Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день девчонки! Подскажите пожалуйста... У вас в ановуляторный цикл сисюли не болят? У меня обычно не болят только на стимуляции болели, так как своей овуляции никогда не было, а тут нет ни какого лечения кроме Дексаметазона, а груди так болят, что прикоснуться нельзя. Я так понимаю груди реагируют на прогестерон? Должна была на узи пойти но заболела темп под 39.

Изменено пользователем lenok12345

lenok12345, привет) дексаметазон тебе назначили при повышенном тестостероне?

Приветик) Да Изменено пользователем lenok12345

Девочки вот такой вопрос назрел: врач прописал утрожестан вагинально 400мг. На ночь

Но как я читаю, девочки в основном используют на ночь 200мг вагинально и 200мг орально утром .

В чем разница ? И есть ли она вообще ? Как лучше ?

И как Вы узнаете, какие у вас выделения при использовании утрожестана , (извиняюсь) но из меня только утрожестан выходит, какие у меня выделения , я понять не могу.

Anita1, просто интервагинально эффективнее, и по печени не бьет ( а он бьет! еще как бьет!). я бы разнесла на 2 приема интервагинально, хотя эти выделения после утрика.... гадость, но эффективная гадость))

• Нравится 1

lenok12345, давно уже принимаешь и есть ли результат?просто у меня тоже повышен!А что тебе врач говорит? В этом причина,что нет овуляции?

lenok12345, давно уже принимаешь и есть ли результат?просто у меня тоже повышен!А что тебе врач говорит? В этом причина,что нет овуляции?

Нет, не давно. Две недели только пью. У меня поликистоз доктор через цикл будет смотреть результат и дальше либо лапара либо стимуляция гоналом.

Девочки, всем спасибо! Па сегодня думаю по любому, вдруг ночью будет О

Болит очень ЛЯ

Девочки вот мне назначили ангиовит и фолибер, и там и там есть фолька и В6

Не много будет? кто так принимал?

Юль, при нашем с тобой гомоцистеине не много. Я по 6мг сейчас пью, но просто фольку. И с 1ДЦ магне В6 по 2 таб утром и вечером. За три недели снизила с 7,32 до 6,7.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Добрый день девчонки! Подскажите пожалуйста... У вас в ановуляторный цикл сисюли не болят? У меня обычно не болят только на стимуляции болели, так как своей овуляции никогда не было, а тут нет ни какого лечения кроме Дексаметазона, а груди так болят, что прикоснуться нельзя. Я так понимаю груди реагируют на прогестерон? Должна была на узи пойти но заболела темп под 39.

Девочки миленькие помогите... А то я хочу начать пить антибиотики

Девочки, хорошего всем воскресного вечера!

Пусть, кто ждет скорее увидит заветные //, а кто уже пузики холит и лелеет - легкой беременности :)

Марина, я уже и дня без вопроса тебе не могу :))

Посмотрела твой график и вижу, что ты принимаешь витамины каждый отдельно.

Ты не сторонник комплексов? Расскажи, пожалуйста почему или может где почитать можно?

lenok12345, держись дорогая!

У меня грудь так болела только при беременности.

Температура простудная или может что болит еще, кроме груди?

Матрена 79, если док верит и ты настроена, значит все получится :)

Пусть этот цикл принесет желанные //!!!

Изменено пользователем Витриоль
  • Нравится 2

Пусть, кто ждет скорее увидит заветные //, а кто уже пузики холит и лелеет - легкой беременности :)

Ты не сторонник комплексов? Расскажи, пожалуйста почему или может где почитать можно?

Викуль, да, я против комплексных витаминов. Во-первых часто они просто мешают друг другу усваиваться. Во-вторых не все витамины из комплексных нужны постоянно. Есть от которых больше пользы в первую фазу(как пример витамин А и цинк), есть более нужные во вторую(например витамин Е и селен). Ну и в-третьих, дозировка комплексных рассчитана на прием годами, что ли. Я за более краткий прием, но в терапевтических дозах.

• Нравится 1

Викуль, да, я против комплексных витаминов. Во-первых часто они просто мешают друг другу усваиваться. Во-вторых не все витамины из комплексных нужны постоянно. Есть от которых больше пользы в первую фазу(как пример витамин А и цинк), есть более нужные во вторую(например витамин Е и селен). Ну и в-третьих, дозировка комплексных рассчитана на прием годами, что ли. Я за более краткий прием, но в терапевтических дозах.

Марина, поняла. Просто задумалась, я уже 2 год принимаю одну витаминку и довольна, что все работает.

А собрать свой комплекс тоже нужно уметь отследить и понимать взаимосвязь. Хотя, захочешь зачать и родить здорового малыша, и не такую науку освоишь:)

А как понять чего не хватает, чего много? Анализы по каждому сдавать?

lenok12345, держись дорогая!

