Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем девочкам привет! Solnishko79,  у нас с тобой цикл день в день) только у меня овуляция была на день раньше)) Я бы на твоём месте не отменяла пока дюф и сдала хгч, тем более что ведь грудь болит и живот потягивает! Очень желаю что это была б! Я завтра конечно пересдам хгч, но у меня никаких признаков и живот вчера-позавчера ныл как при м, а сегодня предательски молчит(

вот-вот.... и у меня сплошные вопросы и ни одного ответа :think1:

я считаю что у каждого организма своя реакция. И не обязательно что грудь болит именно от дюфастона, может это такой ответ на гармональную поддержку. У меня в прошлом цикле грудь была очень чувствительна,аж притронуться больно было, налилась -я прям ощущала как она потяжелела))) и при этом я пила три дюф в день. В этом цикле я пью аж 6 дюф в день и грудь спокойна как удав)))

Блин я даже тест не успела сделать, 25дц привет красной армии))))

оч жаль, рановато они приперлись, могли б и подождать 8 месяцев!) удачи в следующем цикле залётном!!!
  • Нравится 1

VicNik, получается, у тебя уже 14 ДПО. БТ какая? тест не делала?

да, 14 дпо, позавчера сдавала хгч, результат 12, - реп сказало маловато, но поддержку пока оставить и пересдать через два дня. Я совсем не тестоман и бт не меряю. Овуляцию отслеживали на фолликулометрии

Бт я когда-то давненько мерила, но бросила как разбила градусник, мы его мелкие частички весь вечер с мужем по комнате собирали))) да и я за ночь обязательно встаю в туалет а это вроде как отражается на информативность бт.

• Нравится 1

да, 14 дпо, позавчера сдавала хгч, результат 12, - реп сказало маловато, но поддержку пока оставить и пересдать через два дня. Я совсем не тестоман и бт не меряю. Овуляцию отслеживали на фолликулометрии

Бт я когда-то давненько мерила, но бросила как разбила градусник, мы его мелкие частички весь вечер с мужем по комнате собирали))) да и я за ночь обязательно встаю в туалет а это вроде как отражается на информативность бт.

Желаю тебе, чтобы это была Б. Мне БТ (базальная температура) Г сказала мерить.

Желаю тебе, чтобы это была Б. Мне БТ Г сказала мерить.

спасибо, тебе желаю большой удачи, давай сдавай хгч порадуемся все за тебя!

И кому интересно у меня обе стимуляции на гонале, дозы минимальные, дф один, и в первую стимуляцию вырос шикарный эндометрий 10,5, чего у меня никогда не было

Nateshka2211, врач должен расписать схему стимуляции подробно. обычно 1 гр дивигеля мазать до овуляции после приема клостилбегита. но надо смотреть какой у вас эндометрий.. как растут фоллики.может вообще эстрогены не нужны или нужно большее кол-во

Латышечка, так у меня жидковатая кровь была в ноябре прошлого года:

фибриноген - норма,

АЧТВ - норма,

тр. время - норма,

активированное время рекальцификации плазмы - норма,

время свертывания крови - норма,

время кровоточения по Дюке - норма

МНО - 1,5 (1,1-1,5)

Протромбиновый индекс 80% (90-105).

Я не принимаю ничего для разжижения крови, кроме вит Е 200, зеленый чай по 2 чашки в день. :)

• Нравится 1

Девочки,всем приветик!!!! У меня на следующей неделе скрининг,я очень переживаю. И еще до Б у меня ТТГ был повышен. Себе уже все нервы вытрепала,решила с вами поделиться!)

Dina62,  насколько повышен? Принимаешь л-тироксин?

нет,ничего не принимаю. В прошлом году перед стимуляцией был повышен на 0,5

Это очень опасно?

Dina62, какая точная цифра? при Б лучше держать ттг в пределах 1-2. Если больше, желательно к эндокринологу, так как при Б он растет. Надо пересдавать сейчас, что было год назад это одно а сейчас при беременности это совсем другое!!! :)

• Нравится 1

Dina62, какая точная цифра? при Б лучше держать ттг в пределах 1-2. Если больше, желательно к эндокринологу, так как при Б он растет. Надо пересдавать сейчас, что было год назад это одно а сейчас при беременности это совсем другое!!! :)

вроде 4,65 было. Что мне теперь делать?

Dina62, а на учет не становилась еще? если да, то они мониторят гормоны щитовитки! но надо было сказать врачу об этом на первом приеме! еще не поздно, помоги своему малышу! :)

Dina62, а на учет не становилась еще? если да, то они мониторят гормоны щитовитки! но надо было сказать врачу об этом на первом приеме! еще не поздно, помоги своему малышу! :)

на учете стою с 8 недель. Поеду в понедельник на скрининг и сдам ТТГ. Боже,как страшно

Dina62,  не бойся☺ а ты до сих пор не сдавала гормоны щж? Врач не назначил при Б? Ты скажи врачу, он и решит

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

на учете стою с 8 недель. Поеду в понедельник на скрининг и сдам ТТГ. Боже,как страшно

Так!!Успокойся и не накручивай себя раньше времени.Правильно тебе девочки говорят,пересдай(желательно раньше скрининга) и к врачу сходи.Врач все скажет что и как!

@@@@@@@@@@@@@кулочки тебе на хороший скрининг)))

• Нравится 2

Доброе утро всем!

написала кучу ответов, а комп возьми да и вырубись :( :(

Привет! Ну тогда и сейчас так будет правильно. Вит Е можно 400 даже во вторую фазу.

Девочки!!!помогите советом плиззз, сегодня начало мазать, но сейчас закончилось, мазало именно на бумаге, живот поболел, гиня сказа выпить прогинову, вколоть прогестерон в ампуле, и еще какой то кровеостанавливающий, подскажите может у кого было и потом вс стало хорошо, может успокоите...

Спасибо Вам девочки за поддержку! Года три назад я пила л- тироксин, тогда ТТГ был почти в три раза выше нормы.потом в норме был,передавала несколько раз. Еще я делала УЗИ щитовидки , там все в хорошо. Я когда на УЗИ была 13 июля, мне мой г сказала,что если до такого срока дрносила,то скорее всего все нормально. Но посоветовала на консультацию к энкринологу сходить.

Девочки привет . выкладываю мои тесты . делаю, не могу остановиться ....

Какое Ваше мнение ? Есть динамика ? Или это все еще укол? В субботу надо сдать ХГЧ , или какая то динамика не очень ? Должно уже больше поярчать ? Температура так и держится 37.00 , разница 0.42 . это нормально? Вчера вышла бледно розовая капля . Врач сказал, что из за утрика может быть такое . переживать не надо. Но естественно я переживаю. Очень интересует Ваше мнение , спасибо

Тест чувствительностью 25

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...