Anita1 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Латышечка, его в любой день можно сдавать ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Латышечка, его в любой день можно сдавать ? Да. Только в дни М нежелательно. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Всем привет! Только начинаю приходить в себя, на 3 ДЗ был ХГЧ 35, через день пришли М ((( Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Всем привет! Только начинаю приходить в себя, на 3 ДЗ был ХГЧ 35, через день пришли М ((( Блин.... Ссылка на это сообщение
Витриоль 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Всем привет! Только начинаю приходить в себя, на 3 ДЗ был ХГЧ 35, через день пришли М ((( Привет! Очень сочувствую.... Это непростое испытание и для души и для сердца и для семьи. Нужно собраться с силами и сделать новый шаг. Обязательно получится - я верю! Спасибо) И тебе всего хорошего... Спасибо) Ты как? Стало получше? 1 Ссылка на это сообщение
lenok12345 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Привет! Очень сочувствую.... Это непростое испытание и для души и для сердца и для семьи. Нужно собраться с силами и сделать новый шаг. Обязательно получится - я верю! Спасибо) Ты как? Стало получше? Уже лучше! Но температура пока поднимается периодически. Завтра пойду на узи. Ссылка на это сообщение
мурррзилка 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 lenok12345, я гриппфероном капалась при любых подозрениях на простуду. и чаи с травками всякие пила. Ссылка на это сообщение
lenok12345 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 lenok12345, я гриппфероном капалась при любых подозрениях на простуду. и чаи с травками всякие пила. Спасибо) Ссылка на это сообщение
partri_dge 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, подскажите пожалуйста. У меня есть своя овуляция. планируем делать ИИ. Как вы считаете стоит ли стимулировать о клостилбегитом для увеличения вероятности? Или это крайне вредно? Ссылка на это сообщение
мурррзилка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 С г посоветуйтесь. Тут много факторов влияет. В частности, а что вы будете делать, если получится двойня-тройня? Это ведь частые последствия стимуляции. Сможете выносить? Не страшно? Для стимуляции надо сдать миллион анализов, это таблетки, которые бьют по печени и почкам. Хватит ли ваших гормонов, чтоб лопнуть все, что созреет? Или надо колоть укол. В общем. Стимуляция - это процедура нервная)) пей, следи, тесты, УЗИ, таблетки по часам. Подумайте, надо ли вам оно? Если вы уверены, что надо, посоветуйтесь с врачом, сдайте анализы и вперёд)) удачи вам с ии 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) С г посоветуйтесь. Тут много факторов влияет. В частности, а что вы будете делать, если получится двойня-тройня? Это ведь частые последствия стимуляции. Сможете выносить? Не страшно? Для стимуляции надо сдать миллион анализов, это таблетки, которые бьют по печени и почкам. Хватит ли ваших гормонов, чтоб лопнуть все, что созреет? Или надо колоть укол. В общем. Стимуляция - это процедура нервная)) пей, следи, тесты, УЗИ, таблетки по часам. Подумайте, надо ли вам оно? Если вы уверены, что надо, посоветуйтесь с врачом, сдайте анализы и вперёд)) удачи вам с ии А с ИИ в ЕЦ все проще? Там просто подгадывается овуляция по УЗИ? И никаких доп. препаратов не принимается? Насчет двойни-тройни страшно... честно говоря, ну так вообще у меня беременность не наступает 3,5 года. слабо верится, что так "выстрельнет". я вас тихонько поздравляю =) это такое счастье=) почитала ваш график=) вы вообще так оптимистичны=) Изменено 18 июля 2016 пользователем pa_rtridge_ Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 доброго утра девочки!сегодня 10 дц,вчера 2 последние таблетки клоста,чувство небольшого покалывания в обоих яичниках иногда,завтра в перинатальный на узи,держу кулочки)))надеюсь увидеть положительную картину! 6 Ссылка на это сообщение
Anita1 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Маринка-Я//, тоже держу за тебя кулачки!!!! всем доброго дня девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 всем привет) pa_rtridge_, я так же, своя овуля, а б нет уже 3-4-й год. Ссылка на это сообщение
partri_dge 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мама капризули, вы стимулируетесь? сколкьо фоликов вызревает и овулируется? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ИИ кстати было в ЕЦ, не помогло. надо мне кажется со стимуляцией, а мне тогда нельзя было, была после лапары Мама капризули, вы стимулируетесь? сколкьо фоликов вызревает и овулируется? я 2 цикла стимулировалась, в 1 -м был один 18 мм, во втором 26 мм, и потом второй позже 18 мм и давай на ТЫ Ссылка на это сообщение
partri_dge 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мама капризули, =) хорошо будем на Ты=) Я прям в сомнения стимулироваться или нет. У меня такой красивый цикл всегда, боюсь испортить. но и сил ждать уже нет.... поэтому хочется,уже вероятность увеличить... Ссылка на это сообщение
Мама капризули 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 pa_rtridge_, вообще мне Г говорила что ИИ со стимуляцией эффективнее..да и все говорят. НО нужно чтобы твой врач сама решила надо или нет. Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 девочки у вас какие ощущения при стимуляции были в яичниках?я до жути боюсь гиперы,прислушиваюсь к себе,но все равно страшноватоооо Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Еленка33, Привет, блин да что такое ???? (( очень сочувствую Представляю как тебе больно держись 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Маринка-Я//, абсолютно не больно. я тоже ждала что будет жуть. нет. конечно не как в обычных циклах, немного сильнее я болели. но мне кажется тут у каждого по разному. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Маринка-Я//, абсолютно не больно. я тоже ждала что будет жуть. нет. конечно не как в обычных циклах, немного сильнее я болели. но мне кажется тут у каждого по разному. спасибо)порой читаешь и все примеряешь на себя и сравниваешь)))мне кажется мы тут со своими знаниями покруче гинекологов высшей категории))) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Всем доброе утро!! У меня такая боль в Я, что аж при ходьбе усиливается и отдаёт в левую ногу Кажется что там что то круглое и тяжёлое внутри Выпила 2 ношпу утром, пока не проходит Лопнул бы уже фолик к вечеру 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Маринка-Я//, да, мы тут уже проф Гинекологи) Матрена 79, лопнет куда денется) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения