Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anita1,  по тестам отчётливо видна ярчающая вторая полосочка! Тихонько поздравляю!

yulia_227,  совета нет, но поддержать очень хочется.. Главное думайте том, что все будет хорошо, мысли материальны! И все же закончилось, больше ничего не беспокоит?

Латышечка, А вазаломин где? В профиле ещё и про него написано, а в графике нет его.

Alinka-malinka26, Привет! Маришка написала уже. А я через Матренку нашу нашла её, в друзьях.

привет:) у меня обширная схема в этом циеле глянь если хошь:)

ОлесяЛенц, А можно клост с овариомином вместе? Тебе врач назначил или как у меня - самодеятельность?

ОлесяЛенц, А можно клост с овариомином вместе? Тебе врач назначил или как у меня - самодеятельность?

мне Марина добро дала :D тк у меня даже при стиме зреют поздно фоллики....поэтому и вместеих чтоб качественно и побыстрее:)

Девочки всем привет :girl_bye: Принимайте в свою темку) Меня зовут Наташа, мне 29 лет. Очень хотим детишек как в принципе и все здесь) Своя овуляция у меня бывает редко, врачи предлагают стимуляцию. У меня вопрос по схеме: 2-5 дц клостилбегит 50 мг, к нему дивигель. Вот его в какие дни цикла и сколько по продолжительности мазать? К тому же я постоянно принимаю тромбо-асс 100 (у меня АФС). Также пока дополнительно пью ангиовит и омегу-3. Их мне назначают курсами по 2 месяца 2 раза в год. Ну и плюс фолька, она тоже постоянно.

Наташа привет и велком :D теперь и ты со мной тута:)

ОлесяЛенц, Ну не знаю... Клост стимулирует выработку фсг, а овариамин наоборот снижает. Я на просторах интернета читала, что вместе нет смысла пить

мне Марина добро дала :D тк у меня даже при стиме зреют поздно фоллики....поэтому и вместеих чтоб качественно и побыстрее:)

Наташа привет и велком :D теперь и ты со мной тута:)

Давай чтобы хорошо росли и в конце //

Девочки привет . выкладываю мои тесты . делаю, не могу остановиться ....

Какое Ваше мнение ? Есть динамика ? Или это все еще укол? В субботу надо сдать ХГЧ , или какая то динамика не очень ? Должно уже больше поярчать ? Температура так и держится 37.00 , разница 0.42 . это нормально? Вчера вышла бледно розовая капля . Врач сказал, что из за утрика может быть такое . переживать не надо. Но естественно я переживаю. Очень интересует Ваше мнение , спасибо

Тест чувствительностью 25

Думаю твоя уже полосочка))) динамика хорошая,ну и раз переживаешь хгч конечно сдавай))

• Нравится 1

ОлесяЛенц, Ну не знаю... Клост стимулирует выработку фсг, а овариамин наоборот снижает. Я на просторах интернета читала, что вместе нет смысла пить

ну посмотрим:)

Девочки всем привет :girl_bye: Принимайте в свою темку) Меня зовут Наташа, мне 29 лет. Очень хотим детишек как в принципе и все здесь) Своя овуляция у меня бывает редко, врачи предлагают стимуляцию. У меня вопрос по схеме: 2-5 дц клостилбегит 50 мг, к нему дивигель. Вот его в какие дни цикла и сколько по продолжительности мазать? К тому же я постоянно принимаю тромбо-асс 100 (у меня АФС). Также пока дополнительно пью ангиовит и омегу-3. Их мне назначают курсами по 2 месяца 2 раза в год. Ну и плюс фолька, она тоже постоянно.

Наташ, приветик!!!! Тебе нельзя эстрогены(дивигель, прогинова....) - они еще больше сгущают кровь. А клост лучше раньше 3ДЦ не надо. Оптимально 3-7ДЦ, если нет СПКЯ или МФЯ.

Латышечка, маришка,ага беременность,на 13 дц то))) :D

:D :D :D :D а вдруг?

Девочки!!!помогите советом плиззз, сегодня начало мазать, но сейчас закончилось, мазало именно на бумаге, живот поболел, гиня сказа выпить прогинову, вколоть прогестерон в ампуле, и еще какой то кровеостанавливающий, подскажите может у кого было и потом вс стало хорошо, может успокоите...

Привет! Спокойствие, только спокойствие! Все правильно сделала, и лежать побольше.

Спасибо Вам девочки за поддержку! Года три назад я пила л- тироксин, тогда ТТГ был почти в три раза выше нормы.потом в норме был,передавала несколько раз. Еще я делала УЗИ щитовидки , там все в хорошо. Я когда на УЗИ была 13 июля, мне мой г сказала,что если до такого срока дрносила,то скорее всего все нормально. Но посоветовала на консультацию к энкринологу сходить.

Диночка, привет пузик!!!!! Все будет нормально. Но к эндокринологу сходи...

