Лимонный кекс :) 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 ооой, **marina**, отличный результат! Мои поздравления! Ссылка на это сообщение
Nitela 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Yuka1989, я делала полтора месяца назад, но оказалось зря, ничего не нашли Ссылка на это сообщение
Матрена_ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) **marina**, это отличный результат!!! Поздравляю!!! Foxi4ka, я измеряю с 1 ДЦ, иногда бывает что с 5 ДЦ когда уже не мажет месяки всегда темного цвета Nitela, Настя, а на ИИ когда идете? Мы тоже ИИ делали 1 раз, еще перед рождением дочери Изменено 20 июля 2016 пользователем Матрена 79 1 Ссылка на это сообщение
Anita1 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 **marina**, поздравляю, растите большими Foxi4ka, я измеряю в первый день и через день до конца месячных, потом стараюсь каждый день. Смотрю, чтобы во время месячных не была высокая Т. Перед стимуляцией мне назначают УЗИ на 2, 3 ДЦ посмотреть нет ли кист. А потом уже на 8 Дц смотреть фолики и каждый день до укола ХГЧ. А если просто смотреть что и как там, то по-моему на 6 ДЦ и потом на 18 ДЦ Месяки темно алые Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Привет девчонки Сегодня сделала ХГЧ, результаты обрадовали. Кто знает это нормальный же показатель для 28 дц (13 дня после овуляции)? Поздравляю))) вот видешь все хорошо))Пусть малыш крепится сильнее и растёт здоровеньким!! А мамочке лёгких родов)) 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 **marina**, ну конечно ты беременна. Поздравляю !! Ссылка на это сообщение
Yuka1989 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Nitela, а у меня спкя, плюс хочу чтобы трубы проверили. Мсг все таки не настолько точна. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение milasol 20 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Девочки, примерно год назад тоже в этой веточке сидела, ждала начала нового цикла после гистеры и лапары, чтобы начать стимуляцию...Лапара показала, что скорее всего проблемы с овуляцией. Но цикл так и не начался) Послезавтра сынуле 2 месяца) Очень очень всем вам желаю полосочек, легкой беременности и обнять свое маленькое счастьичко!!! Изменено 20 июля 2016 пользователем milasol 13 Ссылка на это сообщение
Раиска 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, кто точно знает Полинкину схему, а то я в профиле у неё ничего не поняла. В графике одно написано, а на главной странице ещё и вазаломин появляется. Или ангиовит и вазаломин одно и то же? И можно ли как-то упростить эту схему? С финансами сейчас очень напряжно. 1 Ссылка на это сообщение
VicNik 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 **marina**, Отличный многозначный результат! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Раиска, привет)а где можно посмотреть ее схему? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Кто знает, после перегнила через сколько овуляция бывает? Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Матрена 79, и я с вами!!! Кристин, ты чуть впереди нас, разведчиком! девочки нужен совет..я чет запуталась.. а) БТ начинают мерить с первых ДЦ? б) как думаете на какой ДЦ есть смысл на узи сходить проверить что там происходит вообще за это время.. и как думаете лучше пойти просто куда-то со стороны на 1 узи то.. или идти здавать врачу новому которого посоветовала моя Г.. и уже ей говорить что пока откладываем мы все.. что просто пришла узнать все ли там в порядке? в) не скромный вопросы.. у вас месики обычно какого цвета? просто что то у меня они алого в этот раз.. а для меня это не свойственно.. и живот уже второй день болит.. верней даже не совсем живот, а слева низ живота... и это тоже не как всегда... вот и переживаю.. все ли нормально? ..... Настен, привет! а) я обычно начинаю когда М закончатся, ну или в дни М не учитываю просто. Главное чтоб высокая не была. б)когда не мажет уже, можно идти. А так оба варианта имеют место быть. Но можно и с врачем сходить познакомиться, вдруг что дельное скажет... в) всяк бывает, от алого до темно-коричневого. Привет девчонки Сегодня сделала ХГЧ, результаты обрадовали. Кто знает это нормальный же показатель для 28 дц (13 дня после овуляции)? Замечательный результат!!!! Растите и дальше!!!! Девочки, кто точно знает Полинкину схему, а то я в профиле у неё ничего не поняла. В графике одно написано, а на главной странице ещё и вазаломин появляется. Или ангиовит и вазаломин одно и то же? И можно ли как-то упростить эту схему? С финансами сейчас очень напряжно. Кажется так было: 1-9ДЦ: Ангиовит 1 таб. раз/д. Фемибион 1 таб. раз/д. Вобензим 1таб. * 3 раз./д. Гормель 10 капель * 3 раз./д. Овариомин 1таб. * 3 раз./д. УЗИ на 9 ДЦ, если нет ДФ, то 10-15ДЦ: Ангиовит 1 таб. раз/д. Фемибион 1 таб. раз/д. Вобензим 2 таб. * 3 раз./д. Гормель 10 капель * 3 раз./д. Овариомин 2 таб. * 3 раз./д. УЗИ на 16ДЦ. Если ДФ овуляторных размеров, то укол ХГЧ=10000. После О утрик-дюф. Девочки, кто точно знает Полинкину схему, а то я в профиле у неё ничего не поняла. В графике одно написано, а на главной странице ещё и вазаломин появляется. Или ангиовит и вазаломин одно и то же? И можно ли как-то упростить эту схему? С финансами сейчас очень напряжно. По поводу упростить - фемибион можно не пить, там фолька, йод и витамины группы В. В ангиовите тоже фолька, В6 и В12. Изменено 20 июля 2016 пользователем Латышечка 3 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Всем привет, девочки! Витриоль, Вика, я покупала в капсулах, там ещё овса экстракт допольнительно был **marina**, поздравляю с отличным хгч!))) Девочки, с лапарой всё же аккуратно, хотя бы АМГ проверить что ли, после неё у многих снижается овариальный запас(( http://www.babyplan....0#entry16454143 ДВОЙНЯШКA, 24-48 часов в среднем Изменено 20 июля 2016 пользователем Ириshка 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Латышечка, кстати, сегодня пересдала анализ на д-димер, 132 (100-500), но уже бесплатно. Уже не переживаю по поводу крови 3 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Норма 13 депо 22-105. Не информативна для тех, у кого прогестероновая или любая другая гормональная поддержка, так как на ней хгч всегда зашкаливает ( и на неделю, и даже больше была разница с нормами) Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Латышечка, кстати, сегодня пересдала анализ на д-димер, 132 (100-500), но уже бесплатно. Уже не переживаю по поводу крови Ну вообще здорово!!!!! С ТТГ бы разобраться еще. Не пила никогда эутирокс какой-нибудь? Ссылка на это сообщение
Витриоль 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ириshка, спасибо. Как же я раньше не знала про расторопшу! Выпила сегодня дважды и сразу печень выдохнула Теперь поищу еще капсулки с овсом. 1 Ссылка на это сообщение
Раиска 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Латышечка, А вазаломин где? В профиле ещё и про него написано, а в графике нет его. Alinka-malinka26, Привет! Маришка написала уже. А я через Матренку нашу нашла её, в друзьях. Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Латышечка, А вазаломин где? В профиле ещё и про него написано, а в графике нет его. Alinka-malinka26, Привет! Маришка написала уже. А я через Матренку нашу нашла её, в друзьях. Рай, она мне про него не писала. Переспрошу, потом напишу как точно надо... Ссылка на это сообщение
D_i_A_N_A 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки Здравствуйте. Примите в свой домик, овуляции своей нет совсем и эндик не больше 4 мм. Делала стимуляция клостом, не помогает. Решением врача назначена схема лечения Диане 35. Пью курс, яичник и реагируют положительно. После отмены есть 1-2 цикла на зачатие. Потом опять яичник и перестают работать. И так по кругу,пока не получится Б. В этом месяце закончила курс, сейчас 5 день цикла. Ждем чуда! Бт почти не Измеряю так что график можно не смотреть. Знаю что если будет овуляция то мы ее не пропустим так как ПА каждый день)) Каждый день захожу сюда и читаю и переживаю за девочек. Теперь решила и сама написать. 3 Ссылка на это сообщение
lenok12345 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки Здравствуйте. Примите в свой домик, овуляции своей нет совсем и эндик не больше 4 мм. Делала стимуляция клостом, не помогает. Решением врача назначена схема лечения Диане 35. Пью курс, яичник и реагируют положительно. После отмены есть 1-2 цикла на зачатие. Потом опять яичник и перестают работать. И так по кругу,пока не получится Б. В этом месяце закончила курс, сейчас 5 день цикла. Ждем чуда! Бт почти не Измеряю так что график можно не смотреть. Знаю что если будет овуляция то мы ее не пропустим так как ПА каждый день)) Каждый день захожу сюда и читаю и переживаю за девочек. Теперь решила и сама написать. Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
D_i_A_N_A 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Очень помогает что можно спросить что то у девочек, они помогут советом. А то пытаюсь с мужем об этом рассуждать, а может так? Или так?))))он смотрит на меня как будто я по китайски разговариваю )))) 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 D_i_A_N_A, приветик! Молодец, что написала Вместе ждать не так волнительно. Хотя все равно волнительно, но чуть поспокойнее, чем сама со своими мыслями) Ты в этом цикле эндометрий чем то поддерживаешь? На Узи отслеживаешь? Может получится, что нет смысла в ПА каждый день, если ендик не готов принять. Ссылка на это сообщение
Раиска 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Латышечка, Ага, спасибо, Марин. Я все-таки собралась с мыслями и духом и решила бороться дальше, не могу сидеть сложа руки. Ещё пару дней у меня есть до нового цикла, завтра пойду закупать по схеме все. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения