Ольга Лих 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Хгч 1.56.эх ну как обычно,че.теперь 4 стимуляция и эко (сил больше нет ждать,Боже,за что это все мне и нам всем девочки... 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Хгч 1.56.эх ну как обычно,че.теперь 4 стимуляция и эко (сил больше нет ждать,Боже,за что это все мне и нам всем девочки... Оляяяяяяяяя, так это может уже твой ХГЧ.... для 11-12дпо очень даже нормальный результат. Вон у marg0-808 тоже 1,81 был пару дней назад, а сегодня вот такая красивая полоска на тесте и скоро чихать на нас придет.... Изменено 19 июля 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ольга Лих, а какой ДПО? Держись там, не раскисай. Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Латышечка, ,Танюша, меленькие мои спасибо но в сказки я не верю,а то с ума можно сойти)такие случаи не про меня к сожалению....сегодня 13 ДПУ и примерно 12 ну или 11 Дпо Ссылка на это сообщение
мурррзилка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Angel1407, потому что у меня тянет поясницу, а я с перепугу подумала, что живот)) а в пузик просто отдает)) iepurashu, да у меня свой прогик зашкаливает за реф. значения первого трима. куда еще и таблетки-то? в пятницу динамику сдам по прогику, ну и хгч за компанию)) если растет нормально, то отменяю. Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 всем привет девочки.вот приехала с узи.новости не утешительные. 11 дц моей стимули клостом 100 мг,организм молчит, энд 5.1, в правом больше 10 фол диаметром 10мм,в левом меньше 10 диаметром 7мм.врач тоже в замешательстве,сказала приехать на 17 дц,но наврядли вырастит уже.сказала после стимули-будем делать лапору(((капец...чего ж так то?ну почему не растут фолики..... Ссылка на это сообщение
мурррзилка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ольга Лих, а позднюю имплантацию не рассматриваешь? на 12 дпо только имплантироваться может. в любом случае, не раскисай! все получится и у тебя будет твой малыш)) Маринка-Я//, а вот кто-то из девочек рассказывал про таблетки, которые копеечные, но на которые есть реакция у тех, у кого на клосте и гонале не растет. может их попробовать? Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ольга Лих, а позднюю имплантацию не рассматриваешь? на 12 дпо только имплантироваться может. в любом случае, не раскисай! все получится и у тебя будет твой малыш)) Маринка-Я//, а вот кто-то из девочек рассказывал про таблетки, которые копеечные, но на которые есть реакция у тех, у кого на клосте и гонале не растет. может их попробовать? вот узнать бы что это за таблы.думала уже пробоваться пурегоном,но боюсь в пустую простимулир,денег сейчас и так в обрез а выкинуть на ветер тыс 15....для нас не мало...искала еще обл центре его,нигде нет в аптеках,незнаю даже где заказать Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 мурррзилка, ну все может быть...у других...но не умен как бы не хотелось.спасибо за пожелание)))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 всем привет девочки.вот приехала с узи.новости не утешительные. 11 дц моей стимули клостом 100 мг,организм молчит, энд 5.1, в правом больше 10 фол диаметром 10мм,в левом меньше 10 диаметром 7мм.врач тоже в замешательстве,сказала приехать на 17 дц,но наврядли вырастит уже.сказала после стимули-будем делать лапору(((капец...чего ж так то?ну почему не растут фолики..... Марин, ну что за бред про не растут?????? У меня на 150 клоста(3-7ДЦ) на 10ДЦ были фоллики до 6мм, на 16ДЦ(!!!!) один 9,75мм, на 22ДЦ овулька и беременность!!!!!! Клост это не таблетка от головы - выпил и результат сразу. У него действие продолжается до 12 дней после последней таблетки, а то и дольше!!!!! Или так важно цикл 28 дней? Как по мне так пусть и 40 будет, но с // в конце!!!!! Ей так принципиально операцию сделать тебе или как???? 4 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Маринка-Я//, тамоксифен. еле нашла))) у него в аннотации ничего про стиму нет, но несколько пузиков на нем есть)) и я тут натыкалась на статью, когда про свой прогик читала, там