Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка,  причину не выясняли, врач говорил естественный отбор, но мне кажется мне прогика не хватало, сейчас утрик 400 мг принимаю . На душе спокойней .

К эндокринологу схожу обязательно, сказал раз в полгода наблюдаться у него.

Девочки у меня есть знакомая диетолог специализируется на беременных, если хотите , я потом напишу правильное питание для первого триместра .

• Нравится 2
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Латышечка, причину не выясняли, врач говорил естественный отбор, но мне кажется мне прогика не хватало, сейчас утрик 400 мг принимаю . На душе спокойней .

Девочки у меня есть знакомая диетолог специализируется на беременных, если хотите , я потом напишу правильное питание для первого триместра .

А ну тогда прогик точно сдавай в динамике. Вместе с ХГЧ раза 3 хотя бы.

Да, про диету интересно. Особенно для диабетиков, если не сложно спроси пожалста.

Вот еще тут почитай

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Латышечка,  причину не выясняли, врач говорил естественный отбор, но мне кажется мне прогика не хватало, сейчас утрик 400 мг принимаю . На душе спокойней .

Присоединяюсь к Марининой просьбе-диета для диабетиков была бы осень интересна и полезна.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...