Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

podruzka//, да, им же тяжело во внешней среде, она для них не предназначена, как бы не была хороша, поэтому они могут стать хуже не потому что изначально плохие, а просто им плохо. Хорошо, что клиника не растит принципиально до 5 дней, у некоторых и до 6 растят пока морозить уже ничего не останется

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fancy_84, я первое ЭКО в такой клинике делала, самая раскрученная в Москве, берут по 15-20 клеток, а на выходе 1-2 эмбриона но 5-6 дневных. Там Кнопыч и Ириска тоже делали, Кнопыч свежий и крио, а Ириска только крио.

У меня там взяли 9 клеток, из них зрелых 5, оплодотворяли ИМСИ, на выходе 1 бластик был.И комплект анализов заставляли каждый месяц обновлять именно у них, я оттуда ушла.

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//,  о, Боже! Как это тяжело. Терпения вам и здоровья !

Что значит черная луна в доме материнства? (Тоже не много увлекаюсь).

Девочки, из 11 взятых клеток, оплодотворенных ИКСИ, получилось 8 эмбриончиков- 6 отличников АА и 2 хорошиста АВ. Завтра еду на перенос двоих))) остальных заморожу.

Очень за тебя рада!!! Пусть непременно все получиться!!!

• Нравится 1

nadin09031981, спасибо, дорогая)))

podruzka//,  о, Боже! Как это тяжело. Терпения вам и здоровья !

Что значит черная луна в доме материнства? (Тоже не много увлекаюсь).

Мой переезд в МО 13 лет назад сдвинул вертикальную ось карты релокации с благоприятного местоположения. Черная луна сместилась в 4 дом, отвечающий за плод, материнство, женское здоровье. Лилит управитель 8 дома смерти угнетает ту сферу, где она присутствует.

Выход- смена местоположения для зачатия и вынашивания Б. Я ездила восстанавливать Э в благоприятное для меня место и после переноса тоже отъеду. Это кратенько))))

podruzka//, отличный результат! Пусть малявочки приживутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

belka_izh, буду на это надеяться, спасибо)))

podruzka//,  ну ждем тебя в наших рядах! Тестов накупила?)

Клевер не бери у них чувствительность маленькая, еле видно призрак призрака, когда на др. тестах уже проявляются четкие полоски.

Мне морозили отличников по одному, а двух хорошистов в одной. (Совет эибриолога).

Сморю во всех клиниках свой подход к тому сколькодневок подсажмвать. Наверно от среды зависит. В Нексте рекомендуют на 5-й день перенос делать, что максимально приближено к естественному процессу. Ведь именно на пятый день оплодотворенная ЯК поподает в матку. Но если эмбриончик слабый, то считается, что в утробе матери у него больше шансов. У меня из 11 клеток 9 оплодотворилось и 7 дожило до 5-го дня.

Что теперь с ними делать не знаю. 6 детей у меня еще есть. Убивать точно не будем!

• Нравится 1

/belosnejka/, а у тебя просто ЭКО было, без ИКСИ?

Хороший результат))))

С тестами лоханулась, не купила в аптека ру ( заказывала Эстрожель и Гемапаксан), ну и ладно, сразу ХГЧ сдам.

podruzka//,  я думаю иксили, т.к. морфология у нас всего 2% была. Н так и не уточнила.

Так не поздно еще заказать, на следующий день же привозят. Во вторник они у тебя будут - самое время. Только эврики или фрау бери самые чувствительные.

По мне, так с тестами морально легче и интересней ждать результата.)))

По мне, так с тестами морально легче и интересней ждать результата.)))

Я во вторник поеду за бабулей ухаживать после больницы, надеюсь время пролетит незаметно. Евики вроде в Пятерочках есть. С пятницы следущей уже есть смысл мочить. Если ХГЧ в поддержку не назначат подкалывать. Хотя Мун с двумя уколами ХГЧ смело кровь сдавала, начиналось с 40 ед.

Девочки всем привет и удачи в начинаниях!!! Подскажите и поделитесь опытом пожалуйста! Вступила в крио протокол,назначили эстрадиол в таблеткаэ по схеме...но очень переживаю за эндик...он у меня очень плохо растет...может можно что то попить пареллельно таблеткам,чтоб помогло эндик подрастить и таблеткам не мешало??? Заранее благодарю за помощь!!!!

АлЁнУшКа_822106,  Ну если вам врач назначил таблетки наверное так должно быть, у вас получается должен сейчас быть крио перенос? Узи делаете эндик мониторите? Лично мне назначали для эндика Дивигель по 1гр/3рд и в день переноса эндик был 12,7.

узи будут делать на 14 день цикла...а сейчас только 6 дц...крио будет в другом государстве...а все назначения врача через инет....

АлЁнУшКа_822106,  Из народных методов говорят надо качать пресс и пить тыквенный сок. А так спросите у врача насчёт Дивегеля. А таблетки что пьёте?

