Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Только начинаю приходить в себя, на 3 ДЗ был ХГЧ 35, через день пришли М (((

Привет! Очень сочувствую.... Это непростое испытание и для души и для сердца и для семьи.

Нужно собраться с силами и сделать новый шаг.

Обязательно получится - я верю!

Спасибо) И тебе всего хорошего...

Спасибо) Ты как? Стало получше?

• Нравится 1

Привет! Очень сочувствую.... Это непростое испытание и для души и для сердца и для семьи.

Нужно собраться с силами и сделать новый шаг.

Обязательно получится - я верю!

Спасибо) Ты как? Стало получше?

Уже лучше! Но температура пока поднимается периодически. Завтра пойду на узи.

lenok12345, я гриппфероном капалась при любых подозрениях на простуду. и чаи с травками всякие пила.

Спасибо)

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня есть своя овуляция. планируем делать ИИ. Как вы считаете стоит ли стимулировать о клостилбегитом для увеличения вероятности? Или это крайне вредно?

С г посоветуйтесь. Тут много факторов влияет. В частности, а что вы будете делать, если получится двойня-тройня? Это ведь частые последствия стимуляции. Сможете выносить? Не страшно? Для стимуляции надо сдать миллион анализов, это таблетки, которые бьют по печени и почкам. Хватит ли ваших гормонов, чтоб лопнуть все, что созреет? Или надо колоть укол. В общем. Стимуляция - это процедура нервная)) пей, следи, тесты, УЗИ, таблетки по часам. Подумайте, надо ли вам оно? Если вы уверены, что надо, посоветуйтесь с врачом, сдайте анализы и вперёд)) удачи вам с ии

• Нравится 1

С г посоветуйтесь. Тут много факторов влияет. В частности, а что вы будете делать, если получится двойня-тройня? Это ведь частые последствия стимуляции. Сможете выносить? Не страшно? Для стимуляции надо сдать миллион анализов, это таблетки, которые бьют по печени и почкам. Хватит ли ваших гормонов, чтоб лопнуть все, что созреет? Или надо колоть укол. В общем. Стимуляция - это процедура нервная)) пей, следи, тесты, УЗИ, таблетки по часам. Подумайте, надо ли вам оно? Если вы уверены, что надо, посоветуйтесь с врачом, сдайте анализы и вперёд)) удачи вам с ии

А с ИИ в ЕЦ все проще? Там просто подгадывается овуляция по УЗИ? И никаких доп. препаратов не принимается?

Насчет двойни-тройни страшно... честно говоря, ну так вообще у меня беременность не наступает 3,5 года. слабо верится, что так "выстрельнет".

я вас тихонько поздравляю =) это такое счастье=)

почитала ваш график=) вы вообще так оптимистичны=)

Изменено пользователем pa_rtridge_

доброго утра девочки!сегодня 10 дц,вчера 2 последние таблетки клоста,чувство небольшого покалывания в обоих яичниках иногда,завтра в перинатальный на узи,держу кулочки)))надеюсь увидеть положительную картину!

• Нравится 6

ИИ кстати было в ЕЦ, не помогло. надо мне кажется со стимуляцией, а мне тогда нельзя было, была после лапары

Мама капризули, вы стимулируетесь? сколкьо фоликов вызревает и овулируется?

я 2 цикла стимулировалась, в 1 -м был один 18 мм, во втором 26 мм, и потом второй позже 18 мм

и давай на ТЫ :)

Мама капризули, =) хорошо будем на Ты=)

Я прям в сомнения стимулироваться или нет.

У меня такой красивый цикл всегда, боюсь испортить. но и сил ждать уже нет....

поэтому хочется,уже вероятность увеличить...

pa_rtridge_, вообще мне Г говорила что ИИ со стимуляцией эффективнее..да и все говорят. НО нужно чтобы твой врач сама решила надо или нет.

Маринка-Я//, абсолютно не больно. я тоже ждала что будет жуть. нет. конечно не как в обычных циклах, немного сильнее я болели.

но мне кажется тут у каждого по разному.

• Нравится 1

Маринка-Я//, абсолютно не больно. я тоже ждала что будет жуть. нет. конечно не как в обычных циклах, немного сильнее я болели.

но мне кажется тут у каждого по разному.

спасибо)порой читаешь и все примеряешь на себя и сравниваешь)))мне кажется мы тут со своими знаниями покруче гинекологов высшей категории)))

Всем доброе утро!!

У меня такая боль в Я, что аж при ходьбе усиливается и отдаёт в левую ногу

Кажется что там что то круглое и тяжёлое внутри

Выпила 2 ношпу утром, пока не проходит

Лопнул бы уже фолик к вечеру

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...