Anita1 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Латышечка, причину не выясняли, врач говорил естественный отбор, но мне кажется мне прогика не хватало, сейчас утрик 400 мг принимаю . На душе спокойней . К эндокринологу схожу обязательно, сказал раз в полгода наблюдаться у него. Девочки у меня есть знакомая диетолог специализируется на беременных, если хотите , я потом напишу правильное питание для первого триместра . 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Латышечка, причину не выясняли, врач говорил естественный отбор, но мне кажется мне прогика не хватало, сейчас утрик 400 мг принимаю . На душе спокойней . К эндокринологу схожу обязательно, сказал раз в полгода наблюдаться у него. Девочки у меня есть знакомая диетолог специализируется на беременных, если хотите , я потом напишу правильное питание для первого триместра . А ну тогда прогик точно сдавай в динамике. Вместе с ХГЧ раза 3 хотя бы. Да, про диету интересно. Особенно для диабетиков, если не сложно спроси пожалста. Вот еще тут почитай Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Byblichka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Латышечка, причину не выясняли, врач говорил естественный отбор, но мне кажется мне прогика не хватало, сейчас утрик 400 мг принимаю . На душе спокойней . К эндокринологу схожу обязательно, сказал раз в полгода наблюдаться у него. Девочки у меня есть знакомая диетолог специализируется на беременных, если хотите , я потом напишу правильное питание для первого триместра . Присоединяюсь к Марининой просьбе-диета для диабетиков была бы осень интересна и полезна. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина 24 июля 2016 Автор Поделиться 24 июля 2016 обновимся, девочки http://www.babyplan.ru/forums/topic/72361-stimulyatsiya-ovulyatsii/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения