Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Девочки, вопрос "по теме")

Если для наращивания, начинать прогинову не с начала цикла, а начинать позже, чтобы не задавить овулю?

Например, с 7-8-9 дня? Или при наличии ДФ? Ну т.е. сходить на узи, обнаружить ДФ и начать прогинову (чтобы энд нарастить)? Или он один фиг не успеет вырасти?

Я вроде не пробовала таких схем, все время было ЗГТ.

Кто пробовал, есть в этом смысл?

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

effery, я даже после установленной по УЗИ О начинала пить и эндик подрос (с 8 мм до 11,5 мм к 7 ДПО)

вернее я Дивигель мазала

effery, я пробовала, пила прогинова 1 табл и 1 пакетих дивигеля мазала, с 10 д.ц. ДФ был 14,8мм, на 14 д.ц. была О, эндик был 6,8 вроде, я добавила утрик, эстрагены не отменяла, на 10 ДПО вроде эндик почти 9 мм был. Ну и получилось все. Так что растет он на эстрагенах и после О

• Нравится 1

Ага, спасибо, девочки, тоже попробую в следующем цикле.

Девочки, немного не в тему, а может и по теме...

Пришли гормоны (сдавала на 3 д.ц.) - эстрадиол - 17,6 при норме 15-160.

не низкий??? О поздняя у меня 19-24 д.ц., чаще 21 д.ц.

20.07.2016 в 01:25, kolucka сказал(а):

На 19 день цикла энд 8 мм. А дней через 10 начнется протокол. Репр ничего страшного не видит. Думаю, может тоже актовегин и мексидол попробовать. Много читала про актовегин, спорный вопрос

Лучше допплер сделать на 5-7 дпо для начала

20.07.2016 в 08:11, Dash@// сказал(а):

Пришли гормоны (сдавала на 3 д.ц.) - эстрадиол - 17,6 при норме 15-160.

не низкий??? О поздняя у меня 19-24 д.ц., чаще 21 д.ц.

На нижней границе, может мало растет фоликов в этом цикле (1шт). О. поздняя-все гормоны выложите

17-ОН- прогестерон - 0,61 (0,32-1,47)

андростендион - 1, (0,3-3,5)

ДЭАС - 197,1 (80-390)

тестостерон - 1,9 (0,5-4,3)

Эстрадиол - 17,6 (15-160)

и до этого на 8 д.ц сдавала (поздновато конечно), но не просили пересдать.

ЛГ - 12,8 (1,1-11,6)

ФЛГ -7,4 (2,8-14,4)

Пролактин - 211 (40-530)

Цикл регулярный 33-40. чаще 33-36.

О регулярная, 4 цикла подряд мониторила по УЗИ.

Девочки а мне сегодня ещё врач решил делать физио, точнее ультразвук вагинально вместе с Гидрокортизоном. Говорит что при эндометтрите хорошо помогает. Я хоть и не уверенна что есть этот эндометрит гистология только завтра придёт. Но думаю что лишним не будет.

Цитата

Пришли гормоны (сдавала на 3 д.ц.) - эстрадиол - 17,6 при норме 15-160. не низкий??? О поздняя у меня 19-24 д.ц., чаще 21 д.ц.

эстрадиол рано сдавать на 3 дц, да еще и при овуляции поздней. Он потом разгоняется. Я бы день на 10 сдала. При овуляции на 14-15 дц обычно на 6-7 дц сдают.
  • Нравится 1

19.07.2016 в 17:21, podruzka// сказал(а):

nadin09031981, а я то как хочу))))) скорей бы завтра, отстреляться и ждать зачатия моих крошек.

Podruzka продолжаем держать за тебя кулачки, на хорошую ночку любви твоим крошкам!!!! Пусть делятся и растут как положено!

Расскажи пожалуйста про вливания филграстимом. Кто проводил, как процедура проходила, сколько раз делала и какие дозировки были. А ещё на какой дц делала?

• Нравится 1

gina-iren, о, понятно, спасибо.

20.07.2016 в 09:43, AlёnaYus сказал(а):

Podruzka продолжаем держать за тебя кулачки, на хорошую ночку любви твоим крошкам!!!! Пусть делятся и растут как положено!

