ЛесовичекЛеська 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Пасибки, я тоже знаю, что совсем скоро все получится..... Марин привет что думаешь неплохо для 11 дц три фоллика 9 мм 11,3 мм и 12.2 мм? Последний немногонеправильной формы Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 сказал придти на 15-16 дц...пойду или в чт или в пт на слд неделе мне тоже так показалось что неплохо Марин привет что скажешь?? Я не послушалась тебя и сделала по своему...и вот результат...как думаешь неплохо для 11 дц ты знаешь как долго у мня овуля готовится Марин привет что думаешь неплохо для 11 дц три фоллика 9 мм 11,3 мм и 12.2 мм? Последний немногонеправильной формы Лесь, привет!!!! Зная твой организм, только время покажет. Но я как всегда надеюсь.... Только на УЗИ в след. раз иди к тому же врачу, а то всяк бывает.... Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Лесь, привет!!!! Зная твой организм, только время покажет. Но я как всегда надеюсь.... Только на УЗИ в след. раз иди к тому же врачу, а то всяк бывает.... это да...я вот тебя ослушаламь но вроде результат есть...для 11 дц даже ущист доволен сказал па через день и на узи в слд чт но если не успею то в пт Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 это да...я вот тебя ослушаламь но вроде результат есть...для 11 дц даже ущист доволен сказал па через день и на узи в слд чт но если не успею то в пт Я боюсь, чтоб при твоем тормознутом организме гиперы не было..... Это на 11ДЦ такая картина, а как дальше он себя поведет......В общем УЗИ покажет.... Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Я боюсь, чтоб при твоем тормознутом организме гиперы не было..... Это на 11ДЦ такая картина, а как дальше он себя поведет......В общем УЗИ покажет.... ну да если что буду многоплодно беременна что конечно врядли будет думаю укол хгч вот где купить у нас нигде нет...ведь чтоб лопнули фоллики лучшехгчкольнуть.... он мне для эндика сказплниче непить можетдо узи и в деньузи по однойиспить хотябв?или не стоит? Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ну да если что буду многоплодно беременна что конечно врядли будет думаю укол хгч вот где купить у нас нигде нет...ведь чтоб лопнули фоллики лучшехгчкольнуть.... он мне для эндика сказплниче непить можетдо узи и в деньузи по однойиспить хотябв?или не стоит? Не надо, ты чего???? У тебя там для эндика полсхемы почти. А ХГЧ лучше прикупить все же. Есть время под заказ успеть еще чтоб привезли. Обычно дня 3-4 доставка. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Не надо, ты чего???? У тебя там для эндика полсхемы почти. А ХГЧ лучше прикупить все же. Есть время под заказ успеть еще чтоб привезли. Обычно дня 3-4 доставка. у нас с аптека ру блин на слд день уже приходит я аж деньги не успеваю приготовить пока до слд недели денег нет на мели изза перехода на новую работув начале августа получупервую зп я просто не знаю кто там для эндика поэтому спросила Ссылка на это сообщение
Витриоль 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки, добрый денечек! У меня снова странный день БТ (базальная температура) 37, м нет Решила на нервах сделать тест, нашла с чувствительностью 10 Мы с мужем видим что то, но это немудрено. Столько ждем Посмотрите дорогие мои, что скажете? Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки, добрый денечек! У меня снова странный день БТ 37, м нет Решила на нервах сделать тест, нашла с чувствительностью 10 Мы с мужем видим что то, но это немудрено. Столько ждем Посмотрите дорогие мои, что скажете? Вика, и я вижу!!!! Зажала все пальцы на руках и ногах тоже!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Вика, и я вижу!!!! Зажала все пальцы на руках и ногах тоже!!!!! марин обЗательно 10000 да и есть ли дешевле аналоги?? 5000 это цена писдец будец для меня за укол 100000.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Кажется так было: 1-9ДЦ: Ангиовит 1 таб. раз/д. Фемибион 1 таб. раз/д. Вобензим 1таб. * 3 раз./д. Гормель 10 капель * 3 раз./д. Овариомин 1таб. * 3 раз./д. УЗИ на 9 ДЦ, если нет ДФ, то 10-15ДЦ: Ангиовит 1 таб. раз/д. Фемибион 1 таб. раз/д. Вобензим 2 таб. * 3 раз./д. Гормель 10 капель * 3 раз./д. Овариомин 2 таб. * 3 раз./д. УЗИ на 16ДЦ. Если ДФ овуляторных размеров, то укол ХГЧ=10000. После О утрик-дюф. Девочки, Полина написала еще ой ей... вот это я кулема! я пила вазаламин, а писала вобензим... это я всех девочек с толку сбила ппц((( Ссылка на это сообщение
