Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

22.07.2016 в 20:03, Витриоль сказал(а):

Девочки, пришел мой ХГЧ - 5 :cry: Это на 16 ДПО и тест утром пустой

Док говорит завтра отменяем дюф и ждем месячных.

Вик, а я хочу и буду верить.... Понятно, что на 5ед тест будет пустой. А график красивый. Не хочешь пересдать в воскресенье?

• Нравится 3
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у меня новый цикл. Вчера купила Полинкину схему. Но этот цикл решила все-таки дать организму отдохнуть от всех лекарств. Даже дюф не буду, только бт буду измерять, чтоб хоть знать есть ли своя овуля и какой у меня вообще свой цикл. Полинкину схему оставлю на следующий цикл, а может и не пригодится )))

• Нравится 2
  22.07.2016 в 20:09, Латышечка сказал(а):

Вик, а я хочу и буду верить.... Понятно, что на 5ед тест будет пустой. А график красивый. Не хочешь пересдать в воскресенье?

Мариночка, спасибо)))

Если не будет "друзей", то конечно, схожу обязательно.

Пока не пришли очередные месячные, мы - беременны :) :) :)

• Нравится 3

ellisheva,  С 1 дня цикла :

Ангиовит 1 т 1 рвд

Вобензим 1 т 3 рвд

Овариамин 1 т 3 рвд

Гормель 10 кап 3 рвд

Фемибион 1 т 3 рвд

На 9 день цикла УЗИ, если нет доминантных фолликов, то овариамин увеличиваешь до 2 т 3 рвд, на 14-15 опять УЗИ, если фоллики доросли, то укол хгч 10000 и стараться в ближайшие дни. Ну и во второй фазе дюф или утрик как обычно.

• Нравится 1

Всем привет, девочки! Результаты повторного анализа хгч не утешительные - 4,23( Думала стойко приму, ан нет, ревела вчера от бессилия. Так хотелось руки опустить. Прошу Вашего совета. Что делать дальше? Я конечно схожу в новом цикле к реп и послушаю что она мне предложит.. Но я не пойму что не так. Почему не получается? И почему второй месяц стимуляции хгч сначала растёт, а потом падает? Это от гормонов? Или оплодотворение происходит но потом что-то не так? Свои гормоны у меня в норме. Только с эндометриозом эндометрий всегда оч тонкий, но на стимуляции он супер был.. И раз вы говорите что клостом мне нельзя, а Гонал и прочие достаточно дорогие и результата нет за два цикла, стоит ли снова стим проводить?

22.07.2016 в 22:30, Витриоль сказал(а):

Мариночка, спасибо)))

Если не будет "друзей", то конечно, схожу обязательно.

Пока не пришли очередные месячные, мы - беременны :) :) :)

Согласна с девочками))) график красивый и хгч сомнительный)) надо бы пересдать

23.07.2016 в 05:22, VicNik сказал(а):

Всем привет, девочки! Результаты повторного анализа хгч не утешительные - 4,23( Думала стойко приму, ан нет, ревела вчера от бессилия. Так хотелось руки опустить. Прошу Вашего совета. Что делать дальше? Я конечно схожу в новом цикле к реп и послушаю что она мне предложит.. Но я не пойму что не так. Почему не получается? И почему второй месяц стимуляции хгч сначала растёт, а потом падает? Это от гормонов? Или оплодотворение происходит но потом что-то не так? Свои гормоны у меня в норме. Только с эндометриозом эндометрий всегда оч тонкий, но на стимуляции он супер был.. И раз вы говорите что клостом мне нельзя, а Гонал и прочие достаточно дорогие и результата нет за два цикла, стоит ли снова стим проводить?

Какой у тебя дпо? Может ещё раз сдать?

23.07.2016 в 05:22, VicNik сказал(а):

Привет! Жалко конечно, но руки не опускать! Скорее всего, проблема в эндометрии. Может с прогиновой что-то придумать по-другому. А сколько мм эндик без стимуляции????

Про то, что клост нельзя тебе, честно - впервые слышу.

23.07.2016 в 06:03, //Toxic// сказал(а):

Девочки привет!

Майюнь, приветик! Ты как???

Девочки наводила порядки, нашла старую развёрнутую коагулограмму, помогите разобраться, анализы не пересдавала, лечение не проводили...

Ссылки скрыты.

Латышечка, Мариш, я нормально, сегодня уже 6 ДПО, яичники иногда потягивает)) Как у тебя делишки?

19.07.2016 в 15:23, Anita1 сказал(а):

ХГЧ назначен только на субботу

Анют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на шикарный ХГЧ тебе!!!!

23.07.2016 в 06:41, //Toxic// сказал(а):

Девочки наводила порядки, нашла старую развёрнутую коагулограмму, помогите разобраться, анализы не пересдавала, лечение не проводили...

Ссылки скрыты.

