Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Удачи огромной!!! Чтоб в этот раз все получилось!!!

Спасибо! Пусть у нас всё получится!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АлЁнУшКа_822106, малина таблеткам не помешает. А вы офисную гистеру с биопсией эндометрия не делали? Аспират? Обычно, если не растет, то есть причины- синехии ( как у меня были) или полипы, ХЭ в активной фазе. Без их устранения только эмбрионы переводить.

АлЁнУшКа_822106, я с 6 дня цикла начала листья малины заваривать, девочка знакомая мне их в лесу надрала)))

нет,из вышеперечисленных процедур по эндометрию ничего не делала...живу я в одном государстве,а на эко выезжаю в другое....у нас медицина еще не доросла до этого.... а выезжать в другое государство часто нет возможности.....

podruzka//

У меня 2гр/день, теперь буду знать, спасибо!

Ирискискиска

Да,трехлойный на 12дц. Думаю, овуля была на 11дц, сейчас вспоминаю, что тянуло яичник. Вроде не киста, жт на доплере с хорошим кровотоком. А жидкость у меня очень быстро уходит, это уже проверено, за сутки ее там точно уже не осталось. А если через сутки после О эндик еще трехслойный, это плохо, да?

И жт и 3-слойный Э на 12дц! О предположительно на 11дц

девочки, кто тут в гомоцистеине спец, сдала на днях 4,6 при норме 5-15. Пью по 2 таблетки метафолина по 800.

Fancy_84

Ну вообще вроде как чем ниже, тем лучше! Это не страшно. Но я б, наверное, на 1 таблетку уже перешла

• Нравится 1

kks_//_, у меня кстати не было О на 2х гр эстрогенов! И девочки выше верно написали, эндик трансформируется не сразу, если О была на 11 д.ц., у узи было на 12 то он еще и не успеет, надо на 7ДПО посмотреть в окно имплантации какой он.

• Нравится 1

девочки, кто тут в гомоцистеине спец, сдала на днях 4,6 при норме 5-15. Пью по 2 таблетки метафолина по 800.

Хороший показатель, в беременность Гомоцестеин должен быть ниже. Можно перейти на одну таблетку. Ну и посмотреть анализ просто фольку, на то как она усваивается и сколько её в организме.
  • Нравится 1

Девочки, привет! Читаю вас, писать не успеваю, т к в отпуске)

Очень рада за наших пузиков, что у них все хорошо! Тттт на вас!@@@

Подружка, держу кулачки за тебя! @@@

У меня без особых новостей. Вернее без хороших. Эндик как обычно предательски тонкий-4 мм весь цикл. М вообще не было((( первый раз такое со мной, что М пришли ввиде коричневой мазни две капли((( оно и раньше мазня была, но хоть один день в М я пользовалась обычными прокладками, просто немного больше мазало один день. А тут...пользовалась тонюсенькими ежедневками, обошлась 3 шт за все М! Просто кошмар(((

Продолжаю пить инозитол, может из-за него?

Фэнси, если гомоцистеин ниже 5, это хорошо, пора снижать дозу метафолина.

• Нравится 1

Miya))), Ирин, у меня тоже такие М были, пользовалась ежедневками, про обычные прокладки вообще забыла, первый день штуки 3 ежедневки, потом по одной. Ты забей сейчас вообще, выброси из головы, отдыхай, у тебя же отпуск!

Fancy_84, спасибо, стараюсь)))) надо хорошенько отдохнуть и снова в бой)

• Нравится 1

Podrugka чувствую что ты у нас будешь многодетной мамочкой @@@@@@@@@@@@@@

В итоге на какой эндометрий сделали перенос?

Ещё хотела спросить, перед вливаниями Фидграстима ты сдавала бакпосев? А то моя Г хочет взять, пока он будет готов, уже цикл будет где то 9-10 день. Как думаешь не поздно для первого вливания????

• Нравится 2

Podrugka чувствую что ты у нас будешь многодетной мамочкой @@@@@@@@@@@@@@

Ещё хотела спросить, перед вливаниями Фидграстима ты сдавала бакпосев? А то моя Г хочет взять, пока он будет готов, уже цикл будет где то 9-10 день. Как думаешь не поздно для первого вливания????

Я делала аж на 13 день и всего один раз. Моя Ре всегда один раз делает, хотя я слышала, что многие по 2 раз в цикле вводят.

• Нравится 1

Девочки, гомоцистеин 6,32 это нормально? Не высокий?

Норма лабы 4,44-13,56

Irinnna, хороший показатель

Fancy_84, спасибо. А то я уже Ангиовит собралась пить.

Irinnna, при планировании он не повредит, но с гомоцистеином все в порядке

Девочки, гомоцистеин 6,32 это нормально? Не высокий?

Норма лабы 4,44-13,56

Показатель хороший, самое главное чтоб не поднимался выше. А так можно Ангиовит по 1таб попить, будит в пределах 5.

Девочки у меня тоже новость хорошая!!!

Пришла моя гистология по эндику биобсия. Всё у меня "ХОРОШО". Я больше переживала не кокого эндометрита нет, и в тканях не присутствуют очаги полипа. Всё супер!!!

Теперь жду своего часа чтоб вступить в крио.

• Нравится 7

Ален, вливания делают в 1 фазе цикла, если однократное будет, то нормально, мне делали двухкратно на 6 и 11 дц.

Я только мазок делала после лечения молочницы, пришел кристально чистый))) потом офисная гистера, противовоспалительный курс и иммуномодуляторы, следующий цикл - вливания и сразу физио вместе с ними.

Miya))), ты не хочешь вливания колоностимулирующих факторов поделать, реально на следующий цикл расти начинает эндик. Если поделаешь 2-3 цикла, вообще должен эффект быть классный. Я то всего в одном успела, в результате 8,7 мм на 14 дц, я аж офигела.

nadin09031981, на удачу в крио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не знаю, не меряли в день переноса, там же уже по животу смотрят и на полный мочевой.

В этот раз сам перенос длился несколько секунд (что значит не было синехий в ЦК), а до этого по полчаса ковырялись, чтобы пролезть внутрь ЦК.

Блин, меня жажда деятельности обуяла, вчера пол огорода персадила (ямы копал сын мужа), муж меня домой еле загнал - воду перекрыл в шланге)))))

Сегодня все свои цветочки поливала, завтра уеду на родину, за бабулей присматривать и выполнять предписание астролога- смещаться в восточном направлении.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 5

podruzka//, Спасибочки ;)

nadin09031981, когда пойдешь? Сколько снежинок у тебя?

podruzka//,

Жду начало цикла, 1-3 августа. Протокол будет на ЗГТ. У меня 3 снежинки бусинки мои)))

• Нравится 2

nadin09031981, бластики? в одной соломине?

podruzka//,

Да бластики)) все 5-ти дневочки.

А вот насчёт соломинок не знаю, наверное всё таки в двух, потому что до этого две мои подсадки которые были, приносили по одной соломинки, в каждой было по 2 штучки.

nadin09031981,

А у тебя как дела? как себя чувствуешь?

podruzka//,

Ой пишу тебе, а адресовала себе)))

podruzka//,

Подскажите, пожалуйста, а что такое вливания колоностимулирующих факторов?

вливания колоностимулирующих факторов

Скорее всего в одной. В моей клинике так, если нечетное число эмбриончиков, всех морозят по 2 в соломинку и в одну соломинку - 3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...