Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

//Irinnna//, я лечилась без дюфастона, но у меня свои гормоны хорошие. Так же были лонгидаза, галавит и полиоксидоний, ну и физиолечение еще, правда галавит и полиоксидоний как завершающий эффект был, на них мой мазок на онкоцитологию, наконец-то, стал чистым. . в конце два цикла пропила фемостон 1/10, на нем и забеременела.

Подскажи, а сколько уколов Лонгидазы было?

Девочки я в протоколе!!!

Была на узи сегодня 3дц. Протокол на ЗГТ.

Поздравляю!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я в протоколе!!!

Душевно поздравляю!!! И я в протоколе! В четверг подсадка три трехдневочки отличники!!!
  • Нравится 5

Девочки я в протоколе!!!

Ну наконец-то! Надеюсь, что это будет победное крио. Надь, крио ведь, не свежий?

Душевно поздравляю!!! И я в протоколе! В четверг подсадка три трехдневочки отличники!!!

Удачного переноса!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Ну наконец-то! Надеюсь, что это будет победное крио. Надь, крио ведь, не свежий?

Да наконец то!!! не говори. Моя попытка №3.

Да у меня крио, есть 3 снежинки 5-ти дневки, все хорошего качества А и АВ

Спасибо. И я тебя тоже поздравляю!!!

Всё будет хорошо!!!

//Irinnna//, Спасибочки. Теперь только молиться остаётся.

nadin09031981, ты выяснила в скольких соломинах они заморожены?

Удачного переноса!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!!!! Теперь только молиться!!!

podruzka//, Да сегодня узнала. Двое в одной соломинки, и один отдельно.

Да наконец то!!! не говори. Моя попытка №3.

Да у меня крио, есть 3 снежинки 5-ти дневки, все хорошего качества А и АВ

Спасибо. И я тебя тоже поздравляю!!!

Всё будет хорошо!!!

Надюша наши попытки в этот раз обязательно будут удачные!!! Главное верить в своих крошек!!!
  • Нравится 1

nadin09031981, здорово, какую соломину распечатаешь?

Надюша наши попытки в этот раз обязательно будут удачные!!! Главное верить в своих крошек!!!

Спасибо за положительный настрой))) я переживаю уже. Ещё думаю за то что "РЕ" сказала пока не колем Фракс и Вессел не пить, ждём ещё неделю потом Гемостаз сдаём и решаем тогда как быть дальше. Я то конечно 2 месяца Вессел пила и Фракс колола, потом вот пиявки были. Перед пиявками Д-димер хороший, только Фибриноген 4,2 и РФМК 6. Но вроде говорят не критично.

Единственное хочу не ждать неделю, а пойду через 2 дня сдам Гемостаз посмотрю сама для подстраховки.

nadin09031981, здорово, какую соломину распечатаешь?

С двумя))) ещё раз попробую.

Подскажи, а сколько уколов Лонгидазы было?

Я ставила свечи, вроде 10 свечей, раз в три дня. Надо дома посмотреть, давно я их ставила.

Девочки, удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 3

Девочки какое есть физиолечение на основе уфо? Мне никакие нельзя из за миом, а врач не может вспомнить название.... Может ещё какое то лечение есть???

Podruzka как тебе лечение Фросей?

AlёnaYus, при миомах магнит можно, Фросей лечилась 1,5 цикла, про эффект не знаю, но кровоток должен был разогнать этот прибор. Его и инсультникам и тяжелобольным можно, думаю, не повредит тебе, если есть такие ограничения в выборе методов.

УФО крови не всем подходит, надо с врачом обсуждать, я спрашивала, мне сказали не надо оно мне.

nadin09031981 Надюша, я тут, просто писать пока нечего, жду сентябрь) Как здорово поздравляю тебя с протоколом, победным протоколом!!!@@@@

podruzka// о каких таких М ты пишешь? Что это такое)), у тебя их точно уже не будет в ближайшем будущем!!! Очень, очень за тебя переживаю, может из-за того что делаешь в той же клинике где и я, и у того же врача) Вопщем держу и не разжимаю @@@@@

• Нравится 2

AlёnaYus, при миомах магнит можно, Фросей лечилась 1,5 цикла, про эффект не знаю, но кровоток должен был разогнать этот прибор. Его и инсультникам и тяжелобольным можно, думаю, не повредит тебе, если есть такие ограничения в выборе методов.

УФО крови не всем подходит, надо с врачом обсуждать, я спрашивала, мне сказали не надо оно

А магнит он как противовоспалительный работает ? Я думала тоже кровь разгоняет! А тебе что делали?

Уфо то как раз не для крови, а внтривлагалищно?!!! Короче она заикнулась, и толком не объяснила сказала что хорошо при эндометритах, и говорит название забыла.В пн пойду к ней снова-может вспомнит.

Мы сегодня начали процедуры вливания: инстилагель+Нейпомакс! Правда уже сегодня 11 дц, но была на УЗИ эндик 3,5 мм(((((.

Как твоё самочувствие??? Поди уже тестили во всю мочишь? Уверена все будет хорошо в этот раз, сто пудово!!!

AlёnaYus, не, в этот раз я кремень, так как уколы ХГЧ в поддержке каждые 4 дня, смысла на Прегнил в тестах смотреть не вижу. Сдам кровь 5-го перед отъездом домой от бабули. А так официально день Х 6-го. ТТТ пока М нет))))

Мы сегодня начали процедуры вливания: инстилагель+Нейпомакс! Правда уже сегодня 11 дц, но была на УЗИ эндик 3,5 мм(((((.

Здорово. Эффект будет на следующий цикл. Гистеру ты делала, я забыла?

А тебе что делали?

