Маринка-Я// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Латышечка, маришка,ага беременность,на 13 дц то))) Ссылка на это сообщение
VicNik 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Всем девочкам привет! Solnishko79, у нас с тобой цикл день в день) только у меня овуляция была на день раньше)) Я бы на твоём месте не отменяла пока дюф и сдала хгч, тем более что ведь грудь болит и живот потягивает! Очень желаю что это была б! Я завтра конечно пересдам хгч, но у меня никаких признаков и живот вчера-позавчера ныл как при м, а сегодня предательски молчит( вот-вот.... и у меня сплошные вопросы и ни одного ответа я считаю что у каждого организма своя реакция. И не обязательно что грудь болит именно от дюфастона, может это такой ответ на гармональную поддержку. У меня в прошлом цикле грудь была очень чувствительна,аж притронуться больно было, налилась -я прям ощущала как она потяжелела))) и при этом я пила три дюф в день. В этом цикле я пью аж 6 дюф в день и грудь спокойна как удав))) Блин я даже тест не успела сделать, 25дц привет красной армии)))) оч жаль, рановато они приперлись, могли б и подождать 8 месяцев!) удачи в следующем цикле залётном!!! 1 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 VicNik, получается, у тебя уже 14 ДПО. БТ (базальная температура) какая? тест не делала? Ссылка на это сообщение
VicNik 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 VicNik, получается, у тебя уже 14 ДПО. БТ какая? тест не делала? да, 14 дпо, позавчера сдавала хгч, результат 12, - реп сказало маловато, но поддержку пока оставить и пересдать через два дня. Я совсем не тестоман и бт не меряю. Овуляцию отслеживали на фолликулометрии Бт я когда-то давненько мерила, но бросила как разбила градусник, мы его мелкие частички весь вечер с мужем по комнате собирали))) да и я за ночь обязательно встаю в туалет а это вроде как отражается на информативность бт. 1 Ссылка на это сообщение
Solnishko79 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 да, 14 дпо, позавчера сдавала хгч, результат 12, - реп сказало маловато, но поддержку пока оставить и пересдать через два дня. Я совсем не тестоман и бт не меряю. Овуляцию отслеживали на фолликулометрии Бт я когда-то давненько мерила, но бросила как разбила градусник, мы его мелкие частички весь вечер с мужем по комнате собирали))) да и я за ночь обязательно встаю в туалет а это вроде как отражается на информативность бт. Желаю тебе, чтобы это была Б. Мне БТ (базальная температура) Г сказала мерить. Ссылка на это сообщение
VicNik 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Желаю тебе, чтобы это была Б. Мне БТ Г сказала мерить. спасибо, тебе желаю большой удачи, давай сдавай хгч порадуемся все за тебя! Ссылка на это сообщение
Solnishko79 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 спасибо, тебе желаю большой удачи, давай сдавай хгч порадуемся все за тебя! Пока подожду. В воскресенье сдам Ссылка на это сообщение
VicNik 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 И кому интересно у меня обе стимуляции на гонале, дозы минимальные, дф один, и в первую стимуляцию вырос шикарный эндометрий 10,5, чего у меня никогда не было Ссылка на это сообщение
Nitela 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Матрена 79, привет! А не знаю когда, у меня что-то настроения пока никакого А у вас с ИИ получилась дочка? Ссылка на это сообщение
Angel1407 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Nateshka2211, врач должен расписать схему стимуляции подробно. обычно 1 гр дивигеля мазать до овуляции после приема клостилбегита. но надо смотреть какой у вас эндометрий.. как растут фоллики.может вообще эстрогены не нужны или нужно большее кол-во Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Латышечка, так у меня жидковатая кровь была в ноябре прошлого года: фибриноген - норма, АЧТВ - норма, тр. время - норма, активированное время рекальцификации плазмы - норма, время свертывания крови - норма, время кровоточения по Дюке - норма МНО - 1,5 (1,1-1,5) Протромбиновый индекс 80% (90-105). Я не принимаю ничего для разжижения крови, кроме вит Е 200, зеленый чай по 2 чашки в день. 1 Ссылка на это сообщение
Раиска 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Добрый день! Ну вот купила я Полинкину схему, теперь жду новый цикл 2 Ссылка на это сообщение
Dina62 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки,всем приветик!!!! У меня на следующей неделе скрининг,я очень переживаю. И еще до Б у меня ТТГ был повышен. Себе уже все нервы вытрепала,решила с вами поделиться!) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Nitela, Привет, нет не получилось у нас ИИ ничего Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Dina62, насколько повышен? Принимаешь л-тироксин? Ссылка на это сообщение
Dina62 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Dina62, насколько повышен? Принимаешь л-тироксин? нет,ничего не принимаю. В прошлом году перед стимуляцией был повышен на 0,5 Это очень опасно? Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Dina62, какая точная цифра? при Б лучше держать ттг в пределах 1-2. Если больше, желательно к эндокринологу, так как при Б он растет. Надо пересдавать сейчас, что было год назад это одно а сейчас при беременности это совсем другое!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Dina62, какая точная цифра? при Б лучше держать ттг в пределах 1-2. Если больше, желательно к эндокринологу, так как при Б он растет. Надо пересдавать сейчас, что было год назад это одно а сейчас при беременности это совсем другое!!! вроде 4,65 было. Что мне теперь делать? Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Dina62, а на учет не становилась еще? если да, то они мониторят гормоны щитовитки! но надо было сказать врачу об этом на первом приеме! еще не поздно, помоги своему малышу! Ссылка на это сообщение
Dina62 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Dina62, а на учет не становилась еще? если да, то они мониторят гормоны щитовитки! но надо было сказать врачу об этом на первом приеме! еще не поздно, помоги своему малышу! на учете стою с 8 недель. Поеду в понедельник на скрининг и сдам ТТГ. Боже,как страшно Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Dina62, не бойся☺ а ты до сих пор не сдавала гормоны щж? Врач не назначил при Б? Ты скажи врачу, он и решит Изменено 21 июля 2016 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 на учете стою с 8 недель. Поеду в понедельник на скрининг и сдам ТТГ. Боже,как страшно Так!!Успокойся и не накручивай себя раньше времени.Правильно тебе девочки говорят,пересдай(желательно раньше скрининга) и к врачу сходи.Врач все скажет что и как! @@@@@@@@@@@@@кулочки тебе на хороший скрининг))) 2 Ссылка на это сообщение
yulia_227 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Доброе утро всем! написала кучу ответов, а комп возьми да и вырубись :( Привет! Ну тогда и сейчас так будет правильно. Вит Е можно 400 даже во вторую фазу. Девочки!!!помогите советом плиззз, сегодня начало мазать, но сейчас закончилось, мазало именно на бумаге, живот поболел, гиня сказа выпить прогинову, вколоть прогестерон в ампуле, и еще какой то кровеостанавливающий, подскажите может у кого было и потом вс стало хорошо, может успокоите... Ссылка на это сообщение
Dina62 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Спасибо Вам девочки за поддержку! Года три назад я пила л- тироксин, тогда ТТГ был почти в три раза выше нормы.потом в норме был,передавала несколько раз. Еще я делала УЗИ щитовидки , там все в хорошо. Я когда на УЗИ была 13 июля, мне мой г сказала,что если до такого срока дрносила,то скорее всего все нормально. Но посоветовала на консультацию к энкринологу сходить. Ссылка на это сообщение
Anita1 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки привет . выкладываю мои тесты . делаю, не могу остановиться .... Какое Ваше мнение ? Есть динамика ? Или это все еще укол? В субботу надо сдать ХГЧ , или какая то динамика не очень ? Должно уже больше поярчать ? Температура так и держится 37.00 , разница 0.42 . это нормально? Вчера вышла бледно розовая капля . Врач сказал, что из за утрика может быть такое . переживать не надо. Но естественно я переживаю. Очень интересует Ваше мнение , спасибо Тест чувствительностью 25 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения