Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

АлЁнУшКа_822106, а ты с какой целью ставила? эффект был?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АлЁнУшКа_822106, а ты с какой целью ставила? эффект был?

кровь почистить и улучшить кровообращение в малом тазу...но как такового я эффекта не увидела...эндик с места не сдвинулся....

Irinnna,  У меня крио по плану на август, если гемостаз не подведёт)))

Девчата, кто пробовал пиявки? Расскажите, сколько постановок делали, страшно?

podruzka//, ты молодец! В этот раз все идет как надо, поэтому все получится!

nadin09031981, а ты когда в протокол?

По поводу пиявок: я вот сейчас как раз этим занимаюсь сегодня была 5-тая процедура, ставлю исключительно только вагинальна по 4 штуки. Курс 10-12 а то и 15 дней. Мне пиявки очень помогли в моём победном крио (а то что потом ЗБ это уже другая история). У меня мало того что Д-димер высокий плюс Гемостаз плавающий и кровоток ужасный был, мне сразу сказали пока не исправишь его то в крио бесполезно идти. Я в январе ходила потом в крио пошла в феврале 13 перенос был, считаю только благодаря пиявкам все получилось. Вот и сейчас очень надеюсь.

Irinnna,  У вас было 5 пролетов, какая причина что говорят? Имплантацие не разу не было?

nadin09031981, podruzka, если помните меня, это я Mindalinka, мы знакомы)))

Я бы тоже вагинально поставила, но в нашем Зажопинске еле нашла специалиста и то на дому принимает, но он сам работает терапевтом.

У тебя все получится!

• Нравится 2

АлЁнУшКа_822106, малина таблеткам не помешает. А вы офисную гистеру с биопсией эндометрия не делали? Аспират? Обычно, если не растет, то есть причины- синехии ( как у меня были) или полипы, ХЭ в активной фазе. Без их устранения только эмбрионы переводить.

АлЁнУшКа_822106, я с 6 дня цикла начала листья малины заваривать, девочка знакомая мне их в лесу надрала)))

Перенесли мне 2 отличников и 1 хорошиста 3 дневных,( директор клиники уболтал на 3 го), заморозили 2 соломины 3+2 отличника.

Так что я теперь матрешка))))))

Оказалось из 8 эмбрионов 7 отличников и 1 хорошист. Он делал ИМСИ, сказал 100% фертилизация( оплодотворение).Из 11 взятых клеток 2 недозрелые были и одна оплодотворилась с тройным ядром(аномально).

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 8

podruzka//, поздравляю! Думаю малышам в этот раз понравится)))

• Нравится 1

АлЁнУшКа_822106, малина таблеткам не помешает. А вы офисную гистеру с биопсией эндометрия не делали? Аспират? Обычно, если не растет, то есть причины- синехии ( как у меня были) или полипы, ХЭ в активной фазе. Без их устранения только эмбрионы переводить.

АлЁнУшКа_822106, я с 6 дня цикла начала листья малины заваривать, девочка знакомая мне их в лесу надрала)))

Перенесли мне 2 отличников и 1 хорошиста 3 дневных,( директор клиники уболтал на 3 го), заморозили 2 соломины 3+2 отличника.

Так что я теперь матрешка))))))

Оказалось из 8 эмбрионов 7 отличников и 1 хорошист. Он делал ИМСИ, сказал 100% фертилизация( оплодотворение).Из 11 взятых клеток 2 недозрелые были и одна оплодотворилась с тройным ядром(аномально).

Ого! Подружка, как минимум один точно должен прижиться. Как самочувствие? Живот не тянет? Постарайся не скакать сегодня. Лучше полежи!

Изменено пользователем /belosnejka/
  • Нравится 1

Irinnna,  Ой привет!!! Конечно помню. Как ты?

podruzka//,  Поздравляю с переносом!!! Держу за тебя @@@@@. Знаешь а у нас по 3 штучки не переносят((( жалко.

• Нравится 1

podruzka//

Держу крепко, крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Перенесли мне 2 отличников и 1 хорошиста 3 дневных,

уж не знаю есть ли у меня там кто живой внутри (страх ЗБ меня не отпускает), но статус беременной мне позволяет, апчхи на тебя, дорогая, заразный-заразный, персональный, первый (еще ни на кого не чихала), кидаюсь в тебя полосатыми тестами, чтоб такие же были, а то и ярче! Держу кулачки на удачу!
  • Нравится 3

Девушки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, Э 10 мм после овуляции. Готовлюсь к ЭКО и лечу Э. Врач говорит, мало, оптимально 12 мм. Хочется вашего мнения, прав ли врач? Ведь в нижнюю границу нормы я вроде, ттт, вписываюсь. Два месяца назад была гистера, пролечен ХЭ. И Еще, желтое тело есть, а Э остался трехслойным. Овуляция произошла очень рано, сейчас 12 дц, а уже есть ЖТ. Поможет ли утрожестан принять ему однослойную структуру? Заранее спасибо!

podruzka//

Пусть малыши хорошенько крепятся :)

• Нравится 1

kks_//_, 10мм это отлично, после гистеры и лечения пересдавали гистологию? ХЭ пролечился? Утрик лучше сразу после О начинать. Какой у вас уровень прогестерона свой?

