мурррзилка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Byblichka, поздравляю)))) тоже хочу на узи, посмотреть, все ли нормально. но это не раньше, чем через недельку)) 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Byblichka, какая замечательная новость) Поздравляю от всего сердца! Здоровья мамочке с малышиком! Наслаждайтесь теперь каждой минуткой и пусть беременность будет легкой! Чих поймала, обмазалась! Спасибо :) 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Девочки, всем привет. Я была сегодня на УЗИ: прогрессирующая маточная беременность, срок 7 недель и 3 дня, плодное яйцо расположено в дне матки. КТР 11,1 мм, ЧСС 147 уд/мин, сердцебиение ритмичное. Сделали фото моей малюсечки) и показали на экране: такая крохотулечка))) сердечко послушать не давали, но пульсацию показали. Это такое чудо))) Девочки, милые, кому хочется-слюняво-сопливо заразнейший чих (практически безтоксикозный)) ааааапппппчччччхххххииииии!!!! Майя, я вся в эмоциях) только с УЗИ приехала) Как же здорово))) ура ура ура)))) Представляю твои эмоции,мне кажется когда я увижу своего малыша,я буду реветь))) Пусть все у вас будет хорошо!!!Чих ловлю,обмазываюсь и беременнею!!! Изменено 16 июля 2016 пользователем katya-seme4ka 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки, всем привет. Я была сегодня на УЗИ: прогрессирующая маточная беременность, срок 7 недель и 3 дня, плодное яйцо расположено в дне матки. КТР 11,1 мм, ЧСС 147 уд/мин, сердцебиение ритмичное. Сделали фото моей малюсечки) и показали на экране: такая крохотулечка))) сердечко послушать не давали, но пульсацию показали. Это такое чудо))) Девочки, милые, кому хочется-слюняво-сопливо заразнейший чих (практически безтоксикозный)) ааааапппппчччччхххххииииии!!!! Майя, я вся в эмоциях) только с УЗИ приехала) Олечка, как здорово!!!!! Легкой тебе беременности и дальше!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Angel1407, мальчики) но у нас в декабрятах мясо и с девчушками не едят Ссылка на это сообщение
мурррзилка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Птичка_певчая, я вот вычитала, что отвращение к мясу вызвано тем, что продукты распада белка провоцируют усиление токсикоза)) умный организм знает, чего не надо делать))) (хороший дядька-медик статью написал, памятник ему при жизни)) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Svetlanka80, Свет, вижу тебя! Как вы с малышом? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Byblichka, Олечка, поздравляю тебя дорогая!! Отличные результаты УЗИ ураааааа поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Byblichka, спасибо за пожелания )) Ссылка на это сообщение
Anita1 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки всех всех поздравляю , так вас много, молодцы!!!! Наконец-то дождались заветных //. Легкой, безтоксикозной беременности ( ну если только чуть-чуть)..... растите , развивайтесь, на нас чихайте!!!! Деточек здоровых и мамочек счастливых. Всех обнимаю... Девочки мне сейчас муж говорит, что я его променяла на Вас... что постоянно сижу форум читаю и он мне не нужен.., хахаха Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девчули всем приветик!!Поздравляю полосатиков!берегите своих крошечек!На планюшечек АППЧЧХХХИИИИ!!!! Матрена 79, Латышечка, Девчоночки так вы в шаг идете!вот это подстроились молодцы!давайте через 2недельки чтобы у обеих было //!!!! еще раз АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 доброе утро, девочки)) желаю всем отличного настроения и прекрасного дня)) я вчера смотрела фильм Домашнее видео: только для взрослых. местами посмеялась))) 1 Ссылка на это сообщение
муж@жена 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки , Привет! Скажите мне , пжт, перед стимуляции овуляции Клостилбегитом , УЗИ какое нужно пройти, полное гинекологическое?и на какой д.ц.? Спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девчули всем приветик!!Поздравляю полосатиков!берегите своих крошечек!На планюшечек АППЧЧХХХИИИИ!!!! Матрена 79, Латышечка, Девчоночки так вы в шаг идете!вот это подстроились молодцы!давайте через 2недельки чтобы у обеих было //!!!! еще раз АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Катюш, пасибки огромное! Как раз овулька на носу!!!! Ага, мы вместе на этот раз и Майя //Toxic// с нами. 2 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) Мама^Алисочки, Катюша привет! У Вас то с малышом как дела? Не узнали кого ждете? Спасибо огромное, мы в этот раз идем в ногу за // с Маришкой и Майей через 2 недели будем тестами и ХГЧ хвастаться ) Я сегодня утром была на УЗИ, 12 дц эндик 11,5 ген ама обалдела какой он красивый и пушистый ДФ в ЛЯ 21,4 цервикальный канал приоткрыт, много слизи Овулька будет завтра Сказала ПА завтра и после овульки через день до 23-24.07 БТ (базальная температура) сегодня 36,4 С завтрашнего дня дюф, ангиовит, вит Е, аскорбинку, фолибер Девочки всем привет! Хороших выходных Изменено 17 июля 2016 пользователем Матрена 79 7 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 муж@жена, обычную фолликулометрию пройти (вагинальный датчик). Если стимуляция с 5-9 дц то первое узи примерно на 11 дц. Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) Мама^Алисочки, Катюша привет! Спасибо огромное, мы в этот раз идем в ногу за // с Маришкой и Майей через 2 недели будем тестами и ХГЧ хвастаться ) Я сегодня утром была на УЗИ, 12 дц эндик 11,5 ген ама обалдела какой он красивый и пушистый ДФ в ЛЯ 21,4 цервикальный канал приоткрыт, много слизи Овулька будет завтра Сказала ПА завтра и после овульки через день до 23-24.07 БТ сегодня 36,4 С завтрашнего дня дюф, ангиовит, вит Е, аскорбинку, фолибер Девочки всем привет! Хороших выходных Юляш, классно как! :girl_dance: А я без УЗИ, достал бардак в здравоохранении. Запись за 40 дней уже заранее, блин высчитать вообще нереально. Балуюсь тестами и делаю все от меня зависящее. Может еще гормоны сдам в понедельник-вторник посмотреть эстрадиол и ЛГ перед овулькой. Изменено 17 июля 2016 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Латышечка, Маришка, спасибо! Лишь бы результат был, вон в прошлый цикл график был как по учебнику, и ничего Я у нее сегодгя спросила, может все таки начинать собирать доки на ЭКО, она говорит: Нет давай еще полгодика постараемся, а там посмотрим. Я верю, что Вы с мужем сами сможете без всякого вмешательства! Я прям вышла от нее открыленная что ли 5 Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Матрена 79, ну после таких слов я бы тоже летала. Такие врачи редкость. Или это только к определенным людям такое отношение... Тут в темке наоборот тенденция запугать и опустить ниже плинтуса. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Ольга Лих, я когда первый раз прочитала, про анализы мужа, тоже подумала, что бред какой то, хорошо что пересдали, а то залечили бы мужа((( а то что после овуляции надо пачится, это что то новенькое))) У тебя сейчас какие планы? Мурррзилка, как здорово, я тебя поздравляю!!!! Урра!!! Растите крепенькими И прогик просто отличный Раиска. Я вижу призрак, скоро поярчает, держим кулачки @@@@@ ОлесяЛенц, с новым беременным циклом тебя!!!! Iepurashu, держу крепко крепко кулачки @@@@@ Приветик))))сейчас планы такие:дождаться мес или бер)))),потом в отпуск и там 4 стимуляция клостом по 150)сегодня 11 ДПУ Ссылка на это сообщение
Angel1407 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Матрена 79, привет. Круто у тя все. Ток странно насчёт па. Если овул завтра. То я бы па сегодня и после завтра. Так спермики живут дольше. То до завтрашней овули точно доживут. Плюс если яйцеклетка живёт 24 часа. То она может и дождаться послезавтрашних спермиков. Просто после завтра постараться па утром. А сегодня вечером 2 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Всем привет! Ну что. У меня начало мазать коричневым.. Да прибутут месики в скором времени.. Тест сделала..есть призрак конечно..но это не полоска..а если бы Б была.. Думаю сегодня уже должна была бы быть хоть бледная но быть.. Так что теперь уже безвозвратно отменяю дюф... И жду своих "гостей".. Может получится в новом цикле сходить на узи разок...чтоьы понять что никаких кист нет.. Ну и попробую померить всетки бт.. Еще не знаю как бы так умудриться..но буду думать... Еще думаю пить ли мне прогинову по назначенной схеме.. Так как в этом я должна идти к новому врачу.. Но ее пошла.. Из-за непоняток с работой.. Короче да.. Голова кругом.. Пока не знаю как поступить.. Но у меня есть еще думаю денек до начала м.. чтобы все спланировать.. Всем планирующим удачиииии и заветных// !!!! Ссылка на это сообщение
Мама3хпринцесс 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Матрена 79, пока доченьку кажут))если к 30неделькам ничего не отрастет)) Юльчик я бы ПА сегодня обязательно и завтра бы тоже если СГ все ок,то за 24часа поднаберутся)))а то вдруг овулька сегодня ночью будет..или очень рано утром..а там ее уже ждут)) 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки, всем спасибо! Па сегодня думаю по любому, вдруг ночью будет О Болит очень ЛЯ Девочки вот мне назначили ангиовит и фолибер, и там и там есть фолька и В6 Не много будет? кто так принимал? Ссылка на это сообщение
мурррзилка 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Матрена 79, я б па вечером сегодня и завтра в течение дня или вечером.чтоб уж точно спермики добежать успели Всем привет! Ну что. У меня начало мазать коричневым.. Да прибутут месики в скором времени.. Тест сделала..есть призрак конечно..но это не полоска..а если бы Б была.. Думаю сегодня уже должна была бы быть хоть бледная но быть.. Так что теперь уже безвозвратно отменяю дюф... И жду своих "гостей".. Может получится в новом цикле сходить на узи разок...чтоьы понять что никаких кист нет.. Ну и попробую померить всетки бт.. Еще не знаю как бы так умудриться..но буду думать... Еще думаю пить ли мне прогинову по назначенной схеме.. Так как в этом я должна идти к новому врачу.. Но ее пошла.. Из-за непоняток с работой.. Короче да.. Голова кругом.. Пока не знаю как поступить.. Но у меня есть еще думаю денек до начала м.. чтобы все спланировать.. Всем планирующим удачиииии и заветных// !!!! желаю в этом цикле обязательно увидеть жииииирные //)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения