Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Я жду новой встречи с малышом на узи с субботу у Хизроевой. Получила результаты "золотых" анализов.

Ничего критического. Дд в норме. Тромбоциты, как обычно повышены не на много и еще по какому-то показателю не большое отклонение. Позже выложу. Антител нет.

Очень мучаюсь от головной боли, раегирую на погоду, а она сейчас каждый день в течении дня вон как меняется. Ничего не помогает, давление стабильное, думаю на сосуды.

Прогестерон дает о себе знать. Потихоньку начинаю испытывать все побочки: запоры, сахар в моче+лейкоциты и бактерии((( Хорошо, хоть с настроением и нервами проблем нет: спокойная, как удав и счастливая!)

Сейчас 11+3 нед. 7-го августа на скрининг.

• Нравится 7

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

/belosnejka/, у меня тромбоциты 280, АЧТВ 35 (норма до 36). Запас Гемапаксана кончится через 3 дня, на аптеке ру уже заказала Клексан, тут на складах Гемапаксана нет.

Живот какой-то раздутый у меня. От тонуса Магнелис б 6 пью.

Рада, что вас все отлично.)))

/belosnejka/, месячные в понедельник-вторник должны быть.

• Нравится 1

podruzka//, водичка из-за повышенных эстрагенов, у меня в каждом протоколе во время поддержки всегда было. Переживать не стоит. То что живот раздувает это хорошо)))

Надя, Наташа, Ирина, так вот вы где все сидите и общаетесь) Я вас всех потеряла, Наташа нет нет в тему ЭКО еще заходит. Вопщем буду теперь сюда заходить...

Да я сама недавно сюда зашла

• Нравится 2

/belosnejka/, у меня тромбоциты 280, АЧТВ 35 (норма до 36). Запас Гемапаксана кончится через 3 дня, на аптеке ру уже заказала Клексан, тут на складах Гемапаксана нет.

Живот какой-то раздутый у меня. От тонуса Магнелис б 6 пью.

Рада, что вас все отлично.)))

/belosnejka/, месячные в понедельник-вторник должны быть.

podruzka//', у меня после стимуляции живот ни разу не сдулся!) Сейчас из-за газов вообще на 4-5 месяцев тянет! Скрыть уже не могу и в себя тяжело постоянно втягивать! На работе уже косятся по-наглому, но молчат пока?)

podruzka//, :monstr: :monstr: :monstr:

Ужас, вчера, как заснула с головной болью и давлением на глаза, с такой же и проснулась!

Умылась святой водой с молитвой и животик обмыла и чудо - все прошло! Хочешь верь - хош не верь!

• Нравится 4

Nasta07, Привет!!! а я тоже тебя потеряла))))

Теперь мы здесь.

/belosnejka/, МОИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:на скрининг!!!

podruzka//, Всё будит хорошо!!! Самое главное не перетруждайся, Д-димер на Клексане должен упасть, но а вообще в беременность ему свойственно подниматься. Может это уже привет от малыша.

Девочки у меня вроде месики приходят, живот тянет поясницу, и выделения похоже начинает мазать, к вечеру пойдут или ночью. Значит 1 августа на приём РЕ. Даст бог это будет 3дц.

• Нравится 3

/belosnejka/, удачи на скрининг!

podruzka//, @@@@@@@@@@@.

Ой девочки, а меня два дня не тошнило, я уж переживать начала (всё время наверно буду думать про ЗБ, никак не могу отпустить и понять, что это другой малыш и всё будет по-другому) и на те после обеда пошла на поклон к белому другу. В этот раз у меня нет головных болей. Всё же думаю, что в прошлый раз были из-за большого гемоглобина. У меня тоже живот раздут аж на месяц 4-ый. прям в этот раз быстро лезет. На работе тоже косятся.

• Нравится 3

Девочки, а кто-нибудь пил Флебодиа 600 для кровотока?

Я сейчас хр.эндометрит лечу и почитала про этот препарат мед.статью, что очень хорошо помогает снимать воспаление и повышает кровоток. Пью третий день, голова раскалывается пополам.

Изменено пользователем Irinnna

Девочки, а кто-нибудь пил Флебодиа 600 для кровотока?

Я сейчас хр.эндометрит лечу и почитала про этот препарат мед.статью, что очень хорошо помогает снимать воспаление и повышает кровоток. Пью третий день, голова раскалывается пополам.

Я пила, гематолог назначала. Ничего не болело, не ощущала действия особенного.

Irinnna, я 30 таблеток Флебодиа пропила, тоже читала статью, что он помогает в комплексной терапии ХЭ.

Может совпадение?... Дальше продолжу и посмотрю что будет. Может ли Лонгидаза в уколах давать головную боль? Никто не замечал?

Irinnna, я 30 таблеток Флебодиа пропила, тоже читала статью, что он помогает в комплексной терапии ХЭ.

Как оценивала эффект?

Irinnna, никак. А как его оценишь)))) вены только разгладились заметно.

Девочки всем привет!!!

Куда все пропали?

podruzka//,  Как ты дорогая? Как там твой Д-димер? Да и вобще самое главное как там Пузико))) тесты не делала ещё?

//Irinnna//,  Что нового? Какие планы на август?

Nasta07,  Появилась и снова пропала)))

/belosnejka/,  К скринингу готовишься потихоньку, наверное беспокоишься?

podruzka//

Держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

nadin09031981, планы на август это лечение эндометрита. Наконец-то хоть сама его пролечу, врачам дела нет до него, столько попыток и все в пустую. Может в этом одна из причин.

Ты как?

Девочки, как думаете, если из схемы лечения эндометрита (лонгидаза, галавит, полиоксидоний) не пить Дюфастон, будет ли лечение эффективным?

Не хочу его пить, т.к. у меня от него кисты всегда получаются...

nadin09031981,  привет!) Выходные - на расслабоне все, кто на речеке, кто на природе! Я вот думаю, чтони-будь полезное почитать, но лень так.Вчера только на узи видели нашего малыша! Такой прикольный он! Голва большая, туловище маленькое, как инопланетянин!!!)) Доктор сама спросила "позвать мужа?". Муж как зашел, карапуз давай джану-джагу исполнять: ручками махть, переворачиватья, обрадовался папе!) Бурю эмоций испытали!)

Гематома совсем маленькая, уже свернудась но не рассосалась еще. Показатели гемостаза мои врачу поравились, только тромбоциты повышены, сказала, если через недедю на скрининге гематома уйдет добавить кардиомагнил 0.75. В общем, за меня она спокойна и эти показатели даже раз в месяц достаточно контролировать. Да я и сама смотрю, тфу-тфу на Клексане 0.4, показатели у меня стабильны.

Девочки, как думаете, если из схемы лечения эндометрита (лонгидаза, галавит, полиоксидоний) не пить Дюфастон, будет ли лечение эффективным?

Не хочу его пить, т.к. у меня от него кисты всегда получаются...

Irinnna//, на дюфе вроде не дожны кисты расти. На этрогенах растут.

Я тоже не пила гормошки вообще. Давно-давно пробовала дивигель - результата не было, а титьки отваливались! А дюфастон плохо влияет на мою психику.

Если финансы позволяют, можешь попробовать вагинально крайнон - будет доставка прога на прямую в матку, минуя печень.

• Нравится 7

/belosnejka/, в том то и дело, что у меня при приеме Дюфа такие сюрпризы, которые переб протоколом ни к чему, не хочу рисковать.

А ты лечили эндометрит без применения Дюфа?

//Irinnna//, тебе лучше тогда Фемостон 2/10(он двухфазный). Я не помню ты офисную гистеру делала или пайпель? Про ХЭ откуда узнала?