• Нравится 1

Fancy_84, ловлю твои чихи беременные)))

Девочки, спасибо за поддержку!!!♡♡♡♡♡♡

kks_//_, гистеру на какой дц делали? Что в гистологии написано? Какой длины свой цикл?

10 мм мечта многих на этой ветке)))) от 8 мм уже нормально.

Fancy_84

повторно гистологию еще не пересдавала, у меня на 3 цикла лечение, а прошло только 1,5. Обидно, что доктор назвала мои выстраданные 10 мм "тощенькими"((((

А прогик свой в середине референтных значений, но, честно говоря, давненько не пересдавала... меня напрягает, что он не успевает за овулей структуру менять.. что по этому поводу посоветуете?

kks_//_, возможно он у вас не успевает трансформироваться во 2 фазу. Нужна циклическая гормональная поддержка 1 фаза цикла - эстрогены, 2я Дюф или Утрик после О.

• Нравится 2

podruzka//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышастики крепятся крепко на крепко на все 9 месяцев!!!!!!!

• Нравится 1

podruzka//

Спасибо! У меня сейчас как раз такое лечение, только дивигель со 2 по 25 дц, а утрик - с 15 по 25. Знаю, что утрик надо после овули и спрашивала об этом врача, она сказала, что на данном этапе О нас не интересует и скорее всего ее не будет, тк эстрогены с самого начала цикла. нам сейчас надо восстановить рецепторы. Я и смирилась, а сегодня была на приеме на 12дц, а овуля-таки случилась, несмотря на дивигель. Хотя вообще она у меня раньше 18дц не бывает

Irinnna,  Ой привет!!! Конечно помню. Как ты?

У меня планы на свежий в сентябре в другой клинике. Вот пытаюсь как то подготовиться.

А я была на экспертном УЗИ позавчера. Теперь я знаю к кому ходить буду по всем важным моментам. Узист увидел все синехии, замерил их параметры, зарисовал даже для меня даже схему их расположения в матке. Короче увидел то, что 8 узистов не видели в течение года в том числе и на экспертных узишках в разные фазы цикла. 8 августа иду на повторную гистеру.

• Нравится 6

Подскажите, пожалуйста, Э 10 мм после овуляции. Готовлюсь к ЭКО и лечу Э. Врач говорит, мало, оптимально 12 мм. Хочется вашего мнения, прав ли врач? Ведь в нижнюю границу нормы я вроде, ттт, вписываюсь. Два месяца назад была гистера, пролечен ХЭ. И Еще, желтое тело есть, а Э остался трехслойным. Овуляция произошла очень рано, сейчас 12 дц, а уже есть ЖТ. Поможет ли утрожестан принять ему однослойную структуру? Заранее спасибо!

podruzka//,

Пусть малыши хорошенько крепятся :)

По статистике, ем толще Э., тем выше шанс, но нижняя граница от 7 мм невключительно. Допплер сделайте на 5-7 дпо для точности, я с 9 мм вон не могу заБ. даже на эко, проблема с кровотоком.

Не сдувается после О. Э.?

Не написали, какой день цикла, не сразу после О. трансформация Э. происходит: "ранняя стадия (длительностью 3-4 дня) эхоплотность равномерно повышается, а трехслойная структура исчезает; к началу средней стадии слизистая представляет собой почти однородную ткань средней плотности - секреторный эндометрий "

http://www.babyplan.ru/blog/85166/entry-100117-yaichniki-i-endometrij/

Вместо утрика с лечебной целью считается лучше дюф.

т очто О. стала раньше на эстрогенах, скорее всего. еще и недостаток эстрогена

• Нравится 1

gina-iren,  про гель интересовалась у врача, который рассекать синехии будет? Если без геля, пусть хотя бы спираль поставит на пару месяцев, чтобы стенки матки не слипались и про гистологию с бакпосевом не забудь.

• Нравится 1

Ирискискиска

Чуть выше написала, сегодня 12 дц :) обычно О где-то на 18 при цикле 32-35 дней. На згт прошлый цикл был 30 дней. И не знаю, сдулся ли Э, поскольку я на УЗИ случайно попала и овулю не ждала. Обычно вроде не сдувается,ттт.

kks_//_, 2-3 гр эстрогенов О не забивают, а вот от 4 гр и выше может забить( проверено опытом девочек на этой ветке)

у вас сколько?

• Нравится 1

Ирискискиска,

Чуть выше написала, сегодня 12 дц :) обычно О где-то на 18 при цикле 32-35 дней. На згт прошлый цикл был 30 дней. И не знаю, сдулся ли Э, поскольку я на УЗИ случайно попала и овулю не ждала. Обычно вроде не сдувается,ттт.

так жт то и трехслойный э. на какой день цикла-на сегодня на 12 д.ц.? Это не киста, кстати, с прошлого цикла, жидкость видели?
  • Нравится 1

У меня планы на свежий в сентябре в другой клинике. Вот пытаюсь как то подготовиться.

Удачи огромной!!! Чтоб в этот раз все получилось!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...