Alinka-malinka26 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Alinka-malinka26, дивигель 2р.д.+ прогинова 1 таблетка спасибо) а дивигелем как пользоваться? Эндик хорошо рос? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Alinka-malinka26, втираешь в низ живота Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Alinka-malinka26, дивигель втирать на низ живота, у меня на клосте не особо вырос 7 мм Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 elena_fiamma, а если прогинову пить по 2 т.?) Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Врач добавила к дивигелю 1, так и пью Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 elena_fiamma, а если прогинову пить по 2 т.?) я эндик до 13 дорастила на 1 табл прогиновы 1 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 я эндик до 13 дорастила на 1 табл прогиновы у меня сегодня 13 д.ц., вот я и думаю, что может по 2 пить?вчера эндик был 6,4 ,а сегодня 4мм,_правда на другом аппарате Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 у меня сегодня 13 д.ц., вот я и думаю, что может по 2 пить?вчера эндик был 6,4 ,а сегодня 4мм,_правда на другом аппарате а фоллики какие?мне просто думается прогинова неплохо дорастит эндик? Хотясмотря как организм откликнется конечно...до слд узи можно наверно по 2 конечно...но 6.4 тоже отлично уже..мне все жекажетсяпо 1 хватит но хотясмоиря какие фоллики ечли уже крупныеможет и 2 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 а фоллики какие?мне просто думается прогинова неплохо дорастит эндик? Хотясмотря как организм откликнется конечно...до слд узи можно наверно по 2 конечно...но 6.4 тоже отлично уже..мне все жекажетсяпо 1 хватит но хотясмоиря какие фоллики ечли уже крупныеможет и 2 фолики в пя 12 и 16!а мог ли эндик так измениться? Вчера 6,4 ,а сегодня 4? Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Alinka-malinka26, наврятли эндик за ночь так прыгнул..еще и в минус, учитывая что ты начала прогинову. на самом деле другой аппарат и другой узист.. скорее в этом и погрешность. все таки лучше от начала и до конца на одном аппарате и с одним узистом все смотреть.. к другим прибегать уже в крайних случаях когда есть реальные сомнения... так что я бы на твоем месте ничего не меняла.. а ждала спокойно пятницы ( если не путаю дату, на которую ты записана ) с первоначальным врачом. Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Foxi4ka, вот уж спасибо)вот прям успокоила!!!)а то весь день в думках 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 фолики в пя 12 и 16!а мог ли эндик так измениться? Вчера 6,4 ,а сегодня 4? врядли..может ошибка узиста одного из...эндик так резко не падает Ссылка на это сообщение
Byblichka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Добрый вечер, прекрасные планюшечки). Какой-то сегодня тяжёлый денёк: голова болит с утра, тошнит почти весь день, на мужа бубукаю, а вообще стукнуть кого-нибудь хочется.....((( Как у вас день прошёл? Ссылка на это сообщение
Anita1 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Латышечка, Латышечка спасибо за совет. Вчера эндик был 3 , сегодня подрос 4.5, возможно из за тыквенных семечек и упражнений . Но фолик 18.6 На субботу назначена инсеминация Завтра сказали поставить укол ХГЧ 6500 Надеюсь он дорастет до субботы и будет такой какой надо . Может ли к субботе фолик перерасти 25мм , как думаешь? Или лопнуть раньше времени ? Врач переживает , что не дотяну до субботы. Сегодня еще поставили укол Мерионал 75ме Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Ну и понаписали за день Только на работу? везет же... Марина, а Я тянуло при стимуляции? Ага, у меня график с 10 до 20. На одной из трех, кажется в первую на 50мг клоста. Доброе утро девочки я совсем ниче не понимаю бт поднялась в день Х... на тесте просто невероятно сложно уловимое что то есть в живую лишь видное под опред. углом...до этого тесты делала покупала в обычных гипермаркетах и на срок не смотрела а вчера в аптеке взяла...завтра уж пойлу на узи что там растет посмотрю и происходит Марин привет. Я вообще чета растерялась...бт сегодня вверх а на тесте с аптеки что то под определенным углом заметное тока.завтра на узи схожу конечно. Неужели кисты выросли? И бт подымают Привет! Я уже не понимаю, но судя по графику и отсутствию М что-то не то.... У меня мес пришли, начинаю свой новый сбилась по счёту какой, беременный цикл Матрена79, Юля ну мы вместе в новый беременный цикл за малышами))) И я с вами! Foxi4ka, тебе одну, а мне что-то кажется,многовато.зачем вообще во второй фазе пить.. Ну эстрогены во второй фазе нужны не меньше, чем в первой. А при Б так и подавно. Они ж не только для эндика. хгч 12.75 шепотом поздравляю... это что означает 12,75 ??? это примерно 3-4 дня после имплантации. Первая эмбриональная неделька. Латышечка, Мариша,привет!)Я к тебе за советом, как быть? Вчера на 12 день цикла доминантный фолликул был 15 миллиметров,эндик 6,4!ты посоветовала в чт еще раз сделать узи и потом укол!на чт. на узи не попасть!я записалась на пт,но сходила сегодня еше раз на узи,но только уже не туда, где была вчера!дак вот сегодня два фоликула один 12 мм, и 16мм!а эндик сегодня 4(((Я вчера на ночь выпила прогинову Ошибка измерения эндика скорее всего. Ну завтра примерно 18 будет, в пятницу на УЗИ тогда и укол. у меня сегодня 13 д.ц., вот я и думаю, что может по 2 пить?вчера эндик был 6,4 ,а сегодня 4мм,_правда на другом аппарате Прогинова так быстро не подействует, не просто ж так ее по полцикла пьют. Хотя на войне все средства хороши - можно пресс, танцы активно, прогулка в быстром темпе или побегать(кровь разогнать хорошенько); ананас, тыкву, креветки, шпинат. привет. обращаюсь к тебе, может ты знаешь. у меня анализы врроде в норме.. но некоторые показатели на верхней границе. не понимаю что это значит. не подскажешь/? Маш, привет! У тебя нормы кажется не для беременных указаны. Протромбиновое время для Б до 18сек. А так, если повышено, то следует предположить возможное кровотечение в родовом и послеродовом периодах. Фибриноген - это первое звено образования тромба. Но тут нормы для Б тоже до 5,5. Не переживай, но руку на пульсе. Пока все хорошо. Изменено 6 июля 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Латышечка, спасибо за ответы и за советы) весь день тебя ждала))) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем привет)Оксана, поздравляю с таким результатом хгч!!!!Олеся, может все-таки хгч сдашь?чтобы уж наверняка..... У меня сегодня узи 15 дц:2 фолликул по 19 мм,был укол 10000 сразу же после узи,жду о.тут у меня сомнения:в прошлый раз укол был в вс и во Вт она назначила узи для подтверждении о;я точно знала что о была в пн поэтому.А в этот раз сказала прийти на узи в пн,это уже будет 5 ДПО, не поздно ли?вдруг че не лопнет. И еще муж у уролога был,и она сказала что па надо только в день овуляции и через 1.5 дня еще,а моя гин говорит что в день укола вечером и потом каждый день!ну вот и кого слушать мне блин.... Оль, сегодня вечером, завтра вечером, а потом и как уролог сказала можно. Не факт, что О сегодня, может завтра или даже в пятницу. 19мм такой хитрый размерчик. Латышечка, Латышечка спасибо за совет. Вчера эндик был 3 , сегодня подрос 4.5, возможно из за тыквенных семечек и упражнений . Но фолик 18.6 На субботу назначена инсеминация Завтра сказали поставить укол ХГЧ 6500 Надеюсь он дорастет до субботы и будет такой какой надо . Может ли к субботе фолик перерасти 25мм , как думаешь? Или лопнуть раньше времени ? Врач переживает , что не дотяну до субботы. Сегодня еще поставили укол Мерионал 75ме Привет! Ошибка измерения скорее всего. Перерасти вряд ли, а вот лопнуть в пятницу запросто. Я бы ПА сегодня или завтра. Или укол на пятницу перенести. Если посчитать примерно, то завтра он может быть 21мм, в пятницу 22-24. Если укол завтра, то до субботы скорее всего не дотянешь. 1 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девчулечки Приветик! Ну и понаписюкали вы,я только успеваю все прочитывать! Оксана,тихонечко шепотом поздравляю,крепилась и растите все 9 месяцев! У меня пока все течёт в тихом русле,БТ (базальная температура) начала вроде тихонько расти,посмотрю,что будет дальше.Сегодня клеили с мужем обои,ноги устали незнамо как... Я типа в отпуске,но на работу хожу через день,главбух меня не отпускает,говорит или ты приходишь на работу когда ты нужна,или официально по приказу отзывают из отпуска. Мы даже никуда отдохнуть не можем уехать,достали уже с этой работой... Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Латышечка, Марин, а не может прием эстрогенов во второй фазе, понизить прогестерон? Я принимаю дивигель 2 р.д. прогинова 1 таб. Утрожестан 200 2 р.д. Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Латышечка, Марин, а не может прием эстрогенов во второй фазе, понизить прогестерон? Я принимаю дивигель 2 р.д. прогинова 1 таб. Утрожестан 200 2 р.д. Неа, они наоборот дополняют друг друга. Поэтому и отменять при Б их ооочень медленно надо, чтоб резких скачков не было. Ссылка на это сообщение
elena_fiamma 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Латышечка, понятно, спасибо, а то я волновалась и у врача не спросила сразу Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Латышечка, появились прозрачные тянущиеся выделения,тест на овуляцию абсолютный чистый.в прошлом цикле тест ни разу не показал овуляцию,хотя точно знаю что доминантный фолликул был 20мм Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Латышечка, появились прозрачные тянущиеся выделения,тест на овуляцию абсолютный чистый.в прошлом цикле тест ни разу не показал овуляцию,хотя точно знаю что доминантный фолликул был 20мм Вот тут не подскажу, у меня так не бывает. Но думаю сутки-полторы у тебя точно есть еще. Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Вот тут не подскажу, у меня так не бывает. Но думаю сутки-полторы у тебя точно есть еще. вот и для меня не понятно(в прошлом цикле тоже был белок, тесты молчали и фолик не лопнул ( Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 вот и для меня не понятно(в прошлом цикле тоже был белок, тесты молчали и фолик не лопнул ( А ЛГ не сдавала? Поэтому и нужен укол, чтоб лопнул. Если у тебя низкий ЛГ, то тест может и не показать, пика как такового нет, вот и не полосатится и соотв. фоллик не лопается. Теперь вопрос когда укол лучше? Milunya,Мил, вижу тебя! Как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения