Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

podruzka//, Понятно. Спс ещё раз.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лейкостим мне делали прям в цикл подсадки. У многих на нем начинает лучше расти, у меня к сожалению нет.

Девушки скажите, есть такие, у кого эндик тонкий, но очень обильные и долгие монстры?

Uramargo, и где же вы раньше были? Я специально ради орошений в Нижний Новгород поперлась, в Москве не нашла кто бы сделал)))

Алена, мне делали 2 орошения на 6 и 11 дц. Лежала 15-20 минут. 1 или 1,5 мл заливали. В этом же цикле физио электрофорез цинка, ультразвук с гидрокортизоном и лазеромагнит все на низ живота.

Циклом ранее офисная гистера и рассечение спаек в ЦК. А/Б, Деринат, Галавит.

Девочки, спасибо за кулачки♡♡♡♡ лайки не дали сегодня)))

Ну извините) На будущее - знаю, что делают в Сеченовке, Клиника имени Снегирева. А мне делала мой РЕ прям в цикле подсадки.

Девочки всем привет! Нашла в нашей блудне доплер. Не знаю оно или нет, т.к. сравниваю, с белоснежкиным

доплером у меня по другому написали.

Форма: грушевидная

Сосудистый рисунок: сохранен, во всех слоях скоростные характеристики в пределах нормы. Кровоток удовлетворительный.

Структура: однородная, Энд. 11 мм

Шейка 33,24 мм

На словах сказала, что все слои базальный, радикальный и еще какой-то в норме. Включала звук, слышала как там у меня кровь пульсирует.

Это вообще то или нет? Или надо другой доплер искать?

живинка, ну на словах не интересно, тут девочки такие портянки выкладывали после доплера все все с нормами описано и базальные и радиальные.

живинка, эндик хороший, если бы доплер был фиговый не рос бы так хорошо.

эндик хороший, если бы доплер был фиговый не рос бы так хорошо.

Думаешь??? :think1: :think1: Уже не знаю, что где еще мне покопать со свои хэ.

И да ЖТ было 17, а стало 13,3. Усохло? Недостаток прогика (в крови норм)??

живинка, а какой д.ц.?

живинка, точнее ДПО

Fancy_84, примерно 7-8 дпо.

живинка, ну для 7го рановато регрессировать, я при ХЭ 2 года то утрик то дюф принимала, ты не принимаешь?

Fancy_84, Так и я думаю. чего это оно уменьшилось. Да я и по БТ (базальная температура) ощущаю, понижено. Утрик вставляю на ночь 200. Не маловато?

живинка, нормально, может просто цикл не удачный, бывает. По идее если б не утрик и М пришли бы раньше

Uramargo, а фио врача и название вашей клиники подскажете?

У меня орошения были в прошлом цикле, тоже был тонкий. В этом повеселее. Сестре моей вообще 3 цикла подряд до протокола орошали, потом удачный протокол, уже родила.

• Нравится 1

Девушки скажите, есть такие, у кого эндик тонкий, но очень обильные и долгие монстры?

Есть

и до этого на 8 д.ц сдавала (поздновато конечно), но не просили пересдать.

ЛГ - 12,8 (1,1-11,6)

ФЛГ -7,4 (2,8-14,4)

Пролактин - 211 (40-530)

Цикл регулярный 33-40. чаще 33-36.

О регулярная, 4 цикла подряд мониторила по УЗИ.

лг в 1.5 раза выше фсг-не гуд, как и длинный цикл. У меня, кстати, также. ТТГ у вас какой?

Пролактин и мужские -в норме.

Если для наращивания, начинать прогинову не с начала цикла, а начинать позже, чтобы не задавить овулю?

Например, с 7-8-9 дня? Или при наличии ДФ? Ну т.е. сходить на узи, обнаружить ДФ и начать прогинову (чтобы энд нарастить)?