Девочки привет . выкладываю мои тесты . делаю, не могу остановиться ....

Какое Ваше мнение ? Есть динамика ? Или это все еще укол? В субботу надо сдать ХГЧ , или какая то динамика не очень ? Должно уже больше поярчать ? Температура так и держится 37.00 , разница 0.42 . это нормально? Вчера вышла бледно розовая капля . Врач сказал, что из за утрика может быть такое . переживать не надо. Но естественно я переживаю. Очень интересует Ваше мнение , спасибо

Тест чувствительностью 25

Уииииииииииииииииииии! Тихонечко поздравляю! С тебя беременный заразный чих!! Укол не может ярчать....

мне Марина добро дала :D тк у меня даже при стиме зреют поздно фоллики....поэтому и вместе их чтоб качественно и побыстрее :)

Наташа привет и велком :D теперь и ты со мной тута :)

Ха-ха.... Если что, я против клоста была....это твоя самодеятельность....

• Нравится 2

Anita1, хорошая динамика, не волнуйся) явно ярчает

Dina62, Дина, куда на скрининг записалась?

Девочки, добрый вечер! Бойко тема идёт) и сколько планюшек в "ногу шагает"!)

Пусть все обязательно получится!

• Нравится 6

Девочки Здравствуйте. Примите в свой домик, овуляции своей нет совсем и эндик не больше 4 мм. Делала стимуляция клостом, не помогает. Решением врача назначена схема лечения Диане 35. Пью курс, яичник и реагируют положительно. После отмены есть 1-2 цикла на зачатие. Потом опять яичник и перестают работать. И так по кругу,пока не получится Б. В этом месяце закончила курс, сейчас 5 день цикла. Ждем чуда! Бт почти не Измеряю так что график можно не смотреть. Знаю что если будет овуляция то мы ее не пропустим так как ПА каждый день))

Каждый день захожу сюда и читаю и переживаю за девочек. Теперь решила и сама написать.

Привет еще раз! Начну по порядку

1) Как понять яичники хорошо реагируют на курс Диане? Спят хорошо? После отмены ОК первый цикл вообще ни о чем, овулька скорее всего неполноценная(если вообще есть), ну разве что в порядке исключения... А потом остается один цикл и опять в спячку????

2) Собственно поэтому и эндик не растет как надо, гормоны не успевают нормализоваться, а их опять по башке КОКами....

3)Может попробовать хотя бы через день ПА?

А что с гормонами в общем? Какие диагнозы есть? Просто так не может не быть О, где-то есть причина...

Девочки добрый вечер и всем приветик! Пока я сюда добираюсь наскоками,время уже ко сну подходит.

Девочки было у кого такое,что при приёме клоста тянет низ живота? Или у меня вечно все не так,как у нормальных людей?

Изменено пользователем karapuz 13

Девочки добрый вечер и всем приветик! Пока я сюда добираюсь наскоками,время уже ко сну подходит.

Девочки было у кого такое,что при приёме клоста тянет низ живота? Или у меня вечно все не так,как у нормальных людей?

я вот пила по 100мг уменя тока в яичниках легкие покалывания:)

Привет еще раз! Начну по порядку

1) Как понять яичники хорошо реагируют на курс Диане? Спят хорошо? После отмены ОК первый цикл вообще ни о чем, овулька скорее всего неполноценная(если вообще есть), ну разве что в порядке исключения... А потом остается один цикл и опять в спячку????

2) Собственно поэтому и эндик не растет как надо, гормоны не успевают нормализоваться, а их опять по башке КОКами....

3)Может попробовать хотя бы через день ПА?

А что с гормонами в общем? Какие диагнозы есть? Просто так не может не быть О, где-то есть причина...

серьезноот я пустопамятная :) мне показалось ага:) ну ладно будь что будет уж допила же:)

ОлесяЛенц, Олесь мне больше 50 мг его не назначают,врач говорит что реагируют яичники сильно,а чего именно я не уточняла. Мне завтра его последний день пить.

Anita1, хорошая динамика, не волнуйся) явно ярчает

Dina62, Дина, куда на скрининг записалась?

Девочки, добрый вечер! Бойко тема идёт) и сколько планюшек в "ногу шагает"!)

Пусть все обязательно получится!

Приветик,Оль! Мой Г сказала в Перинатальный центр идти. Туда и записалась

Как у тебя дела?

Танюш, у меня на 50мг и 150мг потягивало.

yulia_227, совета нет, но поддержать очень хочется.. Главное думайте том, что все будет хорошо, мысли материальны! И все же закончилось, больше ничего не беспокоит?

сейчас да, уже прошло, но это на таблетках, так страшно теперь кашмар!буду верить, что все будет хорошо!и всем желаю благополучной беременности)))

• Нравится 1

Девочки всем спасибо. Вы меня очень успокоили. Теперь жду субботы и отпишусь по поводу результата ХГЧ, благо осталось не долго... Если все хорошо, всех обчихаю!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...