Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сейчас в голову мысль пришла,если вдруг забеременею,доченьку назову Вера)))потому что верю и жду :m0591:

А я мечтаю о доченьке с именем Петра :) В честь её дедушки, которого предстоит увидеть только на фото :(

Изменено пользователем Tatanusha

А я мечтаю о доченьке с именем Петра :) В честь её дедушки, которого предстоит увидеть только на фото :(

красивое имя,у меня бабушку Верой звали и к сожалению ее с нами нет((

Девочки, хорошо всем денечка и пусть сегодня только радостные новости и события!!! :)

Танюша, какое красивое имя:) Обязательно будет девчушка такая у вас, уже выбрала вас себе в родители и ждет подходящего момента)))

• Нравится 1

Девочки привет! У меня сегодня 1 рабочий день:)

Еленка33, очень жаль:( Но в любом случае беременность была и это уже хорошо, значит вот вот все получится!!!

• Нравится 3

Всем доброе утро и хорошего настроения!у меня 12 ДПУ и отрицательный тест,опять и к сожалению.....

Оля, может просто поздняя имплантация, у меня так было однажды.

Пока нет месячных, мы беременны в этом цикле:))

• Нравится 1

Маринка-Я//,  я ещё со школы придумала это имя дочери))))

Но скорее всего у нас будет Сонечка))))

Мама капризули, Так уже 15 день после укола и были чистые тесты

Сдай хгч сегодня и завтра и будешь точно знать

• Нравится 1

Девочки, подскажите может кто-нибудь в курсе, можно ли навредить походом на антистрессовый массаж в салоне, остался подарочный и использовать никак не могу, подскажите, вдруг в курсе?

Nitela, Да столько дел что сегодня точно не получится, постараюсь завтра где-нибудь сдать. Пока дюф не бросают - боюсь, продлила сама себе на несколько дней.

Nitela, Вечером попробую собрать все тесты и сфоткать.

Девочки привет! У меня сегодня 1 рабочий день:)

Еленка33, очень жаль:( Но в любом случае беременность была и это уже хорошо, значит вот вот все получится!!!

поздравляю:) а у меня сегодня вот уже 4 день как работаю:)

А еще у меня 6 дц и далекоооо так отдает в яичниках как покалывания чтоль...это что моя схема начала работать интересно? Овариамин вазаламин вобэнзим гормель ангиовит...и клост

• Нравится 1

yulia_227, я бы позвонила в сам салон и спросила.. обычно для Б есть ограничения и иногда просто меняют сертификат одного массажа на другие услуги, которые в Б можно.. :)

а у меня тишинаааааааааааааа............ ))))))

karapuz 13, не-а..не сдавала... тест сделала в вск. там такой же призрак как и был.. не ярче точно.. плюс чуть мазнуло бежевым в субботу вечером.. я решила что отменю таблетки и буду ждать М..

ну вот второй день подходит.. пока никаких предпосылок.. если до среды не начнутся-схожу сдам...

но наверняка начнутся сегодня вечером-завтра...

так что пока я ждю...

Девочки,всем привет.Сегодня 14 день после укола Хориомон и примерно 12 дпо.Пришли результаты ХГЧ 1,81.А далее нормы лаборатории:1.81 мМЕ/мл Метод: Иммунохемилюминисцентный Автоматический иммунохимический анализатор Cobas e411 Реагент: Roche Diagnostics GmbH

Небеременные женщины до 1.0 (мМЕ/мл)

Сегодня была на узи:Эндометрий-19мм,ЖТ-врач сказала хорошее.

Что тут думать?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...