писали. что тамоксифен тоже стимулирует рост фоликов, но, так как в РФ он не зарегистрирован как стимулирующее средство, то проводить им стиму можно только с согласия пациентки. и еще написано было, что он эндик хорошо растит сам и без пргиновы. вроде как нет эстрогенподавляющего действия 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Марин, ну что за бред про не растут?????? У меня на 150 клоста(3-7ДЦ) на 10ДЦ были фоллики до 6мм, на 16ДЦ(!!!!) один 9,75мм, на 22ДЦ овулька и беременность!!!!!! Клост это не таблетка от головы - выпил и результат сразу. У него действие продолжается до 12 дней после последней таблетки, а то и дольше!!!!! Или так важно цикл 28 дней? Как по мне так пусть и 40 будет, но с // в конце!!!!! Ей так принципиально операцию сделать тебе или как???? у меня вот тоже теплется надежда чтобы росли потихоньку,но она так вздохнула и говорит ответа нет,я спросила что дальше-она сказала что лапора. я все таки ей предложила пурегон или гонал попробовать.поеду через неделю,там решим.Твой пример так обнадеживает,я просто начиталась девочек,пишут что на 11 дц у многих больше 16...вот и растроилась....Спасибо тебе,Маришка)) Маринка-Я//, тамоксифен. еле нашла))) у него в аннотации ничего про стиму нет, но несколько пузиков на нем есть)) и я тут натыкалась на статью, когда про свой прогик читала, там писали. что тамоксифен тоже стимулирует рост фоликов, но, так как в РФ он не зарегистрирован как стимулирующее средство, то проводить им стиму можно только с согласия пациентки. и еще написано было, что он эндик хорошо растит сам и без пргиновы. вроде как нет эстрогенподавляющего действия спасибо))посмотрю отзывы,поизучаю препарат) Ссылка на это сообщение
мурррзилка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Маринка-Я//, реакция у всех своя. бывает и на 20 дц лопаются после клоста. и позже. дорастут еще. и вообще, фолик может расти от 0,5 до 2 и более мм в день. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Маринка-Я//, у меня в майском цикле на стимуляции на 9 дц фолик был 10 мм, врач сказала что не было ответа. Я сама пошла на 13 дц на узи опляяя, уже 22!!! так что все верно, еще не все потеряно, сходи на узи через пару дней, допустим в пятницу. Не кисни, все будет пучком Изменено 19 июля 2016 пользователем iepurashu 2 Ссылка на это сообщение
yulia_227 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 у меня вот тоже теплется надежда чтобы росли потихоньку,но она так вздохнула и говорит ответа нет,я спросила что дальше-она сказала что лапора. я все таки ей предложила пурегон или гонал попробовать.поеду через неделю,там решим.Твой пример так обнадеживает,я просто начиталась девочек,пишут что на 11 дц у многих больше 16...вот и растроилась....Спасибо тебе,Маришка)) спасибо))посмотрю отзывы,поизучаю препарат) Что значит на клосте отклика нет , значит на лапору, пускай другими значит стимулирует, что за чушь, у меня на клосте росли не очень, но все же росли, но догоняли еще менопуром правда, Б не было в тот цикл, Г сказала значит будем пробовать на пурегоне, на нем все хорошо растет, и эндометрий в том числе, в отличие от клоста..Так что в бой, им лишь бы резать... 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 у меня вот тоже теплется надежда чтобы росли потихоньку,но она так вздохнула и говорит ответа нет,я спросила что дальше-она сказала что лапора. я все таки ей предложила пурегон или гонал попробовать.поеду через неделю,там решим.Твой пример так обнадеживает,я просто начиталась девочек,пишут что на 11 дц у многих больше 16...вот и растроилась....Спасибо тебе,Маришка)) спасибо))посмотрю отзывы,поизучаю препарат) Вздыхатель, блин.... На 11ДЦ может быть 16мм при овульке на 13-15ДЦ и соответственно цикле стандартном. А у нас не так. Нестандартные мы..... Притом у тебя много фолликов пошли в рост, естественно им больше времени надо чтобы расти. Каждому по чуть-чуть досталось от таблеток. Чай мятный пей сейчас усиленно, и нервы успокоишь и тестостерон свой снизишь к овульке. Ну вот а подумай с другой стороны - что конкретно тебе даст лапара? Гарантий, что "будет лучше ответ" не даст никто, потому что ответ и так есть. Дадут полгода на попытки, а если опять нет? Что дальше? Плюс побочки от хирургических вмешательств в виде спаек и т.д. никто тоже не предскажет..... Я не отговариваю конечно, но.... Подумай и не горячись...... 4 Ссылка на это сообщение
