Леночка32 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Уи, как классно!!! Крепитесь получше на все 9 месяцев!!!! Спасибо огромное. Теперь да, главное крепиться получше))) Ссылка на это сообщение
Витриоль 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Леночка32, тихонечко поздравляю)) Пусть малышик крепко держится за мамочку и легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Леночка32, Как здорово) поздравляю) растите здоровенькие) 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Матрена 79, в пятницу аж...на 14дпп, я поседею...а низ тянет аж в ногу отдает ого как долго ждать Леночка32, вот эта новость!!!! супер просто!!! ураааааа поздравляю классно то как!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Латышечка, Матрена 79, привет! Да, мы с моря прилетели и улетели в Москву, т.к. у меня отпуск на неделю больше мужа, решили с ним поехать, он работал, а мы с детьми гуляли, сегодня домой, а завтра на работу , но такого длинного и разнообразного отпуска у меня лет 10 не было!) Витриоль, Викуль, нет слов((, но намёк был, значит, есть надежда, всё получится! держись 1 Ссылка на это сообщение
Anita1 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Леночка32, поздравляю ! Какие хорошие новости ! Витриоль, ну вот...как жаль, но скоро обязательно получится!!!! Ссылка на это сообщение
Dina62 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки добрый день!!!! Я с новостями. Эти выходные была на свадьбе у племянника. Потрогала животик невесты вчера. А сегодня 12 ДПО иииии.... Красотища какая! Мои искренние поздравления! И АПЧХИИИИ на закрепление! А я в ожидании завтрашнего скрининга!) 1 Ссылка на это сообщение
Anita1 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 iepurashu, ждем вместе с тобой двойняшечковый ХГЧ. Dina62, удачи вам!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Леночка32 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) Леночка32, поздравляю ! Какие хорошие новости ! Витриоль, ну вот...как жаль, но скоро обязательно получится!!!! тебя тоже поздравляю!!!!! Рада за тебя)))) Красотища какая! Мои искренние поздравления! И АПЧХИИИИ на закрепление! А я в ожидании завтрашнего скрининга!) Спасибо Диночка)))) желаю наилучшего скрининга!!! Ииии ловлю твой первый чих в мой адрес))) Изменено 24 июля 2016 пользователем Леночка32 1 Ссылка на это сообщение
VicNik 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Витриоль, Вика, сочувствую и понимаю, желаю сил и удачи, в следующем цикле все будет так как надо!!! И вот темка оживилась, все к большому количеству колобков!) И, девочки, давайте на ты, меня зовут Вика и я бы хотела с вами остаться тут в домике, на чуть-чуть)? Беременяшки новоиспеченные, поздравляю вас и желаю беспечной легкой беременности!!! А я вот жду месячных уже второй день))) поскорей бы пришли.. Вот поехала с мужем на внедорожнлм мотоцикле кататься, может растрясу их))) 2 Ссылка на это сообщение
Byblichka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Dina62, Дина, удачного скрининга) здорово, снова малюсечку увидишь) может уже и пол назовут-слышала, что такое частенько бывает) 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Витриоль, Вика, сочувствую и понимаю, желаю сил и удачи, в следующем цикле все будет так как надо!!! И вот темка оживилась, все к большому количеству колобков!) И, девочки, давайте на ты, меня зовут Вика и я бы хотела с вами остаться тут в домике, на чуть-чуть)? Беременяшки новоиспеченные, поздравляю вас и желаю беспечной легкой беременности!!! А я вот жду месячных уже второй день))) поскорей бы пришли.. Вот поехала с мужем на внедорожнлм мотоцикле кататься, может растрясу их))) Вика,может их все таки не будет?))) Красотища какая! Мои искренние поздравления! И АПЧХИИИИ на закрепление! А я в ожидании завтрашнего скрининга!) Самого лучшего скрининга вам @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Dina62, Дина, удачного скрининга) здорово, снова малюсечку увидишь) может уже и пол назовут-слышала, что такое частенько бывает) Олечка, ты сама-то как? Ссылка на это сообщение
Dina62 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Dina62, Дина, удачного скрининга) здорово, снова малюсечку увидишь) может уже и пол назовут-слышала, что такое частенько бывает) Спасибо,Оль!) главное,чтобы с малышом все хорошо было! А мальчик там или девочка не столь важно! Хотя раньше я очень девочку хотела,а сейчас и мальчику буду очень рада!)))) Девочки,всем спасибо за добрые слова! Отпишусь о результатах! Держите кулачки за нас! А мы будем за вас держать!