Можно с 5 д.ц. дивигель и пр. применять, если свой эстрадиол низкий, или график БТ (базальная температура) в 1-й фазе скачет (тоже значит,что эстрадиол низкий).На 2 мг с 5 д.ц. у меня О. не сбивается, но до О. также применяю, не увеличиваю. Лучшие результаты толщины Э. у меня были на капельницах инстенола и 4 мг дивигеля с 5 д.ц.-й.2 см во 2-й фазе (7 ДПО). больше не пробовала эту максимальную дозу-боюсь все-таки отбить О. Все остальные схемы-Э.=9 мм на 5 ДПО (момент подсадки).

Такой же Э. 9 мм был при приеме 4 мг дивигеля с 11 д.ц при доминатном фолликуле 12 мм, но О. пропала на резком начале приеме эстрогенов. В том цикле произошла сдувание Э. к моменту подсадки до 7 мм и отменили крио.

Лейкостим мне делали прям в цикл подсадки. У многих на нем начинает лучше расти, у меня к сожалению нет.

Ну извините) На будущее - знаю, что делают в Сеченовке, Клиника имени Снегирева. А мне делала мой РЕ прям в цикле подсадки.

Выделений нет в другие дни? Бывает такое при эндометриозе(?).

Сеченова к кому записываться надо на орошения?

• Нравится 1

Девочки вот что я про ультразвук нашла, может кому пригодиться:

Процедура ультразвуковой санации основана на эффекте кавитации — образования мельчайших пузырьков под действием ультразвука.

Формирующиеся (как бы «вскипающие») пузырьки воздуха слущивают отмершие клетки с адсорбированными на них (прилипшими к ним) бактериями и вымывают выводные протоки желез.

За счет эффекта кавитации осуществляется глубокая «чистка» слизистых оболочек эндометрия (полости матки), влагалища и трудно доступных мест в сводах влагалища, повышается рецептивность эндометрия (повышается способность клеточных рецепторов—белковых структур на клеточных мембранах—связывать гормоны и биологически активные вещества).

Восстановление рецептивности эндометрия приводит к нормализации структуры и толщины эндометрия в период «овуляторного окна» (овуляции) и способствует правильной имплантации оплодотворенной яйцеклетки.

Процедура ультразвуковой санации полости матки и влагалища в Курортной клинике женского здоровья безболезненная и комфортная.

Ультразвуковую санацию полости матки и влагалища активно применяют для повышения эффективности искусственной инсеминации, ЭКО, ИКСИ.

Девочки, отчитываюсь- взяли 11 клеток, сперма хорошая, но вязкая.

Назначили Метипред в дополнение ко всем препаратам, а мне надо будет ИГ прокапать в день переноса. Интересно они не подавят друг друга?

podruzka, отличный урожай, хорошего оплодотворения и деления клеточек!

ИГ и метипред совместно назначают. Но интуитивно я была против последнего. Если ИГ положительно действует на иммунитет и убивает плохие клетки и антитела, то метипред делая тоже самое имеет и кучу побочек. Зачем тебе болеть после переноса? Даже обычный орз может плохо сказаться на малыше. Мой РЕ тоже была против метипреда, ИГ сказала достаточно будет.

• Нравится 1

ИГ и метипред совместно назначают. Но интуитивно я была против последнего. Если ИГ положительно действует на иммунитет и убивает плохие клетки и антитела, то метипред делая тоже самое имеет и кучу побочек. Зачем тебе болеть после переноса? Даже обычный орз может плохо сказаться на малыше. Мой РЕ тоже была против метипреда, ИГ сказала достаточно будет.

Кнопыч на схеме ИГ+метипред заБ.
  • Нравится 1

Мне еще какого то хрена Метформин в протоколе назначили длительно. Якобы улучшает рецептивность Э.

/belosnejka/, поздно))) уже начала))))

podruzka//,  в какой дозировке?

Я еще по себе сужу. Иммунитет и так ослаб и все болячки обострились, с метироедом я бы точно загнулась.

Девочки всем привет! Нашла в нашей блудне доплер. Не знаю оно или нет, т.к. сравниваю, с белоснежкиным

доплером у меня по другому написали.

Форма: грушевидная

Сосудистый рисунок: сохранен, во всех слоях скоростные характеристики в пределах нормы. Кровоток удовлетворительный.

Структура: однородная, Энд. 11 мм

Шейка 33,24 мм

На словах сказала, что все слои базальный, радикальный и еще какой-то в норме. Включала звук, слышала как там у меня кровь пульсирует.

Это вообще то или нет? Или надо другой доплер искать?

Живика, ну да, никакой информативности. Только поверить наслово остается.

Конечно должны были все цифровых показателях указать. А денег ты отдала, как за узи с доплером?

/belosnejka/, 1 таблетка в день (4 мг)

/belosnejka/, денег как за узи с доплером. Мдя, на словах хорошо, а как там на самом деле...

/belosnejka/, денег как за узи с доплером. Мдя, на словах хорошо, а как там на самом деле...

ну раз толщина в норме Э., можно поверить тогда,что кровоток-в норме.Радиальные -очень важны (подводят кровоток в Э.) Спиральные артерии (кровоток отславиающегося слоя Э.) то смотрели (не упомянуты)? У Подружки проблема с толщиной, но кровоток до базальных артерий (базальный не отслаивающийся слой Э.)- в норме, а со спиральными-проблема, последствие ХЭ Изменено пользователем Ирискискиска

а зачем, если энд 8 мм

а зачем, если энд 8 мм

Так тонкий. Репр сказала, что да тонковат, не соответствует фазе...

Лучше допплер сделать на 5-7 дпо для начала

На нижней границе, может мало растет фоликов в этом цикле (1шт). О. поздняя-все гормоны выложите

Лучше допплер сделать на 5-7 дпо для начала

На нижней границе, может мало растет фоликов в этом цикле (1шт). О. поздняя-все гормоны выложите

С доплером проблема, хотела, но придется обойтись

Девочки а мне сегодня ещё врач решил делать физио, точнее ультразвук вагинально вместе с Гидрокортизоном. Говорит что при эндометтрите хорошо помогает. Я хоть и не уверенна что есть этот эндометрит гистология только завтра придёт. Но думаю что лишним не будет.

Заканчиваю курс андрогина вагинально.На УЗИ эндометрий тонкий

лг в 1.5 раза выше фсг-не гуд, как и длинный цикл. У меня, кстати, также. ТТГ у вас какой?

Пролактин и мужские -в норме.

Ттг в норме.

Мне пытались скорректировать цикл, увы без успешно!! И теперь родив сына, считаю, что и не нужно ничего корректировать. Овуляция была тогда на 24 дц.

У меня овуляция регулярная, цикл регулярный, 33-36 дней не длинный цикл, да, не как по книжке, но и это тоже считается нормой

ЛГ выше, да. Но я и не правильно сдала. По идее бы пересдать...в следующем цикле сдам.

И эстрадиол сдам день на 10.

Овуляция была тогда на 24 дц. У меня овуляция регулярная, цикл регулярный, 33-36 дней не длинный цикл, да, не как по книжке, но и это тоже считается нормой

нормальный цикл, у меня раньше такой был, О на 23-25, даже еще где-то тесты на О лежат, врач говорила делать и ей приносить. Когда планируешь, долго конечно такие циклы ждать, зато когда не планируешь - лафа, М можно долго не ждать. Моя врач на такой цикл сказала, что О есть каждый месяц и это главное, так что не жалуйся, полно народа у которого вообще О нет. А потом на приеме дюфа и утрика, О стала плавать с 14 до 18 д.ц. Так что все нормально с циклом у тебя

Так тонкий. Репр сказала, что да тонковат, не соответствует фазе...

8 мм это не тонкий, а можно сказать нормальный. а что фазе не соответствует, это уже другой вопрос

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...