Milunya 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Привет, девочки! У меня опять пролет пролетный Ссылки скрыты. сдавала вчера 26дц,13 дпо. Посмотрите прогик норм или чет не то? Не пойму Ссылка на это сообщение
Nitela 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Маринка-Я//, не расстраивайся!!!!! Вот смотри, у меня всегда своя овуляция, даже без стимуляции на 9-11 ДЦ В этом цикле на 10 ДЦ фолики всего 13, 10, 9 и 7 мм Иду на 15 ДЦ, думала мне уже овуляцию подтвердят, а там один 15 мм, а остальные сдулись (меньше 10 мм она мне не описывала) Я уже думала, что все, этот цикл ановуляторный В тот же вечер начал очень сильно простреливать яичник, на следующий день тоже Иду на 17 ДЦ и там один фолик 20*17 и второй 15*17 Эндик все эти дни от 3 мм и на 17 ДЦ всего 5,1 мм, ничего для него не принимала, так как нам сказали только ЭКО И вот на 21 ДЦ мне подтвердили овуляцию, ЖТ 21 мм График нарисовал на 18 ДЦ, но я думаю она на 19 или 20 ДЦ была Так что все у тебя вырастет и лопнет, не переживай!!!!@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Витриоль 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Milunya, грустно(( Пусть новый цикл будет тем самым заветным. Желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Milunya, ну по нормам лабы норм. но мне кажется должно быть побольше в лютеиновую фазу. хотя надо сдавать на 7 дпо. сейчас на убыль пошел понятное дело 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Привет, девочки! У меня опять пролет пролетный Ссылки скрыты. сдавала вчера 26дц,13 дпо. Посмотрите прогик норм или чет не то? Не пойму Мил, для 13дпо нормальный при таком ХГЧ. Он к М падать и должен. Жалко только очень.... 1 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Milunya, согласна с ангелом. по нормам лабы вписываешься, но сдавать надо максимум на 8дпо. сейчас перед м он резко падает 1 Ссылка на это сообщение
Маринка-Я// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 всем спасибо девочки за поддержку и советы.порой это так необходимо,я ведь никому не говорю о своих проблемах и переживаниях.даже близкие подруги многого незнают.очень это тяжело в себе держать,особенно когда пристают со своими "Когда родишь","Вы поди уже Б", "А че не получается", "Вы ведь давно живете,почему не берем"...бесит аж...они вот думают что это как сходить в туалет,захотел и готово(( Ссылка на это сообщение
lenok12345 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Маринка-Я//, тамоксифен. еле нашла))) у него в аннотации ничего про стиму нет, но несколько пузиков на нем есть)) и я тут натыкалась на статью, когда про свой прогик читала, там писали. что тамоксифен тоже стимулирует рост фоликов, но, так как в РФ он не зарегистрирован как стимулирующее средство, то проводить им стиму можно только с согласия пациентки. и еще написано было, что он эндик хорошо растит сам и без пргиновы. вроде как нет эстрогенподавляющего действия Постою послушаю, меня тоже тамоксифен интересует... Ссылка на это сообщение
VicNik 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки, всем привет! Давненько молча читаю вашу темку.. Много интересного для себя узнала, - за что вам большое спасибо! Меня зовут Вика. 4 года не можем забеременеть, из диагноз эндометриоз. Сейчас вторая стимуляция, сегодня 12-13 дпо и результат хгч 12. Реп говорит маловато, ещё на пару дней оставить поддержку ( а она у меня оч мощная как мне кажется: 2 таб три раза в д. Дюфастон, прогинова три таблетки и три курантил25)и если динамики нет - отменять( и ждать мес. Я конечно расстроилась. Подскажите у кого как было? Сколько должен быть хгч для "нормально"? Вы такие молодцы, поддерживаете друг друга, вас почитаешь и радостно на душе,) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения