Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Эх, девочки, надежды мало: 11 дпп 3-дневок ХГЧ всего 12,4, есть уколы в поддержке. Прогестерон упал с 40 до 30 нг/моль, д-димер так держится 2,33((((

Не вешай нос, с 3-х дневочками, иплантация позже происходит. Насчёт прогика, не увеличили дозировку?

podruzka//, У меня смотри как было:

на 4ДПП прогик 30, эстрадиол 1211, Д-димер 168 мне тогда добавили Дюф по 1/3рд помимо Крайнона и Утрика 400. Потом на 9ДПП ПРОГИК ВОЩЕ УПАЛ ДО 13,5 я тогда расстроилась сильно. Потом опять корректировали поддержку.

В первую неделю беременности норма прогрестерона составляет от 6,9 до 56,6 именно такой уровень гормона в крови свидетельствует о наступлении беременности. Я вот что надыбола.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nadin09031981, спасибо

podruzka//, У тебя какая поддержка напомни пожалуйста.

nadin09031981, 1 Дюф утром и Крайнон на ночь. Метипред по 3 табл, Метформин 1 на ночь, Эстожель 2 гр в день. Ну и Омега, Ангиовит.

podruzka//, маловат, конечно, хгч, по всей видимости хвост...но цифра есть, поэтому пока надежду не теряй. Держись!

nadin09031981, 1 Дюф утром и Крайнон на ночь. Метипред по 3 табл, Метформин 1 на ночь, Эстожель 2 гр в день. Ну и Омега, Ангиовит.

А укол какой в поддержке? Может всё таки Дюф увеличить, ты своей РЕ не говорила не предлагала? И смотри с 5-ти.днев. имплантация на 1-2дпп происходит, а с 3-хднев. на 3-4, Мне кажется ХГЧ норма у тебя имплантация есть, только только зарождается всё. у меня тест на 6дпп такую полоску тонкую показал но она была я такие не когда не видела в своей жизни.

А укол какой в поддержке?

Уолы ХГЧ 3 штуки 27, 31 и 3 числа, вот перед последним уколом и сдала ХГЧ.

Уолы ХГЧ 3 штуки 27, 31 и 3 числа, вот перед последним уколом и сдала ХГЧ.

в темке тромбофилии у Юли (moon) была табличка выхода уколов ХГЧ, не смотрела?

podruzka// Ты нос не вешай пока!!!! Наличие ХГЧ это уже большой плюс.

Смотри, на Еве куча таких тем была и все в итоге ок.

Вот например: "....мне подсаживали 5-тидневки. На 6-ой дпп начала делать тесты: 6-ой, 8-ой, 10-ый дпп - пусто, я поняла, что пролет. ХГЧ на 10дпп 10,1. Отменяю поддержку. М так и не приходят. Возвращаю поддержку. На 15 дпп - две полоски, на 16 дпп ХГЧ 185, на 18 дпп 512. Результату уже 2 месяца вчера исполнилось happy.gif...."

Изменено пользователем juliamedicine
  • Нравится 2

Ирискискиска, Привет. Слушай ну по поводу твоего Эндика может всё таки на ультразвук тоже походить, вот смотри что пишут:

Я ходила год назад-до сих пор неБ. Был ультразвук на живот с гидрокортизоном, СМТ, следующий месяц-Э. 8 мм 12 д.ц , но NB! была еще в этом цикле виагра по 100 мг. Следующий месяц-Э. 4 мм 10 д.ц., т.е. эффект от физио должен быть 3 мес., 2-й месяц его точно не было.

Я ходила год назад-до сих пор неБ. Был ультразвук на живот с гидрокортизоном, СМТ, следующий месяц-Э. 8 мм 12 д.ц , но NB! была еще в этом цикле виагра по 100 мг. Следующий месяц-Э. 4 мм 10 д.ц., т.е. эффект от физио должен быть 3 мес., 2-й месяц его точно не было.

А если поделать не на живот а вагинально и также с гидрокортизоном.

У тебя была лапара? эндометриоз исключили. Хотя гистера же норма у тебя. Просто у меня знакомая есть, у неё не как эндик не рос 6-7мм и всё на этом а когда копнули глубже оказалось что матка практически лысая.

juliamedicine, обнадеживает)

в темке тромбофилии у Юли (moon) была табличка выхода уколов ХГЧ, не смотрела?

Да есть у меня эта табличка, по ней хвост на 3 сутки должен быть 25 единиц, у меня всего 12.

А если поделать не на живот а вагинально и также с гидрокортизоном.

что то 1-й раз слышу. магнит и лазер внутривагалищный только знаю. кто назначит? За назначение внутриматочного лазера пришлось раскошелиться на 5 тыс

Кстати, продавец магнитов мне сказал, что алмаг-это другой магнит, не подойдет для наших целей. Инфа заслуживает проверки

что то 1-й раз слышу. магнит и лазер внутривагалищный только знаю. кто назначит? За назначение внутриматочного лазера пришлось раскошелиться на 5 тыс

Кстати, продавец магнитов мне сказал, что алмаг-это другой магнит, не подойдет для наших целей. Инфа заслуживает проверки

Я же вот закончила приём ультразвука вагинально с гидрокортизоном, но только 7 процедур сделала. Надо узнать делают ли у вас такое.

Я же вот закончила приём ультразвука вагинально с гидрокортизоном, но только 7 процедур сделала.

ждем отзыва

Ирискискиска,

Ой сама то как жду)))

А то вон что то гемостаз фокусы опять преподносит....

Съездила сегодня в Монииаг, ну что дали мне заключение на ЭКО по ОМС) Уаааа!!!! Сдала документы в Минздрав, сказали через 3 недели примерно должна подойти очередь) Так что в сентябре я наверное пойду в свежий протокол по ОМС.

podruzka// на табличку по выходу ХГЧ даже не смотри, не правильная она. Во первых организмы у всех разные, соответственно выход ХГЧ тоже, А потом одна девочки проводила эксперимент (не на этом сайте) по выходу ХГЧ, так вот на 3 сутки после укола 1500 ед Прегнила, у нее было 5 ед. Так, что там и твои циферки есть. Держу @@@@ что бы удвоились как следует)

• Нравится 6

Nasta07,  На удачу на свежий протокол мои @@@@@@@

• Нравится 2

Девочки, привет.

Иду сегодня на первый скрининг, боюсь до ужаса.

podruzka//, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Девочки, привет.

Иду сегодня на первый скрининг, боюсь до ужаса.

podruzka//, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро! мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на скрининг!!!

Потом отпишись.

• Нравится 1

podruzka//, а ты тестик мочила?

belka_izh, а какой у тебя срок? У нас в 12 недель на скрининг всех направляют, мне только 16.08. Пусть все хорошо будет и малыш помашет тебе ручкой)))

belka_izh, а какой у тебя срок? У нас в 12 недель на скрининг всех направляют, мне только 16.08. Пусть все хорошо будет и малыш помашет тебе ручкой)))

Срок 11 недель и 1 день будет. Вроде с 11 недель отправляют, не знаю, вчера к врачу ходила, она и отправила. Сама потом подумала, что рано, но сама очень хочу узнать как там дела.

belka_izh, у нас после 12 недель (12-13), говорят нос лучше видно

• Нравится 1

podruzka//, а ты тестик мочила?

Зачем? Если в поддержке уколы ХГЧ) на него любоваться?

belka_izh, удачного скрининга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...