражайся поскорее)
  • Нравится 1

Byblichka, спасибо!!!! заразный-презаразный, и даже персональный, чих - весь мой! Все, жду свои // через несколько деньков! :) а вам легкой беспроблемной беременности!

• Нравится 2

Byblichka, Оля, растите здоровенькими и рождайтесь в срок!)

Надеюсь, тоже под раздачу попала- обмазалась и скоро уже, очень скоро беременная)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...