Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Solnishko79, ну ношпа не такая страшная таблетка.. относительно безвредная (если так вообще про таблетки говорят :Crazy: ).. так что если совсем прижмет ..то лучше всетки выпить, чем терпеть.. аккуратнее! ;)

elena_fiamma, вообще тест конечно раньше чем на 10ый, а то и 12 ДПО делать смысла особо нет, на мой взгляд... :)

ну а желание и нетерпение дело такое.. у кого как терпелок хватит.. :Crazy:

Изменено пользователем Foxi4ka

Solnishko79, ну ношпа не такая страшная таблетка.. относительно безвредная (если так вообще про таблетки говорят :Crazy: ).. так что если совсем прижмет ..то лучше всетки выпить, чем терпеть.. аккуратнее! ;)

:Crazy: :Crazy: :Crazy: ну да. Если сравнивать с клостом, то ношпа просто витаминка. Спасибо за поддержку! Сейчас прогулялась в обед, правый еще сильнее стал тянуть. Но левый все равно в лидерах :D

Латышечка, Мариша,привет!)Я к тебе за советом, как быть? Вчера на 12 день цикла доминантный фолликул был 15 миллиметров,эндик 6,4!ты посоветовала в чт еще раз сделать узи и потом укол!на чт. на узи не попасть!я записалась на пт,но сходила сегодня еше раз на узи,но только уже не туда, где была вчера!дак вот сегодня два фоликула один 12 мм, и 16мм!а эндик сегодня 4(((Я вчера на ночь выпила прогинову

Всем привет)Оксана, поздравляю с таким результатом хгч!!!!Олеся, может все-таки хгч сдашь?чтобы уж наверняка.....

У меня сегодня узи 15 дц:2 фолликул по 19 мм,был укол 10000 сразу же после узи,жду о.тут у меня сомнения:в прошлый раз укол был в вс и во Вт она назначила узи для подтверждении о;я точно знала что о была в пн поэтому.А в этот раз сказала прийти на узи в пн,это уже будет 5 ДПО, не поздно ли?вдруг че не лопнет.

И еще муж у уролога был,и она сказала что па надо только в день овуляции и через 1.5 дня еще,а моя гин говорит что в день укола вечером и потом каждый день!ну вот и кого слушать мне блин....

если седня не придут схожу сдам хгч завтра и после работы на узи...:(что еще остаетсч:(

ну да. Схожу, только результаты готовы будут на слд день только :(

если ты беременна узи ничего не покажет на таком сроке. я считаю ходит рано и бесполезно пока

Обязательно!!!!!

Доброе утро всем!

Матрена 79, Юль, в день предполагаемых М температура может падать. И все-таки кажется мне, что будет тебе подарок ко дню рождения :confusion:

Ешь ананас, тыкву и шпинат. Если 7мм и больше, то все нормально. Даже и на 6 есть шансы. Так что без паники.

привет. обращаюсь к тебе, может ты знаешь. у меня анализы врроде в норме.. но некоторые показатели на верхней границе. не понимаю что это значит. не подскажешь/?

Ссылки скрыты.

если ты беременна узи ничего не покажет на таком сроке. я считаю ходит рано и бесполезно пока

привет. обращаюсь к тебе, может ты знаешь. у меня анализы врроде в норме.. но некоторые показатели на верхней границе. не понимаю что это значит. не подскажешь/?

Ссылки скрыты.

Машуль, я и не думаю что я Б....я больше боюсь сто изза клоста в дозировке 50 мг выросла киста и она подымает бт и дает задержку:(

Solnishko79, сегодня ПА на всякий случай! и да, они могут лопнуть и без укола легко!

ОлесяЛенц, не надо так рваться на узи, ведь еще и задержки нет... не вижу смысла. Если хгч будет отр. и М не придут пару дней, тогда да

• Нравится 1

ОлесяЛенц, так слабо-положительная полосочка все таки была? Ну и что, что еле видная. Я бы уже полетела ХГЧ сдавать, в тот же день. Или к врачу на крыльях. Так, давай шевелись ;)

Тихонечко поздравляю!

да онв воообще прям просто реально призрак призрака праледушки...я бы сказала реагент уж...вот и не верю 15дпо все таки в прошлом месяце с бхбтесты с 10 дпо полосатились

ОлесяЛенц, может овулька всё таки позже была?!

да думаю врядли, в тот день21-го июня прям кровьбыла один раз ядумала М...думаю это точно о былатк после крови все прекратилось резкои потом в деньпадениябт мазнула один разтолько:(

Solnishko79, сегодня ПА на всякий случай! и да, они могут лопнуть и без укола легко!

ОлесяЛенц, не надо так рваться на узи, ведь еще и задержки нет... не вижу смысла. Если хгч будет отр. и М не придут пару дней, тогда да

просто боюсь что что то не так там...ни дай Боже кисты....яичники та тянет...может надо кисторассасывающее пить? Да и перед М неплохо будет на узи сходить после овули на клосте. Я была до овули на узи ...она поздно пришла у меня:) узисты говорили это безнадежно. Вызывай месячные:)

ОлесяЛенц, может овулька всё таки позже была?!

я еще знаешь в местных гипермаркетах по акции брала тесты и эви и я родился и они у меня я родился полоски тончайшие выдавал хоть и ярчающие больше его я не покупала. А эвики с магнита в один день прчм хорошую б полоску на слддкнь пусто...сседня в аптеке купила...и там прям только под определенным углом тень видна...завтра утром повторю тест если не придут...покаживот молчит

ОлесяЛенц, врачи не боги а у тебя по графику была О, не бойся и не задумывай себе проблемы, слушай что тебе тут все девочки говорят :) дождись сначала результата хгч и потом остальное

• Нравится 2

ОлесяЛенц, ну ты дюф пила, а он рассасывает кисты, завтра сделай тест, если совсем уж пусто, то сходи на узи, а если призрак, то на хгч

ОлесяЛенц, да по бт завтра можно будет с ориентироваться...

• Нравится 1

чет меня кроет... тянет живот и коричневинка .. неужто месики пробиваются на неделю раньше.. еще и на дюфе... :anger:

//Toxic//, не.. наврятли.. выделения становятся чуть обильнее... наверно всетки они , заразы, пробиваются.. :anger::(

oksana3012, растите и крепитесь к мамочке на все 9 месяцев :))

Спасибо ;)

Девочки, доброго дня!

Оксана, тихонечко поздравляю.

Олеся, а может все таки Б???)

Спасибо))

Девочки, доброго дня!

Оксана, тихонечко поздравляю.

Олеся, а может все таки Б???)

даже не знаю,вобщем, девочки накрыли меня медным тазом с зп...задерживают до пт :(завтра сдам кровь на хгч, результат в пт:) а на узи в сб если не пойдут....:dash_kolob_girl:
  • Нравится 1

Foxi4ka, ды я и не хотела раньше 10 дпо делать, просто укол 1500 на 7 дпо был, вот и думаю что на 10 положительный будет, вот и не знаю когда делать. Видимо вообще не делать, а ждать задержки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...