@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) Anita1, ой как долго ждать, но будем надеяться что так и будет!!! ты как? самочувствие нормальное, не тошнит? Ириshка, круто!!!! я тоже после отпуска решилась на подвиги опять, на отдохнувший организм как будто и не пролетели 10 ночей в Италии хочу на мореееее!!! Изменено 24 июля 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Byblichka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Олечка, ты сама-то как? Мариночка, я в порядке... Грущу только...мужа проводила в командировку((( так грустно и непривычно было одной засыпать и просыпаться. А так все по плану) в четверг к гинекологу-может на учёт поставят уже. Видела колечко-очень красивое) с наступившим Днём Ангела) пускай Ангелочек всегда будет рядом и оберегает от бед и неприятностей!!!! 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Dina62, удачного скриннинга!!!! уже пролетел 1 триместр!!! Мариночка, я в порядке... Грущу только...мужа проводила в командировку((( так грустно и непривычно было одной засыпать и просыпаться. А так все по плану) в четверг к гинекологу-может на учёт поставят уже. Видела колечко-очень красивое) с наступившим Днём Ангела) пускай Ангелочек всегда будет рядом и оберегает от бед и неприятностей!!!! не грусти, ты уже не одна Леночка32, мои поздравления!!! а животик не болел после плясок? 2 Ссылка на это сообщение
Byblichka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Dina62, удачного скриннинга!!!! уже пролетел 1 триместр!!! не грусти, ты уже не одна Леночка32, мои поздравления!!! а животик не болел после плясок? Спасибо) но, мне кажется, что я пока ещё не совсем это понимаю) Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Кристина, встречала такое состояние у многих девочек, в итоге всё хорошо, будь спокойнее Доброго дня, девочки! приветик, дай Бог так и будет а не иначе Спасибо) но, мне кажется, что я пока ещё не совсем это понимаю) Как у тебя самочувствие? да так себе... жду скорейшего вердикта токса еще нет, как я понимаю, да? Ссылка на это сообщение
Byblichka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 приветик, дай Бог так и будет а не иначе да так себе... жду скорейшего вердикта токса еще нет, как я понимаю, да? ну, скажем так-я думала будет хуже-тошнота небольшая имеется, раздражительность, сисюли болят и на запахи реагирую чуточку. И ещё вредная стала, капец) а так-пристрастий каких-то странных к пище нет. Но все на нюх выбираю-фрукты прям разочаровывают-не пахнут некоторые совсем.Что тебя беспокоит? Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки, у нас столько беременяшек в нашей веточке, чтоб не сглазить!!!!так давайте мы остальные, подтянулись хорошенько и быстренько заполнили ряды))) кто за??? ну, скажем так-я думала будет хуже-тошнота небольшая имеется, раздражительность, сисюли болят и на запахи реагирую чуточку. И ещё вредная стала, капец) а так-пристрастий каких-то странных к пище нет. Но все на нюх выбираю-фрукты прям разочаровывают-не пахнут некоторые совсем. Что тебя беспокоит? Низ тянет уже как на 13 дпо, не знаю как дотяну до пятницы 5 Ссылка на это сообщение
Alinka-malinka26 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Я ЗА!!!!!поскорее бы уже!!!!)) 2 Ссылка на это сообщение
Byblichka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки, у нас столько беременяшек в нашей веточке, чтоб не сглазить!!!!так давайте мы остальные, подтянулись хорошенько и быстренько заполнили ряды))) кто за??? Низ тянет уже как на 13 дпо, не знаю как дотяну до пятницы в пятницу анализы и приём у доктора? Ссылка на это сообщение
Anita1 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 iepurashu, пока что не тошнит , но с ночи заболел желудок, пью воду, становится легче . Может из за витаминов ? А У тебя есть какие то признаки? Латышечка, Мариночка, хотела обратиться к тебе за советом... что мне сейчас делать? Надо ли сдавать какие то анализы? Какие витамины мне посоветуешь пить? Было 2 ЗБ . Очень боюсь, но думаю только о хорошем. У меня еще 6 узелков маленьких в щитовидке . Надо мне делать динамику ХГЧ Спасибо Мариночка. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 iepurashu, пока что не тошнит , но с ночи заболел желудок, пью воду, становится легче . Может из за витаминов ? А У тебя есть какие то признаки? Латышечка, Мариночка, хотела обратиться к тебе за советом... что мне сейчас делать? Надо ли сдавать какие то анализы? Какие витамины мне посоветуешь пить? Было 2 ЗБ . Очень боюсь, но думаю только о хорошем. У меня еще 6 узелков маленьких в щитовидке . Надо мне делать динамику ХГЧ Спасибо Мариночка. Ой, знаешь, запишись к эндокринологу на прием, не срочно, но все равно надо. И лучше пораньше, пусть скажет как за ними наблюдать. Из витаминов пока только фольку наверное. Сейчас лето, кушай побольше зелени, овощей. ХГЧ в динамике и прогик надо, для собственного спокойствия, ну и если вдруг что, чтобы вовремя успеть. А ЗБ по какой причине были? Еще можно ТТГ сдать сейчас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения