Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

У меня пришел посев из матки на анаэробы и АЧ: 1 Роста анаэробов не получено.

По Каменецкому в 80% не находят возбудителя при ХЭ в матке.

Еще неделю ждать гистологии, вот будет смешно, когда попаду в 70%, что ничего не найдут-даже ХЭ.А неразрешимая пока проблема с кровотоком в спиральных и базальных артериях-похоже на фиброз при ХЭ. Визуально-норма, даже, несмотря на воспаления в онкоцитологии год назад и длительный фекалис в 10:4 в ц/к-даже в ц/к нет синехий (и хорошо).

Жалею,что посев уреаплазмы-не сделала, была у меня долго, в пцр сейчас год не выявляется уже, но вообще уреаплазма не излечивается окончательно. может жить внутри клеток.

Про вирусы уж не думаю, в крови то почти не выявляются, ни в мазке ни разу, даже на губах нет герпеса. Хотя эпштейн барра никогда не сдавала вот.

Если даже были микробы у меня в матке, то прибила я всех жестким левомицитином, вместе с микробами в ц/к (в т.ч. он от анаэробов).

Надо мне физио значит заниматься , вот лежат же у меня назначения на лазер внутриматочный от Зуева, в следующем цикле. Хочу сразу и крио делать, но Р. была против физио в цикле крио, но можно ей -и не говорить, явиться просто на подсадку. Думаю, лазер сделать, смотреть рост Э., и если норма, перед подсадкой допплер сделать, если плохой-отменить подсадку.

Единственное. будет ли эффект от физио в цикле физио? Тороплюсь то еще потому,что насечки в этом месяце то получились на гистере (долго мазало и куски выходили, и болело, кстати, такое ощущение.что поскоблили меня :(, вдруг от них эффект будет. Правда, в этом месяце что то никак нет О. уже на 18 д.ц., но в том месяце была примерно на 19 д.ц., после эко 2-й цикл может быть до сих пор все сбито (в том году на полгода О. отбило после эко).

А к пиявкам у меня фобия - не смогла бы себя пересилить. Да и боюсь последнюю кровошку высосут.

Нужно сначала перед пиявками анемию исключить, в тч. латентную-посмотреть ОАК. С женщиной начала говорить в больнице, но не успела, так она травник,заБ. с эндометриозом на травах после 13 ЗБ, потом матку удалили, говорит, пиявки нужно не меньше 1 мес ставит Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По поводу пиявок-ставлю частенько в\влагалищно.А когда денежек маловато,то сама на нужные зоны. Так вот,ставила я как-то пиявки 2 месяца 3 раза в неделю.После последней постановки через 3 дня сдала гемостазиограмму- поставили гиперкоагуляцию. Правда овуляция еще 1 мес была сама-обычно ее нет.И эндометрий стал получше.

И еще- в протоколе на ЗГТ на прогинове со 2го д.ц.(ставила пиявки) бешенно рос фолликул+овуляция. Правда эндометрий не вырос.

Так что на счет длительного эффекта- у меня нет (есть Пай+ поломки в фолате)

• Нравится 1

Ирискискиска, Ир, физио нужно сразу после гистеры в 1 пол цикла, а крио лучше в следующем, так в этом же цикле эффекта 0 ( проверено мной доплером сразу после физио в 2015).

У меня ЦМВ и герпес в крови не находились, выявились один в слюне, второй в моче. Истребляла Аллокином.

podruzka//, как самочувствие и настроение?

Irinnna, нормально, укатила к бабуле в другой город ( она при смерти). Перлась с тяжелым чемоданом((((( кровь сдала на свертываемость сегодня.

podruzka//, тебе хгч когда сдавать?

podruzka//, тестики не мочила? Или у тебя в поддержке хгч?

Fancy_84, ой, ХГЧ не скоро 6 августа только.