Витриоль 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Вика, и я вижу!!!! Зажала все пальцы на руках и ногах тоже!!!!! Мариночка, серьезно?! Так мне страшно и волнительно, аж голова кружиться начала Позвонила доку, сказал утром тест контрольно и к нему в клинику пересдать ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 марин обЗательно 10000 да и есть ли дешевле аналоги?? 5000 это цена писдец будец для меня за укол 100000.... Ссылки скрыты. на 3 фоллика точно не меньше 10000. Я не подскажу, у нас совсем другие цены. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Витриоль, Вик и я вижу))) крепко крепко держу кулачки@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Витриоль 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 марин обЗательно 10000 да и есть ли дешевле аналоги?? 5000 это цена писдец будец для меня за укол 100000.... Ссылки скрыты. Олеся, у меня 3 фолика на 5 000 не лопнули, а на 10 000 потом все лопнули. Кололи 2 по 5 000 Мне док написал аналоги, может найдешь Прегнил 5 000 Хорагон Хориомон Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 на 3 фоллика точно не меньше 10000. Я не подскажу, у нас совсем другие цены. я разобралась там идет 5000единиц 5 флаконов в одном стоят 2600. А нам надо 10000 поэтому дозировка есть 5 ампулао 1000 единиц за 620 рублей. Вот его надо будет 2 пачки заказать выходит...и будет 10000:) Олеся, у меня 3 фолика на 5 000 не лопнули, а на 10 000 потом все лопнули. Кололи 2 по 5 000 Мне док написал аналоги, может найдешь Прегнил 5 000 Ссылки скрыты. Хорагон Хориомон я вот подумала дождусь ка сначала узи и если что закажу и сразу как придут вколю. Придут на слд деньуже. Если что после узи и заказа как их колоть? Куда? Каким шприцом?? Ссылка на это сообщение
Витриоль 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Витриоль, Вик и я вижу))) крепко крепко держу кулачки@@@@@ Спасибо огромное человеческое Очень сейчас нужны кулачки))))) Мне кажется, что сейчас полоска потемнела и стала более заметна. 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Спасибо огромное человеческое Очень сейчас нужны кулачки))))) Мне кажется, что сейчас полоска потемнела и стала более заметна. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Раиска 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ОлесяЛенц, А который по 5000 только упаковкой надо заказывать? Я покупала поштучно - 2 шт на 1000 с небольшим вышло Ссылка на это сообщение
Витриоль 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 я разобралась там идет 5000единиц 5 флаконов в одном стоят 2600. А нам надо 10000 поэтому дозировка есть 5 ампулао 1000 единиц за 620 рублей. Вот его надо будет 2 пачки заказать выходит...и будет 10000:) я вот подумала дождусь ка сначала узи и если что закажу и сразу как придут вколю. Придут на слд деньуже. Если что после узи и заказа как их колоть? Куда? Каким шприцом?? Очень важно! Покупать или заказывать в серьезном месте, должны доставить в холодной сумке и сразу в холодильник. Когда колоть определите на УЗИ с доком, если можете дома - то лучше. Можно и на ночь и с утра рано, свободнее время можно выбрать, так как нужно с ПА время подгадать потом) Как развести порошок в водичке написано в инструкции там легко разобраться. Колоть в попу, шприц обычный 2 куба мы брали и каждые 5 000 в разные половики кололи Удачи ) Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ОлесяЛенц, А который по 5000 только упаковкой надо заказывать? Я покупала поштучно - 2 шт на 1000 с небольшим вышло ну я вот по 1000 наверно возьму ктр...тк там упаковками только Очень важно! Покупать или заказывать в серьезном месте, должны доставить в холодной сумке и сразу в холодильник. Когда колоть определите на УЗИ с доком, если можете дома - то лучше. Можно и на ночь и с утра рано, свободнее время можно выбрать, так как нужно с ПА время подгадать потом) Как развести порошок в водичке написано в инструкции там легко разобраться. Колоть в попу, шприц обычный 2 куба мы брали и каждые 5 000 в разные половики кололи Удачи ) ааа там одной апмулой разводить все пять пакетов ? Тк там де будет у меня 5 ампул по 1000:( Ссылка на это сообщение
Витриоль 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мариночка, спасибо До слез просто растрогала мордяшками подбадривающими)))) :heart: Я уже так хочу и боюсь верить. Поскорее бы завтра! Я так понимаю, что смотреть на УЗИ рано? Сдать ХГЧ и прогик наверное стоит заодно? ну я вот по 1000 наверно возьму ктр...тк там упаковками только ааа там одной апмулой разводить все пять пакетов ? Тк там де будет у меня 5 ампул по 1000:( В каждой коробочке будет своя ампула с жидкостью и порошок. Я читала, что девочки разводили и несколько порошков в одной жидкости, но лучше уточнить у доктора. Ссылка на это сообщение
lenok12345 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Викуль, @@@@@@@@@@@@@@@... Удачи 1 Ссылка на это сообщение
VicNik 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 katya-seme4ka, пересдавать нет смысла, это и есть пересданный хгч - снизился с 12 до 4( Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Мариночка, спасибо До слез просто растрогала мордяшками подбадривающими)))) :heart: Я уже так хочу и боюсь верить. Поскорее бы завтра! Я так понимаю, что смотреть на УЗИ рано? Сдать ХГЧ и прогик наверное стоит заодно? В каждой коробочке будет своя ампула с жидкостью и порошок. Я читала, что девочки разводили и несколько порошков в одной жидкости, но лучше уточнить у доктора. хорошо спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения