Латышечка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, пришел мой ХГЧ - 5 Это на 16 ДПО и тест утром пустой Док говорит завтра отменяем дюф и ждем месячных. Вик, а я хочу и буду верить.... Понятно, что на 5ед тест будет пустой. А график красивый. Не хочешь пересдать в воскресенье? 3 Ссылка на это сообщение
Раиска 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, а у меня новый цикл. Вчера купила Полинкину схему. Но этот цикл решила все-таки дать организму отдохнуть от всех лекарств. Даже дюф не буду, только бт буду измерять, чтоб хоть знать есть ли своя овуля и какой у меня вообще свой цикл. Полинкину схему оставлю на следующий цикл, а может и не пригодится ))) 2 Ссылка на это сообщение
Dina62 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Byblichka, да,записалась на понедельник Ссылка на это сообщение
ellisheva 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Раиска, а что за " полинкина схема" ? Ссылка на это сообщение
Витриоль 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Вик, а я хочу и буду верить.... Понятно, что на 5ед тест будет пустой. А график красивый. Не хочешь пересдать в воскресенье? Мариночка, спасибо))) Если не будет "друзей", то конечно, схожу обязательно. Пока не пришли очередные месячные, мы - беременны :) 3 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Витриоль, Вик, ну график у тебя беременный прибеременный)) 1 Ссылка на это сообщение
Раиска 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ellisheva, С 1 дня цикла : Ангиовит 1 т 1 рвд Вобензим 1 т 3 рвд Овариамин 1 т 3 рвд Гормель 10 кап 3 рвд Фемибион 1 т 3 рвд На 9 день цикла УЗИ, если нет доминантных фолликов, то овариамин увеличиваешь до 2 т 3 рвд, на 14-15 опять УЗИ, если фоллики доросли, то укол хгч 10000 и стараться в ближайшие дни. Ну и во второй фазе дюф или утрик как обычно. 1 Ссылка на это сообщение
VicNik 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Всем привет, девочки! Результаты повторного анализа хгч не утешительные - 4,23( Думала стойко приму, ан нет, ревела вчера от бессилия. Так хотелось руки опустить. Прошу Вашего совета. Что делать дальше? Я конечно схожу в новом цикле к реп и послушаю что она мне предложит.. Но я не пойму что не так. Почему не получается? И почему второй месяц стимуляции хгч сначала растёт, а потом падает? Это от гормонов? Или оплодотворение происходит но потом что-то не так? Свои гормоны у меня в норме. Только с эндометриозом эндометрий всегда оч тонкий, но на стимуляции он супер был.. И раз вы говорите что клостом мне нельзя, а Гонал и прочие достаточно дорогие и результата нет за два цикла, стоит ли снова стим проводить? Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Мариночка, спасибо))) Если не будет "друзей", то конечно, схожу обязательно. Пока не пришли очередные месячные, мы - беременны :) Согласна с девочками))) график красивый и хгч сомнительный)) надо бы пересдать Всем привет, девочки! Результаты повторного анализа хгч не утешительные - 4,23( Думала стойко приму, ан нет, ревела вчера от бессилия. Так хотелось руки опустить. Прошу Вашего совета. Что делать дальше? Я конечно схожу в новом цикле к реп и послушаю что она мне предложит.. Но я не пойму что не так. Почему не получается? И почему второй месяц стимуляции хгч сначала растёт, а потом падает? Это от гормонов? Или оплодотворение происходит но потом что-то не так? Свои гормоны у меня в норме. Только с эндометриозом эндометрий всегда оч тонкий, но на стимуляции он супер был.. И раз вы говорите что клостом мне нельзя, а Гонал и прочие достаточно дорогие и результата нет за два цикла, стоит ли снова стим проводить? Какой у тебя дпо? Может ещё раз сдать? Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Всем привет, девочки! Результаты повторного анализа хгч не утешительные - 4,23( Думала стойко приму, ан нет, ревела вчера от бессилия. Так хотелось руки опустить. Прошу Вашего совета. Что делать дальше? Я конечно схожу в новом цикле к реп и послушаю что она мне предложит.. Но я не пойму что не так. Почему не получается? И почему второй месяц стимуляции хгч сначала растёт, а потом падает? Это от гормонов? Или оплодотворение происходит но потом что-то не так? Свои гормоны у меня в норме. Только с эндометриозом эндометрий всегда оч тонкий, но на стимуляции он супер был.. И раз вы говорите что клостом мне нельзя, а Гонал и прочие достаточно дорогие и результата нет за два цикла, стоит ли снова стим проводить? Привет! Жалко конечно, но руки не опускать! Скорее всего, проблема в эндометрии. Может с прогиновой что-то придумать по-другому. А сколько мм эндик без стимуляции???? Про то, что клост нельзя тебе, честно - впервые слышу. Девочки привет! Майюнь, приветик! Ты как??? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки наводила порядки, нашла старую развёрнутую коагулограмму, помогите разобраться, анализы не пересдавала, лечение не проводили... Ссылки скрыты. Латышечка, Мариш, я нормально, сегодня уже 6 ДПО, яичники иногда потягивает)) Как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ХГЧ назначен только на субботу Анют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на шикарный ХГЧ тебе!!!! Девочки наводила порядки, нашла старую развёрнутую коагулограмму, помогите разобраться, анализы не пересдавала, лечение не проводили... Ссылки скрыты. Латышечка, Мариш, я нормально, сегодня уже 6 ДПО, яичники иногда потягивает)) Как у тебя делишки? Майя, я не особо силен пока в этом, но что-то в сторону тромбообразования точно есть. Я пока в непонятках. БТ (базальная температура) предательски молчит, тесты вроде бы стали бледнеть, позавчера после обеда прихватило живот с левой стороны и потом резко тишина. Все, два дня никаких симптомов. Склоняюсь, что овулька как раз и была. Тест был самым ярким из всех в тот день, но не положительный(хотя ХЗ этих китайских тестов...) 1 Ссылка на это сообщение