Расскажи пожалуйста про вливания филграстимом. Кто проводил, как процедура проходила, сколько раз делала и какие дозировки были. А ещё на какой дц делала?

Девушки, я делала лейкостим, как я понимаю, это тоже самое. Спросите у своего врача, если нужно подскажу, где самая хорошая цена. Делают внутри маточно под контролем УЗИ, потом лежишь 5 минут. Мне делали один раз на 7 дц, другой раз на 9, дозировка 300 млн.

• Нравится 1

Девочки, отчитываюсь- взяли 11 клеток, сперма хорошая, но вязкая.

Назначили Метипред в дополнение ко всем препаратам, а мне надо будет ИГ прокапать в день переноса. Интересно они не подавят друг друга?

• Нравится 7

20.07.2016 в 10:00, podruzka// сказал(а):

Девочки, отчитываюсь- взяли 11 клеток, сперма хорошая, но вязкая.

Назначили Метипред в дополнение ко всем препаратам, а мне надо будет ИГ прокапать в день переноса. Интересно они не подавят друг друга?

Ну вот и хорошо, старт отличный!!!

podruzka//

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Uramargo, и где же вы раньше были? Я специально ради орошений в Нижний Новгород поперлась, в Москве не нашла кто бы сделал)))

Алена, мне делали 2 орошения на 6 и 11 дц. Лежала 15-20 минут. 1 или 1,5 мл заливали. В этом же цикле физио электрофорез цинка, ультразвук с гидрокортизоном и лазеромагнит все на низ живота.

Циклом ранее офисная гистера и рассечение спаек в ЦК. А/Б, Деринат, Галавит.

Девочки, спасибо за кулачки♡♡♡♡ лайки не дали сегодня)))

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

podruzka//, читала девочки и то и то принимают, с Богом, пусть все оплодотворятся и будут отличными!

• Нравится 1

podruzka//, поздравляю ! А когда скажут сколько эмбриошек и какого качества?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 11 отличников

gina-iren,  на 1-2 день позвонят. Сегодня день не считается.

Спасибо за пожелания)))))

podruzka//, Ой мне тоже назначали ультразвук с гидрокортизоном, только вот гистера у меня была в начале этого цикла 7 числа. Раскажи как сомочувствие после, и как считаешь результат есть?

20.07.2016 в 10:15, Fancy_84 сказал(а):

podruzka//, читала девочки и то и то принимают, с Богом, пусть все оплодотворятся и будут отличными!

Спасибо, ну тогда можно расслабиться))))

podruzka//, И можно ещё вопрос. А орошение для чего? что оно даёт?

20.07.2016 в 10:32, nadin09031981 сказал(а):

podruzka//, Ой мне тоже назначали ультразвук с гидрокортизоном, только вот гистера у меня была в начале этого цикла 7 числа. Раскажи как сомочувствие после, и как считаешь результат есть?

Про результат не скажу))) будем посмотреть))))

Мне интенсивное физио делали - 3 процедуры в день 10 дней с перерывом на выходные. УЗ обладает регенеративным эффектом.

20.07.2016 в 10:35, nadin09031981 сказал(а):

podruzka//, И можно ещё вопрос. А орошение для чего? что оно даёт?

У меня гипоплазия эндометрия, атрофия после спаек. Вот эти орошения как раз для восстановления утраченного эндика.

20.07.2016 в 10:37, podruzka// сказал(а):

Про результат не скажу))) будем посмотреть))))

Мне интенсивное физио делали - 3 процедуры в день 10 дней с перерывом на выходные. УЗ обладает регенеративным эффектом.

У меня гипоплазия эндометрия, атрофия после спаек. Вот эти орошения как раз для восстановления утраченного эндика.

Спасибо за ответ. Тоже почитала на странички у тебя что и как делали. Вобщем всё для эндика и для кровотока я так поняла. У меня тоже пиявки постановка. У тебя вагинально их ставили? сколько курсов?

nadin09031981, пиявки ставила года 3 назад на проекции Я, крестец, печень. Вагинально не ставила. Мне сказали позднее, что у кого гипоплазия (тонкий) их вообще нельзя- типа последнюю кровушку оттуда высосут)))) больше не делала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...