Раиска 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, всем привет! У меня уже точно пролет, темпа вообще рухнула. Тесты так и продолжают предательски полосатить, но я уже в это не верю. Ещё сегодня завтра дюф попью и отменяю. Следующий цикл даже не знаю что делать, уже ничего не хочется Ссылка на это сообщение
мурррзилка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Доброе утро, девочки!)) сдала кровь на динамику))) ждемс)) 6 Ссылка на это сообщение
yulia_227 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 девочки!!!! юхууууууу!!!!! прогик 107 (реф. значения. первый трим. 29,5 -105,6) хгч 75))))))))))))))))))) норма 11-12 дпо (по ощущениям о была на 14 д.ц, по графику на 15) 11ДПО - 11 [28] 45 12ДПО - 17 [45] 65 юхуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я лопну сейчас, девочки!)))))))))))))))))) Здорово!Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Всем доброе утро и хорошего настроения!у меня 12 ДПУ и отрицательный тест,опять и к сожалению..... Ссылка на это сообщение
мурррзилка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 pa_rtridge_, А с ИИ в ЕЦ все проще? Там просто подгадывается овуляция по УЗИ? И никаких доп. препаратов не принимается? Насчет двойни-тройни страшно... честно говоря, ну так вообще у меня беременность не наступает 3,5 года. слабо верится, что так "выстрельнет". я вас тихонько поздравляю =) это такое счастье=) почитала ваш график=) вы вообще так оптимистичны=) я тут не спец, но вроде там только сперму берут, чистят, обогащают и вводят через катетер в матку. а о по узи отслежиают. спасибо за поздравления)) главное - настрой и вера, и все получится))Маринка-Я//, держу за тебя кулачки))) Маринка-Я//, у меня перед о я болели, причем независимо от того, 1 там фолик или 3)) а так никаких ощущений. Матрена 79, лопнет к вечеру)) активничайте с мужем)) держим за вас кулачки))) Раиска, до 12 дпо возможна имплантация, если завтра вырастет - точно оно)) не кисни)) yulia_227, спасибки)) девочки! у кого растет малина - собирайте листья, сушите. пригодится, чтоб готовить шейку к родам)) я вот сегодня пойду драть и запасать)) 4 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ольга Лих, Оль, верить надо. 12дпу это примерно 10-11дпо как бы рано еще для положительного теста. А укол точно вышел. Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ольга Лих, Оль, верить надо. 12дпу это примерно 10-11дпо как бы рано еще для положительного теста. А укол точно вышел. Верить я уже давно разучилась,но все равно спасибо)завтра хгч пойду,надо уже путевки на отдых покупать,надо точно знать. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Латышечка, у меня укол помнишь выходил до М, причем эвики показывали с х г ч 3 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Латышечка, у меня укол помнишь выходил до М, причем эвики показывали с х г ч 3 Гаухарчик, такое не забудешь..... 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Всем привет! Только начинаю приходить в себя, на 3 ДЗ был ХГЧ 35, через день пришли М ((( сочувствую(( 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Всем привет, девочки! Удачной недели! У меня т-ра почему-то не спешит подниматься. Хотя животик надулся, как после переноса и по УЗИ овулька была . Ссылка на это сообщение
мурррзилка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 девочки, позвонила г записаться на узи. рассказала про свои анализы, сказала, что живот потягивает. она говорит дюф по таблеточке попить. вот думаю, с таким прогиком дюф еще? есть ли смысл? она оперирует тем, что в крови прогик может быть высоким, а рецепторы матки малочувствительны, поэтому и тонус, а оттуда и неприятные потягивания Всем привет, девочки! Удачной недели! У меня т-ра почему-то не спешит подниматься. Хотя животик надулся, как после переноса и по УЗИ овулька была . у меня в прошлую б график вообще был так себе, хотя овуля была подтвержденная. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 мурррзилка, спасибо! Слушай наверное врача. Только можешь заменить на вагинальные свечи, типа Лютеины и Утрожестана. Она же знает о величине твоего прогрестерона. Если это уменьшит тонус, то наверное нужно. Ссылка на это сообщение
мурррзилка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 пью пока дюф, он-то есть дома (стратегический запас еще с прошлой б остался)) сдам в пятницу еще раз динамику хгч/прогик, посмотрим, как там дела. по идее должны подрасти Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 девочки, позвонила г записаться на узи. рассказала про свои анализы, сказала, что живот потягивает. она говорит дюф по таблеточке попить. вот думаю, с таким прогиком дюф еще? есть ли смысл? она оперирует тем, что в крови прогик может быть высоким, а рецепторы матки малочувствительны, поэтому и тонус, а оттуда и неприятные потягивания у меня в прошлую б график вообще был так себе, хотя овуля была подтвержденная. мурррзилка, тут спорный вопрос. Я бы не пила. Смысл? рецепторы от дюфа не станут более чувствительными. От тонуса магний даже лучше наверное будет Ссылка на это сообщение
мурррзилка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Латышечка, так я его и так ем по 6 таблеток в день. уффффф... может папаверин повставлять не по необходимости, а именно несколько раз в день? Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 девочки, позвонила г записаться на узи. рассказала про свои анализы, сказала, что живот потягивает. она говорит дюф по таблеточке попить. вот думаю, с таким прогиком дюф еще? есть ли смысл? она оперирует тем, что в крови прогик может быть высоким, а рецепторы матки малочувствительны, поэтому и тонус, а оттуда и неприятные потягивания у меня в прошлую б график вообще был так себе, хотя овуля была подтвержденная. от тонуса используют нош-пу по 2 табл 3 раза в день или свечи папаверин Ссылка на это сообщение
мурррзилка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Angel1407, а курс какой ношпы? Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Латышечка, так я его и так ем по 6 таблеток в день. уффффф... может папаверин повставлять не по необходимости, а именно несколько раз в день? Может попробуй 3 раза в день через примерно равные промежутки времени. Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 мурррзилка, мне прописывал врач по 1 табл 3 раза в день. но у меня сильно болел живот поначалу поэтому я пила по 2 табл. не более 6 в день главное. это где-то до 7-8 нед. хотя у меня тонуса не было. я не знаю че он болел Ссылка на это сообщение
мурррзилка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Латышечка, попробую. блин, девочки(( мне страшно теперь(( хотя я вспоминаю свою первую б. тоже живот потягивал, но я как бы месячные ждала, вот и думала, что все в норме. и потом потягивал, но не критично. и сейчас так же.... у меня вообще задержка только послезавтра начнется, то есть срок был такой же в тот раз. в общем, ищу я себе успокаивающие мысли и воспоминания итак. совместными усилиями разработана схема. но-шпа по 2х3 раза, папаверин между но-шпой 3 раза, дюф до субботы попью, посмотрим на прогик, если растет, отменю нафиг. и валерьяночку, ага. а то я себе уже крутилки накрутила. все беременные такие истеричные или это только я псих?! Angel1407, у меня м такие, что я схватки не сразу распознала. поэтому мне сложно понять, сильно это или нет. ну потягивает чуть, дискомфортно, но это не боли какие-то жуткие. Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 всем привет.. беременяшкам спокойствия и еще раз спокойствия.. а планюшкам скорее увидеть //!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 мурррзилка, мне кажется нош-па 2*3 раза и папаверин 3 раза через чур.. папаверин можно на ночь Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 сейчас в голову мысль пришла,если вдруг забеременею,доченьку назову Вера)))потому что верю и жду 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения