Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Матрена 79, в пятницу аж...на 14дпп, я поседею...а низ тянет аж в ногу отдает

ого как долго ждать

Леночка32, вот эта новость!!!! супер просто!!!

ураааааа поздравляю :)

классно то как!!!

• Нравится 1

Латышечка, Матрена 79, привет! :kiss2: Да, мы с моря прилетели и улетели в Москву, т.к. у меня отпуск на неделю больше мужа, решили с ним поехать, он работал, а мы с детьми гуляли, сегодня домой, а завтра на работу :( , но такого длинного и разнообразного отпуска у меня лет 10 не было!) :)

Витриоль, Викуль, нет слов((, но намёк был, значит, есть надежда, всё получится! держись :almirena:

• Нравится 1

Леночка32,  поздравляю ! Какие хорошие новости !

Витриоль,  ну вот...как жаль, но скоро обязательно получится!!!!

Девочки добрый день!!!! Я с новостями. Эти выходные была на свадьбе у племянника. Потрогала животик невесты вчера. А сегодня 12 ДПО иииии....

Красотища какая! Мои искренние поздравления! И АПЧХИИИИ на закрепление!

А я в ожидании завтрашнего скрининга!)

• Нравится 1

Леночка32,  поздравляю ! Какие хорошие новости !

Витриоль,  ну вот...как жаль, но скоро обязательно получится!!!!

тебя тоже поздравляю!!!!! Рада за тебя))))

Спасибо Диночка)))) желаю наилучшего скрининга!!! Ииии ловлю твой первый чих в мой адрес))) Изменено пользователем Леночка32
  • Нравится 1

Витриоль,  Вика, сочувствую и понимаю, желаю сил и удачи, в следующем цикле все будет так как надо!!! И вот темка оживилась, все к большому количеству колобков!) И, девочки, давайте на ты, меня зовут Вика и я бы хотела с вами остаться тут в домике, на чуть-чуть)?

Беременяшки новоиспеченные, поздравляю вас и желаю беспечной легкой беременности!!!

А я вот жду месячных уже второй день))) поскорей бы пришли.. Вот поехала с мужем на внедорожнлм мотоцикле кататься, может растрясу их)))

• Нравится 2

Dina62, Дина, удачного скрининга) здорово, снова малюсечку увидишь) может уже и пол назовут-слышала, что такое частенько бывает)

• Нравится 1

Витриоль,  Вика, сочувствую и понимаю, желаю сил и удачи, в следующем цикле все будет так как надо!!! И вот темка оживилась, все к большому количеству колобков!) И, девочки, давайте на ты, меня зовут Вика и я бы хотела с вами остаться тут в домике, на чуть-чуть)?

Беременяшки новоиспеченные, поздравляю вас и желаю беспечной легкой беременности!!!

А я вот жду месячных уже второй день))) поскорей бы пришли.. Вот поехала с мужем на внедорожнлм мотоцикле кататься, может растрясу их)))

Вика,может их все таки не будет?)))

Самого лучшего скрининга вам @@@@@@@

• Нравится 1

Dina62, Дина, удачного скрининга) здорово, снова малюсечку увидишь) может уже и пол назовут-слышала, что такое частенько бывает)

Олечка, ты сама-то как?

Dina62, Дина, удачного скрининга) здорово, снова малюсечку увидишь) может уже и пол назовут-слышала, что такое частенько бывает)

Спасибо,Оль!) главное,чтобы с малышом все хорошо было! А мальчик там или девочка не столь важно! Хотя раньше я очень девочку хотела,а сейчас и мальчику буду очень рада!))))

Девочки,всем спасибо за добрые слова! Отпишусь о результатах! Держите кулачки за нас! А мы будем за вас держать!@@@@

• Нравится 2

Anita1,  ой как долго ждать, но будем надеяться что так и будет!!! ты как? самочувствие нормальное, не тошнит?

Ириshка,  круто!!!! я тоже после отпуска решилась на подвиги опять, на отдохнувший организм:) как будто и не пролетели 10 ночей в Италии:) хочу на мореееее!!!

Изменено пользователем iepurashu

Олечка, ты сама-то как?

Мариночка, я в порядке... Грущу только...мужа проводила в командировку((( так грустно и непривычно было одной засыпать и просыпаться.

А так все по плану) в четверг к гинекологу-может на учёт поставят уже.

Видела колечко-очень красивое) с наступившим Днём Ангела) пускай Ангелочек всегда будет рядом и оберегает от бед и неприятностей!!!!

• Нравится 3

Dina62,  удачного скриннинга!!!! уже пролетел 1 триместр!!!

Мариночка, я в порядке... Грущу только...мужа проводила в командировку((( так грустно и непривычно было одной засыпать и просыпаться.

А так все по плану) в четверг к гинекологу-может на учёт поставят уже.

Видела колечко-очень красивое) с наступившим Днём Ангела) пускай Ангелочек всегда будет рядом и оберегает от бед и неприятностей!!!!

не грусти, ты уже не одна:)

Леночка32,  мои поздравления!!! а животик не болел после плясок?

• Нравится 2

Dina62,  удачного скриннинга!!!! уже пролетел 1 триместр!!!

не грусти, ты уже не одна:)

Леночка32,  мои поздравления!!! а животик не болел после плясок?

Спасибо) но, мне кажется, что я пока ещё не совсем это понимаю)

Как у тебя самочувствие?

Кристина, встречала такое состояние у многих девочек, в итоге всё хорошо, будь спокойнее :kulachki:

Доброго дня, девочки!

приветик, дай Бог так и будет а не иначе:)

Спасибо) но, мне кажется, что я пока ещё не совсем это понимаю)

Как у тебя самочувствие?

да так себе... жду скорейшего вердикта:) токса еще нет, как я понимаю, да?

приветик, дай Бог так и будет а не иначе:)

да так себе... жду скорейшего вердикта:) токса еще нет, как я понимаю, да?

ну, скажем так-я думала будет хуже-тошнота небольшая имеется, раздражительность, сисюли болят и на запахи реагирую чуточку. И ещё вредная стала, капец) а так-пристрастий каких-то странных к пище нет. Но все на нюх выбираю-фрукты прям разочаровывают-не пахнут некоторые совсем.

Что тебя беспокоит?

Девочки, у нас столько беременяшек в нашей веточке, чтоб не сглазить!!!!так давайте мы остальные, подтянулись хорошенько и быстренько заполнили ряды))) кто за???

ну, скажем так-я думала будет хуже-тошнота небольшая имеется, раздражительность, сисюли болят и на запахи реагирую чуточку. И ещё вредная стала, капец) а так-пристрастий каких-то странных к пище нет. Но все на нюх выбираю-фрукты прям разочаровывают-не пахнут некоторые совсем.

Что тебя беспокоит?

Низ тянет уже как на 13 дпо, не знаю как дотяну до пятницы

• Нравится 5

Девочки, у нас столько беременяшек в нашей веточке, чтоб не сглазить!!!!так давайте мы остальные, подтянулись хорошенько и быстренько заполнили ряды))) кто за???

Низ тянет уже как на 13 дпо, не знаю как дотяну до пятницы

в пятницу анализы и приём у доктора?

iepurashu,  пока что не тошнит , но с ночи заболел желудок, пью воду, становится легче . Может из за витаминов ?

А У тебя есть какие то признаки?

Латышечка,  Мариночка, хотела обратиться к тебе за советом... что мне сейчас делать? Надо ли сдавать какие то анализы? Какие витамины мне посоветуешь пить? Было 2 ЗБ . Очень боюсь, но думаю только о хорошем. У меня еще 6 узелков маленьких в щитовидке .

Надо мне делать динамику ХГЧ

Спасибо Мариночка.

• Нравится 1

iepurashu, пока что не тошнит , но с ночи заболел желудок, пью воду, становится легче . Может из за витаминов ?

А У тебя есть какие то признаки?

Латышечка, Мариночка, хотела обратиться к тебе за советом... что мне сейчас делать? Надо ли сдавать какие то анализы? Какие витамины мне посоветуешь пить? Было 2 ЗБ . Очень боюсь, но думаю только о хорошем. У меня еще 6 узелков маленьких в щитовидке .

Надо мне делать динамику ХГЧ

Спасибо Мариночка.

Ой, знаешь, запишись к эндокринологу на прием, не срочно, но все равно надо. И лучше пораньше, пусть скажет как за ними наблюдать. Из витаминов пока только фольку наверное. Сейчас лето, кушай побольше зелени, овощей.

ХГЧ в динамике и прогик надо, для собственного спокойствия, ну и если вдруг что, чтобы вовремя успеть.

А ЗБ по какой причине были?

Еще можно ТТГ сдать сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...