Мне делали электрофорез цинка на низ живота и крестец, магнито-лазер на лоно и Ультразвук на лоно. Все по очереди по 20 минут.

Изменено пользователем podruzka//

Доброе утро девочки всем. Даю отчёт!!!

В общем съездила я к гематологу сегодня, поехала к новому но именно к той которая ведёт именно беременности с тромбофилией. Её решение таково: что мне всётаки надо колоть Фраксипарин и уже с 4-5дц, так как Эстрогены мои которые я сейчас принимаю сгустят кровь ещё больше, и это естественно повлияет на имплантацию. То что я прошла пиявок и пила Вессел эти 2 месяца это хорошо, но эффект по таблеткам может именно сейчас начать отступать, на фоне пиявок гемостаз сейчас будет не плохой, но по любому показатели выше нормы. Сказала она мне что у меня враждёная тромбофилия....

Начинаю я девочки колоть Фракс, другого выхода нет.

• Нравится 5

Здорово. Эффект будет на следующий цикл. Гистеру ты делала, я забыла?

Мне делали электрофорез цинка на низ живота и крестец, магнито-лазер на лоно и Ультразвук на лоно. Все по очереди по 20 минут.

Гистеру делала в декабре после свежего протокола, по гистологии был полип! По УЗИ его не вываляли. Вот и думаю стоит снова лезть туда или нет???

Электрофорез у нас делают. Но это я так понимаю для улучшения кровообращения? А вот про все остальное не слышала...

Вчера сдела процедуру вливания Инстиллагелем, сегодня Нейпомаксом. После обеда немножко потянуло живот, потом прошло. Сегодня 12 дц, Г назначает 0,5 грамма дивигеля по 25 дц и с 16 дц Дюфастон, как думаете стоит такую схему применять???

Изменено пользователем AlёnaYus

AlёnaYus, классическая схема эстрогены с 5-25, прогестерон с 16-25. Электрофорез против воспаления.

пришла моя гистология на 11 д.ц. ни о чем:"единичные мелкие фрагменты эндометрия стадии пролиферации, обрывки эндоцервикса". И что тогда Э. не растет-на эстрогенах даже во 2-й фазе 7 мм, кровоток плохой, начиная с радиальных.

Вылечилась я что ли-ХЭ был, да сплыл!? На эко был Э. был 9 мм на подсадке на 5 ДПО на 2 мг эстрожеля с 10 д.ц.(это когда свой эстроген зашкаливает, легкая гипера даже была), но это спустя месяц после капельниц инстенона-типа все, вылечилась я?!

Ничего, что в каждый из 2-х крио не могла по полгода войти из-за Э. Какое то следствие без причины, и проблемы с толщиной начались конкретно после 1-го эко.

Может, ЦПСиР неполную гистологию делали. неподробную (?) Хотя у знакомой там же с похожим же анамнезом: уреаплазма, нет 1 трубы (у меня тоже 1 непроходима), но с нормально растущим Э., и даже Пятых смотрела-кроме подозрения на полип ничего не углядела, в ЦПСИР делали гистеру-полип-не подтвердился, но нашли гиперплазию-выскребли, сейчас на эко-заБ. (но 3 мес. после на прогестероне во 2-й фазе-никак, но там МФ есть непостоянный). Т.е. умеют гистологию то делать, что-нибудь важное бы-не пропустили

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, попробуй орошения тогда, других вариантов не вижу.

• Нравится 1

Ирискискиска, Привет. Слушай ну по поводу твоего Эндика может всё таки на ультразвук тоже походить, вот смотри что пишут:

Процедура ультразвуковой санации основана на эффекте кавитации — образования мельчайших пузырьков под действием ультразвука.

Формирующиеся (как бы «вскипающие») пузырьки воздуха слущивают отмершие клетки с адсорбированными на них (прилипшими к ним) бактериями и вымывают выводные протоки желез.

За счет эффекта кавитации осуществляется глубокая «чистка» слизистых оболочек эндометрия (полости матки), влагалища и трудно доступных мест в сводах влагалища, повышается рецептивность эндометрия (повышается способность клеточных рецепторов—белковых структур на клеточных мембранах—связывать гормоны и биологически активные вещества).

Восстановление рецептивности эндометрия приводит к нормализации структуры и толщины эндометрия в период «овуляторного окна» (овуляции) и способствует правильной имплантации оплодотворенной яйцеклетки

Ультразвуковую санацию полости матки и влагалища активно применяют для повышения эффективности искусственной инсеминации, ЭКО, ИКСИ.

podruzka//, как самочувствие? Насчет тестиков еще держишься или уже сдалась?

Девочки, хочу походить еще на лазер внутривлагалищный и магнит на низ живота поделать, у отца есть Алмаг. Подскажите, за сколько циклов до протокола надо делать? И как их чередовать?

//Irinnna//,

Привет. Я делала физио именно магнит Алмаг, делала 2рд утром и вечером по 20 минут. Делала перед самим протоколом, а на след.цикл был крио перенос. Но потом тут девчонки мне писали, что мол надо после физио месяц отдыхать, но врач мой так не считал, и вот сейчас у меня тоже так получилось что делала ультразвук потом пришли месики а сейчас снова протокол.

podruzka//, Как дела? У тебя вроде сегодня сдача ХГЧ, или 6 что то я подзабыла)))

АлЁнУшКа_822106, Сегодня перенос у тебя!!! мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: на закрепление!!! Пусть всё получиться!!!

Эх, девочки, надежды мало: 11 дпп 3-дневок ХГЧ всего 12,4, есть уколы в поддержке. Прогестерон упал с 40 до 30 нг/моль, д-димер так держится 2,33((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...