Латышечка, Мариш, я нормально, сегодня уже 6 ДПО, яичники иногда потягивает)) Как у тебя делишки?

Майя, я не особо силен пока в этом, но что-то в сторону тромбообразования точно есть.

Я пока в непонятках. БТ (базальная температура) предательски молчит, тесты вроде бы стали бледнеть, позавчера после обеда прихватило живот с левой стороны и потом резко тишина. Все, два дня никаких симптомов. Склоняюсь, что овулька как раз и была. Тест был самым ярким из всех в тот день, но не положительный(хотя ХЗ этих китайских тестов...)

• Нравится 1
  23.07.2016 в 04:06, Раиска сказал(а):

ellisheva,  С 1 дня цикла :

Ангиовит 1 т 1 рвд

Вобензим 1 т 3 рвд

Овариамин 1 т 3 рвд

Гормель 10 кап 3 рвд

Фемибион 1 т 3 рвд

На 9 день цикла УЗИ, если нет доминантных фолликов, то овариамин увеличиваешь до 2 т 3 рвд, на 14-15 опять УЗИ, если фоллики доросли, то укол хгч 10000 и стараться в ближайшие дни. Ну и во второй фазе дюф или утрик как обычно.

Спасибо , почитаю про эти препараты, не слышала о них.Я так понимаю это все фолликулостимулирующие препараты.

У меня вопрос ко всем девочкам?

Мне назначили Гонал Ф 900 , я уже писала выше и Овитрель.Вот думаю теперь возможно , что выростит несколько фолликов и после укола овитрель они все совулируют или нет.

И еще эндометрий у меня больше 7.7 мм не ростет это нормально вообще, просто почему то врачи не обращают на это внимание.

23.07.2016 в 07:46, ellisheva сказал(а):

Спасибо , почитаю про эти препараты, не слышала о них.Я так понимаю это все фолликулостимулирующие препараты.

У меня вопрос ко всем девочкам?

Мне назначили Гонал Ф 900 , я уже писала выше и Овитрель.Вот думаю теперь возможно , что выростит несколько фолликов и после укола овитрель они все совулируют или нет.

И еще эндометрий у меня больше 7.7 мм не ростет это нормально вообще, просто почему то врачи не обращают на это внимание.

Вполне возможно, что все совулируют, конечно. Но все от размеров зависит. Эндик у меня обычно больше 5 не растет, но в Б цикл вырос до 7,2мм и //. Хотя врач на УЗИ говорил, что с таким Э шансов нет.

Девочки кто опытен в стимуляции подскажите,на УЗИ сказали киста жёлтого тела,и имеется жидкость овуляторная.как я поняла киста это уже пролет?но врач запретил половой контакт и назначил хгч через 2недели.не пойму я,есть шанс или нет

И ещё в пя вырос фолликула до 18мм,на 12дц там не было дф,были множество до 8мм.

Всем доброго утра. Наконец добралась до инета после узи...в общем 11 дц:

Эндометрий 6.4.

Фоллики в ЛЯ 11.3 мм и второй неправильной немного формы 12.2 мм.

ПЯ 9 мм.

Что скажете девочки? С учетом того что ранее фоллики были максимум 9 на 16дц это неплохо?

23.07.2016 в 08:41, //Toxic// сказал(а):

ОлесяЛенц, для 11 дц, всё хорошо, когда следующее узи?

сказал придти на 15-16 дц...пойду или в чт или в пт на слд неделе:) мне тоже так показалось что неплохо:)

Марин привет что скажешь?? Я не послушалась тебя и сделала по своему...и вот результат...как думаешь неплохо для 11 дц ты знаешь как долго у мня овуля готовится :(

эх девочки

решила и вам поведать не очень хорошие новости..чтоб не повторяли моих ошибок

вчера была в идк у зав гинекологии

напомню...

срок 18 недель, многоплодная беременность

по узи глянули матка 27 мм..еще 2 мм и могут роды начаться мол...(ппц!!!!! чуть там не сдохла!!!!)

правда подняли все узи..там с первых нед беременности 27 мм

сказали прийти через 2 нед..а я уже всю ночь не спала...

вариант либо пессарий, либо швы..может вкурсе и пррошел это в прошлые Б? поделитесь опытом...кто , где, что ставили, дорого ли итд

прочла что швы это прошлый век..инфекцию могут занести, или разойтись могут, но на моем сроке именно мол

швы

А в жк не смотрят нихера ничего, ну как так...хорошо что можно еще что-то исправить

не забывайте следить за этим показателем

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Птичка_певчая

Птичка_певчая, Эль, а какая норма на этом сроке? Ну вообще на сколько я слышала, что сейчас в преимуществе пессарий, а не швы...

23.07.2016 в 11:19, ellisheva сказал(а):

Латышечка, заходила в твои графики, сочувстсвую очень, но скоро все получится.

Пасибки, я тоже знаю, что совсем скоро все получится.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...