ellisheva 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ellisheva, С 1 дня цикла : Ангиовит 1 т 1 рвд Вобензим 1 т 3 рвд Овариамин 1 т 3 рвд Гормель 10 кап 3 рвд Фемибион 1 т 3 рвд На 9 день цикла УЗИ, если нет доминантных фолликов, то овариамин увеличиваешь до 2 т 3 рвд, на 14-15 опять УЗИ, если фоллики доросли, то укол хгч 10000 и стараться в ближайшие дни. Ну и во второй фазе дюф или утрик как обычно. Спасибо , почитаю про эти препараты, не слышала о них.Я так понимаю это все фолликулостимулирующие препараты. У меня вопрос ко всем девочкам? Мне назначили Гонал Ф 900 , я уже писала выше и Овитрель.Вот думаю теперь возможно , что выростит несколько фолликов и после укола овитрель они все совулируют или нет. И еще эндометрий у меня больше 7.7 мм не ростет это нормально вообще, просто почему то врачи не обращают на это внимание. Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Привет,девочки!) Бт упала((точно пролет(((слезы рекой Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Спасибо , почитаю про эти препараты, не слышала о них.Я так понимаю это все фолликулостимулирующие препараты. У меня вопрос ко всем девочкам? Мне назначили Гонал Ф 900 , я уже писала выше и Овитрель.Вот думаю теперь возможно , что выростит несколько фолликов и после укола овитрель они все совулируют или нет. И еще эндометрий у меня больше 7.7 мм не ростет это нормально вообще, просто почему то врачи не обращают на это внимание. Вполне возможно, что все совулируют, конечно. Но все от размеров зависит. Эндик у меня обычно больше 5 не растет, но в Б цикл вырос до 7,2мм и //. Хотя врач на УЗИ говорил, что с таким Э шансов нет. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки кто опытен в стимуляции подскажите,на УЗИ сказали киста жёлтого тела,и имеется жидкость овуляторная.как я поняла киста это уже пролет?но врач запретил половой контакт и назначил хгч через 2недели.не пойму я,есть шанс или нет И ещё в пя вырос фолликула до 18мм,на 12дц там не было дф,были множество до 8мм. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Всем доброго утра. Наконец добралась до инета после узи...в общем 11 дц: Эндометрий 6.4. Фоллики в ЛЯ 11.3 мм и второй неправильной немного формы 12.2 мм. ПЯ 9 мм. Что скажете девочки? С учетом того что ранее фоллики были максимум 9 на 16дц это неплохо? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ОлесяЛенц, для 11 дц, всё хорошо, когда следующее узи? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ОлесяЛенц, для 11 дц, всё хорошо, когда следующее узи? сказал придти на 15-16 дц...пойду или в чт или в пт на слд неделе мне тоже так показалось что неплохо Марин привет что скажешь?? Я не послушалась тебя и сделала по своему...и вот результат...как думаешь неплохо для 11 дц ты знаешь как долго у мня овуля готовится Ссылка на это сообщение
ellisheva 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Латышечка, заходила в твои графики, сочувстсвую очень, но скоро все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) эх девочки решила и вам поведать не очень хорошие новости..чтоб не повторяли моих ошибок вчера была в идк у зав гинекологии напомню... срок 18 недель, многоплодная беременность по узи глянули матка 27 мм..еще 2 мм и могут роды начаться мол...(ппц!!!!! чуть там не сдохла!!!!) правда подняли все узи..там с первых нед беременности 27 мм сказали прийти через 2 нед..а я уже всю ночь не спала... вариант либо пессарий, либо швы..может вкурсе и пррошел это в прошлые Б? поделитесь опытом...кто , где, что ставили, дорого ли итд прочла что швы это прошлый век..инфекцию могут занести, или разойтись могут, но на моем сроке именно мол швы А в жк не смотрят нихера ничего, ну как так...хорошо что можно еще что-то исправить не забывайте следить за этим показателем Ссылки скрыты. Изменено 23 июля 2016 пользователем Птичка_певчая Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Птичка_певчая, Эль, а какая норма на этом сроке? Ну вообще на сколько я слышала, что сейчас в преимуществе пессарий, а не швы... Ссылка на это сообщение
Anita1 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки сдала ХГЧ.Через 2 часа будет готов результат 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Латышечка, заходила в твои графики, сочувстсвую очень, но скоро все получится. Пасибки, я тоже знаю, что совсем скоро все получится..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения