Латышечка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки,всем привет.Сегодня 14 день после укола Хориомон и примерно 12 дпо.Пришли результаты ХГЧ 1,81.А далее нормы лаборатории:1.81 мМЕ/мл Метод: Иммунохемилюминисцентный Автоматический иммунохимический анализатор Cobas e411 Реагент: Roche Diagnostics GmbH Небеременные женщины до 1.0 (мМЕ/мл) Сегодня была на узи:Эндометрий-19мм,ЖТ-врач сказала хорошее. Что тут думать? Привет! Пересдать завтра. Судя по графику Б есть, главное чтобы и дальше развивалась нормально. 1 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 marg0-808, помониторить динамику хгч)) удачи)) 1 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки,вот и сходила я к лучшему платному г в городе! Что то не понятное у меня в голове! Дак вот она посмотрела все мои анализы, которые я сдавала в течении пол года!дак вот она сказала,что все анализы прекрасные, даже тестостерон,_который немного повышен, это ничего страшного!сказала идти и пробовать еще пол года!!!как быть?? Врач из жк хотела мне в августе провести первую стиму!как быть?кого слушать? Ссылка на это сообщение
мурррзилка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Alinka-malinka26, я б стиму начала. если уже не получается просто так, и нет причины этому по гормонам, проходимости, совместимости, шейке, сг, то почему бы не попробовать стиму? Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки,вот и сходила я к лучшему платному г в городе! Что то не понятное у меня в голове! Дак вот она посмотрела все мои анализы, которые я сдавала в течении пол года!дак вот она сказала,что все анализы прекрасные, даже тестостерон,_который немного повышен, это ничего страшного!сказала идти и пробовать еще пол года!!!как быть?? Врач из жк хотела мне в августе провести первую стиму!как быть?кого слушать? Алинчик, привет! Я опять сомневаюсь на счет лучшего.....Ну не могут быть анализы прекрасными, если некоторые вне норм.... Может для естественной беременности и не страшно, но перед стимуляцией лучше все в норму привести. Ссылка на это сообщение
Nitela 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 marg0-808, график по всем признакам б! Завтра сдайте хгч, должен больше уже быть@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Алинчик, привет! Я опять сомневаюсь на счет лучшего.....Ну не могут быть анализы прекрасными, если некоторые вне норм.... Может для естественной беременности и не страшно, но перед стимуляцией лучше все в норму привести. Привет,Мариша!согласна с тобой!)дак вот как привести, если мне опять ничего не назначают!!??? Алинчик, привет! Я опять сомневаюсь на счет лучшего.....Ну не могут быть анализы прекрасными, если некоторые вне норм.... Может для естественной беременности и не страшно, но перед стимуляцией лучше все в норму привести. Привет,Мариша!согласна с тобой!)дак вот как привести, если мне опять ничего не назначают!!??? Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Привет,Мариша!согласна с тобой!)дак вот как привести, если мне опять ничего не назначают!!??? Делай первый шаг сама - идешь к врачу(теперь уже лучше наверное в ЖК, где стимуляцию хотели) и говоришь - мне не нравится мой тестостерон, 17-ОН,... не хочу пока тратиться на стимуляцию, хочу привести в норму гормоны. Адекватный врач пойдет навстречу. 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Латышечка, у меня был чуть повышен 17 он прогестерон. Но меня стимулировали все равно. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Латышечка, у меня был чуть повышен 17 он прогестерон. Но меня стимулировали все равно. Маш, у Алины тестостерон повышен. Про 17-ОН я до кучи написала... 1 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Делай первый шаг сама - идешь к врачу(теперь уже лучше наверное в ЖК, где стимуляцию хотели) и говоришь - мне не нравится мой тестостерон, 17-ОН,... не хочу пока тратиться на стимуляцию, хочу привести в норму гормоны. Адекватный врач пойдет навстречу. хорошо) вот только она выходит из отпуска 1 августа,что же мне целый месяц то делать?))) я не могу просто так сидеть) Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 хорошо) вот только она выходит из отпуска 1 августа,что же мне целый месяц то делать?))) я не могу просто так сидеть) Ну уже не месяц, а две недели неполные. Да и цикл у тебя не закончился еще, а может и не закончится. Так что пока диета остается и верить в положительный исход... Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки,еще вопрос:Какими уколами лопают фолики?а то в этот раз нашла во всем городе только хгч,но я только его и спрашивала, т.к. других уколов не знаю!они у нас все только под заказ! Это я на будущее, скоро новый цикл,надо быть на готове!) Ну уже не месяц, а две недели неполные. Да и цикл у тебя не закончился еще, а может и не закончится. Так что пока диета остается и верить в положительный исход... пипец!!!вот у меня крыша то едет!а я то считаю,что 1,5 мес. ждать!) 2 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Alinka-malinka26, ага)) не одна я в июне живу еще))) Млин, девочки. Мне врача менять пора. Встретила случайно старого знакомого дядю г. Он так внимаааааательно на меня посмотрел и говорит. У тебя с гормонами проблема или ребёнка ждешь? Жду, говорю, но срок маленький совсем. Как узнали-то? Говорит по изменения кожи и гримассе отвращения при запахе курильщика)) но это мелочи. Спросил про срок, что сдавала, какие результаты, что пью. Я рассказала. И выяснилось, что из-за высокого прогика расслабляется связки крестцового отдела и болит поясница, а отдаёт в живот.