Я сначала офисную сделала, рассекли синехии в ЦК инструментом, потом а/б, иммуномодуляторы- Галавит и Деринат в уколах, следующий цикл орошения Филграстимом и физио. Следующий в протокол.

//Irinnna//, тебе лучше тогда Фемостон 2/10(он двухфазный). Я не помню ты офисную гистеру делала или пайпель? Про ХЭ откуда узнала?

Я сначала офисную сделала, рассекли синехии в ЦК инструментом, потом а/б, иммуномодуляторы- Галавит и Деринат в уколах, следующий цикл орошения Филграстимом и физио. Следующий в протокол.

Я делала гистеру в январе, через цикл был пролетный крио, на этот диагноз НИКТО внимания из врачей не обращал, хотя он был известен еще перед первым протоколом. Решила сама пролечиться по схеме клиники (девочка поделилась).

У мен СИЯ, Фемостон можно при этом деле? Ни разу его не пила.

nadin09031981, я тут))) М пока нет, это радует, сегодня 26 дц, М должны быть завтра-послезавтра. Колю Гемапаксан 2 раза по 0,4. Вчера гормошки сдавала, кровь по капле набиралась. На внутренней поверхности вен нет, берут с внешней стороны.

ТТГ взлетел выше норм 4,6 мкМЕ/мл(0,27-4,2), эстрадиол 2134, прогестерон 41,6 нг/мл, увеличили Эутирокс, а Дивигель отменили, но я боюсь, поэтому чуть уменьшила дозировку.

Живот не болит, но надутый)

//Irinnna//, тебе еще можно Инозитол пропить для улучшения качества клеточек или Иноферт. Я за неделю до прота и в самом проте пила по 3 пакета в день (3000 ед)

podruzka//, я Инозитол пью уже третий месяц, а протокол в ноябре. Решила пить до ноября, единственно думаю, перебора не будет? Это я пять месяцев его принимать буду и шестой протокол... Как то рановато начала его...

podruzka//, этрадиол и прогестерон хороший, и живот надут тоже хорошо. Никаких месяк не будет! Малыш уже с тобой!

• Нравится 2

podruzka//,  Мне тоже кажется что малыш уже с тобой!!! И прогик с эстрадиолом по анализам хорошие показатели.

//Irinnna//,  Лечение эндометрита это правильно, сейчас пролечишь 3 цикла есть в запасе я правильно поняла? А вобще возбудитель эндометрита у себя ты знаешь? А так я ещё одну статью читала на РусМеде какойто спец с Израиля писал, так вот он особо этому значения не придаёт, говорит что все поправимо.

/belosnejka/,  Здорово!!! Хорошие новости!!! Я тоже представляю как мой муж пойдёт на ужи вместе со мной)))

На узи)))

• Нравится 1

nadin09031981, по гистологии не выявили или не брали на этот анализ... Недавно сдавала мазок на посев. Ничего не высеяли.

Многие врачи эндометрит игнорят и не считают нужным его лечить. Но я уде не знаю в какую сторону посмотреть и на что внимание обратить. В протоколе сразу к гематологу пойду. А нашем Зажопинске гематолога нет. Одно время по инету общалась, но это не то, нужен личный прием.

Сейчас чего только не пью...помогло бы только. В сентябре на пиявки попробую походить.

На завтра желаю тебе хорошего узи и старта к победе!

• Нравится 1

//Irinnna//,  Спасибо!!! И тебе удачи сил и терпения!!!

• Нравится 1

//Irinnna//, я лечилась без дюфастона, но у меня свои гормоны хорошие. Так же были лонгидаза, галавит и полиоксидоний, ну и физиолечение еще, правда галавит и полиоксидоний как завершающий эффект был, на них мой мазок на онкоцитологию, наконец-то, стал чистым. . в конце два цикла пропила фемостон 1/10, на нем и забеременела.

• Нравится 3

Девочки я в протоколе!!!

Была на узи сегодня 3дц. Протокол на ЗГТ.

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...