АлЁнУшКа_822106, Из народных методов говорят надо качать пресс и пить тыквенный сок. А так спросите у врача насчёт Дивегеля. А таблетки что пьёте?

таблетки эстрадиола которые дали в клинике,называются UNIT 1.25

а вот тыквенный сок и пресс попробую! спасибо!!!

Изменено пользователем АлЁнУшКа_822106

АлЁнУшКа_822106, добавьте еще заваренный чай из листьев малины, там натуральные фито эстрагены. Ананас еще хвалят. Я колю Мексидол 5 мл ежедневно, кровообращение налаживает.

• Нравится 1

Девочки всем привет и удачи в начинаниях!!! Подскажите и поделитесь опытом пожалуйста! Вступила в крио протокол,назначили эстрадиол в таблеткаэ по схеме...но очень переживаю за эндик...он у меня очень плохо растет...может можно что то попить пареллельно таблеткам,чтоб помогло эндик подрастить и таблеткам не мешало??? Заранее благодарю за помощь!!!!

Добрый день! У меня тоже очень тонкий. На подготовке к переносу пила по 6 г таблеток ( прогинова) и до 6 г дивигеля дошли постепенно. Обязательно что-то кроворазжижающее, тк на таких дозах эстрогенов кровь очень густеет а это помешает удачной имплантации. У меня уколы клексана, действует хорошо, лучше чем таблетки карантина или тромбоаса. Д димер не растёт. Плюс витамины и вспомогательные для крови, которые помогают лучше действовать эстрогенам (ангиовит, актовегин, вит Е и тд)

Uramargo, удивительно, но у меня на 3 гр Эстрожеля эндик растет лучше, чем на 12 гр.Прогиновы.

• Нравится 1

Девочки для разжижения назначили только аспирин 80мг,пью фольку...это назначение клиники...кровь сдавала на разжижение...она у меня даже при подготовке эко на сильных гормонах была в норме....

Добрый день! У меня тоже очень тонкий. На подготовке к переносу пила по 6 г таблеток ( прогинова) и до 6 г дивигеля дошли постепенно. Обязательно что-то кроворазжижающее, тк на таких дозах эстрогенов кровь очень густеет а это помешает удачной имплантации. У меня уколы клексана, действует хорошо, лучше чем таблетки карантина или тромбоаса. Д димер не растёт. Плюс витамины и вспомогательные для крови, которые помогают лучше действовать эстрогенам (ангиовит, актовегин, вит Е и тд)

Народные средства когда подсадка уже через несколько дней при очень тонком эндике бесполезны (я про собственный опыт, у меня 4-5 мм). Ими можно готовиться за 2-3 месяца до переноса, хуже точно не будет, а сейчас только лошадиные дозы эстрогенов! Я до 8 вытянула и это достижение! Сегодня 8 дпп. У вас сколько мм эндик?

АлЁнУшКа_822106, добавьте еще заваренный чай из листьев малины, там натуральные фито эстрагены. Ананас еще хвалят. Я колю Мексидол 5 мл ежедневно, кровообращение налаживает.

Амалина не помешает таблеткам??? и как ее заваривать и как пить? до какого дня?

Народные средства когда подсадка уже через несколько дней при очень тонком эндике бесполезны (я про собственный опыт, у меня 4-5 мм). Ими можно готовиться за 2-3 месяца до переноса, хуже точно не будет, а сейчас только лошадиные дозы эстрогенов! Я до 8 вытянула и это достижение! Сегодня 8 дпп. У вас сколько мм эндик?

у меня сегодня 6 дц...контрольное узи на 14 дц...эндик не мониторю...но в ЕЦ без гормонов он у меня 0,6 на 14 дц ,но структура хорошая.... Изменено пользователем АлЁнУшКа_822106

Uramargo, удивительно, но у меня на 3 гр Эстрожеля эндик растет лучше, чем на 12 гр.Прогиновы.

Господи и 12 г прогиновы бывает! Мне эстрожель не пошёл почему то, хотя по составу тот же дивигель... Ну у вас и эндик до 12 подтянулся, это замечательно!

Девочки для разжижения назначили только аспирин 80мг,пью фольку...это назначение клиники...кровь сдавала на разжижение...она у меня даже при подготовке эко на сильных гормонах была в норме....

Именно эстрогены сильно кровь густят. Если аспирин действует, отлично!

Девчата, кто пробовал пиявки? Расскажите, сколько постановок делали, страшно?

podruzka//, ты молодец! В этот раз все идет как надо, поэтому все получится!

nadin09031981, а ты когда в протокол?

• Нравится 1

Девчата, кто пробовал пиявки? Расскажите, сколько постановок делали, страшно?

Пиявки совсем не страшно если нет личного отвращения...и не больно...небольшой укус и дальше совсем не чувствуется что кто то сидит на тебе...делали 10 постановок по 4-6 штучек на разные зоны...начинали с зоны печени и закончили на области матки....
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...