Irinnna, рано еще мочить- 4 дпп 3 дневок. И ХГЧ в поддержке сегодня 1 укол по 1500. Последний 3 числа. В день переноса еще 3000 было.

podruzka//, ох, правда не скоро, отвлечься хоть получается? А то ужасно, когда мысли в голове только насчет этого и кружат

podruzka//, аааа, понятно!

Девочки привет всем. У меня не одно так другое..... Вчера в обед ставили пиявок, и после уже к вечеру начался отек "этого" места.... девочки это просто капец(((( ночь не спала толком, не лежать не сидеть не могла, все раздуло температурит, зуд. Утром ещё больше. Короче поперлась утром к своей РЕ она конечно же не смогла нечем помочь.... Отправила в алерго центр, там все в шоке Как так!!! Пиявки вагинальна?! Напугались все и меня напугали, поставили мне два укола, выпрела две таблетки и на вечер ещё сказали укол ставить и завтра утром тоже. Потом я поехала к врачу который мне пиявки ставит, он меня осмотрел и сказал что аллергия на гирудин.... Что вчера пиявка не в том месте укусила и на фоне этого развился отек... Говорит все пройдёт через 3-4 дня, в субботу опять к нему на приём. Вот сейчас ближе к вечеру отек стал спадать, уже менее все уплотнённое.

Вот такие у меня дела девочки.

nadin09031981, оно точно надо, с пиявками то?

• Нравится 1

nadin09031981, мама дорогая! Поправляйся!

nadin09031981, может уже избыток пиявок так проявился в виде отека? Может пока завязать с ними?

девочки, всем добрый вечер, скажите пожалуйста, какого строения должен быть эндомертий для имплантации?

у меня сегодня 16ДЦ, 4ДПО, была на УЗИ, Эндик - 12 мм, 2-х слойный, однородный

podruzka//,  Да врач сказал, что переизбыток гирудина((( теперь конечно все отменили... Получилось 7 процидур пиявок сделала и 6 ультразвука. Аллерголог сказала даже витамины отменить и естественно Вессел, Кардиомагнил, Дюфастон. Ну а вообще у меня месики должны придти уже чер 3-4 дня, полюбому бы отменила

Irinnna,  Спасибо.

Fancy_84,  Да пиявки нужны однозначно, мне они хорошо кровь разжижают, тромбоцыты и Д-димер в норму приходит.

strawberry_37//, по описанию вроде то, что нужно)))) О на 12 день была? Подтверждена УЗИ и тестами?

podruzka//, ох, правда не скоро, отвлечься хоть получается? А то ужасно, когда мысли в голове только насчет этого и кружат

Да я убегалась сегодня с бабулей, никаких мыслей не было)))) отрубило под дождичек вечером меня. Сегодня при сдаче крови зря вену кольнули, аж голова закружилась, нашатырку нюхала, с внутренней части руки все вены спрятались, снаружи уже пришлось протыкать(((

podruzka//,  Бедняжка, вот это хуже всего когда в Вену попасть немногут, и так тут расслабиться не получается, а ещё когда тычут два раза так вобще капец.

• Нравится 1

nadin09031981, как ты сегодня? Надеюсь, отек спал?

Irinnna,  Спасибо дорогая, сегодня уже почти все прошло, остался зуд немного и слегка отечность. Вчера это был просто капец....

• Нравится 1

Надя, Наташа, Ирина, так вот вы где все сидите и общаетесь) Я вас всех потеряла, Наташа нет нет в тему ЭКО еще заходит. Вопщем буду теперь сюда заходить...

• Нравится 4

У меня пришел посев из матки на анаэробы и АЧ: 1 Роста анаэробов не получено.

По Каменецкому в 80% не находят возбудителя при ХЭ в матке.

Еще неделю ждать гистологии, вот будет смешно, когда попаду в 70%, что ничего не найдут-даже ХЭ.А неразрешимая пока проблема с кровотоком в спиральных и базальных артериях-похоже на фиброз при ХЭ. Визуально-норма, даже, несмотря на воспаления в онкоцитологии год назад и длительный фекалис в 10:4 в ц/к-даже в ц/к нет синехий (и хорошо).

Жалею,что посев уреаплазмы-не сделала, была у меня долго, в пцр сейчас год не выявляется уже, но вообще уреаплазма не излечивается окончательно. может жить внутри клеток.

Про вирусы уж не думаю, в крови то почти не выявляются, ни в мазке ни разу, даже на губах нет герпеса. Хотя эпштейн барра никогда не сдавала вот.

Если даже были микробы у меня в матке, то прибила я всех жестким левомицитином, вместе с микробами в ц/к (в т.ч. он от анаэробов).

Надо мне физио значит заниматься , вот лежат же у меня назначения на лазер внутриматочный от Зуева, в следующем цикле. Хочу сразу и крио делать, но Р. была против физио в цикле крио, но можно ей -и не говорить, явиться просто на подсадку. Думаю, лазер сделать, смотреть рост Э., и если норма, перед подсадкой допплер сделать, если плохой-отменить подсадку.

Единственное. будет ли эффект от физио в цикле физио? Тороплюсь то еще потому,что насечки в этом месяце то получились на гистере (долго мазало и куски выходили, и болело, кстати, такое ощущение.что поскоблили меня :(, вдруг от них эффект будет. Правда, в этом месяце что то никак нет О. уже на 18 д.ц., но в том месяце была примерно на 19 д.ц., после эко 2-й цикл может быть до сих пор все сбито (в том году на полгода О. отбило после эко).

Нужно сначала перед пиявками анемию исключить, в тч. латентную-посмотреть ОАК. С женщиной начала говорить в больнице, но не успела, так она травник,заБ. с эндометриозом на травах после 13 ЗБ, потом матку удалили, говорит, пиявки нужно не меньше 1 мес ставит

Ирискискиска, в цикле физио не жди результата. Лучше в следующем. Хороший кровоток, думаю, важнее надасечек. Еще Ф не делают в цикле планирования из-за того, что оно может плохо повлиять на плод. Хотя одна молодая Ре говорила мне, что это устаревшая информация .

Девочки, д-димер прыгнул до 2 при норме до 0,5. Увеличиваю Гемапаксан до 2 раз в день по 0,4 (хотя Ре сказала 0,6 1 раз). Периодически какие-то покалывания в матке бывают и немножко водянистых выделений (обычно вообще нет никаких).

Бабушку завтра выписывают из онкодиспансера домой, буду ухаживать за ней, глядишь и время быстрее пролетит до 5-6 августа (там уже и к сыну на присягу поедем).

nadin09031981, ну слава Богу, спал отек)

/belosnejka/, как твои дела? Какие новости?

podruzka//,  почему Гемапаксан колишь? Из-за цены? Большая разница. Я читала, что у многих девочек на дешевых аналогах нмг не падает дд или не держится. Аккуратней с дозировкой. На два приема в день делят для избежания кровотечений. Может лучше 0.6+0.2? Нет возможности позвонить Ре?

Плкалываний у меня не было, а вот какая-то прозрачная водичка вытекала. Читала, что это норма и гиня тоже потом сказала.

К

У тебя М по графику когда?У меня в первый же день, как призрака увидела жуткий тонус начался, как раз по графику начала М. Думала, ну все ща придут, а была только мазня, "имплантационная" видать. Советую закупиться уколами ношпы, только они мне помогали. Тонуса надо избегать и лежать в "опасные" дни. Завязывай с тяжестями. Не больше 2 кг можно и то не рекомнндуется.

Прогестерон в поддержке есть у тебя? Держись с бубулей!!!!

• Нравится 1

Девочки, д-димер прыгнул до 2 при норме до 0,5. Увеличиваю Гемапаксан до 2 раз в день по 0,4 (хотя Ре сказала 0,6 1 раз).

и мне гематолог говорила, что если повысится вдруг димер (на 75% и выше), дозу с 0,4 увеличить до 0,4+0,4 утром и вечером.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...