У меня грудь так болела только при беременности.

Температура простудная или может что болит еще, кроме груди?

Матрена 79, если док верит и ты настроена, значит все получится :)

Пусть этот цикл принесет желанные //!!!

Викуль приветик) Кашель очень сильный. Темп держится больше 38 уже четыре дня. Пью пока на всякий случай детские лекарства.

Марина, поняла. Просто задумалась, я уже 2 год принимаю одну витаминку и довольна, что все работает.

А собрать свой комплекс тоже нужно уметь отследить и понимать взаимосвязь. Хотя, захочешь зачать и родить здорового малыша, и не такую науку освоишь :)

А как понять чего не хватает, чего много? Анализы по каждому сдавать?

Ну при нашем качестве продуктов питания, практически всего не хватает. А так я считаю, что при коротком курсе(до 3 месяцев подряд, плюс еще 1 и 2 фаза у нас) практически передозировки не может быть. Анализы можно сдать некоторые, например В12, фольку(В9), витамин Д. А,С,Е - в них большая потребность и они хорошо выводятся из организма.

lenok12345, ничего себе! Опасная температура и долго так.

Если вирус, антибиотики не особо и помогут.

Мы зимой все так по очереди проболели, температура по 3 дня и потом долго кашель.

Принимали амиксин, но его нельзя при беременности и микстурки разные.

Жалко, что ты на УЗИ не попала(

Температуру снять можно обтираясь тряпочкой, намоченной в растворе воды и уксуса.

Калина хорошо помогает и молоко с медом тепло горячие Пропотеть нужно хорошо.

Ну при нашем качестве продуктов питания, практически всего не хватает. А так я считаю, что при коротком курсе(до 3 месяцев подряд, плюс еще 1 и 2 фаза у нас) практически передозировки не может быть. Анализы можно сдать некоторые, например В12, фольку(В9), витамин Д. А,С,Е - в них большая потребность и они хорошо выводятся из организма.

Надо бы проверить. Я раньше принимала спортивные, там вообще дозировки лошадиные, но при нагрузках особо не ощущалось что перебор. Потом перешла на американские спец для планирующих и так 2 года без контроля.

Когда случилась в марте ЗБ я подумала, что может чего не хватило. Потом анализ кариотипа показал генетику, но мысль о том, всего ли в достаточно засела в голове.

lenok12345, ничего себе! Опасная температура и долго так.

Если вирус, антибиотики не особо и помогут.

Мы зимой все так по очереди проболели, температура по 3 дня и потом долго кашель.

Принимали амиксин, но его нельзя при беременности и микстурки разные.

Жалко, что ты на УЗИ не попала(

Температуру снять можно обтираясь тряпочкой, намоченной в растворе воды и уксуса.

Калина хорошо помогает и молоко с медом тепло горячие Пропотеть нужно хорошо.

Спасибо большое) Значит скоро ко мне придет облегчение) Жалко что и бт померить не могу...

Латышечка,  а почему ты пьешь так много фольки? Это с чем то связано? Я тоже пью много , 5мг, мне девочки в другой группе сказали , что надо пить в два раза меньше . но мне врач такую дозировку прописал.

Девочки , раз речь зашла о витаминах , врач при начале планирования мне назначил сдать анализ на витамин Д.

Сказал , что его нехватка также могла привести к ЗБ.Я сдала , оказался чуть ниже нормы, теперь пью Витамин Д.

Другие врачи не назначали его сдавать.

Латышечка, а почему ты пьешь так много фольки? Это с чем то связано? Я тоже пью много , 5мг, мне девочки в другой группе сказали , что надо пить в два раза меньше . но мне врач такую дозировку прописал.

Девочки , раз речь зашла о витаминах , врач при начале планирования мне назначил сдать анализ на витамин Д.

Сказал , что его нехватка также могла привести к ЗБ.Я сдала , оказался чуть ниже нормы, теперь пью Витамин Д.

Другие врачи не назначали его сдавать.

Ань, у меня гомоцистеин 7,32 был. Для планирования надо 5-6, лучше еще меньше. Снижают фолькой его.

А так вполне хватает 400мкг.

Я вообще заБ, когда вит Д до нормы подняла только. Первый раз когда сдала, был 11(или13,не помню точно) при норме 30-70. Когда заБ был 45, теперь 62, летом не пью(солнышка хватает), к осени пересдам и посмотрим.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Латышечка,  спасибо прояснила . но я этот анализ и не сдавала. Буду надеяться , что все в норме . мне кажется я фольку уже всю жизнь пью.

Латышечка, спасибо прояснила . но я этот анализ и не сдавала. Буду надеяться , что все в норме . мне кажется я фольку уже всю жизнь пью.

Я после ЗБ сдала, так бы тоже и в мыслях не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...