Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

nadin09031981, поздравляю с отличной биопсией! Все обязательно будет хорошо!

podruzka//, ты поаккуратнее с поливом))) все в меру)))

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irinnna,  Спасибо!!!

Показатель хороший, самое главное чтоб не поднимался выше. А так можно Ангиовит по 1таб попить, будит в пределах 5.

Девочки у меня тоже новость хорошая!!!

Пришла моя гистология по эндику биобсия. Всё у меня "ХОРОШО". Я больше переживала не кокого эндометрита нет, и в тканях не присутствуют очаги полипа. Всё супер!!!

Теперь жду своего часа чтоб вступить в крио.

nadin09031981, поздравляю! Удачного протокола тебе! Только вопрос, почему на згт? По статистике свежий пользуется большим успехом. Или у тебя овули нет?

nadin09031981, поздравляю! Удачного протокола тебе! Только вопрос, почему на згт? По статистике свежий пользуется большим успехом. Или у тебя овули нет?

. Спасибо, но если честно немного боюсь радоваться, лишбы гемостаз меня не подвёл. Знаешь а у нас в клинике больше практикуют на ЗГТ, так как считают что так вероятней попасть в имплантационное окно, до этого мой протокол тоже же был на ЗГТ, но ЗБ потом(это другая история). Своя овуляция есть, но я и сама как то не хочу в ЕЦ.

Девочки вот хотела спросить, а вы делали перед переносом себе доплерографию сосудов матки?

. Спасибо, но если честно немного боюсь радоваться, лишбы гемостаз меня не подвёл. Знаешь а у нас в клинике больше практикуют на ЗГТ, так как считают что так вероятней попасть в имплантационное окно, до этого мой протокол тоже же был на ЗГТ, но ЗБ потом(это другая история). Своя овуляция есть, но я и сама как то не хочу в ЕЦ.

Девочки вот хотела спросить, а вы делали перед переносом себе доплерографию сосудов матки?

В ЕЦ, делается укол триггера в середине цикла, ровно через сутки происходит овуляция от этого времени отсчитывают ровно пять суток и делают перенос. Так что с попаданием в "окно" здесь шансы будут одинаковы.

Просто было замечено, что на ЗГТ у девочек эндик хуже растет. А если у тебя проблемы с гемостазом возьми на заметку, что эстрогены сгущают кровь!

В цикле переноса я не делала, т.к. процесс был запущен и обратной дороги уже не было.

Но за месяц перед переносом смотрела кровоток - все ок стало после курса влагалищного магното-лазера и лазера в/м.

nadin09031981, мне перед переносом назначали Клексан 0,2 (не помню за сколько дней, если нужно найду).

После переноса 0,4. У меня Лейден+Паи, если помнишь!

Сейчас еще даже курантил сказали добавить, показатели не на много превышают норму.

/belosnejka/,  Вобще Фраксипарин это мой друг))) его я колю начиная с 5-го дня цикла плюс принимаю Вессел, и так на протяжении 2-х месяцев, если не трёх уже сбилась со счёту.....мне без этих препаратов не как. Насчёт эстрогенов знаю, но РЕ считает что мне они не мешают, так как заранее принимаем Антикогулянты, плюс ко всему мониторит кровь 1 раз в неделю. В удачном крио Клексан даже 0,8 колола.

Насчёт триггера тоже знаю, это как в свежем протоколе. Но здесь ведь в ЕЦ надо ещё мониторить прогик чтоб он не больше 30 чтоли был (вот точную цифру не помню) и эстрадиол тоже влияет ну и пролактин. ЕЦ чем хорош, тем что есть своё желтое тело и прогик сам вырабатывается. А так с эндометритом у меня проблем тоже не возникало подсадка была в свежем на 10,5, в крио на 12,7. Проблема только потом из за крови, но и то гематолог считает не критичными показатели а репродуктолог наоборот. Вот кого слушать???

.

Делала для контроля лечения перед эко, все было отлично, и в спиральных появился, тот цикл оказался беременным и на 9 нед ЗБ.

cold_flame,  Жалко что такой исход.... Но причина наверное в другом не в кровотоке.

podruzka//,

Подскажите, пожалуйста, а что такое вливания колоностимулирующих факторов?

Это то, что мы с вами делали - вливания Филграстима или Нейпомакса, Лейкостима, это они и есть

Ее вообще полезно сделать, не только перед переносом.

• Нравится 1

nadin09031981,  и не в генетике. Хоть и врачи списывают на случайность, но я думаю дело как раз в кровотоке. Эффект от магниты закончился и все остановилось.

Моей знакомой назначили капельницы лаенека. Сказали эффект 2 месяца, кто нибудь пробовал?

• Нравится 1

cold_flame,  у меня тоже заключение пришло что гинетика. Но я склоняюсь все аки к тому что не хватило прогика так как он у меня падал 3 недели все ниже и ниже, и в день кровотечения упал ниже нормы. А кроворазжижающие принимали, чтоб кровоток наладить?

cold_flame,  А вы не пробывали пиявок вагинальна? Очень хорошо для кровотока, эффект на 2-3 месяца, и можно ультразвук тоже вагинальна, плюс Мексидол проколоть.

nadin09031981,  и не в генетике. Хоть и врачи списывают на случайность, но я думаю дело как раз в кровотоке. Эффект от магниты закончился и все остановилось.

Моей знакомой назначили капельницы лаенека. Сказали эффект 2 месяца, кто нибудь пробовал?

Я делала лаеннек, только уколы, целый месяц. Дорогущие жутко, но знаю место, где минимальная цена, если кому нужно. Конкретно на эндик эффекта он не дал. А вобще на организм не знаю, в среду будет ясно.

Uramargo, я тоже упаковочку Лаеннека проколола несколько месяцев назад. Общеукрепляющий эффект есть, на эндометрий никак не повлиял.

Капельницы наверное более эффективны, но там одной упаковкой не обойдешься)))) недешевое удовольствие.

Uramargo, у вас когда день Х? Тесты мочили?

Изменено пользователем podruzka//

Uramargo, я тоже упаковочку Лаеннека проколола несколько месяцев назад. Общеукрепляющий эффект есть, на эндометрий никак не повлиял.

Капельницы наверное более эффективны, но там одной упаковкой не обойдешься)))) недешевое удовольствие.

Uramargo, у вас когда день Х? Тесты мочили?

В среду с утра хгч сдаю. Сейчас сделала тест впервые, Клиарблю, чёто, ничего почти, видимо это призраком здесь называют... Сегодня 10дпп

Uramargo, бластика переносили?

Uramargo, бластика переносили?

Да, двух пятидневочек 4А

Uramargo, а ХГЧ уколов нет в поддержке?

Нет. Рано расстраиваться?

cold_flame,  у меня тоже заключение пришло что гинетика. Но я склоняюсь все аки к тому что не хватило прогика так как он у меня падал 3 недели все ниже и ниже, и в день кровотечения упал ниже нормы. А кроворазжижающие принимали, чтоб кровоток наладить?

nadin09031981, а что конкретно с генетикой не так было?

Прогестерона в прошлую Б не было в поддержке? Упасть мог как раз из-за замерания плода. А на какой дозировке нмг ты была в тот момент и каие показатели гемостаза были?

Не пробовала эксперементировать с показателями гемостаза на чередовании Клексана и фракса, на чем лучше держатся? Меня клексан полностью устраивает другое даже пробовать боюсь.

Uramargo,  какой сегодня дпп?

nadin09031981, а что конкретно с генетикой не так было?

Прогестерона в прошлую Б не было в поддержке? Упасть мог как раз из-за замерания плода. А на какой дозировке нмг ты была в тот момент и каие показатели гемостаза были?

Не пробовала эксперементировать с показателями гемостаза на чередовании Клексана и фракса, на чем лучше держатся? Меня клексан полностью устраивает другое даже пробовать боюсь.

Uramargo,  какой сегодня дпп?

10дпп

/belosnejka/, По генетики у меня нерасхождение хромосом (было два мальчика, близнецы) Прогика было вобщето прилично, Крайнон по утрам, на ночь 400 Утрика, и ещё в течении дня Дюфастон, потом когда прогик начал падать Крайнон заменили на уколы прогика, Утрик убрали и добавили 6 таблеток Дюфастона. Так колола прогик 10 дней и при сдаче анализа прогик вырос до 50, уколы снова отменили и прогик опять стал падать.... Было у меня 0,8 Клексана на нем РФМК был 12, потом перешли на Фракс и сразу за неделю понизили до 6. Ещё с Фибриногеном проблема тоже, Д-димер вроде входила в норму но почти граница была.

nadin09031981,  ничего-себе дозировка, а со своим прогиком есть проблемы в не Б цике? У меня на одном апликаторе крайнона прогик зашкаливает - норма для 3-го триместра. Отменять боюсь пока. И нмг тоже дозировка какая большая тебе необходима! Ну с этим, думаю ты справишься - опыт есть. А вот почему прог. не держался у тебя вопрос и с генетикой какие шансы на будущее тебе сказали?

10дпп

Так что мучить себя. Смело хгч сдавать можно!

Если призрак призрака есть, уже расстраиваться не нужно можно и другой тест попробовать.

Хгч-то в поддержке не было?

Изменено пользователем /belosnejka/

/belosnejka/, Если честно свой прогик ни когда не отслеживала, если только сдавала в начале цикла, или же перед протоколом и перед подсадко и потом уже после переноса. Всегда только мониторили овуляцию и смотрели состояние эндика, а на 7ДПО прогик не сдавала. Даже сейчас не могу сдать потому что пью Дюф, во вторую фазу и показатель будет не информативен. НМГ сейчас до пиявок у меня был 1рд/04 Фракса, так как Клексан 0,8 в "Б" протоколе не помогал пока на Фракс не перешли, ну и Вессел пью потому что есть PAI-мутация его буду пить пока не увижу // и потом ещё дней 5 чтоб имплантация не сорвалась.

По поводу генетики, консультировалась у 3-хспециалистов и даже писала на один сайт в Москву, двое считают что это случайность и что второго раза не будет что след беременность пройдёт хорошо, а вот третий генетик считает что ЗБ и нерасхождение хромосом произошло на фоне поломок в Фолатах, сказала на протяжение полугода пить непрерывно Фолоцин 2таб и Фемибион всё одновременно, я так пропила три месяца и пощла сдавать анализ на усвоение Фоливой а пришёл переисбыток плюс ещё и витамин группы "В" тоже выше нормы..... Сейчас 4-тый месяц и я сама отменила Фемибион, оставила таблетку Фолоцина и добавила один Ангиовит. (согласовала конечно с РЕ она сказала можно так пить покамись). Единственное наверное перед переносом ещё раз сдам эти анализы и покажусь этому генетику.

Ещё я сглупила что не делала ПГД, а его только в свежем протоколе делают, в крио при разморозки эмбрионы уже нельзя проверить на генетику.

• Нравится 1

nadin09031981,  ничего-себе дозировка, а со своим прогиком есть проблемы в не Б цике? У меня на одном апликаторе крайнона прогик зашкаливает - норма для 3-го триместра. Отменять боюсь пока. И нмг тоже дозировка какая большая тебе необходима! Ну с этим, думаю ты справишься - опыт есть. А вот почему прог. не держался у тебя вопрос и с генетикой какие шансы на будущее тебе сказали?

Так что мучить себя. Смело хгч сдавать можно!

Если призрак призрака есть, уже расстраиваться не нужно можно и другой тест попробовать.

Хгч-то в поддержке не было?

Не было. Ну уж завтра сдам по плану)

• Нравится 1

cold_flame, у меня тоже заключение пришло что гинетика. Но я склоняюсь все аки к тому что не хватило прогика так как он у меня падал 3 недели все ниже и ниже, и в день кровотечения упал ниже нормы. А кроворазжижающие принимали, чтоб кровоток наладить?

cold_flame, А вы не пробывали пиявок вагинальна? Очень хорошо для кровотока, эффект на 2-3 месяца, и можно ультразвук тоже вагинальна, плюс Мексидол проколоть.

Кроверазжижающие только курантил был. По гемостазиограмме все было в пределах верхних границ. А прогестерон моей врачихе еще при Б не нравился: упал со 100 до 78 нмоль. Это на 300 мг утрожестана. Конечно сейчас понимаю, этого было мало. В неБ цикле на 7дпо свой 18-24 нмоль максимум. В нормы лабы укладывается, а если взять учебник Сидельниковой - то нет.

Мексидол да буду в след.мес. перед протоколом. А к пиявкам у меня фобия - не смогла бы себя пересилить. Да и боюсь последнюю кровошку высосут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...