так что дюф в топку, папаверинчик вставлять, ношпу не пить. По витаминкам все оставить, с осени сдать анализ на д и с витаминки. Воть)) так что я довольна))) 5 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки доброй ночи.есть наверно и спецы среди вас по стимульке.у меня клост 100,1я стимулька.в п.я.вообще нет дом.фолликула. Если 2й раз дозу повысить может в п.я. дом.фолликул вырасти или получается у меня п.я. не рабочий вообще.У меня спкя и сегодня в первые жизни дом.фоликул нашли. Фолликула 17мм 12дц у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Латышечка, Мариш,что то у меня так сильно пояснится болит с правой стороны, где фолик был, прям в ногу отдаёт и немного было белых выделений. Это к месячным? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 И вообще какой образ жизни ведете после овуляции,без нагрузок никаких или обычный? Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки доброй ночи.есть наверно и спецы среди вас по стимульке.у меня клост 100,1я стимулька.в п.я.вообще нет дом.фолликула. Если 2й раз дозу повысить может в п.я. дом.фолликул вырасти или получается у меня п.я. не рабочий вообще.У меня спкя и сегодня в первые жизни дом.фоликул нашли. Фолликула 17мм 12дц у меня. Привет! А почему мысли о втором разе с повышением дозировки? 17мм на 12ДЦ вполне хороший результат. Латышечка, Мариш,что то у меня так сильно пояснится болит с правой стороны, где фолик был, прям в ногу отдаёт и немного было белых выделений. Это к месячным? ЖТ работает скорее всего. Не думай про меськи, ну их в топку... И вообще какой образ жизни ведете после овуляции,без нагрузок никаких или обычный? Обычный, и спорт и мешки таскаю на работе и ПА по желанию.... 1 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ДВОЙНЯШКA, у меня на такой дозировке тоже в этот раз 1 фолик вырос. и все время с правой стороны растут, я уже и не помню, чтоб у меня ля овулировал. и клост накопительный эффект имеет. на вторую стиму на этой же дозировке больше фоликов вырастет. а режим у меня тоже обычный, делаю все как всегда, мы в этот раз в о не попали. был па за день до о и через день после. Alinka-malinka26, у меня в прошлую б были такие выделения до задержки)) один из первых признаков)) 2 Ссылка на это сообщение
waiting_for 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Я вмешаюсь, пожалуй)) Добрый вечер, девочки дорогие..слежу за темой несколько месяцев,наверное, замечали,что я часто захожу в дневники к вам и переживаю и так приятно читать,когда вы друг друга поддерживаете.. Мне по теме сказать особо нечего,я только овариамин пью,по узи у меня мфя.. В этом цикле очень грудь болит..па в графике не отмечала,но через день точно..думаю овуляция была чуть позже,чем по графику..в общем сделала тест сейчас,руки трясутся,наверно реагент..но сразу и вроде розовый..и понимаю,что уже должна быть приличная полоска..в общем очень нужен совет,как быть,нестись на хгч,возобновить дюфастон или вообще у меня глюки и монстров ждать..помогите, пожалуйста.. Еще раз извиняюсь за вторжение.. Не получается тест прикрепить ( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Я вмешаюсь, пожалуй)) Добрый вечер, девочки дорогие..слежу за темой несколько месяцев,наверное, замечали,что я часто захожу в дневники к вам и переживаю и так приятно читать,когда вы друг друга поддерживаете.. Мне по теме сказать особо нечего,я только овариамин пью,по узи у меня мфя.. В этом цикле очень грудь болит..па в графике не отмечала,но через день точно..думаю овуляция была чуть позже,чем по графику..в общем сделала тест сейчас,руки трясутся,наверно реагент..но сразу и вроде розовый..и понимаю,что уже должна быть приличная полоска..в общем очень нужен совет,как быть,нестись на хгч,возобновить дюфастон или вообще у меня глюки и монстров ждать..помогите, пожалуйста.. Еще раз извиняюсь за вторжение.. Не получается тест прикрепить ( Ссылки скрыты. А меня график обнадеживает твой(давай сразу на "ты"). Если поставить не учитывать тот день где скаканула темпа(кстати вполне из-за горла могло быть), то вообще хороший будет. Дюфастон желательно вернуть, хотя бы дней на 5 еще. И на тесте что-то виднеется.... Ссылка на это сообщение
waiting_for 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 А меня график обнадеживает твой(давай сразу на "ты"). Если поставить не учитывать тот день где скаканула темпа(кстати вполне из-за горла могло быть), то вообще хороший будет. Дюфастон желательно вернуть, хотя бы дней на 5 еще. И на тесте что-то виднеется.... Уиии, Уиии,Уиии!))))я прыгаю по комнате!))) спасибо большое за надежду!! Я твоего вердикта больше всего боялась)) спасибо, что можно на ты)) неужели я не сошла с ума)) 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Уиии, Уиии,Уиии!))))я прыгаю по комнате!))) спасибо большое за надежду!! Я твоего вердикта больше всего боялась)) спасибо, что можно на ты)) неужели я не сошла с ума)) Ну вот, договорилась называется......меня уже боятся люди И вполне возможно овулька была даже позже, чем программа нарисовала. Так что пока тестомания, а на ХГЧ думаю ближе к пятнице уже можно. И дюф вернуть.... Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Спасибо за ответы. Я просто за 5лет бесплодия не надеюсь с 1го раза что то получится.мне говорили что ещё 5лет без лапары я буду ждать дом.фолликулы. у нас главное операцию провести. Я так счастлива была что дом фолликул появился,с моими непробиваемыми яичниками. Ссылка на это сообщение
мурррзилка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Полосочку видно)) дюф вернуть в обязательном порядке)) и делать тесты утром, когда концентрация хгч максимальна)) удачи вам, ярчайте)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения